Перейти к публикации
zanozza

Сериалы

Рекомендованные сообщения

Курят и пьют много? :D

Не больше, чем в других сериалах.))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Оберин Мартелл! Оберин Мартелл!! Оберин Мартелл!!! *обливается слюнями*

Красный Змей!!! аааааааа!!!

Не, ну я еще в книге по нему сохла, но какой же красавчик, Бог мой! :wub:

Вообще вся мужская часть дома Мартеллов мне безумно нравится, что Оберин, что Доран. Последнего, правда, еще не показывали, но до чего же умнейший дядька.

только

Сценаристов стукнуть бы, вместе с Мартином заодно, что из Оберина тоже полупидора сделали.

Оберин Мартелл и Иллария Санд

%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB_%D0%B8_%D0%AD%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D1%8D%D0%BD%D0%B4_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0_4).jpg

Сначала не понравился, но так харизма такааааая... величиной с Вестерос :ph34r:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Оберин Мартелл! Оберин Мартелл!! Оберин Мартелл!!! *обливается слюнями*

Ага, согласен, каст в точку, сам хотел об этом написать. А вот Манс мне не понравился, Юлий Цезарь он и точка :D

Оберин Мартелл и Иллария Санд

Не помню, а она в книге была?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Не помню, а она в книге была?

конечно!:) там скандал из-за нее будет с Серсеей (насколько я помню). Она ж незаконнорожденная, Санд.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Несколько иначе Оберина представлял. Впрочем, сериал пока не видел - может быть, игра в точку

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

@Juliet, кстати,

по поводу полупидорства - вики гласит: По словам Джейме Ланнистера, Оберин был бисексуален и спал не только с женщинами, но и с мальчиками"

Поделиться сообщением

Несколько иначе Оберина представлял. Впрочем, сериал пока не видел - может быть, игра в точку

поверь мне:) я тоже его его не так представляла и сначала не понравился. Но один монолог про Элию - и я вся его! :ph34r: Навеки! -_-

Juliet, кстати,

ну блин, не настолько же откровенно <_<

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

поверь мне :) я тоже его его не так представляла и сначала не понравился. Но один монолог про Элию - и я вся его! :ph34r: Навеки! -_-

Хочу посмотреть :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть :)

Самое главное - смотри в оригинале :)

Поделиться сообщением

Я себе дорнийцев немного более загорелыми\смуглыми представлял

Поделиться сообщением

Самое главное - смотри в оригинале :)

дада, у дорнийцев такой акцент! очень аутентично получилось :closedeyes:

посмотрела второй раз все сцены с Оберином.... аааах, прям жду встречи Оберина и Тайвина! Ну и с Клиганом, конечно. Это должно быть эпично!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И ещё) Колокольников в роли Стира тоже очень впечатляет. Но вот не помню, людоедства же вроде не было в книге?)

Поделиться сообщением

По Престолам интересное исследование об источниках

http://vozduh.afisha.ru/cinema/game_of_thrones_sources/

спойлер только для тех, кто еще ничего не читал и не смотрел:)

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Каков каннибал Ганнибал, отнять у человека ногу, а потом ее же ему и скормить за ужином :blink:

Поделиться сообщением

Каков каннибал Ганнибал, отнять у человека ногу, а потом ее же ему и скормить за ужином :blink:

Спойлеры)))

Поделиться сообщением

Пусть будет тут, потому что поклонники Престолов тут чаще тусуются)

Джон Сноу в «Зените» и еще 10 персонажей «Игры престолов», которые пригодились бы в футболе

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/597592.html

Я знатно поржала))

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пёс Газаев :) Очевидно, но всё равно улыбнуло

Поделиться сообщением

Джейме-охранник и Ходор-Уткин :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Оберин это же дорнийский принц которые хочет отомстить за свою сестру, которая была женой Рейгара?)) Не помню уже имен))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Оберин это же дорнийский принц которые хочет отомстить за свою сестру, которая была женой Рейгара?)) Не помню уже имен))

Да :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да :)

Даа, вспомнил все) А в сериале уже вышла серия где он сражается с Горой?) Помню решил, что эта битва должна стать главной изюминкой сезона)

Юль и раз уж ты в курсе всего задам еще вопрос, а сериал так же как книги будут показывать, юг и сервер отдельно?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Dream, куда там,он же только приехал в королевскую гавань, а его бой с горой будет только после памятной свадьбы Джоффри) А изюминкой сезона должна стать встреча Тириона и Тайвина)

Кстати, не знаю была ли информация о том, как планируют снимать следующие книги, но ябы на их месте две книги разбил бы на 3 сезона)))

Изменено пользователем Джеки

Поделиться сообщением

Юль и раз уж ты в курсе всего задам еще вопрос, а сериал так же как книги будут показывать, юг и сервер отдельно?

не поняла вопроса.

В смысле отдельно? Разными сериями что ли?

Зы. Третья книга будет разбита на два сезона. Плюс сериал на днях продлили еще на 2 сезона (5 и 6)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

• Создать...