DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Город Гангстеров - шляпа, к сожалению, после Козырьков и Империи абсолютно не смотрится, картонный квази-нуар. @Kaka, А "Молодежки" вообще стыдиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Отличная штука, по-моему. Мне не очень..Я как то рашкинские сериалы, не ах..Хотя,еще один подгон..Посмотри День Совы..В 2013 сделали..Отличная работа..Не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Город Гангстеров - шляпа, к сожалению, после Козырьков и Империи абсолютно не смотрится, картонный квази-нуар. @Kaka, А "Молодежки" вообще стыдиться надо Слушай,ну зачем все воспринимать так серьезно..Отделяй Мухи от котлет..Мне тоже периодически нравится такая шляпа..Например,Восьмидесятые..С нашим Бирсой..Полная хрень,но мне нравится.. Только потому что типа в рашке нимать не умеют? В Крике Совы,играет один из самых блистательных актеров кино Сергей Пускепалис.Там вообще подбор подходящий..Дятлов,Миронова,Мерзликин хорош..Почитай сюжет,Отлично.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) @Kaka, Ну почему же не умеют, есть же Ликвидация, например. Из того же жанра - Кухня вполне себе. А Молодежка - Кадеты на новый лад. Много соплей, патоки и тупых диалогов. Хоккей вообще в качестве дополнительного тега. Да и так понятно, что сериал заказали на волне сумасшедшего успеха Легенды 17. Слушай,ну зачем все воспринимать так серьезно Да не, просто имхо Изменено 11 декабря 2013 пользователем DrStein 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну почему же не умеют, есть же Ликвидация, например Машков,Хорош..Как всегда,собственно..А фильм,хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Смотрю второй сезон Империи, честно говоря, после Козырьков как-то послабее чуток кажется. Но смотрится с интересом, за 3 дня больничных повалил весь первый сезон, учитывая, что ещё умудрялся и работу работать и по хозяйству ковыряться :-) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Слышишь,товарищ,Очень!По моему,не к тебе адресован был пост.. А, по-моему, отвратительно, потому и написал - нажимаешь на ссылку, думаешь там что-то интересное, а там кэп с википедией. Ну для того, чтобы я не видел этого поста, это надо тебя заигнорить. Не люблю это делать, но такими темпами... Фокси, тут когда текст со ссылками копируешь, они копируются автоматом, если я всё правильно понимаю :-) Так что не кричи) Из любого места? Ну и энивей копируются автоматом - убираются ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) С гордостью представляю финальную серию 6 сезона Сынов Анархии и наши субтитры к ним, а заодно и ко всему сезону. http://notabenoid.com/book/43608 . Лайки, репосты и просто благодарности приветствуются Курт Саттер в своем репертуаре выпускает двухчасовой финал!(с учетом рекламы получается час двадцать чистого времени), кто так еще может? Изменено 11 декабря 2013 пользователем Джеки 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 С гордостью представляю финальную серию 6 сезона Сынов Анархии и наши субтитры к ним, а заодно и ко всему сезону. http://notabenoid.com/book/43608 . Лайки, репосты и просто благодарности приветствуются Курт Саттер в своем репертуаре выпускает двухчасовой финал!(с учетом рекламы получается час двадцать чистого времени), кто так еще может? так там же все серии по часу (+- 10 минут).. по крайней мере ни одной серии меньше 50 минут (чистого времени) нет)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 А, по-моему, отвратительно, потому и написал - нажимаешь на ссылку, думаешь там что-то интересное, а там кэп с википедией. Ну для того, чтобы я не видел этого поста, это надо тебя заигнорить. Не люблю это делать, но такими темпами. Ненавижу Я,эти Ниочем разговоры..Скажи,ЭТО ТАК ВаЖНО,откуда Я скопировал..Такая фигня,мне все равно,педивикия это или..Забросил товарищу сюжет,вернее небольшую вырезку из сюжета для ознакомления..А Ты,как старая бабка,бубубубубу..Игнорить еще что то..Наоборот,фильм бы лучше обсудили какой нибудь,ну зачем эти Наступления?Хочешь игнорить,ради бога,Ссылки буду брать,где ближе..А вообще,такая хрень,что хз..Не предмет для разговора,вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 так там же все серии по часу (+- 10 минут).. по крайней мере ни одной серии меньше 50 минут (чистого времени) нет)) Ну это они что-то в последние два сезона зачастили с большими сериями, раньше вроде были обычные на 40-45 минут. А вот серия на час чистого времени позиционируется как полуторочасовая на тв. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 С гордостью представляю финальную серию 6 сезона Сынов Анархии и наши субтитры к ним Слушай, а правда вы 2 января сабы к Шерлоку сделаете? Во сколько примерно по Москве? Когда наводишь курсор на гипер, видно, куда ссыль ведет. Странно, что ты такой умный, но этого не знаешь) Это по времени все равно что открыть ее. Скажи,ЭТО ТАК ВаЖНО,откуда Я скопировал.. Важно других пользователей уважать. Ну и вообще just trolling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Важно других пользователей уважать. Это уважение к людям у тебя так проявляется? У меня другие параметры..Вроде на одном языке говорим..Вот неочем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Слушай, а правда вы 2 января сабы к Шерлоку сделаете? Во сколько примерно по Москве? Правда Смотри, серия выходит первого вечером в Британии, потом следует какой-то временной лаг пока появится видео и англосабы, тогда и стартуем. Постараемся как можно раньше, но как мне кажется выпустим второго вечером. Как будет готово, все появится в соцсетях, а также сюда отпишусь. 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Кстати, все забывал написать..Есть еще один сериал о Шерлоке Холмсе..Сделан в 2001-02, Британцами..От литературного Холмса, только имена главных героев..Но..Поверьте, это Замечательно! Всего 5 серий, к огромному сожалению больше не снимали.Отличная работа, смотрите, не пожалеете..Сюжеты, именно детективные, как у Конан-Дойла..Так что,Пардон, что Я со своим лицом да в калашный ряд, Все сейчас в тасках от хоббитов..Но работа отличная, оставляю ссылку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4154084 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Что-то тут как-то незаметно прошел финал 3 сезона Родины. А зря, преинтересная вещица. Интересно развитие сюжета на следующий год, будем ждать 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Всем любителям Шерлока! Да и просто всем-всем-всем! Первый покажет одновременно с BBC Но и сабы потом обязательно будут 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Прикольно. Эрнст не так глуп, как кажется)) 1-2 серии 1 сезона в 2010 вроде смотрел с их озвучкой, на тот момент казалось норм. Да энивей оперативность пересилит - буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Я больше любитель оригинала, но иногда и российские озвучки бывают очень достойными. Эта из их числа Хотя мне раньше теория большого взрыва в кураже нравилась, но после полусезона в оригинале, голос Дениса уже вообще не воспринимается) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Посмотрел сегодня s02e10 Моста. Это конечно, жесть. Очень жесть. Но сильно. Последнюю серию 3 сезона Forbrydelsen напомнило по эмоциям. Ripper street тоже последнюю серию сезона посмотрел. Норм, ожидал другого, удивить смогли. Нехорошие люди кстати хотят закрыть сериал. Пипл типа не хавает, ситкомов им подавай. Так что кому не впадлу потратьте 10 сек в петиции за отмену закрытия. Имя и все остальное, кроме мыла (спама почти не будет, 2-3 письма у меня пока только), можно думаю и вымышленные указать, если кто парится. https://www.change.org/en-GB/petitions/reverse-the-bbc-s-decision-to-cancel-ripper-street 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Я после Ливанова вообще ниодного Шерлока не могу воспринимать. Ну наверное я слишком стар. Скоро и В Бой Идут Одни Старики запишут в говняное советское кино... тьфу Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Я после Ливанова вообще ниодного Шерлока не могу воспринимать. Ну наверное я слишком стар. Скоро и В Бой Идут Одни Старики запишут в говняное советское кино... тьфу А какова логическая связь первого со вторым? И даже больше, связь советсткого Холмса (которого вроде никто никуда не записывал) с современными Шерлоком и Элементари? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) А какова логическая связь первого со вторым? И даже больше, связь советсткого Холмса (которого вроде никто никуда не записывал) с современными Шерлоком и Элементари? Да никакой связи, наверное, особенно когда пишут, что советского шерлока не смотрел, потому что скучно. И вообще сериалов русских хороших нету. Одни американцы снимают классное кино! Изменено 20 декабря 2013 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Посмотрел сегодня s02e10 Моста. Это конечно, жесть. Очень жесть. Но сильно. Последнюю серию 3 сезона Forbrydelsen напомнило по эмоциям. Ripper street тоже последнюю серию сезона посмотрел. Норм, ожидал другого, удивить смогли. Нехорошие люди кстати хотят закрыть сериал. Пипл типа не хавает, ситкомов им подавай. Так что кому не впадлу потратьте 10 сек в петиции за отмену закрытия. Имя и все остальное, кроме мыла (спама почти не будет, 2-3 письма у меня пока только), можно думаю и вымышленные указать, если кто парится. https://www.change.o...l-ripper-street Пипл не хавает, потому что бибиси его поставили в какое-то безгранично убогое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Пипл не хавает, потому что бибиси его поставили в какое-то безгранично убогое время Понедельник типа? Ну хз, Броадчерч кажется тоже в понедельник показывали, или во вторник, но там все норм, в феврале вроде второй сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах