Перейти к публикации
Baster

Милан - Барселона / Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

Амбро тупо наелся и нужно было усилить атаку

Какую атаку? Вместо него Мунтари вышел.

Поделиться сообщением

То есть виноваты Монти и Флам, но Амбро?

Да все виноваты, слов нет. У Амброзини в игре я выделяю еще и иные полезные компоненты, которых вчера не было у Монтоливо и никогда не было и не будет у Фламини.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Повторяю, только Амбро осмысленно старался отдавать удобные пасы в ноги вперед вчера. Только Амбро.

Это можно проверить статистикой, а можно самостоятельно пересчитать. Самостоятельно долго, у меня сложилось обратное ощущение.

Но вопросы скорее к качеству отбора. Амброзини просто не успевал занять позицию. Или Монтоливо. Но к Монти вопросов по отбору поменьше, он не такой разрушитель, хотя, кстати, старался, как обычно.

И здорово было бы увидеть "среднюю позицию" игроков на поле. Ещё бы отдельно первым таймом. Наверное, нет такого, как в чемпионате?

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Андрюха,я уже писал,про мелкие эпизоды,которые потом складываются в большую задницу :)

Амбро привёз второй гол,который,по сути всё и решил.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Не удивлен проходу Барсы дальше. Удивился в первом матче нашему шансу, который я стал расценивать, как 60% на 40%.

Мог бы другой клуб вчера не проиграть Барсе? Не знаю, но многие могли бы не проиграть 0-4! А скромно просрать 1-3))

Согласен по многим пунктам с Коррадо. Не понимаю за что так хаят Амбро. Пахал вчера, как папа Карло и делал очень не плохие передачи. А лажали вчера все.

Вину за поражение во втором матче полностью возлагаю на Аллегри. Надо было играть с другой схемой в другой футбол и другими футболистами! Выбор был!

Защита:

Вы хотите сказать, что Сапата, Констант лучше чем ДШ, Бонера или Йепес? Ну говорите))

Полузащита: Ночерино и Мунтари не в основе. Почему? Он Боатенгом опять хотел забить? ну попытка не пытка. В этот раз не угадал))

Нападение: Ньянг. Я его еще не списал, но выпускать в этом матче кого то кроме Фараона в нападение само по себе глупо, а уж мальчика 18 лет))) зачем? Он мог решить исход матча?? да фиг два! это не не повезло, что в штангу попал! Это нервы! Странно, что он по мячу попал))

Резюме: 3 ЛЧ Аллегри. 2 раза до 1/8 добрались. 1 раз даже до 1/4. Так себе. Особенно обидно за этот раз, когда в первом тайме сам же Аллегри делал все правильно. Видимо на него тогда озарение какое то снизошло))

Ну теперь все силы кидаем на 3ее место. Если и его не займем то сезон можно смело назвать провальным. А если займем, то перестроечным)) я последние годы только это и слышу))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Это можно проверить статистикой, а можно самостоятельно пересчитать. Самостоятельно долго, у меня сложилось обратное ощущение.

Не надо ничего считать. Можно измерять передачами назад и поперек, а можно качеством исполнения, задумкой и вперед. Но таких статистических данных нет в природе. Это надо просто внимательно смотреть футбол и стараться понять его изнутри.

Вот Боатенг вчера тоже пасовал вперед и на ход. Но как? Хрен добежишь и хрен обработаешь. А Амбро? Капитан как мог старался хоть как-то построить вертикальную игру и подобие правильно классического выхода вперед из обороны в атаку. Хули вы мне статистикой своей в морду начинаете тыкать?

Монти, Монти... да этот новоявленный капитан Монтоливо вчера наложил, извиняюсь в штаны и перемещался на ватных ножках как неприкаянный по всему полю...

Да ладно... че я пустился объяснять то... смотрите свои мультики.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вину за поражение во втором матче полностью возлагаю на Аллегри. Надо было играть с другой схемой в другой футбол и другими футболистами! Выбор был!

Особенно забавляет про другую схему и другой футбол. Мы этот то футбол только освоили. А насытить среднюю линию двумя опорниками ничего не дало бы. Это как выпустить 4 нападающих чтоб забить срочный мяч.

Поделиться сообщением

По Боатенгу согласен. По Монти тоже согласен. По статистике тоже.

Корандо, я тебе не грубил. Хули тогда? Мне приятно осознавать, что я ошибся по Амброзини. Он - единственный последний из могикан. Любимый игрок в нынешнем составе.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По Боатенгу согласен. По Монти тоже согласен. По статистике тоже.

Корандо, я тебе не грубил. Хули тогда? Мне приятно осознавать, что я ошибся по Амброзини. Он - единственный последний из могикан. Любимый игрок в нынешнем составе.

Ну вот и чудненько, видишь. Сила убеждения епрст... и статистика в ж..е!

Я тебе тоже не грубил, кстати. Где ты грубость увидел? Я сегодня просто злой как собака. Че ранимый то такой?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да и пересматривать вместе ЭТОТ матч не хочется. Дракон в соседней теме всё уже сказал.

Поделиться сообщением

Особенно забавляет про другую схему и другой футбол. Мы этот то футбол только освоили.

Ага. Усвоили)) 0-4))

Да! Это еще я про Паццини не написал)) В прошлом я помню ТС так же лишились!

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Да и пересматривать вместе ЭТОТ матч не хочется. Дракон в соседней теме всё уже сказал.

Даже обзор. Вчера перед сном вспомнил, что ни разу не пересматривал фрагменты финала Евро. Не в нете, не по телеку. Также и тут.

Поделиться сообщением

Я вот никак для себя не определюсь а что же вчера это было,,,,,,,,,,,,,, Барса была настоящей или Милан был никакущий.

И анализирую в голове первую и вчерашнюю игру все больше прихожу к мысли, что Мы вчера проиграли не по счету а именно по мотивации и настрою к игре. Уж слишком много было ошибок, нервозности.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я сейчас вспомнил, что еще и Стамбул ни разу не пересматривал, Риасор не смотрел повторно, про финал прошедшего Евро вообще говорить не хочется...

Зато все помню в мельчайших подробностях. Че пересматривать то тогда?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ага. Усвоили)) 0-4))

ну это хороший повод щас потоптать Аллегри что не выпустил Мунтари/ Ночерино/ Бонеру/ Тассотти на выбор. Но именно такой схемой, с такой расстановкой и этими игроками мы въехали в зону ЛЧ. Все остальное лирика

Поделиться сообщением

Все ругаетесь? Ну, как обычно. )))

По мне все было до банальности просто. Мы играли хуже. Так как способны на данный момент. Барса способна чуть на большее. Гола эдак на три, если рассматривать подарок от Р70 и Мунтари, как недоразумение.

Тактика на матч была простая и верная. По возможности не распыляясь и не растягиваясь додержаться, пока Барса не устанет. Увы, к тому времени, как Барса устала, и превосходство в физике дало плоды, счет был 3-0. Но чего большего мы, положа правую на левое, могли от такого состава ждать? Что Мексес проявит чудеса реакции? Или что Фламини кого-то перебегает?

Жаль, конечно, вечных оптимистов, вовсю расправивших крылья после 2-0. Я же просто скажу, спасибо за праздник и надежду. Идем дальше. Много работы есть. Только-только фундамент заложили. Некогда чаи гонять.

Оценки от GdSp, как по мне, ужасны. Я мало где согласен. Особенно, если зеркалить от Барсы. Дани Алвеш 7,5? Маскерано 6 (кроме скидки на Ньянга, человек уничтожил все наши контры подчистую, хад)? Главная ошибка Констана на фланге - то что он махнул мимо мяча после паса Хави. А с Алвешом он вполне справился. Как и Абате с Альбой.

В общем, бред какой-то.

Амбро 6,5, Монтоливо 4,5? При том, что занимались они одним и тем же, только Монти успешнее и точнее выносил мячи? Все что я бы вчера отметил у Амбро действительно удачного - мягкие фолы на подстраховке, не нарываясь на желтую. В остальном катастрофически не успевал. Прямо сердце за Кэпа ёкало, когда его накрывали прессингом. Впрочем, все простим, пусть только остается на следующий год дядькой для молодых. А не как Рино несется куда-то что-то доказывать бывшему тренеру, заканчивая карьеру в Сьоне.

Сапата 6? Робинью 6? Жуть.

Собственно, как человек вообще матч смотрел, если у него Ньянг, с 30-ой минуты игравший только справа охарактеризован как "поставьте его на фланг". Да поставили. Толку-то.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Собственно, как человек вообще матч смотрел, если у него Ньянг, с 30-ой минуты игравший только справа охарактеризован как "поставьте его на фланг".

Они с этой минуты меняться стали позициями. Но жестко Ньянг ушёл направо лишь во втором тайме. А потом вообще ушёл.

Поделиться сообщением

Они с этой минуты меняться стали позициями. Но жестко Ньянг ушёл направо лишь во втором тайме. А потом вообще ушёл.

Даже если не жестко, а только меняться (пересматривать вчерашнее у меня желания нет), сути того, что смотрели мы с корреспондентом разные матчи, это не меняет. В любом случае, поставьте его на фланг, не ставьте его на фланг...

С Ньянгом надо очень много и очень долго работать. Сколько его ставить и куда - Аллегри виднее, советовать не буду. С ЭШ он меня уже уел, повторять трюк не хочу.

Но Ньянг пока очень, очень сырой. Так что дифирамбы молодежи надо поубавить. Хотя бы чтоб не быть разочарованным.

Если кто-то считает, что те же Петтанья с Кристанте внесутся в основу только из-за нашей ставки на молодых - снимите розовые очки.

Молодые волки должны для начала попробовать кровь, убитого матерым.

Дракон, +1899*1899 :)

Это ж сколько будет? )))

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

чего тут говорить, просто позор! сегодня ночью в баре это сказали все! так бездарно просрать НИКАКУЩЕЙ Барсе можем только мы!

Вчерашняя Барса была НИКАКУЩАЯ? Серьезно? :)

А в бар этот больше не ходи - люди там не те

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вчерашняя Барса была НИКАКУЩАЯ? Серьезно? :)

А в бар этот больше не ходи - люди там не те

нет, я имею ввиду Барсу - в том состоянии в котором она находится в данный период времени! Я специально смотрел все ее игры в этом году, то что было осенью и сейчас - это два разных клуба! Только гном у них играет всегда ОТЛИЧНО (кроме игры на Сан Сиро), я уж не знаю чем его кормят, но реально какой то монстр!

Так вот, я считаю, что у нас была огромная возможность пройти БАРСЕЛОНУ!!!! которую считают лучшей командой всех времен и народов! И в этом матче не Барса играла супер пупер как она умеет, а мы играли так же как играли осенью! Покажите мне момент где мы сделали больше 5 точных передач подряд? Не покажете! А раз мы не умеем это делать, то надо было просто отбиваться! Быть куда подальше, а не строить из себя футболистов способных играть в пас!

Еще я считаю, что игроки переоценили свои возможности!

мое резюме такое: меньше надо в твитерах сидеть, а то взяли моду фотки выкладывать в форме Милана! Детский сад ей богу, это если бы я сфоткался с Мальдини то везде и всем показывал эту фотографию, у меня такое ощущение, что половина состава у нас только и занимается тем, что хвастается перед своими друзьями, что они играют в Милане!

Поделиться сообщением

@Саныч,

Я даже в церкви, наверное, не услышал бы так часто слово ВЕРИТЬ, как на этом форуме))) мне кажется, что тут большинство больше верят, чем болеют)))

P.S. Если бы все было правильно, то эти руки (на картинки) должны быть обожженными руками игроков Барселоны))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

По мне, вчера была неудачная попытка добиться результата, как сие удалось в матче с гоббами (1:0). Четыре защитника в штрафной с первых минут, а остальное тянут другие амплуа. Разница в том, что у ювиков один Пирло мог шмальнуть с дальной дистанции и они своими навесами играли, пытались застать нас в расплох, а в окончании еще и джовинко выпустили. А у Барселоны про навесы никто не слышал. В итоге, Ньянг и боатенг проиграли все единоборства в первые полчаса. Мы за центр поля выйти не могли. Каждый второй пас сопернику! Полузащита ПОЛНОСТЬЮ провалила матч, как и нападающие собственно. Вот вам не поменяли схему. Как вышел Робик я уже бухой был, но чего-то начали пытаться. То что Ньянг не забьет - да с десяток человек говорили, нечего его ставить!!! А когда Флам бежит в атаку - я угораю. Его никто не кроет :O Забить шансов столько, как гол Болонье в чемпионском сезоне. ГдС там тоже налепила оценок. Вот мои:

Абби - 5,5 (второй гол ИМХО его), Абате - 6, Сапата, Мексес - по 5, констан - 4,5, полузащита, боатенг - 5, Ньянг - 4,5, Фараон и Робиньо - 5,5. Боян и Мунтари - б/о. Тренерский штаб - 4 с минусом.

Но это лишь эмоций. Вчера окончательно убедился, что не будет никакого молодежного проекта. Ровно как и половины вчера играющих за Милан через два года в командне не останутся. На их смену со старта сезона 2014-2015 гг. придет очередное трио звездных новичков. Все-таки, десять лет отгребать люлей в ЛЧ вряд ли Сильвио позволит и ему придется раскошелиться.

P.S. Кубок ярмарок УЕФА официально не признает, как предшественника КУ/ЛЕ. Формально понять можно, ведь там играли сборные городов! Помню читал, что за ту же Барселону гоняли по 10 барсуков и 1 эспаньолец. Нечего нам интер баловать титулами, ведь они тогда станут претендовать на наши трофеи :D Если говорить про КЯ...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

@Саныч,

Я даже в церкви, наверное, не услышал бы так часто слово ВЕРИТЬ, как на этом форуме))) мне кажется, что тут большинство больше верят, чем болеют)))

Ну а чё ещё делать? НЕ ВЕРИТЬ чтоли?)))

Детский сад ей богу, это если бы я сфоткался с Мальдини то везде и всем показывал эту фотографию, у меня такое ощущение, что половина состава у нас только и занимается тем, что хвастается перед своими друзьями, что они играют в Милане!

Запретить фэйсбуки и твиттеры? Это же ущемление прав, караул :O ))

Поделиться сообщением

Я даже в церкви, наверное, не услышал бы так часто слово ВЕРИТЬ, как на этом форуме)))

В церквях не верят, а молятся. Ну, в основном.

Вчера окончательно убедился, что не будет никакого молодежного проекта.

Как в этом можно было вчера убедиться? Предпосылки?

Галлиани как раз перед первым матчем ныл, что никакой победы не ждет, стрижка только начата.

Поделиться сообщением

• Создать...