Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ну всё, всё, три-ноль! Молодцы! Лациков теперь уж пожалейте Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Разгром как заказывали Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Я без коньяка и пива и даже без вина, а с ромашковым чаем. Но чувствую, хрена с два он меня успокоит :-) наслаждение колоссальное, и что-то к этому еще добавляется....а, точно, у меня ж юбилей начинается. это мне Милан подарок делает. наслаждение... то самое слово) 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Обаяшка! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) А у меня кое-что было до матча, ощущение, но я потом скажу, в конце, после свистка ...тссс, потом Изменено 2 марта 2013 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Спасибо Балло!! Спасибо!!!)) что тебя сегодня нет)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Дайте украинский торрент-таки Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Пирожков - наш человек. Кросавчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 вот что конкуренция делает с людьми. Только поэтому покупка Бало оправданна Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Меняйте Фараона и Амбро. Надо им отдохнуть. Что ворят то? Красиво блин. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Это нам подарок к открытию сайта АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Торрент ТВ сайт открыла, где украинская трансляция там? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ньянга давай. Пусть забьет. Ему еще с Барсой на замену выходить и деклассировать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Хафиз, а статистики по перехватам Монтоливо у тебя нет? ))) Во втором тайме я уже 4 насчитал. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Зря заменили, заслужил игру до конца, не затаил бы обиду имхо Изменено 2 марта 2013 пользователем Maxyers ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ньянг, мажорчик ты наш. Давай первый гол за Милан, что-ли... ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Паццо единственный форвард на Барсу, его беречь надо. Все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Устал Фараон Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Зря заменили, заслужил игру до конца, не затаил бы обиду имхо Ну мы ж не знаем что там с Бало. Может он и на следующей неделе не сыграет. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Я вам говорил про Ньянга? Говорил. Легко и непринужденно сделал из защитника клоуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Да ну чтож такое((((( АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Бедный Ньянг, все его третируют. Щас Шарик проявил дедовщину. ))) Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Торрент ТВ сайт открыла, где украинская трансляция там? http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=472 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Бедный Ньянг, все его третируют. Щас Шарик проявил дедовщину. ))) Да и правильно, Фараону надо лучшим становиться!)))) ну как не попал, а! Не везет ему сегодня((( АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Хафиз, а статистики по перехватам Монтоливо у тебя нет? ))) Во втором тайме я уже 4 насчитал. Будет Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах