Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Давайте, давайте, еще ругайте Абате, глядишь снова выстрелит. Или лимит исчерпан? Бестолочь этот Абате. Так пойдет? ) ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Все, заканчиваем ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 ПОНЕСЛАСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Не могу понят - хочу я разгрома или нет. БОООООООААААА ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Недоругали)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Второй тайм будет отличный. теперь Лацио не придется строить игру на отбой. главное сейчас спокойно докатить мяч до перерыва. даже второй забивать не нужно, хочу что бы рагацци растянули удовольствие. Какой же все таки Эл умница. наверное никогда не устану хвалить его, главное что бы поводы давал стабильно. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Хм. Я точно смотрю "Милан"? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 БОААААААААААААААААААААААААААААААААААА Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Вот это жиманули!!!! 2-0!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 БОООООА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БООООААА! БООООООООООООАААА!!! ТЕНГ!!!! ТЕНГГ ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 БОА-БОА-БОААААААААААА!!!! ТЕНГ-ТЕНГ-ТЕНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНЦ !!! «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 что творится, ребята!!))))) Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Короче хвала защите Лацио,гол в стиле испанской примеры. а вы говорите защитники в Италии лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 дваноль ... можно нажираться ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 А теперь все сделал Паццо!)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Паццо хорош же! А Абате - клоун (продолжмем...) ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Хм. Я точно смотрю "Милан"? :-) Тоже испытываешь чувство глубокого наслаждения? ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Хочу хет-трик Фараоши. Хотя бы дубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 А Абате - клоун (продолжмем...) Да, Абате вообще не тянет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 ну, во втором тайме мы еще прибавим У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 дваноль ... можно нажираться ))) Даже нужно!!))) Ура!!!))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Хм. Я точно смотрю "Милан"? :-) :D Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах