zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) кстати, досмотрела-таки Бром-Барий (он же "Во все тяжкие").. серия, у которой 10 из 10 на imdb - имхо, лучшая! понятно, почему там 10! и порадовала концовка (в отличие от Декстера).. но что не радовало (и радовало одновременно) - это то, что полсерии можно проматывать.. когда они едят, когда он едет и молчит и тому подобные сцены - тупо закрыть эфирное время (в одном блоге даже приводили пример - вырезка из первого сезона Бром-Бария, как они кушают - 3 минуты они молча едят...) Но отомстить - отомстил! за это Хайзенбергу респетище!))) ЗЫ: порой жену и ее сестренку хотелось лично взять и застрелить! Изменено 28 декабря 2013 пользователем zanozza 2 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 товарисчи,а какой из двух мостов советуете смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 @Don_Silvio, естественно оригинал, американский сиквел на порядок слабее, там разве что главная героиня посимпатичней, еще бы - сама Елена Троянская 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Только датско-шведский! Эта атмосфера... эти чокнутые скандинавы, музыка, приглушенные цвета... Я после этого скачала сдуру американский, не смогла и 10 минут выдержать. Как блин, купить у негров с рук сумку LV 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 спасибо,товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Уже кстати есть англо-французский вариант, называется The tunnel. Американский не смотрел, но этот на 2 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 Что ж, это было хорошо, но не отлично. Но Шерлок снова в строю! Как появятся сабы и видео, сядем за перевод. Следующая в воскресенье, ждем-с. 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 @Don_Silvio, там разве что главная героиня посимпатичней, еще бы - сама Елена Троянская тут не соглашусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 тут не соглашусь ) На вкус и цвет... А уж в это вопросе и подавно Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 На вкус и цвет... А уж в это вопросе и подавно абсолютно верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) В общем вот, задолбались, конечно, прилично, полгода убили на это дело :D Шерлок 3.01. http://notabenoid.com/book/43524/ - сабы http://rutracker.org...c.php?t=4630743 - раздача на рутрекере Изменено 2 января 2014 пользователем Джеки 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Самый главный спойлер, как всё было: :D 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) В общем вот, задолбались, конечно, прилично, полгода убили на это дело :D Шерлок 3.01. http://notabenoid.com/book/43524/ - сабы http://rutracker.org...c.php?t=4630743 - раздача на рутрекере вчера посмотрела в переводе, сейчас скачаю и посмотрю с сабами.. только из-за дня Гая Фокса... потому как "Помни, помни" в исполнении Ватсона ваще не звучит)) кстати, я вот сейчас подсела на "Однажды в сказке".. давненько не было, чтоб я ругалась на героев сериала, а тут вроде и сказка, но так порой хочется взять ершик и мозг через ухо им найти)) потому на них и ругаюсь на экран)) Изменено 2 января 2014 пользователем zanozza Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Только что на пересечении Профсоюзной и Кедрова К кому-то пришел Дед Мороз, к кому-то Санта, а к кому-то Камбербэтч))) 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Чего-то не открывает Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Поправила фото Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Сериал Побег 2005 Второй сезон - вообще супер. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Кстати)) вот тут все говорят о сериалах BBC . итп. А мне интересно только я тут смотрю?: http://www.youtube.com/watch?v=IUld2qcyNpw Лично я ... не не так) не хера оно не "ИМХО" пресловутое)) Сериал замечательный, а сезоны с Дэвидом Теннантом вообще изумительны! Изменено 7 января 2014 пользователем Igor1981 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Вы тут на радостях от Кака и Кристанте не позабыли о второй серии Шерлока?)) Сабы вот: http://notabenoid.com/book/43524/ На рутрекере есть сабы+видео во всех разрешениях(sd/hd 720/hd 1080), но лучше скачать там видео, а сабы самые свежие. Правда к веб-дл лучше с трекера, так как тайминг лучше подогнан. 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Вторая серия, по-моему, даже круче. Полуторачасовой тост Шерлока просто чудесен))) Ну не знаю, весело, конечно, но с комедией перегнули, а детектив запустили. Что ж это такое, когда зритель быстрее Шерлока догадывается кто жертва Правда за Шерлока в этой шапке создателям отдельное спасибо. А пить пиво из мензурок это стильно :D 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Посмотрел 3 сезон Борджиа, с большущем опозданием...Мега Класс, конечно..Как 1 и 2 сезоны...Причем круто, все...Актеры, режиссура, операторская работа, костюмы...Высший класс! Жаль, не будет 4 сезона, незаконченность присутствует конечно...И с исторической точки зрения, но может как раз в точку.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 а я вот тут еще посмотрела "Однажды в сказке" (Once upon a time).. я просто в восторге! Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Наконец-то принялся за "Твин Пикс". Обожаю фильмы Линча, но в формате теле-сериала он выходит еще на более высокий уровень. Пожалуй, самый атмосферный сериал из виденных. 3 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Кстати)) вот тут все говорят о сериалах BBC . итп. А мне интересно только я тут смотрю?: Я только недавно начал смотреть. И подсел на "Доктора" основательно. Мощный сериал, конечно MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Пожалуй, сверкну и я своим уровнем энтелехта - вот уже месяц как залипла на "2 с половиной человека" с Чарли Шином, люто ржачный, серия 20 минут, чо еще для щастья надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах