Перейти к публикации
Baster

Милан - Барселона / Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

Ребят, всем нам сегодня обидно, мне втройне: я сегодня предстал перед выбором, очень сложным, остаться дома у любимой девушки, с которой видимся не так уж и часто , и которая живет в другом городе, и возможностью вместе со всеми болеть за Родной Милан, выбрал второе, от чего на душе ооочень было не сладко, и одновременно, радостно, но... Я рад, что это становление нового Милана, становление команды чемпиона, команды мечты, FORZA! FORZA LOTTA, VINCERAI!

Поделиться сообщением

Ребят, всем нам сегодня обидно, мне втройне: я сегодня предстал перед выбором, очень сложным, остаться дома у любимой девушки, с которой видимся не так уж и часто , и которая живет в другом городе, и возможностью вместе со всеми болеть за Родной Милан, выбрал второе, от чего на душе ооочень было не сладко, и одновременно, радостно, но... Я рад, что это становление нового Милана, становление команды чемпиона, команды мечты, FORZA! FORZA LOTTA, VINCERAI!

Какая знакомая ситуация.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вспомни за кого болеешь

Вот главное на ближайшие 10 лет

Поделиться сообщением

Массимо Амброзини: «Не собирались пропускать быстрый гол, но именно это и произошло»

Капитан «Милана» Массимо Амброзини заявил, что быстро пропущенный гол привел к поражению в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (0:4).

«Мы не справились с поставленной задачей. Не собирались пропускать быстрый гол, но именно это и произошло.

Надеюсь, что этот матч преподнесет нам хороший урок, потому что мы намерены вернуться в Лигу чемпионов на следующий год, но теперь нам нужно сосредоточиться на внутреннем чемпионате», – приводит слова игрока

Я Макса люблю и всё ему прощаю, но какбэ можно было наверное взять часть вины на себя.

Поделиться сообщением

Вспомни за кого болеешь

Не вспоминаем, поскольку не забывали )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вспомни за кого болеешь

А че эт на 10?))))

Поделиться сообщением

Мне вот единственное, что обидно (вы только не смейтесь), я реально был уверен, что мы в этом году ЛЧ выиграем))))

Ха! Я ни секунды не сомневалась, что еду смотреть финал ЛЧ в Минске с Маратом...

Поделиться сообщением

Я до сих пор считаю, что промах Ньянга повлиял на исход противостояния... Эх, если бы...

Поделиться сообщением

Я Макса люблю и всё ему прощаю, но какбэ можно было наверное взять часть вины на себя.

Я думаю, Амбро все нужные выводы для себя сделал - не обязательно обо всем говорить вслух

Поделиться сообщением

Ладно, дорогие мои! Мы Милан, а все - ну вы знаете :D Шучу)) Не расстраивайтесь, мы с вами свидетели становления ещё одной великой эпохи в истории нашего любимого клуба! И это поражение сделает нас только сильнее. Эта команда умеет учиться на ошибках. Камп Ноу, жди нас через год!

Поделиться сообщением

А че эт на 10?))))

Потом метеорит упадет )

Поделиться сообщением

Я до сих пор считаю, что промах Ньянга повлиял на исход противостояния... Эх, если бы...

Ну ты можешь считать так и через год, будешь абсолютно прав :) Но лучше просто забыть об этом. Ньянг не забил, но это игра, тут все бывает.

Поделиться сообщением

Девушек воспитывать надо :-)

А то одна дурь в голове.

Поделиться сообщением

Потом метеорит упадет )

Я хоть и не суровый челябинский мужик, но мою любовь к Милану какой-то там метеорит не сломит :P

Тэкс, ладно, всем спать! Отдыхайте, завтра все будет проще! Впереди Палермо!

Поделиться сообщением

Да, надо чтоб девушка шарфы миланские вязала. Это я себе новую цель поставил

Поделиться сообщением

Я сторонник теории заговоров. Слили красиво. Поимели кркича.

Поделиться сообщением

Все хотят изменить мир но никто не хочет измениться сам(с)

Всем доброй ночи рагацци, придет и наше время

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вася, мои поздравления!

Победа заслуженная по всем статьям!

Боялся судьи, но он хорошо отработал.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

И не только. Еще Перина и Куцку.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

в плане? )

Поделиться сообщением

Не Уткин. Наш Вася Iron. Я Васю люблю несмотря на :-)

спасибо. взаимно.

не расстраивайся ты так, это всего лишь футбол....ну как сериал...как ммм... как Хаус разошелся с Кадди,дальше все-равно было продолжение и у Милана будет. и у Ньянга будет свой момент забить,а не попасть в штангу.

по матчу завтра все напишу,когда у Вас эмоции поулягут.

Поделиться сообщением

спасибо. взаимно.

не расстраивайся ты так, это всего лишь футбол....ну как сериал...как ммм... как Хаус разошелся с Кадди,дальше все-равно было продолжение и у Милана будет. и у Ньянга будет свой момент забить,а не попасть в штангу.

по матчу завтра все напишу,когда у Вас эмоции поулягут.

Василич, спасибо!

Поделиться сообщением

Василича с победой, а нам еще 10 туров пахать в сериАле

Опять таки спасибо,что не забываете и в пылу борьбы остаетесь адекватными людьми.

Вообще меня после матча многие из Вас поздравили по смс и по телефону,что очень приятно. неприятно только слышать Ваше расстройство,но по другому быть не могло. все-равно кто-то из нас был бы убит, в этот раз мне повезло больше. но как по мне Вы обязаны гордиться своей командой ( в равной степени как и я своей)

Поделиться сообщением

В каком ДЮСШ учат контролировать мяч, так, как делает это "Барселона"?

Причем тут игроки Барселоны, если я говорю о Сапате? Ты еще раз пересмотри, как он выносит мяч.

p.s. у меня интернет пропал.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

• Создать...