Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 ПСЖ?? Леонардо??? you gotta be kidding me Писал в этой теме (в этой, да, вроде) чуть ранее почему. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 К ЦЗ претензий тоже мало, разве что Сапата чудил, когда мяч получал. Опорная зона просто развалилась. Монти с Амбро выдали свои худшие матчи в этом сезоне. Боюсь, это не их вина, а игроков "Барселоны" и другой тактики на матч. Вилья, кстати, не слева играл, а в центре, а юркий Педро справа. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Блин, надо было тему новую создавать! Вот ни одного поражения у меня не было! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Общий счет 2-4 Говорил же Барса как Рома тока сыгранней и опытнее Через годик транклютируем хотя лично мне надоел "слепой" жребий синьора Инфантино-Тоттенхем,Арсенал, дважды Барса. Где Шальке блин с Селтиками Блин, надо было тему новую создавать! Вот ни одного поражения у меня не было! тебе же писали меняй талисман! Слава богу впереди Палермо, хоть Ачерби поставь все равно выиграем Изменено 12 марта 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Ну не пинать же Берлускони... *где же Самсон* Я для себя отметил 2 самых важных момента в матче, которые изменили игру:1. Потеря Амбро, которая закончилась голом. 2. Ньянг, которые не смог забить одному из самых бездарных вратарей в мировом футболе. Единственное, за что я могу предъявить "личную" претензию Аллегри - он должен был дать поиграть в таком матче Де Шильо. Он был обязан Маттиа должен был пройти через такой матч. Мне очень жаль, что Аллегри предпочел ему Кевина (без претензии на игру Констана на эту игру). А так, все равно спасибо за игру, которую пытались показывать... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Боюсь, это не их вина, а игроков "Барселоны" и другой тактики на матч. Вилья, кстати, не слева играл, а в центре, а юркий Педро справа. Петь, ну в первом и втором мяче ошибки вообще детские были, особенно когда Амбро обрезался. Нас элементарно наказали за ошибки. тебе же писали меняй талисман! Да не могу я талисман менять, у меня функций нет модераторских))) Да и не в талисмане дело, я бы все равно опять Паццо впихнул)))) Изменено 12 марта 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри подвел итоги выступления команды в Лиге чемпионов. «Сегодня «Барселона» провела экстраординарный матч, особенно ей удались первые 30 минут. Несмотря на постоянное давление, у нас было несколько реальных шансов забить ответный гол. В первом тайме нам было очень тяжело, потому что соперник постоянно прессинговал и заставлял совершать ошибки. Нам не хватило каких-то сантиметров, чтобы выйти в следующий раунд. Ньянг попал в штангу, а сразу после этого отличился Месси. Это разочаровывающий результат для клуба, болельщиков и игроков. Футболисты полностью выложились в сегодняшней игре, потому что хотели добиться чего-то запоминающегося. Нам предстоит повзрослеть. В сегодняшнем составе было 5 игроков, которые провели свой первый сезон в Лиге чемпионов. Этот опыт будет очень полезен для них», – приводит слова Аллегри Football Italia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16071 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Боюсь, это не их вина, а игроков "Барселоны" Когда центральный защитник выносит мяч по центру, где через 20 метров мяч перехвачен - это не игроки Барселоны. Этому в ДЮСШ учат: Выбиваешь далеко и высоко. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А ещё Амбро очень жаль, несмотря на хреновую игру. Скорее всего, это был его последний матч в Лиге Чемпионов.. Когда центральный защитник выносит мяч по центру, где через 20 метров мяч перехвачен - это не игроки Барселоны. Этому в ДЮСШ учат: Выбиваешь далеко и высоко. Сделав перед этим три касания в центре штрафной! Я тогда Сапате готов был шею свернуть.. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 К команде претензий нет, к сожалению не сыграли в свой привычный футбол, да и очень быстрый гол надломил команду, это ощущалось, как и ощущалось, что Ньянгу очень не комфортно в роли ЦФ! Жаль, что снова проверил стойку, уже третий раз подряд!!! Но Барса действительно была сильнее, хоть и во втором тайме начал Милан играть... Главное, ЛЧ наследующий год, и так слишком много шороху наделали своей победой на СС!!! Молоды слишком, чтобы на эмоциях проходить "сборную Испании во главе с Месси"!!! FORZA GRANDE MILAN!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Со словами Алла полностью согласен. Мы молоды и нам просто чуть-чуть не повезло. Главное, чтобы Ньянга завтра газеты не сожрали, молодой он ещё. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Петь, ну в первом и втором мяче ошибки вообще детские были, особенно когда Амбро обрезался. Нас элементарно наказали за ошибки. Я ещё тогда хотел тебе обратить внимание (не помню, сделал ли). Мунтари пихнул мяч Амбро, как бросил кость, очень неудобный. Амбро пришлось бороться за него, в дефиците времени. В итоге обрез, Мексес выдернулся из обороны, получил ЖК. Окей, Мексеса амнистировали. Амбро там оказался виноват. Мунтари зато не при чем. Когда центральный защитник выносит мяч по центру, где через 20 метров мяч перехвачен - это не игроки Барселоны. Этому в ДЮСШ учат: Выбиваешь далеко и высоко. В каком ДЮСШ учат контролировать мяч, так, как делает это "Барселона"? А вообще, да. Просто выносить. На отбой. А если счёт не устраивает и время поджимает - тогда всё верно. Необходимо рисковать. Это не единожды было в концовке матча. Изменено 12 марта 2013 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Давайте о главном. А вы о мелочах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Давайте о главном. А вы о мелочах А что главное, Валер?) Наш проигрыш это не катастрофа, движемся ко второй строчке серии А!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Блин, надо было тему новую создавать! Вот ни одного поражения у меня не было! Ааааааа, вот кто виноват, значит MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Главное сейчас очевидно - место в тройке сериала отдавать не имеем права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Ааааааа, вот кто виноват, значит Да, крайний найден ))) Но т.к. сам чистосердечно сознался, покаран не будет )))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Давайте о главном. А вы о мелочах Давайте соберёмся на просмотр финалов ЛЧ "Милана" с комментариями тех, кто застал команду до 95-ого года. О ней так мало знаю... А одному смотреть не так интересно... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Ааааааа, вот кто виноват, значит Да, крайний найден ))) Но т.к. сам чистосердечно сознался, покаран не будет )))) Во, спасибо))) А то вечно во всем Басти виноват, тут хоть чистосердечно признался!)))))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Давайте о главном. А вы о мелочах А в чем "главное", Валера? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Давайте о главном. А вы о мелочах на такой уровне мелочи все и решают. Там недобежал, тут недодал, здесь ошибся на пару сантиметров и 0-3...вынимайте Главное что не было безнадеги как год назад. Да там чудил судейка но с первой минуты первого матча до последней минуты второго было ощущение что проиграем как бы не старались. Сейчас есть(было) место надежде и перспективе, это наверно главное для меня Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Мне тоже интересно стало. Что главное? Уже вроде бы всё назвали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Messi es el Papa. Дьявольский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Мне вот единственное, что обидно (вы только не смейтесь), я реально был уверен, что мы в этом году ЛЧ выиграем)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 так что главное то? Не усну пока не узнаю Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах