Перейти к публикации
zanozza

Сериалы

Рекомендованные сообщения

Игорь, какая Никита, ты о чем??))) Сегодня стартовал 5-й сезон ходячих ))) и полиция Чикаго, и на подходе Стрела смотри это))) Никиту на пенсии пересмотришь)))

Поделиться сообщением

Игорь, какая Никита, ты о чем??))) Сегодня стартовал 5-й сезон ходячих ))) и полиция Чикаго, и на подходе Стрела смотри это))) Никиту на пенсии пересмотришь)))

Ходячих только что посмотрел)) хороший сериал) мне нравится) Но это исключение)) Стрелу тоже смотрел... не плохо. Но чего то не хватает)) чего сформулировать не могу сейчас ибо пью пиво))) Это против моих принципов пить пиво в среду, но у меня один сплошной стресс сейчас на работе)) Все сотрудники, которые не пьют)) постоянно увольняются)) Не из-за зарплаты , причем вообще)

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я тоже посмотрел Ходячих. Тетка с сединой круче спецназовца, конечно. И вообще, в лучших традициях бразильских сериалов, за 40 минут разрулили все проблемы)))

Поделиться сообщением

Я тоже посмотрел Ходячих. Тетка с сединой круче спецназовца, конечно. И вообще, в лучших традициях бразильских сериалов, за 40 минут разрулили все проблемы)))

Меня она вообще бесит))

Поделиться сообщением

Ну так норм, или ты хотел что бы они в контейнере весь сезон просидели?))

Поделиться сообщением

По поводу сериала Стрела)) сериал нормальный ( не супер но сойдет c пивом), но вот о том что не хватает.... Когда главный персонаж встречается с главным врагом и может ему оторвать голову)) он начинает болтать)) там начинаются рассуждения, что.. ой)) я же не могу убить врага, когда он без оружия)) и [ елы-палы ] бла бла)) а враг ему говорит, что ты сам виноват))) и главный герой в смятении)) ну по мне так это бред) не весь сериал... а вот такое)) короче на 3 балла сериал))

В одном из моих любимых фильмов есть на это пародия) Старый фильм ) но вот там нет такого идиотизма))

Зато там есть гениальная, совершенно, фраза. "Когда ты стреляешь, стреляй, а не болтай')))

Ну это, конечно, классика)) это гениальный фильм. Это не когда к герою приходит злодей) это когда к одному человеку приходит другой человек)) и они оба не ангелы. И они оба выглядят))) не как герой сериала Стрела))) но вот Туко))) который в ванне) он точно в сто раз круче, чем главный герой сериала Стрела)))) как бы он не выглядел))

http://youtu.be/dvSZ_HQmZgQ

Поделиться сообщением

Ну так норм, или ты хотел что бы они в контейнере весь сезон просидели?))

Ну я прямо как перед номером Копперфильда гадал, как же крутейший главный герой, после крутейшей фразы в конце прошлого сезона, голыми руками, без еды и сил сможет выбраться из запертого вагона и перебить толпу вооруженных до зубов людоедов.

А тут, бац, и Копперфильду ассистентка тупо сняла наручники.

Поделиться сообщением

Ну я прямо как перед номером Копперфильда гадал, как же крутейший главный герой, после крутейшей фразы в конце прошлого сезона, голыми руками, без еды и сил сможет выбраться из запертого вагона и перебить толпу вооруженных до зубов людоедов.

А тут, бац, и Копперфильду ассистентка тупо сняла наручники.

тут да,всех жестко обломали

По поводу сериала Стрела)) сериал нормальный ( не супер но сойдет c пивом), но вот о том что не хватает.... Когда главный персонаж встречается с главным врагом и может ему оторвать голову)) он начинает болтать)) там начинаются рассуждения, что.. ой)) я же не могу убить врага, когда он без оружия)) и [ елы-палы ] бла бла)) а враг ему говорит, что ты сам виноват))) и главный герой в смятении)) ну по мне так это бред) не весь сериал... а вот такое)) короче на 3 балла сериал))

В одном из моих любимых фильмов есть на это пародия) Старый фильм ) но вот там нет такого идиотизма))

Зато там есть гениальная, совершенно, фраза. "Когда ты стреляешь, стреляй, а не болтай')))

Ну это, конечно, классика)) это гениальный фильм. Это не когда к герою приходит злодей) это когда к одному человеку приходит другой человек)) и они оба не ангелы. И они оба выглядят))) не как герой сериала Стрела))) но вот Туко))) который в ванне) он точно в сто раз круче, чем главный герой сериала Стрела)))) как бы он не выглядел))

http://youtu.be/dvSZ_HQmZgQ

надо будет глянуть этот твой гениальный фильм!

п.с. у Туко пресса нету :D

Поделиться сообщением

надо будет глянуть этот твой гениальный фильм!

п.с. у Туко пресса нету :D

1410350789_horoshiy-plohoy-zloy.jpg

http://filmix.net/priklucheniya/7977-xoroshij-ploxoj-zloj-buono-il-brutto-il-cattivo.html

Как вы еще не смотрели?)))

Поделиться сообщением

что касается кубиков пресса))) то конечно, это замечательно, когда у мужчины кубики пресса )) ну наверное))) я не знаю) у меня их нет))) но вот....что то Шон Конери или Аль Пачино)) ..ну в кино я что то не видел их кубиков)) Или видел, но это как то...ну кубики и кубики. Вот Клинт Иствуд.. тоже) что то не видел) как то не кубиками они брали женщин. И вот Туко тут)) вот это совершенно замечательный персонаж , который конечно не будет нравятся девушкам))) а будет нравится только мне)))) и вот он такой весь... ну не ухоженный, не бритый)) ругается еще, подлец)) И чем это отличается от сегодняшнего кино. В сегодняшнем кино, часто показывают актеров, которые не ухожены))) там с бородой и с волосами растрепанными. И вот у них очень ухоженная неухоженная борода)) очень волосы растрепаны правильно)) чтобы сексуально так выглядело)))))) И шрамы у них такие))) красивые) ...вот шрамы не фига не красивые)) они на самом деле ужасно всегда выглядят) у меня есть шрамы я знаю о чем говорю) а у героев, это прям такой ...аккуратный, скотина, шрам))) шарм ему придает))

Поделиться сообщением

Шон Коннери между прочим чемпион по бодибилдингу какието бородатых годов. кубики скорее всего были. Вообще актеры в США почти все поддерживают физическую форму и частенько проводят реально мощные эксперименты над телом. актер с пивным животом и двумя подбородками резко снижает себе рынок в США

Поделиться сообщением

Шон Коннери между прочим чемпион по бодибилдингу какието бородатых годов. кубики скорее всего были. Вообще актеры в США почти все поддерживают физическую форму и частенько проводят реально мощные эксперименты над телом. актер с пивным животом и двумя подбородками резко снижает себе рынок в США

Особенно Денни Де Вито и ныне покойный Джеймс Гендольфини. Не в кубиках дело, а в актерском таланте. Посмотрите на Жерара Депардье. Он даже в молодости не фонтан был, а какой актер!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

что касается кубиков пресса))) то конечно, это замечательно, когда у мужчины кубики пресса )) ну наверное))) я не знаю) у меня их нет))) но вот....что то Шон Конери или Аль Пачино)) ..ну в кино я что то не видел их кубиков)) Или видел, но это как то...ну кубики и кубики. Вот Клинт Иствуд.. тоже) что то не видел) как то не кубиками они брали женщин. И вот Туко тут)) вот это совершенно замечательный персонаж , который конечно не будет нравятся девушкам))) а будет нравится только мне)))) и вот он такой весь... ну не ухоженный, не бритый)) ругается еще, подлец)) И чем это отличается от сегодняшнего кино. В сегодняшнем кино, часто показывают актеров, которые не ухожены))) там с бородой и с волосами растрепанными. И вот у них очень ухоженная неухоженная борода)) очень волосы растрепаны правильно)) чтобы сексуально так выглядело)))))) И шрамы у них такие))) красивые) ...вот шрамы не фига не красивые)) они на самом деле ужасно всегда выглядят) у меня есть шрамы я знаю о чем говорю) а у героев, это прям такой ...аккуратный, скотина, шрам))) шарм ему придает))

Та я про пресс пошутил)) Челентано тоже без кубиков, но очень многим нравится.

Темболее это дело такое, сегодня живот и два подбородка, при желании через пол года пресс.

например Джаред Лето

52.jpg

Поделиться сообщением

В этом плане, имо, трудно переплюнуть Бэйла.

От Машиниста к Бэтмену

christian-bale-batman.jpg

и дальше к аферисту...

christian-600x450.jpg

• Like 4

Поделиться сообщением

В Бойце еще тоже

the-fighter.jpg

Обожаю Бейла.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бейл крутой, конечно, не знаю только на сколько он там без химии набирал массу и так худел :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А теперь кратко по уже вернувшимся этой осенью сериалам и новинкам.

Приветствую, вы случайно Борджию не переводите на своём проекте ?) Не с Джереми Айронсом , а вот http://www.kinopoisk.ru/film/573312/

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Приветствую, вы случайно Борджию не переводите на своём проекте ?) Не с Джереми Айронсом , а вот http://www.kinopoisk.ru/film/573312/

Привет, нет, не переводим. Из действующих проектов - Сыны анархии, Теория большого взрыва, Ходячие мертвецы, В надежде на спасение; американская история ужасов и сталкер пока ещё в процессе принятия. Более подробная информация в группе в вк.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Бейл крутой, конечно, не знаю только на сколько он там без химии набирал массу и так худел :)

с химией еще больше работать надо в зале. От химии не растут ведь

Поделиться сообщением

с химией еще больше работать надо в зале. От химии не растут ведь

Я под "химией" не только это имел ввиду, а например препараты ускоряющие метаболизм, для быстрого похудения :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вот что я в себе люблю)))) это то что я могу судить о вещах здраво))и я постоянно слышу, что канал ТНТ говно))) там дом2, камеди клаб и т.п. Согласен) чушь) Но вот сериал "Зона отчуждения" мне понравился. Ну да по ТНТ идет)) ну и хер))

• Like 2

Поделиться сообщением

*много мата*

Нотабеноид пал в борьбе с правообладателями. Боль-печаль :angry2:

*много мата*

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

эту фразу помню у лейтенанта Маклеина

когда он в Накатоми плаза террориста изрешетил :ph34r::D

Поделиться сообщением

• Создать...