Перейти к публикации
Dream

Воспитанники Милана

Рекомендованные сообщения

Здесь предлагаю следить/обсуждать/делиться видео, комментариями прогнозами о тех игроках, которые прошли школу Милана. Не на всех конечно у нас остались права, но это не значит, что показывая хороший футбол, они не имеют шансов снова одеть красно-чёрную футболку.

У некоторых есть свои персональные топики.

Александр Меркель - http://forum.acmilan...topic=5516&st=0

Давиде Астори - http://forum.acmilan...topic=4827&st=0

Давиде Ди Дженаро http://forum.acmilan...topic=4011&st=0

Родни Страссер http://forum.acmilan...topic=5471&st=0

Альберто Палоски http://forum.acmilan...topic=1857&st=0

Марко Бориелло http://forum.acmilan...topic=2821&st=0

*если кого упустил просьба сообщить.

Как можно заметить, все у кого есть персональная тема, кроме Ди Дженаро играют в серии А. Поэтому свой рассказ начну с тех кто либо играет, либо долго играл в элитных дивизионах. Если кого упущу просьба написать об этом. :)

Марко Донадель - 21.04.1983, на данный момент играет в Наполи, но из травмы пропустил сезон. Очень долго был основным игроком фиалок. Имеет в своём активе бронзу Олимпиады в Афинах. Много писать не буду, думаю многие видели его игру. Мой прогноз - вполне может и вернутся, чтоб заткнуть дыру в составе. Как Брокки там в своё время или Эмерсон.

Лука Антонелли - 11.02.1987, один из моих фаворитов. Проводит великолепный сезон в Дженоа, что и заметил Пранделли. В принципе заслужил возвращения и своего шанса, но вот беда в кои веки позиция левого защитника у нас укомплектована. Но так как личка у него довольно маленькая почему бы не увеличить конкуренцию. Интересный факт :) Он дебютировал за Милан в прощальном матче Костакурты :)

Алессандро Матри - 19.08.1984 думаю не требует представления, один из самых успешных форвардов из нашей академии за последние годы. Чемпион Италии в составе Юве. :)

Энцо Мареска - 10.02.1980 удивительный случай, когда карьера итальянца была успешнее заграницей, чем в Италии. В послужном списке у Марески 2 кубка уефа в составе Севильи :)

Массимо Маккароне - 06.09.1979 Хороший средненький игрок, думаю ошибкой в карьере было ехать в Англию. В данный момент играет в аренде в Эмполи в серии Б.

Фабрицио Микколи - символ и капитан Палермо, более чем добротный нападающий. Играл за Юве и Бенфику, в активе порядка 100 мячей в серии А + Примейра Португалии :)

Пьер-Эмерик Обамейянг - 18.06.1989, вы помните? :) У нас их было ТРОЕ! 3 брата - сыновья одного из наших скаутов. Этот самый младший, обычно мы видели не его, а его брата Вилли, который старше на 2 года Пьера. Именно Вилли иногда выходил в кубке и товарниках. Но карьера Вилли не сложилась, он играет где то в Африке, в то время как его младший брат с 16 мячами второй бомбардир Лиги 1. Хоть отставание от Ибры 9 голов, вполне достойный результат.

Маттео Дармиан - 02.12.1989 Ещё один наш молодой защитник в серии А. Основной игрок довольно крепком середняке серии А, у парня есть все шансы вырасти в качественного игрока. В своё время имел очень много авансов, моё личное мнение, что ему просто не повезло появится в Милане того образца, случись это в наши дни, возможно играл бы в первой команде.[/font]

Алесио Инноченти - 04.02.1993 числится в Эстудиантесе, на половину Аргентинец, пока у него дела идут не очень хорошо, но парень довольно перспективный, до уровня Ночерино вполне может вырасти.[/font][/font]

Родриго Эли - 03.11.1993 в аренде в Реджине, довольно перспективный защитник, агент у него Райола, так что шанс поиграть в большой команде у него будет :)

Рикардо Феррейра - 25.11.1992 Воспитанник Порто, прошёл все португальские молодёжные сборные, был в заявке в ЛЧ у Порто, после чего на правах свободного агента перешёл к нам и поиграл в Примавере, сейчас в аренде в Эмполи.

Микелянджело Альбертации - 07.01.1991, в аренде в Эллас Вероне, наверно самое большое наше разочарование, должен был стать как минимум вторым Нестой, говорят им в своё время активно интересовался Фергюсон.

Аттила Филькор - 12.07.1988 воспитанник интера, который почему то оказался во владении Милана, на просторах англо-итало язычного интерната читал, что он вместе, с Фоссати и каким румыном обошёлся нам в 7 лямов в бюджет интера :) Сыграл 6 матчей за взрослую сборную Венгрии.

Намди Одуманди - 17.11.1990 нигериец, карьера пока не особо складывается, поиграл в Торино, но не смог закрепиться в команде. Пока в аренде в Верезе, но думаю следующий сезоне проведёт дивизионом ниже. Участвовал в наших махинациях с Дженоа, якобы половина прав была продана Генуи за 3,5 ляма, как часть сделки по Сократису Папастатопулосу.

Эдмунд Хоттор - 06.05.1993 Ганец, играет за Виртус. Довольно хорошо себя показал в Примавере, один из тех у кого на данный момент видится довольно светлое будущее. Хорошие физические данные.

Андреа Де Вито - 27.11.1991 один из тех за кем стоит следить и возлагать надежды, выиграл кубок Примавер, а у нас их всего 2 :D Играет в аренде в Цитаделле, в принципе игрок основной обоймы. В системе находился 8 лет.[/font][/font]

Симоне Верди - 12.07.1992, суперталантливый нападающий, это щас все восхищаются Петаньей, а когда под лучами славы в Примавере нежился именно Верди. Новый Баджо и Дель Пьеро, как его только не называли. Выше я говорил про победу в кубке Примавер, так вот это он выиграл тогда финал для Милана. Почему же он не заиграл в серии А в Торино, если он так хорош? У него рост 1,70 и довольно нежный возраст, парню банально не хватает "мяса". Но мы его ещё увидим.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Фабрицио Микколи

:blink: Вот это стало для меня новостью))

Есть ещё Никола Поцци, нападающий Сампдории, который щас в аренде в Сиене. http://www.transfermarkt.de/en/nicola-pozzi/profil/spieler_16117.html

Он вместе с Абате пришёл в нашу примаверку в 2004, если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

:blink: Вот это стало для меня новостью))

Двойка тебе, дорогой:))

Не перебивай умных людей, Дрим еще не дописал)

Я тут вся в восхищении замерла)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Про Поцци я помню, добавлю вечером.

А Брокки выигрывал ЛЧ в составе Милана (причём оба последних ушастых!), он как и Оддо немного в иной категории. :) Думаю моя ошибка, что я сюда Борю внёс :)

Ещё Дармиан есть например в Торино :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кстати, Пьер и в прошлом сезоне 16 мячей забил за Сант.

У него еще вот что есть:

576029.jpg?t=1355466625

Поделиться сообщением

О, я про Феррейру совсем забыла!! Садовая моя голова:)

Вот поэтому тема очень и очень была нужна:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Оч классный обзор, спасибо, жду продолжения)

P.S.: Микколи конечно удивил, не знал, что он "наш"

Поделиться сообщением

Томмазо Рокки вроде тоже миланиста

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я жду когда Селф соединит мои посты, Беррета будет в отдельном блоке, так как он уже не принадлежит нам, все права у Дженоа :)

Томмазо Рокки вроде тоже миланиста

Рокки воспитанник Юве, 100%

Поделиться сообщением

Я то соединю, но не будет ли шапка темы слишком громоздкой?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А я бы к каждому имени еще фотографию добавила :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я то соединю, но не будет ли шапка темы слишком громоздкой?

а ты можешь просто поднять сообщения? чтоб они шли подряд)

Поделиться сообщением

Рокки воспитанник Юве, 100%

Да ошибся, он болеет за нас с детства оказывается. Перся с Массаро и Вирдиса....но не судьба

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А я бы к каждому имени еще фотографию добавила :rolleyes:

да я и видео добавлю, как заплачу за интернет :D

Поделиться сообщением

Супергол Джанмарио Коми

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не вижу в твоем списке Марио Сампиризи. :) Он сегодня сидит на скамейке запасных Кьево. Тоже воспитанник.

samp3.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У меня просто дома интернет со сниженной скоростью) за апрель заплачу и доделаю :)

Поделиться сообщением

Известный журналист Джанкарло Бесана который в настоящее время является комментатором матчей Лиги Чемпионов на Odeon TV, дал интервью Tuttob.com:

В Серии Б много молодых игроков которые тебе нравятся?

"Кроме уже знаменитых Сапонары и Регини из Эмполи, за которыми охотятся многие гранды, еще нравятся Фернандес из Новары и Фоссати из Асколи. Последнего я знаю еще с его юности. Он очень хорошо развивается и я уверен, что через год или два Милан его выкупит под основной состав. Интер не смог разглядеть в нем хорошего игрока для своей команды впрочем как и в Дестро, Балотелли и Сантоне…"

Не только я в него верю)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...