Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @Рикки, Ром, вчера был сыгран идельный матч!) оброзцово-показательный.... От которого можно делать FAQ с названием... Как убить идеальную игру...))) @onlyMilanfan, Да пусть в каждом матча закрывает))) Кузенов должны убить на эмоциах)))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Кузенов должны убить на эмоциах)))) Им еще сегодня на выезде играть в Трансильвании. Кровушки у них попьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Ага, особенно когда Уткин сказал в начале матча,мол ЭШ играет слева ПОТОМУ ЧТО Дани Алвес часто ходит в атаку))) Что сказал... Чердака позвали бы хоть,или Пирожкова. Какой Чердак? )) Уткин - красава MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 С кузенами настрой должен поддержать Балотелли. Я не думаю, что он оказался полностью удовлетворен плясками на трибуне В центре поля тоже есть отдохнувшие силы. Флам, Ночка. В обороне Де Шильо выйдет. Господи, как прекрасна жизнь. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @Рикки, Ром, вчера был сыгран идельный матч!) оброзцово-показательный.... От которого можно делать FAQ с названием... Как убить идеальную игру...))) @onlyMilanfan, Да пусть в каждом матча закрывает))) Кузенов должны убить на эмоциах)))) Полностью согласен, идеально просто, абсолютно все... На моей памяти я не припомню ни 1 матч Милана за всю мою жизнь, чтобы оценки ВСЕХ игроков были 7 или 7+, а вратарь вообще без оценки )) Тем более против такой Барсы Пике в послематчевом интервью сказал: Сегодня вечером нам дали урок итальянского катеначчо ) Я тоже конкретно кайфанул от Супермарио и Робиньо... По Интеру, должны проходить... у нас подъем у них спад, плюс не будут играть Миллито и Самуэль... Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Спасибо громадное! Весь первый тайм хотел посмотреть на статистику кто бегал больше )) Но и по исходу матча очень показательно. Барса убегалась. "Милан" бежал меньше, но качественнее. Бегали, как раз, равное количество времени. Как там? "В футбол играют без мяча" (с) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Как же это прекрасно: видеть, как на твоих глазах рождается новая великая команда. Так было начиная с 2002 и окончательно реализовалось в манчестерском финале в 2003. Так же я чувствую это сейчас. Мы ничего не ждали от этого года. Это был нулевой, стартовый год для отсчета новой эры. Тем приятнее вчерашняя победа. Меня сегодня шатает с утра, я как пьяная. Не хочу думать ни о чем, хочу выпить эту радость до донышка, до последней капельки. Мы ее заслужили. Эльша... о Эльшенька! Какое счастье, что он у нас!! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 не фарт какой-то. После матча Германия-Италия плеер потерял. После матча Милан-Барса по дороге на работу, где-то телефон выронил(( Даже не знаю. Хочется пожелать потерять еще что-нибудь, но, вроде, не красивое пожелание )) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Как же это прекрасно: видеть, как на твоих глазах рождается новая великая команда. Так было начиная с 2002 и окончательно реализовалось в манчестерском финале в 2003. Так же я чувствую это сейчас. Мы ничего не ждали от этого года. Это был нулевой, стартовый год для отсчета новой эры. Тем приятнее вчерашняя победа. Меня сегодня шатает с утра, я как пьяная. Не хочу думать ни о чем, хочу выпить эту радость до донышка, до последней капельки. Мы ее заслужили. Эльша... о Эльшенька! Какое счастье, что он у нас!! Юль, в этом сезоне вообще от них ничего не требовали, согласись же... тем более после такого старта.... а сейчас, еканый бабай Конте уже рассматривает как конкурентов за скудетто, а Барса (лучшая команда последних 20 лет) вообще не может ничего сделать.. Макс у нас няшка ))) вот кому все почести должны идти... Только человек успешно тренерующий говноклуб может возглавлять Милан в такой период... И за это огромное спасибо... Следующий сезон вообще никто не поймет, если даже Моуриньо поставят мне кажется... Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Вчера,конечно, случились удивительный день,удивительный матч и справедливый,а от того и удивительный результат. Милан сыграл образцово показательно, первый тайм плотный автобус, второй тайм-душегубка,да такая что после пропущенного гола Барселона так и не смогла прибавить. Обычно команды стоят автобусом 90 минут,и по просшествии 50-60 минут еле волочат ноги по полю,вчера же Милан прибавил в тот момент,когда это должна была сделать Барса. определенно мы к этому готовы не были. в итоге такой результат. Результат, который оставляет надежду, надежду сравнимую с той что испытывали Вы перед матчем. думаю,что у барсы не больше 20 в лучшем случае 30% на выход, слишком уж 2-0 неудобный счет. Помнится Интеру слили с куда более удобным счетом (1-3), но и его не хватило для итоговой победы, тут же нельзя пропускать ( а в этом году мы пропускаем много и стабильно),так что Барсе нужно забивать как минимум 4. как это сделать с соперником,который в 1 матче не позволил создать ни одного момента я не знаю. Победа Милана тренерская, команда действовала,как единый механизм, каждый игрок знал свою задачу в построении игры. в условиях такой слаженности многие игроки смогли сыграть лучше своих возможностей. если тоже самое будет и на КН,то для Барсы сезон будет окончен в начале марта и единственной задачей на сезон останется покорение рекордов Месси. вот вчера он побил еще 1 рекорд , во второй раз в сезоне не нанес ни одного удара. Милан выдал идеальную игру,Барса - худшую, в этом событии есть много причин, но о причинах можно говорить после второго матча, оценивая противостояние команд, сейчас не нужно искать виновных (по крайней мере я это не стану делать),сейчас нужно поздравить победителей. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Аааах, как оно горит и плещется! Монтоливо, фиалковоглазый, прости - думала, прогнешься. Как это мило, что я дура и ничего не понимаю в футболе). Во втором тайме даже моргать боялась. Аллегри 8? Да 9 же ). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Аааах, как оно горит и плещется! Монтоливо, фиалковоглазый, прости - думала, прогнешься. Как это мило, что я дура и ничего не понимаю в футболе). Во втором тайме даже моргать боялась. Аллегри 8? Да 9 же ). Марго, побудь. Не исчезай... Грацие, рагацци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Аааах, как оно горит и плещется! Монтоливо, фиалковоглазый, прости - думала, прогнешься. Как это мило, что я дура и ничего не понимаю в футболе). Во втором тайме даже моргать боялась. Аллегри 8? Да 9 же ). ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Это все мальчики во главе с Амброзини. Они выпучили мне глаза, воткнули по вилке в каждый бок и промолчать стало неможно ). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 ...сейчас нужно поздравить победителей. Поздравляю. Василич, Спасибо! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Ого, Марго)))))) Так, оценки - супер!))) И пусть меня очень радует Боатенг в ранге лучшего, но на его месте должен быть Аллегри!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 1963 - в финале Милан 1973 - в финале Ювентус 1983 - в финале Ювентус 1993 - в финале Милан 2003 - в финале Милан и Ювентус 2013 - в финале Ювентус и Милан Ребят, видели эту любопытную статистику? В этом сезоне сам бог велел выходить в финал ЛЧ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 а Барса (лучшая команда последних 20 лет) Спорный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Уф! Я это видел вчера... Осталось забить на Камп Ноу. Забить этот самый железнодорожный гвоздь в этот деревянный ящик для Барселоны. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Марсиане Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Блин, оказывается мяч мы чистый забили, а Сапата лицом сыграл... Правда нарушение там было, когда Альба рукой в мяч сыграл перед этим Изменено 21 февраля 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Всех рагацци, с победой! До встречи на Дерби в вскр! FORZA MILAN! Василич, спасибо! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Ребят, кто-нибудь переведет оценки, плиииииз?))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Блин, оказывается мяч мы чистый забили, а Сапата лицом сыграл... Правда нарушение там было, когда Альба рукой в мяч сыграл перед этим С ума сойти - весь интернет-ресурс обсуждает несправедливый первый гол.А нарушения там,похоже и не было! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 На спортс ру официально объявлено, что они весь день будут прославлять Милан. Наслаждаемся. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах