zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Не, ну папа Барни - это меня ой как умилило.. и вообще, мне понравилось, а то что вам не понравилось - не мои заботы)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Престолы возвращаются Мало того, что это одна из самых моих любимых книг, они еще и кастинг специально для меня сделали 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалко только уже наперед знаешь, что будет происходить А еще обидно, что другую серию, которая мне очень нравится - "Меч истины", так и не смогли нормально перенести на экран, произведя феерически отдаленный от книги сериал Легенда об искателе Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 А еще обидно, что другую серию, которая мне очень нравится - "Меч истины", так и не смогли нормально перенести на экран, произведя феерически отдаленный от книги сериал Легенда об искателе Но в целом сериал неплох)) По-крайней мере первый сезон) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалко только уже наперед знаешь, что будет происходить А еще обидно, что другую серию, которая мне очень нравится - "Меч истины", так и не смогли нормально перенести на экран, произведя феерически отдаленный от книги сериал Легенда об искателе С этими сериалоделами и не знаешь, что будет, к сожалению) После ситуации с женой Робба от них можно ждать всё что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 С этими сериалоделами и не знаешь, что будет, к сожалению) После ситуации с женой Робба от них можно ждать всё что угодно Ну это всего лишь маленькие изменения, которые вряд ли на сюжет повлияют, ведь Мартин сам принимает активное участие в съемках сериала. Просто изменяет то, что уже не может сделать в книге))) Смертей мало не бывает 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалко только уже наперед знаешь, что будет происходить А еще обидно, что другую серию, которая мне очень нравится - "Меч истины", так и не смогли нормально перенести на экран, произведя феерически отдаленный от книги сериал Легенда об искателе а мне нравиться легенда об искателе, там такие девушки! все в кожу затянуты, выпирает все что можно!) я кстати не стал читать Мартина, подумал, сначала фильм досмотрю ,а потом книгу прочту и потом уже буду сравнивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 а мне нравиться легенда об искателе, там такие девушки! все в кожу затянуты, выпирает все что можно!) это да, морд-сит, мм я кстати не стал читать Мартина, подумал, сначала фильм досмотрю ,а потом книгу прочту и потом уже буду сравнивать) как раз пока сериал закончится, Мартин успеет дописать все книги) Ну я по крайней мере надеюсь, что он не будет затягивать. 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 как раз пока сериал закончится, Мартин успеет дописать все книги) ахаха, наивный))Мартин и в 7 лет делал перерывы, собака) ему уже ненавязчиво намекали, что он не молод, надо бы поторопиться) а то один уже не дописал свое Колесо времени Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) ахаха, наивный)) Мартин и в 7 лет делал перерывы, собака) ему уже ненавязчиво намекали, что он не молод, надо бы поторопиться) а то один уже не дописал свое Колесо времени А может он и сам не знает, чем закончить По колесу: его же таки какой-то "негр" закончил. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Престолы возвращаются Мало того, что это одна из самых моих любимых книг, они еще и кастинг специально для меня сделали А Мексес, наверное, пробовался на роль Джейме ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 А Мексес, наверное, пробовался на роль Джейме ) А Тевес в роли Пса? Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 А Мексес, наверное, пробовался на роль Джейме ) ты сейчас оскорбил всех женщин в мире, сравнив Мексеса с Костер-Валдау! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 ты сейчас оскорбил всех женщин в мире, сравнив Мексеса с Костер-Валдау! Так на роль взяли Валдау же, а не Мексеса MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну это всего лишь маленькие изменения, которые вряд ли на сюжет повлияют, ведь Мартин сам принимает активное участие в съемках сериала. Просто изменяет то, что уже не может сделать в книге))) Смертей мало не бывает Маленькие изменения? В книге она осталась жива, и ребенок родился, он является важнейшим ключом к Северу. В сериале же она получила несколько ударов ножом в пузо и скопытилась. Это вкорне меняет происходящее на севере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Маленькие изменения? В книге она осталась жива, и ребенок родился, он является важнейшим ключом к Северу. В сериале же она получила несколько ударов ножом в пузо и скопытилась. Это вкорне меняет происходящее на севере! Я имею ввиду то, что все изменения сюжета в сериале проходят через Мартина. А значит, все эти расхождения с книгой не повлияют на исход в целом. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 А по моему изменения не столь существенны, просто в Сериале все делают более компактно, не так сильно растягивают как в книге. Над кстати просмотреть заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Маленькие изменения? В книге она осталась жива, и ребенок родился, он является важнейшим ключом к Северу. В сериале же она получила несколько ударов ножом в пузо и скопытилась. Это вкорне меняет происходящее на севере! воу-воу, полегче то, что жива она осталась - это да, но она не была беременна 1 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Я кстати тоже очень скептически смотрю на то, что Мартин успеет дописать книги до конца сериала. Думаю сериал закончится 7 сезонами (об этом сценаристы говорили), в него войдут 6 книг полностью и возможно кусок 7-ой, а потом снимут кинофильм часа в 4 протяженностью. Потому что написать 7-ю книгу до начала 7-го сезона - ну нереально как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 По отзывам здешних товарищей решил посмотреть тру детектив. Не мое, однозначно. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 А по моему изменения не столь существенны, просто в Сериале все делают более компактно, не так сильно растягивают как в книге. Над кстати просмотреть заново. На мой взгляд, изменения всё же существенные и даже где-то кардинальные. Ряд важных эпизодов убрали, а какие-то поменяли. В итоге, изменились сами герои. В частности, сериальный Джейме убивает Клеоса - как по мне, это в корне меняет суть этого персонажа. Из жизни Джона Сноу исключены важные эпизоды: например, о том, как он помог Сэму стать стюардом мейстера Эйемона. В итоге лейтмотив сериального Сноу - это то, что он ничего не знает. Тирион в битве получает по голове от своих же горцев, хотя в книге проявляет себя совсем иначе. И прочее... много подобного имеется. В общем, сериал много ниже, чем книга. Что-то важное убрали, зато добавили чернухи и секса - на это экранного времени хватило. Я бы лучше добавил воспоминания о минувших годах и таких героев, как Рейегар, Лианна, Брандон Старк и других. Всё это можно было очень хорошо обыграть. Понятно, что больше денег и времени, но тем не менее 3 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Ох, про Рейгара и Лиану лучше знать по воспоминаниям. Если их начнут показывать я чувствую многое вскроется. Да и кстати, больше всего не понравилось в сериале это как поступили с Лорасом Тиреллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Ох, про Рейгара и Лиану лучше знать по воспоминаниям. Если их начнут показывать я чувствую многое вскроется. Да и кстати, больше всего не понравилось в сериале это как поступили с Лорасом Тиреллом. А что с Лорасом? Он и по книге был геем, просто не было откровенных сцен, как в сериале. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 По отзывам здешних товарищей решил посмотреть тру детектив. Не мое, однозначно. Курят и пьют много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 А что с Лорасом? Он и по книге был геем, просто не было откровенных сцен, как в сериале. Не столь откровенно)) жаль что я сначала посмотрел сериал. Надо было читать книгу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах