Перейти к публикации
zanozza

Сериалы

Рекомендованные сообщения

Не, ну папа Барни - это меня ой как умилило.. и вообще, мне понравилось, а то что вам не понравилось - не мои заботы))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Престолы возвращаются :wub:

Мало того, что это одна из самых моих любимых книг, они еще и кастинг специально для меня сделали :D

collagejpg_6288623_11548539.jpg

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Жалко только уже наперед знаешь, что будет происходить :mellow:

А еще обидно, что другую серию, которая мне очень нравится - "Меч истины", так и не смогли нормально перенести на экран, произведя феерически отдаленный от книги сериал Легенда об искателе :wacko:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 17:36, Джеки сказал:

А еще обидно, что другую серию, которая мне очень нравится - "Меч истины", так и не смогли нормально перенести на экран, произведя феерически отдаленный от книги сериал Легенда об искателе :wacko:

Но в целом сериал неплох)) По-крайней мере первый сезон)
  • Like 1

Поделиться сообщением

С этими сериалоделами и не знаешь, что будет, к сожалению) После ситуации с женой Робба от них можно ждать всё что угодно

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 19:11, YiY сказал:

С этими сериалоделами и не знаешь, что будет, к сожалению) После ситуации с женой Робба от них можно ждать всё что угодно

Ну это всего лишь маленькие изменения, которые вряд ли на сюжет повлияют, ведь Мартин сам принимает активное участие в съемках сериала. Просто изменяет то, что уже не может сделать в книге))) Смертей мало не бывает :lol:
  • Like 1

Поделиться сообщением

а мне нравиться легенда об искателе, там такие девушки! все в кожу затянуты, выпирает все что можно!) :closedeyes:

я кстати не стал читать Мартина, подумал, сначала фильм досмотрю ,а потом книгу прочту и потом уже буду сравнивать)

Поделиться сообщением

Цитата

а мне нравиться легенда об искателе, там такие девушки! все в кожу затянуты, выпирает все что можно!)

это да, морд-сит, мм ^_^

Цитата

я кстати не стал читать Мартина, подумал, сначала фильм досмотрю ,а потом книгу прочту и потом уже буду сравнивать)

как раз пока сериал закончится, Мартин успеет дописать все книги) Ну я по крайней мере надеюсь, что он не будет затягивать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Цитата

как раз пока сериал закончится, Мартин успеет дописать все книги)

ахаха, наивный))

Мартин и в 7 лет делал перерывы, собака) ему уже ненавязчиво намекали, что он не молод, надо бы поторопиться)

а то один уже не дописал свое Колесо времени :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Цитата

ахаха, наивный)) Мартин и в 7 лет делал перерывы, собака) ему уже ненавязчиво намекали, что он не молод, надо бы поторопиться) а то один уже не дописал свое Колесо времени

А может он и сам не знает, чем закончить :D

По колесу: его же таки какой-то "негр" закончил.

Изменено пользователем Джеки

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 16:53, Juliet сказал:

Престолы возвращаются :wub:

Мало того, что это одна из самых моих любимых книг, они еще и кастинг специально для меня сделали :D

А Мексес, наверное, пробовался на роль Джейме )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Цитата

А Тевес в роли Пса? :D

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 19:57, Jerry сказал:

ты сейчас оскорбил всех женщин в мире, сравнив Мексеса с Костер-Валдау! :O:ph34r::D
  • Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 20:21, Juliet сказал:

ты сейчас оскорбил всех женщин в мире, сравнив Мексеса с Костер-Валдау! :O:ph34r::D

Так на роль взяли Валдау же, а не Мексеса :)

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 19:16, Baster сказал:

Ну это всего лишь маленькие изменения, которые вряд ли на сюжет повлияют, ведь Мартин сам принимает активное участие в съемках сериала. Просто изменяет то, что уже не может сделать в книге))) Смертей мало не бывает :lol:

Маленькие изменения?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 21:57, YiY сказал:

Маленькие изменения?

Показать содержимое

Я имею ввиду то, что все изменения сюжета в сериале проходят через Мартина. А значит, все эти расхождения с книгой не повлияют на исход в целом.

Поделиться сообщением

А по моему изменения не столь существенны, просто в Сериале все делают более компактно, не так сильно растягивают как в книге. Над кстати просмотреть заново.

Поделиться сообщением

04.04.2014 в 21:57, YiY сказал:

Маленькие изменения?

Показать содержимое

воу-воу, полегче
  Показать содержимое

• Like 1

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Я кстати тоже очень скептически смотрю на то, что Мартин успеет дописать книги до конца сериала. Думаю сериал закончится 7 сезонами (об этом сценаристы говорили), в него войдут 6 книг полностью и возможно кусок 7-ой, а потом снимут кинофильм часа в 4 протяженностью. Потому что написать 7-ю книгу до начала 7-го сезона - ну нереально как-то.

Поделиться сообщением

По отзывам здешних товарищей решил посмотреть тру детектив. Не мое, однозначно.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

05.04.2014 в 03:21, Асхат сказал:

А по моему изменения не столь существенны, просто в Сериале все делают более компактно, не так сильно растягивают как в книге. Над кстати просмотреть заново.

На мой взгляд, изменения всё же существенные и даже где-то кардинальные. Ряд важных эпизодов убрали, а какие-то поменяли. В итоге, изменились сами герои. В частности, сериальный Джейме убивает Клеоса - как по мне, это в корне меняет суть этого персонажа. Из жизни Джона Сноу исключены важные эпизоды: например, о том, как он помог Сэму стать стюардом мейстера Эйемона. В итоге лейтмотив сериального Сноу - это то, что он ничего не знает. Тирион в битве получает по голове от своих же горцев, хотя в книге проявляет себя совсем иначе. И прочее... много подобного имеется.

В общем, сериал много ниже, чем книга. Что-то важное убрали, зато добавили чернухи и секса - на это экранного времени хватило.

Я бы лучше добавил воспоминания о минувших годах и таких героев, как Рейегар, Лианна, Брандон Старк и других. Всё это можно было очень хорошо обыграть. Понятно, что больше денег и времени, но тем не менее

• Like 3

Поделиться сообщением

Ох, про Рейгара и Лиану лучше знать по воспоминаниям. Если их начнут показывать я чувствую многое вскроется.

Да и кстати, больше всего не понравилось в сериале это как поступили с Лорасом Тиреллом.

Поделиться сообщением

05.04.2014 в 17:24, Асхат сказал:

Ох, про Рейгара и Лиану лучше знать по воспоминаниям. Если их начнут показывать я чувствую многое вскроется.

Да и кстати, больше всего не понравилось в сериале это как поступили с Лорасом Тиреллом.

А что с Лорасом? Он и по книге был геем, просто не было откровенных сцен, как в сериале.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

05.04.2014 в 12:53, SelfMilanlove сказал:

По отзывам здешних товарищей решил посмотреть тру детектив. Не мое, однозначно.

Курят и пьют много? :D

Поделиться сообщением

05.04.2014 в 18:48, Juliet сказал:

А что с Лорасом? Он и по книге был геем, просто не было откровенных сцен, как в сериале.

Не столь откровенно)) жаль что я сначала посмотрел сериал. Надо было читать книгу))

Поделиться сообщением

• Создать...