Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 12.03.2013 в 22:25, DrStein сказал: ПСЖ?? Леонардо??? you gotta be kidding me Писал в этой теме (в этой, да, вроде) чуть ранее почему. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 12.03.2013 в 22:27, Baster сказал: К ЦЗ претензий тоже мало, разве что Сапата чудил, когда мяч получал. Опорная зона просто развалилась. Монти с Амбро выдали свои худшие матчи в этом сезоне. Боюсь, это не их вина, а игроков "Барселоны" и другой тактики на матч. Вилья, кстати, не слева играл, а в центре, а юркий Педро справа. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Блин, надо было тему новую создавать! Вот ни одного поражения у меня не было! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33702 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Общий счет 2-4 Говорил же Барса как Рома тока сыгранней и опытнее Через годик транклютируем хотя лично мне надоел "слепой" жребий синьора Инфантино-Тоттенхем,Арсенал, дважды Барса. Где Шальке блин с Селтиками 12.03.2013 в 22:30, Baster сказал: Блин, надо было тему новую создавать! Вот ни одного поражения у меня не было! тебе же писали меняй талисман! Слава богу впереди Палермо, хоть Ачерби поставь все равно выиграем Изменено 12 марта 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 12.03.2013 в 22:26, Petr_Milan сказал: Ну не пинать же Берлускони... *где же Самсон* Я для себя отметил 2 самых важных момента в матче, которые изменили игру:1. Потеря Амбро, которая закончилась голом. 2. Ньянг, которые не смог забить одному из самых бездарных вратарей в мировом футболе. Единственное, за что я могу предъявить "личную" претензию Аллегри - он должен был дать поиграть в таком матче Де Шильо. Он был обязан Маттиа должен был пройти через такой матч. Мне очень жаль, что Аллегри предпочел ему Кевина (без претензии на игру Констана на эту игру). А так, все равно спасибо за игру, которую пытались показывать... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) 12.03.2013 в 22:29, Petr_Milan сказал: Боюсь, это не их вина, а игроков "Барселоны" и другой тактики на матч. Вилья, кстати, не слева играл, а в центре, а юркий Педро справа. Петь, ну в первом и втором мяче ошибки вообще детские были, особенно когда Амбро обрезался. Нас элементарно наказали за ошибки. 12.03.2013 в 22:31, Милан-90 сказал: тебе же писали меняй талисман! Да не могу я талисман менять, у меня функций нет модераторских))) Да и не в талисмане дело, я бы все равно опять Паццо впихнул)))) Изменено 12 марта 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Цитата Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри подвел итоги выступления команды в Лиге чемпионов. «Сегодня «Барселона» провела экстраординарный матч, особенно ей удались первые 30 минут. Несмотря на постоянное давление, у нас было несколько реальных шансов забить ответный гол. В первом тайме нам было очень тяжело, потому что соперник постоянно прессинговал и заставлял совершать ошибки. Нам не хватило каких-то сантиметров, чтобы выйти в следующий раунд. Ньянг попал в штангу, а сразу после этого отличился Месси. Это разочаровывающий результат для клуба, болельщиков и игроков. Футболисты полностью выложились в сегодняшней игре, потому что хотели добиться чего-то запоминающегося. Нам предстоит повзрослеть. В сегодняшнем составе было 5 игроков, которые провели свой первый сезон в Лиге чемпионов. Этот опыт будет очень полезен для них», – приводит слова Аллегри Football Italia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 12.03.2013 в 22:29, Petr_Milan сказал: Боюсь, это не их вина, а игроков "Барселоны" Когда центральный защитник выносит мяч по центру, где через 20 метров мяч перехвачен - это не игроки Барселоны. Этому в ДЮСШ учат: Выбиваешь далеко и высоко. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А ещё Амбро очень жаль, несмотря на хреновую игру. Скорее всего, это был его последний матч в Лиге Чемпионов.. 12.03.2013 в 22:33, SelfMilanlove сказал: Когда центральный защитник выносит мяч по центру, где через 20 метров мяч перехвачен - это не игроки Барселоны. Этому в ДЮСШ учат: Выбиваешь далеко и высоко. Сделав перед этим три касания в центре штрафной! Я тогда Сапате готов был шею свернуть.. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 К команде претензий нет, к сожалению не сыграли в свой привычный футбол, да и очень быстрый гол надломил команду, это ощущалось, как и ощущалось, что Ньянгу очень не комфортно в роли ЦФ! Жаль, что снова проверил стойку, уже третий раз подряд!!! Но Барса действительно была сильнее, хоть и во втором тайме начал Милан играть... Главное, ЛЧ наследующий год, и так слишком много шороху наделали своей победой на СС!!! Молоды слишком, чтобы на эмоциях проходить "сборную Испании во главе с Месси"!!! FORZA GRANDE MILAN!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Со словами Алла полностью согласен. Мы молоды и нам просто чуть-чуть не повезло. Главное, чтобы Ньянга завтра газеты не сожрали, молодой он ещё. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) 12.03.2013 в 22:32, Baster сказал: Петь, ну в первом и втором мяче ошибки вообще детские были, особенно когда Амбро обрезался. Нас элементарно наказали за ошибки. Я ещё тогда хотел тебе обратить внимание (не помню, сделал ли). Мунтари пихнул мяч Амбро, как бросил кость, очень неудобный. Амбро пришлось бороться за него, в дефиците времени. В итоге обрез, Мексес выдернулся из обороны, получил ЖК. Окей, Мексеса амнистировали. Амбро там оказался виноват. Мунтари зато не при чем. 12.03.2013 в 22:33, SelfMilanlove сказал: Когда центральный защитник выносит мяч по центру, где через 20 метров мяч перехвачен - это не игроки Барселоны. Этому в ДЮСШ учат: Выбиваешь далеко и высоко. В каком ДЮСШ учат контролировать мяч, так, как делает это "Барселона"? А вообще, да. Просто выносить. На отбой. А если счёт не устраивает и время поджимает - тогда всё верно. Необходимо рисковать. Это не единожды было в концовке матча. Изменено 12 марта 2013 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Давайте о главном. А вы о мелочах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 12.03.2013 в 22:36, Giuseppe сказал: Давайте о главном. А вы о мелочах А что главное, Валер?) Наш проигрыш это не катастрофа, движемся ко второй строчке серии А!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 12.03.2013 в 22:30, Baster сказал: Блин, надо было тему новую создавать! Вот ни одного поражения у меня не было! Ааааааа, вот кто виноват, значит MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Главное сейчас очевидно - место в тройке сериала отдавать не имеем права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Цитата Ааааааа, вот кто виноват, значит Да, крайний найден ))) Но т.к. сам чистосердечно сознался, покаран не будет )))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 12.03.2013 в 22:36, Giuseppe сказал: Давайте о главном. А вы о мелочах Давайте соберёмся на просмотр финалов ЛЧ "Милана" с комментариями тех, кто застал команду до 95-ого года. О ней так мало знаю... А одному смотреть не так интересно... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 12.03.2013 в 22:38, Jerry сказал: Ааааааа, вот кто виноват, значит 12.03.2013 в 22:39, _zю_ сказал: Да, крайний найден ))) Но т.к. сам чистосердечно сознался, покаран не будет )))) Во, спасибо))) А то вечно во всем Басти виноват, тут хоть чистосердечно признался!)))))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 12.03.2013 в 22:36, Giuseppe сказал: Давайте о главном. А вы о мелочах А в чем "главное", Валера? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33702 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 12.03.2013 в 22:36, Giuseppe сказал: Давайте о главном. А вы о мелочах на такой уровне мелочи все и решают. Там недобежал, тут недодал, здесь ошибся на пару сантиметров и 0-3...вынимайте Главное что не было безнадеги как год назад. Да там чудил судейка но с первой минуты первого матча до последней минуты второго было ощущение что проиграем как бы не старались. Сейчас есть(было) место надежде и перспективе, это наверно главное для меня Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Мне тоже интересно стало. Что главное? Уже вроде бы всё назвали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Messi es el Papa. Дьявольский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Мне вот единственное, что обидно (вы только не смейтесь), я реально был уверен, что мы в этом году ЛЧ выиграем)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33702 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 так что главное то? Не усну пока не узнаю Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах