fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Как вам девятая серия Игры престолов? Как по мне, то Красная Свадьба почти канонична (не считая жены Роба и жены Уолдера Фрея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 мне не очень. Битва при Черноводной по-прежнему лучшая серия для меня. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 СПОЙЛЕР!!! Не понравилась, покрамсали почти всех Старков уже ((( Походу бастард Старк и малый Старк порешают этих ублюдочных ланистеров ))) Кстати в 9-й серии ниразу не показали королевскую гавань и ланистеров ))) п.с. мне не понятно, зачем показывают мать драконов, бегает там себе по пустыням, рабов освобождает, никак не привязана к сюжету )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 @Днепрянин, слово спойлер о чем-нибудь говорит? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 @Днепрянин, слово спойлер о чем-нибудь говорит? Да,много о чем говорит ИзвиниТЕ не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Днепрянин, если ты книгу не читал, то порадую тебя - ланистеры свое получат еще А линия Дени в третьей книге особым экшеном уже и не будет отличаться. Если я что-то заспойлерил, то прошу модераторов спрятать, а то я не одуплился как это сделать Изменено 4 июня 2013 пользователем fantom79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Днепрянин, если ты книгу не читал, то порадую тебя - ланистеры свое получат еще А линия Дени в третьей книге особым экшеном уже и не будет отличаться. Та понятно что получат, это дело времени Если я что-то заспойлерил, то прошу модераторов спрятать, а то я не одуплился как это сделать в "специальные ВВ-коды" , выбираешь "скрытый текст" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 кто престолы смотрит ? как вам серия с кровавой свадьбой «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 О, теперь понял! Для тебя спойлер К концу 5-ой книги от ланистеров вообще мало кто останется и их по ощущениям свои же союзники и добьют. А если не добьют, то или Дени на драконах отомстит за папу\маму\брата, или Станнис. А вот младшие Старки вряд ли что решат уже, их судьба раскидает кого-куда, а с Джоном вообще история мутная, но это будет жуткий спойлер, я не расскажу даже тебе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Красная свадьба давайте в какой-то одной теме обсуждать, а не в двух За спойлеры буду убивать сразу. Юзайте кнопочку "скрытый текст" Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Блин, меня обломало, что остальная часть третьей книги будет только следующим сезоном показана. Красная Свадьба впечатлила. Жду следующей свадьбы с огромным нетерпением!))) Надеюсь что её все-таки покажут в следующей серии, а то ещё сезон ждать - перебор(( Изменено 4 июня 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 fantom79 cпасибо за этот лайт-спойлер, жуткого не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 За спойлеры буду убивать сразу. я еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Блин, меня обломало, что остальная часть третьей книги будет только следующим сезоном показана. Красная Свадьба впечатлила. Жду следующей свадьбы с огромным нетерпением!))) Надеюсь что её все-таки покажут в следующей серии, а то ещё сезон ждать - перебор(( так, насколько я знаю, они на 7 сезонов рассчитывают а так, мне их вообще-то ещё предстоит смотреть, так что действительно спойлеры в скрытый текст прячьте Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Блин, меня обломало, что остальная часть третьей книги будет только следующим сезоном показана. Красная Свадьба впечатлила. Жду следующей свадьбы с огромным нетерпением!))) Надеюсь что её все-таки покажут в следующей серии, а то ещё сезон ждать - перебор(( Да в оставшейся половине написанных книг событий куда меньше. Разве, что хочется увидеть как Дорниец как его там будет с Горой драться. Ещё интересно как они будут 4 и 5 книги показывать они же разделены на север и юг, т е каких то персонажей мы не увидим целый сезон Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Уже писали, что сериал будет идти не как книги, разделенные по местам действия. В сериале 4-я и 5-я книги будут слиты в один поток, то есть увидим всех в одном сезоне (или двух скорее всего, судя по третьему сезону). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 В книге Лорас не был педиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 В сериале 4-я и 5-я книги будут слиты в один поток и правильно, потому что события в этих книгах происходят одновременно В книге Лорас не был педиком!!! абсолютно точно был Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Лорас был гомосеком это факт Сансу вроде в книге сватали не за Лораса, а за его кривого брата + линии Джедри и Эдрика шторма объединены, больше различий я лично не заметил) Тем кто не читал и не советую, вы всё равно сюжетно почти не продвинетесь, а персонажей станет только больше Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Тем кто не читал и не советую а я, наоборот, советую. книги восхитительны 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Ну, в сериале многое упущено, на самом деле, но учитывая, как великолепно его сняли, я не могу сказать, что это плохо. Но книга все равно нечто особенное, если она хороша (а песнь льда и пламени чертовски хороша), то снять фильм/сериал лучше никогда не получится))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Ну, в сериале многое упущено, на самом деле, но учитывая, как великолепно его сняли, я не могу сказать, что это плохо. Но книга все равно нечто особенное, если она хороша (а песнь льда и пламени чертовски хороша), то снять фильм/сериал лучше никогда не получится))) Я начал читать книгу после сериала) Про гомосятину Лораса не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Про гомосятину Лораса не помню) потому что напрямую об этом не говорится ни разу. Но он точно гей. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Лорас по книге гей, но не такой явный, как в сериале. Это видать в утеху ЛГБТ-движу в последнее время стало модно насаждать меньшинства в сериалах (вспомните Спартака и его соратников в сериале, пару персонажей в Реальной Крови и т.д.) Насчет объединения линий персонажей, так в книге их так много, что сериальный зритель просто за всеми не уследил бы, поэтому разумно или не показывать вообще персонажа, или его линию слить с кем-то еще, что б получился более-менее заметный участник событий (как с Джендри\Эдриком). Читать или нет книгу - вопрос неоднозначный, все-таки 5 томов неслабого объема. Если любите фэнтези\исторические и псевдоисторические книги - то однозначно стоит. Я сначала прочел все 4 книги, которые были на момент начала сериала, потом в 2011 вышла пятая. Смотреть сериал после книги может не так интересно, но зато все понятно и интересно КАК реализованы события книги. Изменено 5 июня 2013 пользователем fantom79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Вы меня не поняли) Читать то обязательно, но лучше дождаться 6 и 7, ибо чувство незавершенности в сравнении с сериалом меньше не станет) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах