tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Да я особенного празднования и первого не заметил, но разве всё это важно?) Мне лично пофигу празднует Балотелли голы или нет) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36160 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Почему все говорят, что отмучали? Малага вообще свой матч слила. После Барселоны довольно живенько играли. Много брака, но в целом - нормально. Имхо. Согласен полностью. Первый тайм был неплох во втором просели "благодаря" мертвым флангам. После барселонского выезда не до жиру Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5873 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Заставляет мыслить позитивнее Очная встреча может сократить отрыв до 8 очков. Далее у Юве матч с кузенами, а мерда может, как показала встреча с тоттенхэмом. Бавария это не селтик, придётся очень много бегать, не стоит забывать, что у большинства футболистов Юве и у Конте нет особого опыта игры в решающих стадиях ЛЧ. И чем дальше пройдёт Юве тем больше желания будет слить чемпионат в надежде, что мы и Наполи не воспользуемся этим. Скудетто конечно фантастика но сократить отрыв до 3-5 очков вполне реально, главное самим не лажать. И есть надежда на Лацио Изменено 17 марта 2013 пользователем Dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 324 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Dream, да, календарь на стороне "Милана". Это сохраняет определенные надежды. Но для этого нужно самим не лажать и улучшать свою игру. Найти силы на решающий рывок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36160 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Dream, да, календарь на стороне "Милана". Это сохраняет определенные надежды. Но для этого нужно самим не лажать и улучшать свою игру. Найти силы на решающий рывок. Календарь в первую очередь на стороне Наполи, там вообще легкая прогулка осталась. Другое дело что неаполитанцы щас в приличном штопоре и это наш шанс на второе место Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1690 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Ага, матчи с Ромой, Юве, Фио, Катанией, Наполи..Календарь прям на стороне Милана, скажете тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 324 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Другое дело что неаполитанцы щас в приличном штопоре и это наш шанс на второе местоВ том то и дело, что неаполитанцев штормит, это шанс, реальный шанс. И упустить его - непозволительная роскошь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36160 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 В том то и дело, что неаполитанцев штормит, это шанс, реальный шанс. И упустить его - непозволительная роскошь. ну так работа идет, слились с еврокубков ненужных. Теперь все силы на кальчо Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 324 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 ну так работа идет, слились с еврокубков ненужных. Вообще, не самый достойный поступок - так откровенно сливать Лигу Европы. Могли бы принести немного очков для поддержания уровня чемпионата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Молодой человек сделал предложение девушке во время матча Недавно кстати Леонардо в прямом эфире предложил руку и сердце одной итальянской телеведущей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 324 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Молодой человек сделал предложение девушке во время матчаКрасиво! По-мужски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Она на другой трибуне сидела? Или дома осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Выиграли пешком. Балотелли забил и это очень радует. Флам раздражает. Жёлтая красная! карточка Сапаты - его ног дело 3 тезиса, которые хочется выделить. Теперь перерыв. Не знаю, к лучшему это или к худшему. Неплохой ход набрали, в тонусе пребываем. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36160 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Фараон оказывается зело обиделся на замену, ушел в раздевалку сразу же. Амелия не смог его вернуть на скамейку хотя попытался Фармакопея советует для подобных случаев розги Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Балотелли: «Мы догоним Наполи на следующей неделе Марио жжет или же перевод хромает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Чего-то мне не кажется, что фол заслуживал красной, там ещё Абате рядом был, не факт, что один на один бы вышел http://www.youtube.com/watch?v=x1OwpMXXj8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Чего-то мне не кажется, что фол заслуживал красной Кого то надо поругать))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Выиграли пешком. Балотелли забил и это очень радует. Флам раздражает. Жёлтая красная! карточка Сапаты - его ног дело 3 тезиса, которые хочется выделить. Теперь перерыв. Не знаю, к лучшему это или к худшему. Неплохой ход набрали, в тонусе пребываем. да Балло постоянно забивает... 7 в 6 матчах Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Недавно кстати Леонардо в прямом эфире предложил руку и сердце одной итальянской телеведущей) надеюсь, она гневно отказалась? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 324 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 да Балло постоянно забивает... 7 в 6 матчахГлавное - чтобы оборотов не сбавлял. Может стать главным оружием в атаке. А вот как его присутствие скажется на Эль Шаарави - вопрос. Как бы проблем не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Главное - чтобы оборотов не сбавлял. Может стать главным оружием в атаке. А вот как его присутствие скажется на Эль Шаарави - вопрос. Как бы проблем не было... а этих самых 6 матчей не достаточно, для того чтобы оценить то, что Фараон перестал играть? возможно, конечно, это связанно с усталостью, но мое имхо заключается в том, что роль главного форварда сменилась, и Аллегри поменял обязанности Шаарави на Бало Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 надеюсь, она гневно отказалась? Нинаю)) Я ж в итальянском не бумбум, а видео не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 надеюсь, она гневно отказалась? Кстати, отказалась. Хотя она его давняя подруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Штрихи. Ой,КТО это ? Неужели...?! Мастер-класс.В том числе и для Рональдиньо,и для Лэмпарда... Скромное обаяние синьора... Бывает и так... Засиделись ребята.А тем временем цена на Бояна снизилась вдвое... В нужном месте и в нужное время... С такой поддержкой и Ньянг сыграет... Футбол-мужской вид спорта ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Что-то мне Мунтари не нравится, синдром второго сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах