Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Здесь предлагаю следить/обсуждать/делиться видео, комментариями прогнозами о тех игроках, которые прошли школу Милана. Не на всех конечно у нас остались права, но это не значит, что показывая хороший футбол, они не имеют шансов снова одеть красно-чёрную футболку. У некоторых есть свои персональные топики. Александр Меркель - http://forum.acmilan...topic=5516&st=0 Давиде Астори - http://forum.acmilan...topic=4827&st=0 Давиде Ди Дженаро http://forum.acmilan...topic=4011&st=0 Родни Страссер http://forum.acmilan...topic=5471&st=0 Альберто Палоски http://forum.acmilan...topic=1857&st=0 Марко Бориелло http://forum.acmilan...topic=2821&st=0 *если кого упустил просьба сообщить. Как можно заметить, все у кого есть персональная тема, кроме Ди Дженаро играют в серии А. Поэтому свой рассказ начну с тех кто либо играет, либо долго играл в элитных дивизионах. Если кого упущу просьба написать об этом. Марко Донадель - 21.04.1983, на данный момент играет в Наполи, но из травмы пропустил сезон. Очень долго был основным игроком фиалок. Имеет в своём активе бронзу Олимпиады в Афинах. Много писать не буду, думаю многие видели его игру. Мой прогноз - вполне может и вернутся, чтоб заткнуть дыру в составе. Как Брокки там в своё время или Эмерсон. Лука Антонелли - 11.02.1987, один из моих фаворитов. Проводит великолепный сезон в Дженоа, что и заметил Пранделли. В принципе заслужил возвращения и своего шанса, но вот беда в кои веки позиция левого защитника у нас укомплектована. Но так как личка у него довольно маленькая почему бы не увеличить конкуренцию. Интересный факт Он дебютировал за Милан в прощальном матче Костакурты Алессандро Матри - 19.08.1984 думаю не требует представления, один из самых успешных форвардов из нашей академии за последние годы. Чемпион Италии в составе Юве. Энцо Мареска - 10.02.1980 удивительный случай, когда карьера итальянца была успешнее заграницей, чем в Италии. В послужном списке у Марески 2 кубка уефа в составе Севильи Массимо Маккароне - 06.09.1979 Хороший средненький игрок, думаю ошибкой в карьере было ехать в Англию. В данный момент играет в аренде в Эмполи в серии Б. Фабрицио Микколи - символ и капитан Палермо, более чем добротный нападающий. Играл за Юве и Бенфику, в активе порядка 100 мячей в серии А + Примейра Португалии Пьер-Эмерик Обамейянг - 18.06.1989, вы помните? У нас их было ТРОЕ! 3 брата - сыновья одного из наших скаутов. Этот самый младший, обычно мы видели не его, а его брата Вилли, который старше на 2 года Пьера. Именно Вилли иногда выходил в кубке и товарниках. Но карьера Вилли не сложилась, он играет где то в Африке, в то время как его младший брат с 16 мячами второй бомбардир Лиги 1. Хоть отставание от Ибры 9 голов, вполне достойный результат. Маттео Дармиан - 02.12.1989 Ещё один наш молодой защитник в серии А. Основной игрок довольно крепком середняке серии А, у парня есть все шансы вырасти в качественного игрока. В своё время имел очень много авансов, моё личное мнение, что ему просто не повезло появится в Милане того образца, случись это в наши дни, возможно играл бы в первой команде.[/font] Алесио Инноченти - 04.02.1993 числится в Эстудиантесе, на половину Аргентинец, пока у него дела идут не очень хорошо, но парень довольно перспективный, до уровня Ночерино вполне может вырасти.[/font][/font] Родриго Эли - 03.11.1993 в аренде в Реджине, довольно перспективный защитник, агент у него Райола, так что шанс поиграть в большой команде у него будет Рикардо Феррейра - 25.11.1992 Воспитанник Порто, прошёл все португальские молодёжные сборные, был в заявке в ЛЧ у Порто, после чего на правах свободного агента перешёл к нам и поиграл в Примавере, сейчас в аренде в Эмполи. Микелянджело Альбертации - 07.01.1991, в аренде в Эллас Вероне, наверно самое большое наше разочарование, должен был стать как минимум вторым Нестой, говорят им в своё время активно интересовался Фергюсон. Аттила Филькор - 12.07.1988 воспитанник интера, который почему то оказался во владении Милана, на просторах англо-итало язычного интерната читал, что он вместе, с Фоссати и каким румыном обошёлся нам в 7 лямов в бюджет интера Сыграл 6 матчей за взрослую сборную Венгрии. Намди Одуманди - 17.11.1990 нигериец, карьера пока не особо складывается, поиграл в Торино, но не смог закрепиться в команде. Пока в аренде в Верезе, но думаю следующий сезоне проведёт дивизионом ниже. Участвовал в наших махинациях с Дженоа, якобы половина прав была продана Генуи за 3,5 ляма, как часть сделки по Сократису Папастатопулосу. Эдмунд Хоттор - 06.05.1993 Ганец, играет за Виртус. Довольно хорошо себя показал в Примавере, один из тех у кого на данный момент видится довольно светлое будущее. Хорошие физические данные. Андреа Де Вито - 27.11.1991 один из тех за кем стоит следить и возлагать надежды, выиграл кубок Примавер, а у нас их всего 2 Играет в аренде в Цитаделле, в принципе игрок основной обоймы. В системе находился 8 лет.[/font][/font] Симоне Верди - 12.07.1992, суперталантливый нападающий, это щас все восхищаются Петаньей, а когда под лучами славы в Примавере нежился именно Верди. Новый Баджо и Дель Пьеро, как его только не называли. Выше я говорил про победу в кубке Примавер, так вот это он выиграл тогда финал для Милана. Почему же он не заиграл в серии А в Торино, если он так хорош? У него рост 1,70 и довольно нежный возраст, парню банально не хватает "мяса". Но мы его ещё увидим. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Фабрицио Микколи Вот это стало для меня новостью)) Есть ещё Никола Поцци, нападающий Сампдории, который щас в аренде в Сиене. http://www.transfermarkt.de/en/nicola-pozzi/profil/spieler_16117.html Он вместе с Абате пришёл в нашу примаверку в 2004, если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Об одном из самых лучших забыли, я обижен Где Брокки?! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Вот это стало для меня новостью)) Двойка тебе, дорогой) Не перебивай умных людей, Дрим еще не дописал) Я тут вся в восхищении замерла) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Про Поцци я помню, добавлю вечером. А Брокки выигрывал ЛЧ в составе Милана (причём оба последних ушастых!), он как и Оддо немного в иной категории. Думаю моя ошибка, что я сюда Борю внёс Ещё Дармиан есть например в Торино Изменено 21 марта 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Простите дурака, что влез))) Вечером загляну, если захочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Жду, жду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Кстати, Пьер и в прошлом сезоне 16 мячей забил за Сант. У него еще вот что есть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 О, я про Феррейру совсем забыла!! Садовая моя голова Вот поэтому тема очень и очень была нужна Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Про Беретту раскажите, куда он делся вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Оч классный обзор, спасибо, жду продолжения) P.S.: Микколи конечно удивил, не знал, что он "наш" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32512 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Томмазо Рокки вроде тоже миланиста Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Я жду когда Селф соединит мои посты, Беррета будет в отдельном блоке, так как он уже не принадлежит нам, все права у Дженоа Томмазо Рокки вроде тоже миланиста Рокки воспитанник Юве, 100% Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Я то соединю, но не будет ли шапка темы слишком громоздкой? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 А я бы к каждому имени еще фотографию добавила Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Я то соединю, но не будет ли шапка темы слишком громоздкой? а ты можешь просто поднять сообщения? чтоб они шли подряд) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32512 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Рокки воспитанник Юве, 100% Да ошибся, он болеет за нас с детства оказывается. Перся с Массаро и Вирдиса....но не судьба Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 А я бы к каждому имени еще фотографию добавила да я и видео добавлю, как заплачу за интернет Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Супергол Джанмарио Коми Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Молодечик Джанмарио) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Не вижу в твоем списке Марио Сампиризи. Он сегодня сидит на скамейке запасных Кьево. Тоже воспитанник. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 У меня просто дома интернет со сниженной скоростью) за апрель заплачу и доделаю Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Известный журналист Джанкарло Бесана который в настоящее время является комментатором матчей Лиги Чемпионов на Odeon TV, дал интервью Tuttob.com: В Серии Б много молодых игроков которые тебе нравятся? "Кроме уже знаменитых Сапонары и Регини из Эмполи, за которыми охотятся многие гранды, еще нравятся Фернандес из Новары и Фоссати из Асколи. Последнего я знаю еще с его юности. Он очень хорошо развивается и я уверен, что через год или два Милан его выкупит под основной состав. Интер не смог разглядеть в нем хорошего игрока для своей команды впрочем как и в Дестро, Балотелли и Сантоне…" Не только я в него верю) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Молодец)) Интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Dream, + я тоже!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах