Перейти к публикации
zanozza

Сериалы

Рекомендованные сообщения

Пожалуй, сверкну и я своим уровнем энтелехта - вот уже месяц как залипла на "2 с половиной человека" с Чарли Шином, люто ржачный, серия 20 минут, чо еще для щастья надо??

Почему все девушки хотят сверкать интеллектом, когда попа и грудь у вас на много симпатичнее?))) Что касается 2,5 человека, то сериал и правда был веселый, пока в ...каком то там сезоне Чарли Шин не рассорился с продюсером и его не заменили на скучного Эштана Катчера. ... или как там его) Образ веселого алкоголика и развязными отношениями был замечателен)) а сейчас так ... на 3 балла стал сериал .

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Чего образ?)

Чарли Шин и есть самый настоящий веселый алкоголик)

• Like 2

SIOE

Поделиться сообщением

Наконец-то принялся за "Твин Пикс". Обожаю фильмы Линча, но в формате теле-сериала он выходит еще на более высокий уровень. Пожалуй, самый атмосферный сериал из виденных.

Лору Палмер убил отец. Удаляй сериал (с) :D

А если серьезно - в детстве не смотрел его по ТВ????

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат, спрячь под спойлер.

На самом деле я тоже хотел эту шутку с баша запостить, но если человек реально не смотрел, то это облом полнейший.

SIOE

Поделиться сообщением

@Marat, :O:blink::ph34r:

Хорошо, что я смотреть не собираюсь пока)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Лору Палмер убил отец. Удаляй сериал (с) :D

А если серьезно - в детстве не смотрел его по ТВ????

Марат, ужас какой, как же хорошо, что я уже досмотрел до того момента. Ты вообще в курсе, что спойлеры это одно из самых худших зол на этой планете?)

Нет, по ТВ его не смотрел, как-то совсем мимо прошел. Скачал его еще года 2 назад, только руки добрались. В детстве я подсажен был на "Х-Files")

• Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Мде, а я собирался его посмотреть в обозримом будущем.

Поделиться сообщением

всем сорри. Честно не ожидал, что многие не знают о этом сериале :blink: это же настолько культовая вещь такой же культовой концовкой, что мысли о возможном спойлере даже не появились :)

Марат, ужас какой, как же хорошо, что я уже досмотрел до того момента. Ты вообще в курсе, что спойлеры это одно из самых худших зол на этой планете?)

а дежурную аптеку, альф, элен и ребята не смотрел?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Да я-то сериал знаю, но когда он шел на первом, мне было лет так 5. Не до осознания его крутости было. Заставка нраилась, эт да.

Поделиться сообщением

а дежурную аптеку, альф, элен и ребята не смотрел?

тут подумалось, что можно принять мой пост за сарказм. Это не так. в прошлом году пересматривал старые сериалы - все заходили просто на "ура". Особенно Альф. так что, если кого замучает ностальгия - гляньте, не пожалеете.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Мне дежурная аптека не пошла спустя много лет, уж слишком все поменялось..)

А в детстве, помню, смотрел)

SIOE

Поделиться сообщением

для замечательного модератора Jerry))

Выпил))

Я тут, бывало, с ним не соглашался и спорил))) в основном это было связано с обсуждением решений модераторов))) за что и получил предупреждение)) Ну не без оснований)) Но сейчас не об этом)) просто тебе (ему))) понравился сериал, который я смотрел)

Когда я выпью во мне почему то просыпается, не агрессия (аля напился - дал в морду) а наоборот начинаю всех любить))) Это не очень хорошо, поэтому приходится пить либо в кругу близких друзей либо одному, потому что у нас в России доброта - это проявление слабости))

В Докторе Кто (это сериал) саундрек вообще классный . Не удивительно)) его исполняет лондонский симфонический оркестр. Но этот я прослушал сейчас, и он меня удивил) потому что вначале там поет маленькая девочка)) Я не люблю детей (ну точнее я их боюсь)))) и голоса мне, их писклявые, тоже не нравятся) кроме этой маленькой девочки)

http://www.youtube.com/watch?v=fPisDzhYrCg

А еще мне нравится идея этого сериала. Потому что главный герой справляется с трудностями и врагами не при помощи оружия и боевых искусств)) (у него даже пистолета нет))) а с помощью интеллекта, мячей от бейсбола, листочков от дерева (как в этой серии), отвертки и ботинков))) короче всякой ерунды)))) а еще он постоянно гениально убегает))))

• Like 1

Поделиться сообщением

И еще, что бы вы не подумали, что я ненавижу детей)))))))) отличный отрывок))

Отлично сыграла! Когда психиатр говорит, что "реальный мир - ложь, а твои кошмары реальны" я готов стоя аплодировать))

http://www.youtube.com/watch?v=rkpgJ3n88jY

Поделиться сообщением

Когда я выпью во мне почему то просыпается, не агрессия (аля напился - дал в морду) а наоборот начинаю всех любить))) Это не очень хорошо

Ты знаешь, у меня как раз-таки просыпается агрессия (хотя поговаривают, что я всегда агрессивный)). Так вот я тебе скажу, что начинать всех любить куда круче)

Потому как агрессия по пьяни до чего только не доводила.. И в наручники заковывали, и с женой расходился, и в больнице бывал)))

SIOE

Поделиться сообщением

Ты знаешь, у меня как раз-таки просыпается агрессия (хотя поговаривают, что я всегда агрессивный)). Так вот я тебе скажу, что начинать всех любить куда круче)

Потому как агрессия по пьяни до чего только не доводила.. И в наручники заковывали, и с женой расходился, и в больнице бывал)))

У меня все эти приключения были. Только в других масштабах. Ну кроме наручников)) т.е. тоже были но по другому поводу))) Но пить предпочитаю среди друзей) Не сажусь пьяным за руль и не ввязываюсь в пьяные драки))(то что было в детстве не считается))))

Поделиться сообщением

Стараюсь тоже в драки не ввязываться по пьяни, вообще сейчас выпиваю редко и дома, как правило :-)

А за руль, боже упаси..

Пардоньте за оффтоп, хотя это тоже отчасти сериал "Приключения по пьяни")

SIOE

Поделиться сообщением

В общем вчера бросил смотреть это позорище, переключившись на Шерлока. Не пожалел :)

Наворотили, конечно, черти что, но третья серия в сезоне самая сильная.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не обессудьте, т.к. реально не знал куда закинуть этот ролик, решил сюда, извиняйте если что)

Но суть не в этом, парни кто нибудь смотрел этот фильм до конца? Случайно наткнулся на этот ролик, и слова с этого ролика немного поразили меня, т.к. не часто встретишь в современных фильмах подобное.

http://www.youtube.com/watch?v=r18EG7m6wL8

• Like 2

Поделиться сообщением

Стараюсь тоже в драки не ввязываться по пьяни, вообще сейчас выпиваю редко и дома, как правило :-)

А за руль, боже упаси..

Пардоньте за оффтоп, хотя это тоже отчасти сериал "Приключения по пьяни")

В Казахстане скоро будет уголовка за это

http://news.nur.kz/289986.html 500 мрп это где то 200 тысяч рублей

Поделиться сообщением

На радостях от увольнения Аллегри, предлагаю вам третью серию Шерлока с нашими сабами. Перевод в целом готов, идут перфекционистские правки :)

http://notabenoid.com/book/43524

На рутрекере есть видео+сабы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Третья - лучшая в сезоне. Ну, и накрутили)

Согласен, но сцена в Эплдоре немного разочаровала.

Кроме того вот и крупное расхождение с оригиналом(я про Мэри), но может еще не вечер.

Поделиться сообщением

спасибо всем,кто разрекламировал "мост"!отличный сериал,а концовка просто :ph34r:

• Like 2

Поделиться сообщением

спасибо всем,кто разрекламировал "мост"!отличный сериал,а концовка просто :ph34r:

смотри скорее второй сезон, тоже на одном дыхании:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я концовку второго и имею в виду.на этом все,как я понял? :(

Поделиться сообщением

я концовку второго и имею в виду.на этом все,как я понял? :(

а, да... :( Но я хочу верить, что третий будет...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

• Создать...