Перейти к публикации
Dream

Воспитанники Милана

Рекомендованные сообщения

Да, вроде Дармиан сейчас прибавил, только есть одно но, он уже не наш, и вернуть его будет трудно. Каиро говорил, что на Дармиана они будут делать ставку. Дармиан если не ошибаюсь в собственности между Торино и Палермо, если Торино уже полностью не выкупил.

Это то знаю, мы свою половину им отдали...Он хорошо смотрится и пресса..

Поделиться сообщением

2JPG_5942595_11431181.jpg

3JPG_9339201_11431191.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Признаюсь, Честно, думал сбагрили и поделом...Будет кочевать из команды в команду, забивать по 2-3 за сезон и баста...Рад, что ошибался..Надо возвращать...На след. сезон выбора особо не будет имхо..

Поделиться сообщением

Вместо Паццо в самый раз.

Может вместо Матри?)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Матри выбросить и забить!)

*Забыть)

P.s. Даже я тут мажу

Поделиться сообщением

Матри выбросить и забить!)

*Забыть)

P.s. Даже я тут мажу

Он конечно жутко непрушный и как бы это сказать, угловатый...Как нам вчера не забил? :D Фио именно сегодня отказались его выкупать..

Поделиться сообщением

Дармиан молодец, но я бы вернул Альбертацци, все равно позиция супер проблемная, а он хотя бы начал немного оправдывать те авансы которые ему давали

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Альбертацци захочет на следующий сезон в Европе поиграть)

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Обзор игр наших ребят в аренде: http://acmilanfan.ru/content/news/4638/

Многие слабо сыграли, если обратить внимание на оценки.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Маттиа Валоти забил снова. 5 мячей в 5 последних матчах, и 7 мячей в 12 матчах чемпионата.

http://video.repubbl...3/161748/160239

Первый гол забил Валоти, третий Симоне Кальвано.

Поделиться сообщением

Там вообще матч был весьма веселый:) команды извращались в том, кто красивее не забьет))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Палосыч дубль :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Палосыч дубль :)

хет-трик :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Обожаю Палосыча :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

хет-трик :P

точно :) так рад за него :)

Поделиться сообщением

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У него своя тема есть)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Маттиа Валоти провел отличный сезон за АльбиноЛеффе. 15 игр, 7 голов. Его команда пробилась в плей-офф за выход в серию Б, за команду еще играет Кальвано. 11 игр, 2 гола.

Хенти(10 игр, 1 гол. Первая часть сезона в серии Б за Специю 6 игр, 1 гол) стал чемпионом в лига про, дивизион Б. Молодец. Перуджа спустя много лет возвращается в серию Б.

В плей - офф за выход в серию Б, будут биться много наших ребят, на первый взгляд это Сперанца (Пиза) 3 игры во всех турнирах, Ферретти (Беневенто) 9 игр, 4 игрока из Лечче Беретта 25 игр, 5 голов, 2 голевые. Дзигони 22 игры, 8 голов, 2 голевые, и в кубке 3, 2 гола. Перуккини (вратарь, не помню он еще наш или нет, вроде в совместной собст) 19 игр, 19 получил в сетку. Диниз, правда он уже не так молод, но еще наш )) 22 игры, 2 гола.

Некоторые игроки безусловно пойдут на повышение в серию Б, пора пробовать свои силы в чемпионате по сильнее, хоть некоторые уже там играли, но пошли потом на понижение. Удачи нашим ребятам.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Перуккини наш, да. Читала, что он может войти как часть сделки с Дженоа по Перину и Антонелли.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интересно что будет с Верди, Эли, и Фоссати? все они проводят хороший сезон в серии Б. У Фоссы еще контракт на сезон, так что или продлят, или продадут :( Такая же ситуация с Верди, так что сейчас или продадут полностью в Торино, либо будут выкупать полностью. Нет еще никакой информации по этим ребятам?

Поделиться сообщением

еще неизвестно что будет с совместной собственностью. Отменить же хотят.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ннамди Одуамади вызван на чемпионат мира. Сейчас наш нигериец играет в аренде за Варезе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...