Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 В книге много намеков на то, что Джон оживет) Нельзя ещё и отбрасывать его сущность варга, между прочим. В книге, вообще, не сказано, что он умер ) 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 А вот сериал, который я тут рекламировал)) Мушкетеры от BBC. это... Вот первый сезон это было прикольно! Там все не по Дюма, но сделали классно. Был такой брутальный и с юмором) А второй сезон это просто ужас! Я редко говорю, что сериал себя исчерпал и т.п. Но тут кошмар) розовые сопли сделали не понимаю зачем заставку оставили прежнюю. Они там должны кидать цветочки, просить руки и сердца и нянчить младенцев)) под лирическую музыку)) согласен, скатились, но жду продолжения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) согласен, скатились, но жду продолжения! Смотреть я посмотрю)) но обычно как бывает (ну у меня)? смотришь сериал, даже хороший. И он постепенно надоедает. Может потому что стал хуже, может потому что нет новизны. А тут проглотил первый сезон, а второй смотришь и не понимаешь что за хрень случилось)) сплошная борьба за обиженных и угнетенных плюс черт знает какие любовные романы. Все при этом милые и пушистые, кроме проклятого Рошфора, который такой гад такой гад, что фи противный)) Изменено 14 июля 2015 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Штамм 2 сезон начался. Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Смотреть я посмотрю)) но обычно как бывает (ну у меня)? смотришь сериал, даже хороший. И он постепенно надоедает. Может потому что стал хуже, может потому что нет новизны. А тут проглотил первый сезон, а второй смотришь и не понимаешь что за хрень случилось)) сплошная борьба за обиженных и угнетенных плюс черт знает какие любовные романы. Все при этом милые и пушистые, кроме проклятого Рошфора, который такой гад такой гад, что фи противный)) осень сопливый сезон получился, один антигерой, много романтики, как в сериалах по росиии)Третий же интригует динамикой военных и политических событий. Но ладно мушкетеры, черные паруса как скатились и по сюжету и по антуражу, ничего нового, кроме того, что сделали то Флинта гомосексуалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 черные паруса как скатились и по сюжету и по антуражу, ничего нового, кроме того, что сделали то Флинта гомосексуалиста. Повторюсь, но на вкус и цвет, как говорится. А если объективно, отбросив вопиющий факт нетрадиционнной ориентации Флинта, то чем 2 сезон парусов хуже первого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Повторюсь, но на вкус и цвет, как говорится. А если объективно, отбросив вопиющий факт нетрадиционнной ориентации Флинта, то чем 2 сезон парусов хуже первого? главную причину я описал словом "антураж", знаешь бывает когда помимо ключевых факторов в сериале привлекает множество мелочей которые форсируют интерес и впечатления, так вот во втором сезоне такого не было, для меня, во всяком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 @Igor1981, Игорь, зацени новый сериал. Тебе понравится http://seasonvar.ru/serial-11996-Seks_narkotiki_i_rok-n-roll.html Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=dFVNi8gUEy4 Премьера трейлера ко второму сезону Фарго. Шикарно. В стилистике первого. Это ожидаемо и здОрово. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Если вы любите черный юмор, как я)) то посмотрите сериал Ублюдки)) https://www.youtube....h?v=-gVKtKynPmA Изменено 25 июля 2015 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4825 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Кстати, пятая серия Тру Детектив в принципе дала понять, зачем я смотрел предыдущие 4. Собсна, самое интересное, походу, впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Кстати, пятая серия Тру Детектив в принципе дала понять, зачем я смотрел предыдущие 4. Собсна, самое интересное, походу, впереди. только не спойлери, хорошо? А то я пока бросила смотреть, потом все вместе посмотрю 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Юля, ты замечаешь, что в Тру Детектив на эту самую песенку они каждый раз новую строчку добавляют?) хехе А вообще, я тащусь, что от первого сезона, что от второго A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Не замечаю, я бросила смотреть пока Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 На тему второго сезона Настоящего детектива. Согласна с автором полностью. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 главная проблемма людей которые смотрят второй сезон детектива что они от него ожидают что то наподопе сидящего Фаррела на допросе... Второй сезон имеет совершенно другую стилистику, если смотреть на второй сезон без оглядки на первый то второй сезон вполне себе.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Попробовал второй сезон начать смотреть - через 20 минут первой серии выключил. Не знаю, почему, с первым такого не было - смотрел взахлёб, а тут как-то скучно всё, подожду, пока весь сезон выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 главная проблемма людей которые смотрят второй сезон детектива что они от него ожидают что то наподопе сидящего Фаррела на допросе... Второй сезон имеет совершенно другую стилистику, если смотреть на второй сезон без оглядки на первый то второй сезон вполне себе.. Ну так и назвали бы сериал по-другому. Но если ты уж назвался груздем и взял имя первого сезона, так не надо терпеть, что с ним тебя и будут сравнивать. Хотели бабла наварить на успехе первого сезона? 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Мне первый детектив не очень понравился. Клише на клише, начиная от сюжета в принципе, заканчивая деталями, как нарисованный "глаз" на двери гаража МакКонахи (фото не хватало, решил типа на двери намалевать). Нет, в целом поклонникам жанра про серийных убийц должно было понравится, к тому же фактурные актеры, герои с непростыми судьбами, опять таки сиськи зачетные периодически мелькали, но ничего именно "настоящего" я в первом сезоне не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Ну так и назвали бы сериал по-другому. Но если ты уж назвался груздем и взял имя первого сезона, так не надо терпеть, что с ним тебя и будут сравнивать. Хотели бабла наварить на успехе первого сезона? Так изначально говорилось создателями что каждый новый сезон это будет совершенно новая история которая не будет похожа на предыдущие... Лично я считаю сделали бы второй сезон про очередного серийного убийцу плевались бы еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4825 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 С одной стороны, второй сезон чисто стилистически мало общего с первым имеет. С другой, раз те же люди решили снять еще сериал в жанре детектив, почему бы не оставить то же самое название? Оно же не звучит как "приключения Раста и Марти". Можно вспомнить и другие произведения литературы и кинематографа, где разные абсолютно истории объединены автором под одним названием. Фаррел кстати вообще на уровне, как и те, кто продумывал его персонажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Начал смотреть вот этот сериал http://www.kinopoisk.ru/film/859908/ Пока что очень радует сюжетом и особенно тем как там показана работа хакеров. Нет этой мультяшной голливудской показухи, когда для того чтобы взломать что-нибудь надо пройти красочный уровень в 3D игре или разгадать какую-нить загадку и всякая подобная чепуха. Тут все сурово и по взрослому. В общем всем кто шарит в компьютерах очень рекомендую посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Ну как вам финал "Настоящего детектива"?) Имхо, круто, второй сезон не подкачал! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4825 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Ну как вам финал "Настоящего детектива"?) Имхо, круто, второй сезон не подкачал! Все плевались, а в итоге зря плевались, получилось шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Все плевались, а в итоге зря плевались, получилось шикарно! Ну я вообще не понимаю тех, кто плевался)) Да, от первого сезона отличается кардинально, но это отдельная, не менее крутая история))Кстати, твой пост в теме "Кино" не финалом ли детектива вызван?)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах