Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Есть счастье в этом мире - престолы вернулись))) 3 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Курят и пьют много? Не больше, чем в других сериалах.)) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Оберин Мартелл! Оберин Мартелл!! Оберин Мартелл!!! *обливается слюнями* Красный Змей!!! аааааааа!!! Не, ну я еще в книге по нему сохла, но какой же красавчик, Бог мой! Вообще вся мужская часть дома Мартеллов мне безумно нравится, что Оберин, что Доран. Последнего, правда, еще не показывали, но до чего же умнейший дядька. только Сценаристов стукнуть бы, вместе с Мартином заодно, что из Оберина тоже полупидора сделали. Оберин Мартелл и Иллария Санд Сначала не понравился, но так харизма такааааая... величиной с Вестерос 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Оберин Мартелл! Оберин Мартелл!! Оберин Мартелл!!! *обливается слюнями* Ага, согласен, каст в точку, сам хотел об этом написать. А вот Манс мне не понравился, Юлий Цезарь он и точка Оберин Мартелл и Иллария Санд Не помню, а она в книге была? Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Не помню, а она в книге была? конечно! там скандал из-за нее будет с Серсеей (насколько я помню). Она ж незаконнорожденная, Санд. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Несколько иначе Оберина представлял. Впрочем, сериал пока не видел - может быть, игра в точку MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 @Juliet, кстати, по поводу полупидорства - вики гласит: По словам Джейме Ланнистера, Оберин был бисексуален и спал не только с женщинами, но и с мальчиками" Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Несколько иначе Оберина представлял. Впрочем, сериал пока не видел - может быть, игра в точку поверь мне я тоже его его не так представляла и сначала не понравился. Но один монолог про Элию - и я вся его! Навеки! Juliet, кстати, ну блин, не настолько же откровенно 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 поверь мне я тоже его его не так представляла и сначала не понравился. Но один монолог про Элию - и я вся его! Навеки! Хочу посмотреть 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Хочу посмотреть Самое главное - смотри в оригинале Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Кстати, насчет каста. Замена Даарио - УЖАС! 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Я себе дорнийцев немного более загорелыми\смуглыми представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Самое главное - смотри в оригинале дада, у дорнийцев такой акцент! очень аутентично получилось посмотрела второй раз все сцены с Оберином.... аааах, прям жду встречи Оберина и Тайвина! Ну и с Клиганом, конечно. Это должно быть эпично! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 И ещё) Колокольников в роли Стира тоже очень впечатляет. Но вот не помню, людоедства же вроде не было в книге?) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 По Престолам интересное исследование об источниках http://vozduh.afisha.ru/cinema/game_of_thrones_sources/ спойлер только для тех, кто еще ничего не читал и не смотрел 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Каков каннибал Ганнибал, отнять у человека ногу, а потом ее же ему и скормить за ужином Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4358 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Каков каннибал Ганнибал, отнять у человека ногу, а потом ее же ему и скормить за ужином Спойлеры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Пусть будет тут, потому что поклонники Престолов тут чаще тусуются) Джон Сноу в «Зените» и еще 10 персонажей «Игры престолов», которые пригодились бы в футболе http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/597592.html Я знатно поржала)) 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Пёс Газаев Очевидно, но всё равно улыбнуло MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Джейме-охранник и Ходор-Уткин 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5603 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Оберин это же дорнийский принц которые хочет отомстить за свою сестру, которая была женой Рейгара?)) Не помню уже имен)) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Оберин это же дорнийский принц которые хочет отомстить за свою сестру, которая была женой Рейгара?)) Не помню уже имен)) Да Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5603 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Да Даа, вспомнил все) А в сериале уже вышла серия где он сражается с Горой?) Помню решил, что эта битва должна стать главной изюминкой сезона) Юль и раз уж ты в курсе всего задам еще вопрос, а сериал так же как книги будут показывать, юг и сервер отдельно? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) @Dream, куда там,он же только приехал в королевскую гавань, а его бой с горой будет только после памятной свадьбы Джоффри) А изюминкой сезона должна стать встреча Тириона и Тайвина) Кстати, не знаю была ли информация о том, как планируют снимать следующие книги, но ябы на их месте две книги разбил бы на 3 сезона))) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Юль и раз уж ты в курсе всего задам еще вопрос, а сериал так же как книги будут показывать, юг и сервер отдельно? не поняла вопроса.В смысле отдельно? Разными сериями что ли? Зы. Третья книга будет разбита на два сезона. Плюс сериал на днях продлили еще на 2 сезона (5 и 6) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах