Перейти к публикации
zanozza

Сериалы

Рекомендованные сообщения

@Dream, куда там,он же только приехал в королевскую гавань, а его бой с горой будет только после памятной свадьбы Джоффри) А изюминкой сезона должна стать встреча Тириона и Тайвина)

Кстати, не знаю была ли информация о том, как планируют снимать следующие книги, но ябы на их месте две книги разбил бы на 3 сезона)))

Я просто читать начал после второго сезона, причем то, что было показано не читал, а просто продолжил, в голове путаница давно, что уже показали, а что нет :)

Мне вообще еще очень хочется увидеть Голубого Грифа :ph34r:

не поняла вопроса.

В смысле отдельно? Разными сериями что ли?

Зы. Третья книга будет разбита на два сезона. Плюс сериал на днях продлили еще на 2 сезона (5 и 6)

нет, 4 и 5 книга вроде описывают события на севере и юге отдельно, вот и интересуюсь их свяжу в один сезон или так же снимут

А еще я все читал с электронной книги) поэтому у меня нет четкого понимания какая книга, что описывает)))

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

нет, 4 и 5 книга вроде описывают события на севере и юге отдельно, вот и интересуюсь их свяжу в один сезон или так же снимут

ну ты загнул:) тут только начали третью книгу показывать, а она будет снята в 2-х сезонах, потому что там будет очень и очень много событий, очень важных по значению. А как будут снимать 4 и 5 тайна тайн. Ты б перечитал нормально:) нет четкого разделения Север и Юг, есть персонажи, глазами которых описывается определенный период времени, а они находятся везде: и за Стеной и на Стене, и в Королевской гавани, и в Дорне, и в Браавосе, и в Кварте, и на Железных островах, и в Белой гавани, и в Перстах, итд итп.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, почему только начали третью книгу? Первая часть же почти полностью вошла в Третий сезон

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Юля, почему только начали третью книгу? Первая часть же почти полностью вошла в Третий сезон

мне мало!:)

О местах съемок Престолов. Тоже очень интересно, если вдруг по какой-то причине планируете поездку не в Италию, ахаха))

http://www.skyscanner.ru/news/igra-prestolov-fotoputevoditel-po-mestam-semok?utm_source=facebook_ru&utm_medium=social&utm_content=UA_Article_igra-prestolov-fotoputevoditel-po-mestam-semok&utm_campaign=article

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну ты загнул :) тут только начали третью книгу показывать, а она будет снята в 2-х сезонах, потому что там будет очень и очень много событий, очень важных по значению. А как будут снимать 4 и 5 тайна тайн. Ты б перечитал нормально :) нет четкого разделения Север и Юг, есть персонажи, глазами которых описывается определенный период времени, а они находятся везде: и за Стеной и на Стене, и в Королевской гавани, и в Дорне, и в Браавосе, и в Кварте, и на Железных островах, и в Белой гавани, и в Перстах, итд итп.

Да я хронологию и сами события нормально помню) Это понятно, что нет четкого разделения, я лишь о том, что Пир Стервятнииков и Танец Дарконов охватывают один временной промежуток, но разных героев. Т е если снимать, то получится, что половина актеров не будет задействована, вот мне и интересно, сложат ли обе книги в одну при съемках сериала. А так да, там можно смело 4 сезона делать из этих 2 томов.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

ну ты загнул тут только начали третью книгу показывать, а она будет снята в 2-х сезонах, потому что там будет очень и очень много событий, очень важных по значению. А как будут снимать 4 и 5 тайна тайн. Ты б перечитал нормально нет четкого разделения Север и Юг, есть персонажи, глазами которых описывается определенный период времени, а они находятся везде: и за Стеной и на Стене, и в Королевской гавани, и в Дорне, и в Браавосе, и в Кварте, и на Железных островах, и в Белой гавани, и в Перстах, итд итп.

Я думаю дрим имел в виду это:

"«Пир» и «Танец» разделены по большей части не хронологически, а географически: из 73 глав «Танца» 35 — главы ПОВов, отсутствующих в «Пире стервятников» персонажей, непосредственно продолжающие их сюжетные линии в «Буре мечей». Почти все события «Танца» происходят либо на Севере и Стене, либо на восточном континенте Эссос. События большей части книги происходят параллельно событиям «Пира», но во второй половине «Танец» догоняет и обгоняет «Пир», рассказывая о событиях, которые произошли уже после конца предыдущей книги."

Вот мне кажется, что эти книги будут разбиты на 3 сезона :)

@Dream, чуть-чуть опередил)

Изменено пользователем Джеки
  • Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Я думаю дрим имел в виду это:

"«Пир» и «Танец» разделены по большей части не хронологически, а географически: из 73 глав «Танца» 35 — главы ПОВов, отсутствующих в «Пире стервятников» персонажей, непосредственно продолжающие их сюжетные линии в «Буре мечей». Почти все события «Танца» происходят либо на Севере и Стене, либо на восточном континенте Эссос. События большей части книги происходят параллельно событиям «Пира», но во второй половине «Танец» догоняет и обгоняет «Пир», рассказывая о событиях, которые произошли уже после конца предыдущей книги."

Вот мне кажется, что эти книги будут разбиты на 3 сезона :)

@Dream, чуть-чуть опередил)

Ну в целом это и имел в виду)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Вот мне кажется, что эти книги будут разбиты на 3 сезона

Ну в целом это и имел в виду)

ну, блин, для меня это не две отдельные книги, а одна огромная. Потому что один временной отрезок:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посмотрел первую серию пиратов) много волосатых женских писек)

• Like 1

Поделиться сообщением

скажи спасибо что не мужских)))

А кто помнит какой перерыв у престолов был?? Я уже всё забыл)) смотрю последние 3-серии 3-го сезона.

Поделиться сообщением

А кто помнит какой перерыв у престолов был?? Я уже всё забыл)) смотрю последние 3-серии 3-го сезона.

Ровно год всегда. Начинают в апреле каждый сезон.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ровно год всегда. Начинают в апреле каждый сезон.

Это безобразие.. :angry:

вот круто когда нашел какой -то классный сериал и уже есть все сезоны, скачал и смотри, сколько влеезет..а тут блин ждешь и ждешь этих серий. :unsure:

• Like 1

Поделиться сообщением

Это безобразие.. :angry:

вот круто когда нашел какой -то классный сериал и уже есть все сезоны, скачал и смотри, сколько влеезет..а тут блин ждешь и ждешь этих серий. :unsure:

ты издеваешься? :D

тут даже книжки еще не все дописаны, а автор перерывы между ними делает лет по 7 :angry2::ph34r:

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ты издеваешься? :D

тут даже книжки еще не все дописаны, а автор перерывы между ними делает лет по 7 :angry2::ph34r:

Это автора проблемы что у него еще не все книги дописаны :P

Снимали бы уже тогда, как всё будет готово.имхо.

И так впринципе классных книг для сериалов хватает с головой. Например серия DragonLance супер фэнтези, никто не читал??

Или еще как идея, снять сериал по Мефодию Буслаеву sm15.gifsm15.gif Там один Депресняк только чего стоит..))

Поделиться сообщением

То ли дело один из моих любимых авторов Терри Гудкайнд, каждый гол почти клепает книжки, их на русский переводить не успевают :D

Или еще как идея, снять сериал по Мефодию Буслаеву Там один Депресняк только чего стоит..))

Месье знает толк в извращениях :P

Поделиться сообщением

Я люблю Перумова и Сапковского, ладно Перумов на западе по нашему автору никогда не снимут фентези, но почему Ведьмак в стороне не понятно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я люблю Перумова и Сапковского, ладно Перумов на западе по нашему автору никогда не снимут фентези, но почему Ведьмак в стороне не понятно.

Тоже нравятся, жаль времени нету читать((

П.с. почему Ведьмак в стороне?? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3463663 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4187364 Не голливуд, но всё же

Поделиться сообщением

Тоже нравятся, жаль времени нету читать((

П.с. почему Ведьмак в стороне?? http://rutracker.org...c.php?t=3463663 http://rutracker.org...c.php?t=4187364 Не голливуд, но всё же

Смотрел) херь страшная)

Поделиться сообщением

Согласен, Ведьмака можно снять. Сюжет просто восхитителен для сериала.

Поделиться сообщением

Закончился четвертый сезон американских бесстыжих, концовка очень порадовала звуковым сопровождением.

Осторожно, англоматы :D

http://www.youtube.com/watch?v=coTgue7UY0A

• Like 1

Поделиться сообщением

Я все с Престолами :)

Обзор по костюмам. Это просто поразительно!

http://www.adme.ru/v...estolov-666605/

04_collage_cersei-lion-detail1.jpg

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Только сегодня посмотрел Престолы. Да, эмоций море. Особенно про Пса почему то.

Поделиться сообщением

это ты про что? :))))

Поделиться сообщением

Что может быть лучше свежей серии игры престолов на обед))

Что-то рано состоялась королевская свадьба, ожидал её не ранее серии 4-5

Поделиться сообщением

Так они к ней весь прошлый сезон готовились, что там еще показывать перед ней?)

Поделиться сообщением

• Создать...