Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Фассоне довольно жестко ответил президенту Ромы. Тот сразу извинился. Скоро на главной будут подробности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 В свете показаных цифр по китаю у меня вопрос - а у УЕФА нет никаких ограничений на суммы спонсорских контрактов? Иными словами можно ли создать липовую конторку Всунь-мяч-в-чай и от неё заключать контракты на огромные суммы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 а у УЕФА нет никаких ограничений на суммы спонсорских контрактов? Ну это было бы совсем неправильно - ограничивать клубы в доходах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 В свете показаных цифр по китаю у меня вопрос - а у УЕФА нет никаких ограничений на суммы спонсорских контрактов? Иными словами можно ли создать липовую конторку Всунь-мяч-в-чай и от неё заключать контракты на огромные суммы? Нет. Нельзя. Как раз таки УЕФА и старается отслеживать, чтобы спонсоры не были связаны с владельцем клуба. Но ключевое слово здесь "старается" Потому что : - В арабских странах повсеместно распространен семейный или даже клановый бизнес. Найти спонсора из другого клана очень тяжело. Например, если твой клан владеет Etihad, то практически невозможно заключить спонсорские соглашения с Emirates. - В Китае все настолько закрыто, что вряд ли какому-то УЕФА разрешат копаться в делах различных фирм. Там ООН идёт лесом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Тогда нарисованные 180 Лямов из китая вполне могут быть своими же деньгами, которые просто надо отмыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Вполне, у китайцев столько разных схем, что наши совковые олигархи-аферисты рядом не стоят. С этими законами по запрету вывоза денег из страны пришлось выкручиваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Тогда нарисованные 180 Лямов из китая вполне могут быть своими же деньгами, которые просто надо отмыть? Я так просто на это надеюсь, т.к.стратегия с картинки выше не кажется реалистичной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Я так просто на это надеюсь, т.к.стратегия с картинки выше не кажется реалистичной. Не думаю, что такой банк как Bank of China будет отмывать деньги подобным образом.Здесь вопрос другой откуда будут деньги выплатить Elliott кредит? Изменено 29 июля 2017 пользователем Libor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Тогда нарисованные 180 Лямов из китая вполне могут быть своими же деньгами, которые просто надо отмыть? Покупать известный клуб привлекая внимание всего мира, взрывать рынок и все для того чтобы отмыть деньги. Как минимум недальновидное решение) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Как раз таки наоборот, под видом успешного маркетинга в Китае можно узаконить грязный китайский капитал. Идеальный вариант, учитывая какой акцент делается на мнимый доход. Главное то создать ажиотаж, а суммы доходов нарисовать дело техники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Как раз таки наоборот, под видом успешного маркетинга в Китае можно узаконить грязный китайский капитал. Идеальный вариант, учитывая какой акцент делается на мнимый доход. Главное то создать ажиотаж, а суммы доходов нарисовать дело техники. Я не совсем понимаю... в чём смысл? Ну покажут они приход денег, которые сейчас уже потратили... вагон рисков, легче налоги заплатить, чем забиваться на то, что купленный за сорокет Сильва отобьёт деньги, которые без вычетов всё равно не выведешь. "Грязные деньги" это, скорее, киношное понятие, если есть кэш, то его уже не надо мыть, если безнал - то его промывают, чтобы налоги не платить. Тут схему не просечь, если она мутная, то мы точно не разберёмся. Гораздо более понятно, если они действительно хотят сделать Милан эдаким "национальным" клубом. В принципе, это они в своих прогнозах и мулюют. Хз, стрёмно. Нужен результат. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Как раз таки наоборот, под видом успешного маркетинга в Китае можно узаконить грязный китайский капитал. Идеальный вариант, учитывая какой акцент делается на мнимый доход. Главное то создать ажиотаж, а суммы доходов нарисовать дело техники. Зачем брать на себя такие риски и так светиться? Большие деньги любят тишину, особенно грязные. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Зачем брать на себя такие риски и так светиться? Большие деньги любят тишину, особенно грязные. Ребят, ну какие грязные деньги, ну чесслово... лЕпите слова красивые да фразы шаблонные) "Грязные деньги" невозможно вливать в Ассоционе Кальчо Милан, равно как и в любую другую структуру, где контролировать выручку несложно. В этом нет никакого смысла, потому что даже на начальном этапе, перед первым переводом, эти деньги уже надо показывать. А как ты их покажешь, если они "грязные", другими словами их просто нет?) тем более, что переводы осуществляются через солидные финструктуры, а не через какие-то офшоры, а-ля Белиз или Кайманы. А сейчас классических офшоров с сокрытием имён бенефициаров уже почти не осталось и любая сделка с ними вызывает повышенное внимание соответствующих органов. Вон, Навальный спокойно снял данные с Кипрского офшора, запросто. Для отмывания денег по классической схеме покупается ресурс, через который который сам по себе стоит недорого, но через который проходит много "чистых" денег, желательно наличных, точное количество которых тупо нельзя контролировать. Так они и отмываются. Каким боком тут такая махина как Милан, в которую нужно изначально положить немеряно бабла, а доходы с неё довольно прозрачны - я пока не понимаю) Не, ну теоретически можно предположить, что они сейчас там начнут за нал, полученный незаконными способами, в миллиардных объёмах скупать наши майки, но, всё-равно, как-то это всё слишком сложно... 7 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Ну просто как вариант, почему то китайцы скупают все что плохо лежит. У нас в приграничных районах они выкупают промышленные объекты, зачастую заброшенные и разрушенные, по завышенным ценам, строят дороги в Таджикистане, Киргизии за свои частные бабки и т.д. сомнительные вложения, которые хрен знает когда и как отобьются. Это либо оккупация территорий или вывод денег из страны под видом вложений. Страшные люди в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Ну, они не за спасибо это делают. Вон пол Памира им отдали. Но это уже оффтоп. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Ну просто как вариант, почему то китайцы скупают все что плохо лежит. У нас в приграничных районах они выкупают промышленные объекты, зачастую заброшенные и разрушенные, по завышенным ценам, строят дороги в Таджикистане, Киргизии за свои частные бабки и т.д. сомнительные вложения, которые хрен знает когда и как отобьются. Это либо оккупация территорий или вывод денег из страны под видом вложений. Страшные люди в общем А вот тут как раз всё понятно. Строят дороги, скупают заводы, предполагаю, что смета больше фактически потраченной суммы. Контроля при этом нет, подмазать кого надо - да запросто. Просто и надёжно. Но мы же не думаем, что Бонуччи на самом деле стоил не 30, а скажем 15? Я сомневаюсь, что подобные схемы можно мутить в сегодняшнем еврофутболе) Ну, они не за спасибо это делают. Вон пол Памира им отдали. Но это уже оффтоп. Во. Ещё и пол Памира) молодцы) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Если бы я хотел отмыть деньги, то я не покупал бы футбольный клуб. Я бы например купил бы какую-нибудь очень крупную мировую розничную сеть. А потом просто инкассировал бы наличность больше чем реальные продажи. Таким образом на входе грязный кеш (например доход от условного наркотрафика), а на выходе чистый официальный безнал, с которого уплачены все доходы. А через футбольный клуб, хз вообще как это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 А через футбольный клуб, хз вообще как это делать? Пока билеты не стали именными - было легко, я полагаю. Любой публичный праздник, в принципе, норм, если на него продаются билеты. А сейчас, думаю, посложнее. Хотя Николай Васильевич, как-бы, намекает. 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Ну просто как вариант, почему то китайцы скупают все что плохо лежит. У нас в приграничных районах они выкупают промышленные объекты, зачастую заброшенные и разрушенные, по завышенным ценам, строят дороги в Таджикистане, Киргизии за свои частные бабки и т.д. сомнительные вложения, которые хрен знает когда и как отобьются. Это либо оккупация территорий или вывод денег из страны под видом вложений. Страшные люди в общем Это оккупация территорий, точнее подготовка территорий к прибытию колонистов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 IL Sole 24 ore :Если наши китайцы не закроют кредит от Elliott , они немедленно воспользуются опцией владения клуба.Фонд будет сосредоточен на развитие бренда и экономического статуса Милана для дальнейшей перепродажи за максимальную сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Если они не вернут долги американцам, при этом потратив огромную сумму на трансферы - то я их не пойму. Но я не думаю, что в Китае сидят дураки. Возможно существует нечто такое о чем мы не знаем. Но вот меня напрягает другое: - Ни один из владельцев ни разу не замечен был фанатом футбола. - Они все сразу устранились от руководства клубом, доверив сие МиФ Почему? И арабы и Абрамович вливали и вливают бабло при личном присутствии. Сунинг Групп лично руководит операциями в Интере, в Милане-городе, как минимум, сидит смотрящий Какие истинные мотивы китайцев? Признаюсь, что до такой сногсшибательной трансферной компании у меня были сомнения. Но они есть и сейчас. Ну не будет китаец вливать огромные деньги ради любви к футболу. Не альтруисты они и не пижоны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Но вот меня напрягает другое: - Ни один из владельцев ни разу не замечен был фанатом футбола. Вообще то говорят Йонхон Ли любит футбол. Да и необязательно кстати владелец должен им быть. Ты думаешь Глейзер или даже римский Палотта сходят с ума по ногомячу? Бизнес и ничего личного - Они все сразу устранились от руководства клубом, доверив сие МиФ Почему? И арабы и Абрамович вливали и вливают бабло при личном присутствии. Сунинг Групп лично руководит операциями в Интере, в Милане-городе, как минимум, сидит смотрящий И арабы и Абрамович и ханьцы из Интера точно также наняли европейцев для текущего управления клуба. Не понял суть предъявы Какие истинные мотивы китайцев? Признаюсь, что до такой сногсшибательной трансферной компании у меня были сомнения. Но они есть и сейчас. Ну не будет китаец вливать огромные деньги ради любви к футболу. Не альтруисты они и не пижоны Бабки и занятие определенной нишы в европе. Если параллельно они сделают Милан клубом 21 века кто будет против? Пока даже не вижу за что их можно упрекнуть. А дальше посмотрим 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Продажа абониментов 17/18 началась: pbs.twimg.com/media/DGDlQTIWAAA2-5h.jpg 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Офф. А модераторы не позволят сделать Либору отдельную, скажем, тему или, быть может, подскажут одну из уже существующих, куда можно было бы скидывать нечто подобное, что Либор обычно бросает? Что-то вроде "новостей и слухов"? Пусть это будет даже во флейме, плевать. Флуд флудом, но я бы не сказал, что я не хожу по ссылкам, которые бросает Либор и далеко не всегда они бесполезны. И да не всё из подобного есть на ленте, вроде бы... Я понимаю, что многое в итоге оказывается мусором, но это мусор тематический и если бы он сконцентрирован в одном месте - можно было бы и "поковыряться". Не? 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Есть тема Жесткая Флудильня. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах