Перейти к публикации
Juliet

Деньги Любят Счет!

Рекомендованные сообщения

Завтра в 18-00 по МСК открытие конвертов по зоне Портелло.

Напомню, что на место бывшей Фьеры претендуем мы с новым стадионом и проект Милано Альта. По слухам мы проиграли, но дождемся официального объявления.

Если с Портелло не получится, то мы вроде как переключимся на Сесто Сан Джованни, что весьма не радует. Там ВЕЧНЫЕ пробки. Хотя, есть метро, да. Но пробки там как утром из новой Москвы, если кто понимает.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да они издеваются.

Мы с коммерческим центром Милано Альта .... сыграли вничью. То есть поровну у нас и у них голосов. Будет повторное голосование.

Пора подкупать голоса.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да они издеваются.

Мы с коммерческим центром Милано Альта .... сыграли вничью. То есть поровну у нас и у них голосов. Будет повторное голосование.

Пора подкупать голоса.

когда повторное голосование?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

когда повторное голосование?

они даже это не решили. Мозги у них там плавятся в жаре.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Учитывая итальянскую бюрократию, со стадио надо было начинать думать лет так 10 назад... Тогда и Берл был куда больше при власти. Я думал у него уже всё схвачено, а вон оно как. Ну будем посмотреть, че уж.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

ну чтож, сегодня комиссия снова соберется для решения ворпоса кому достанется Портело. Наши повысили предложение до 42,5 мил.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Il Milan ha vinto il bando: si farà lo stadio al Portello!

я правильно понял? источник MN

добавили информации, действительно, похоже что мы выиграли эту войну, надеюсь что со стройкой не будет таких проволочек как с решением)

Изменено пользователем bap451

Поделиться сообщением

Ну , понеслась :) Всех поздравляю , у нас будет новый дом :wub:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Правильно.

Стадиону во дворе Каза Милан быть :)

d5c0d215e3a132ad9d003ef7ed1d4925.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

в планах новый стадио будет готов к сезону 18/19

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

теперь я точно знаю, где окажется этот турист в конце августа-сентябре в 2018 , обновим фотографию)

19495828892_ef5f2b20ef_b.jpg

19314480630_a01335061f_b.jpg

Поделиться сообщением

ну чтож, сегодня комиссия снова соберется для решения ворпоса кому достанется Портело. Наши повысили предложение до 42,5 мил.

не до, а на.

Милано Альта предлагала 180 миллионов, мы выложим 216 с лишним миллионов за землю. Причем земля будет не в собственности, это сумма аренды на 50 лет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не до, а на.

Милано Альта предлагала 180 миллионов, мы выложим 216 с лишним миллионов за землю. Причем земля будет не в собственности, это сумма аренды на 50 лет.

я так понял что за аренду мы будем башлять чуть больше 20 мил, а все остальное сума вложений

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Отлично,Барбара тут молодец конечно

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Наверно мы в сказке. За одно лето и новый инвестор и новый стадион. так не бывает, усиленно ищу подвох :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

и новый стадион. так не бывает, усиленно ищу подвох :ph34r:

подвох в том , что стадио будет на 50к максимум . Всё же клубу нашего калибра ...ну 60к это минимум

Поделиться сообщением

подвох в том , что стадио будет на 50к максимум . Всё же клубу нашего калибра ...ну 60к это минимум

Зачeм? Смотрeть на трeть заполнeнный стадион?

Поделиться сообщением

я так понял что за аренду мы будем башлять чуть больше 20 мил, а все остальное сума вложений

Нет. 220 миллионов мы должны отдать Фьера Милано. По 4,05 млн в год ближайшие 50 лет. То есть почти то же, что мы платили за Сан Сиро.

Ну а сам проект оценивается где-то в 300.

Кстати, Фьера-то согласилась, но заныла мэрия. Вицемэр говорит, что это еще ничего не означает, что им нужно оценить проект, а вдруг им что-то не понравится, итд итп. В общем, Барбаре еще работать и работать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нашел, ты права, то что я говорю, это только на какие-то работы со землей (subsoil-related expenses)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас время такое. Традиции - это хорошо. Но бабки нужнее.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да это понятно, но я тут о тонкой материи чувств, волнах памяти, биений сердца, взрывов эмоций, взглядов на пустую Курву Суд, где никогда более не будут развиваться черно-красные банеры фирм Милана ...

Поделиться сообщением

Да это понятно, но я тут о тонкой материи чувств, волнах памяти, биений сердца, взрывов эмоций, взглядов на пустую Курву Суд, где никогда более не будут развиваться черно-красные банеры фирм Милана ...

Мы раз в год будем возвращаться, чтобы расстроить тех, кто остается :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Возвращаться туда гостями, имея лишь небольшой кусочек места , куда не вывесишь те все банеры которые много лет колыхал вольный ветер Милана на трибунах Великого стадиона.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...