Перейти к публикации
Baster

Милан - Лацио

Рекомендованные сообщения

Кстати, Бало ведь на фланге тоже по идее умеет играть? :)))

Очень хочется верить, что так и будет. Честно признаюсь с приходом Бало довольно часто думаю, а что же дальше будет с Паццо. Придумываю себе разные схемы, чтобы оба итальянца выходили на поле) И вроде рано, впереди самый важный отрезок и он определит во многом дальнейшую судьбу Джампаоло. Но мысль сидит как заноза :) Не хочу отпускать и всё, люблю чертягу))

Всех с блестящей победой и готовимся к Барсе!

Поделиться сообщением

И кстати, почему никто Фламини не обижал??? Мунтари же круче.

я кстати и не видел его на поле )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Турнирная таблица стала выглядеть более правильно, но я бы всё-таки поменяла местами Лацио и Наполи. Не нужно Наполи в Лиге Чемпионов на следующий год. Лацио должен быть и мы. Фиорентина, думаю, уже не потянет, разве что в ЛЕ. А вот Ювентус херасдва ведь уже сбросишь с первого.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

я кстати и не видел его на поле )

Вот такой он, незаметный :) Я видел. Подсел он серьёзно физически к 75-ой минуте. Но был полезен.

Кстати, Фиалок не надо со счетов быстро скидывать, Коффин. У них будет Очка с Лацио в следующем туре (этот они ещё не сыграли). И потом с нами. С Наполи и Интером они играли. С Юве тоже. При условии их победы в 27-ом туре, от них нас разделят всего 3 очка. Остальное - середняки и помойки. Будут терять очки, конечно. Но полегче соперники, чем у остальных.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не нужно Наполи в Лиге Чемпионов на следующий год. Лацио должен быть и мы.

А я лучше б на Рому посмотрел в ЛЧ, чем на Лацио. Они поинтересней смотрятся .имхо :)

Поделиться сообщением

По мне, Балотелли несмотря на достаточно убедительный дебют, ещё никто в "Милане". Ему нужно доказывать, что он основной. Паццини сегодня (да и в ЛЧ) это доказывает. Хорошая борьба, не спорю. Но почему ты считаешь, что Балотелли сильнее Паццини? Они немного разные, да. Но при игре в давление, первым номером... надо посмотреть...

А Берлускони выборы уже проиграл, насколько я понимаю.

так он и доказывает- четыре гола в четырех матчах. По моему вполне убедительно учитывая что он по сути пол сезона на банке сидел да пудинги хрумкал

Балотелли более умный игрок, заметь практически всегда первое его действие при приеме мяча это передача. В больших матчах это много очень много. Паццини берет самоотдачей тогда как Бало действительно способен забить на игру без мяча но при наших нынешних работягах на фланге это не критично

Ты меня не совсем понял, для Берлы уже победа все эти выборы и внимание к его персоне. Он живет этим, тщеславие мой любимый порок как говаривал Аль Пачино ;)

Хотя и с технической точки зрения это неплохие для него выборы. Я не итальянец и не живу там поэтому оценивать благо это для сапожка или нет не буду :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, Фиалок не надо со счетов быстро скидывать, Коффин.

Милан, Фиорентина...Лацио.. Что же мне теперь, разорваться, что ли?! (напомнило обезьянку из анекдота!) :D

Всем хочется в Лигу Чемпионов..Жаль, что для ЛЧ только три места, а не четыре.

Или для четвертой команды есть другие способы выхода? Победа в кубке Италии, например. Я уже забыла..а кто вышел в финал, Рома и Лацио?

Поделиться сообщением

Господи, стоило выстрадать кровавыми слезами начало сезона, чтобы увидеть, как команда полетела после зимнего перерыва!

Сегодня в Метле собрались на редкость адекватные лациале, которые весь матч чертыхались при виде Лотито (благо поводов было много, показывали его часто) и очень очень уважительно отзывались о Милане. С огромным удовольствием выслушала, что они знают, что Де Шильо - нереально крутой, про Эльшу вообще говорить нечего, они только волновались за его круги под глазами, спрашивали, это он не высыпается или с почками проблема. Общее резюме лациале: Барсе будет 5 крепких русских букв. Насчет красной не ныли, заметили, что можно было бы желтую дать. Приятные ребята, еще до второго гола трезво оценили свои шансы как "изнасилование".

Как мне нравится эта команда, Господи! :wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так было нарушение на Шаарави всё-таки в моменте удаления или нет? В повторе надо будет искать? Или есть уже может у кого-нибудь видео?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри поделился впечатлениями от матча 27-го тура серии А против «Лацио» (3:0).

«Даже в равных составах (на 16-й минуте с поля был удален хавбек «Лацио» Антонио Кандрева – прим. Sports.ru) мы играли лучше – у нас было 2-3 очень хороших момента. Кроме того позитивным моментом является и то, что мы не пропустили сегодня. Во втором тайме нам, конечно, помогло то, что «Лацио» играл в меньшинстве, но и контроль мяча у нас был на уровне.

Важно было сегодня выиграть с более серьезным перевесом, чем «Лацио» выиграл у нас в первом круге (тот матч завершился со счетом 3-2 в пользу римлян – прим. Sports.ru).

Второе место? Сейчас мы думаем о третьей строчке. Осталось сыграть 11 матчей. Впереди еще долгий путь. Мы играем неплохо, но иногда, как в дерби, просто отбираем сами у себя победу.

Конфликт Кассано со Страмаччони? Не знаю, в чем там дело. В «Милане» Антонио всегда хорошо себя вел. А споры в раздевалке всегда имеют место быть. Из «Милана» он ушел потому, что не чувствовал себя главным героем», – приводит слова Аллегри La Gazzetta dello Sport.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Или для четвертой команды есть другие способы выхода? Победа в кубке Италии, например. Я уже забыла..а кто вышел в финал, Рома и Лацио?

Есть. Победа в Лиге Чемпионов. ;)

Из «Милана» он ушел потому, что не чувствовал себя главным героем», – приводит слова Аллегри La Gazzetta dello Sport.

Вот, вот оно! То, из-за чего я переживаю в связи с Балотелли.

Поделиться сообщением

Вот, вот оно! То, из-за чего я переживаю в связи с Балотелли.

И в ситуации с Касано мы дали ему понять что он не герой и слили его в интер , а с Балотелли может быть по другому и будем плясать под его дудку.

Поделиться сообщением

Так было нарушение на Шаарави всё-таки в моменте удаления или нет? В повторе надо будет искать? Или есть уже может у кого-нибудь видео?

http://www.youtube.com/watch?v=xQtq75l0YDA

ИМО Пеналь и жёлтая для Кандревы. Но вон оно как всё вышло))

Поделиться сообщением

та какая разница, пенальти или красная..всё равно бы мы сегодня выиграли

Поделиться сообщением

ИМО Пеналь и жёлтая для Кандревы. Но вон оно как всё вышло))

Надо с других камер смотреть. Тут не видно нарушения. Пинка - вроде - не было, толчка - кажется - тоже. Если были - на линии штрафной. Сблизился очень игрок "Лацио" сзади. Но это вроде не запрещено правилами. Придётся качать матч. В прямой трансляции несколько ракурсов было, но не успел разглядеть онлайн.

Поделиться сообщением

Ноги слегка заплели Эльше. Пирожков, правда, правильно сказал, что Эльше был в такой позиции, что его даже если пальцем тронуть, он бы уже равновесие потерял.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не нужно жалеть о прошлом, впереди великие дела. Я убежден: нынешний "Милан" родился во втором тайме римского матча против "Лацио". © Пирожков.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ноги Эльшу точно не заплетали. Смотри на ноги их игрока. Если что-то было, то был толчок в спину.

И он был ДО штрафной. Так что судья был абсолютно прав. И траектория движения ЭльШа поэтому пошла в сторону бегущему наперерез защитнику, а не к воротам.

Штрафной и удаление. На крупном повторе видно окончание этого эпизода, не видно просто рука на плече была или с силой приложена. Скорее с силой, имхо. Там действительно достаточно было пальцем коснуться. Риццоли молодец.

Поделиться сообщением

Припомнил похожее удаление было в дерби завершившиеся с тем же счетом что сегодня.

Пирожков и на юмор не скудный: "Боатенг склонял к небольшому стриптизу".Ржал как конь когда он это произнес.

Поделиться сообщением

Комментатор не обязан быть чересчур серьезным. :) Тони

Из 35 человек, только 6 смогли набрать очки!

http://acmilanfan.ru/media/fantasy/standings/

Eugene - МОнстр!

Поделиться сообщением

Я была слишком хорошего мнения о Лацио или плохого о нашей защите:) Я думала, один все-таки закатят)) Но три наших мяча угадала!!! :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://www.ntvplus.ru/sport/article.xl?id=39318 в тему о Пирожкове, там в досье пункт о любимых клубах. Шинник и Милан :closedeyes:

Интересно реально с ним устроить вью для миланфана?) или может на пару блогов развести?))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

http://www.ntvplus.r...cle.xl?id=39318 в тему о Пирожкове, там в досье пункт о любимых клубах. Шинник и Милан :closedeyes:

Интересно реально с ним устроить вью для миланфана?) или может на пару блогов развести?))

Не торопитесь. Мы только только открыли сайт. О таком мы можем, пока, только мечтать. :)

И что такое развести? Мы пираты?

Поделиться сообщением

Комментатор не обязан быть чересчур серьезным.

Мне нравится как он непринужденно юморит,еще в международной панораме подметил эту особенность его.

Поделиться сообщением

Не торопитесь. Мы только только открыли сайт. О таком мы можем, пока, только мечтать. :)

И что такое развести? Мы пираты?

Ну попросить посодействовать развитию сайта :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

• Создать...