Перейти к публикации
Juliet

Деньги Любят Счет!

Рекомендованные сообщения

j6nd3a.jpg

мы заключили новое спонсорское соглашение на 3 года.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Почему не пишут про то что у Берла и мистера Би всё в порядке и они вместе несколько дней тусуют, ставят подписи и пьют Шампанское(48% и т.д.)?Про то что к Барбаре и Галу придёт ещё один управленец? Интересно, в честь этого будет ли какое-нибудь выделение средств на игроков, которые сейчас в слухах не фигурируют? :)

Только Милан!

Поделиться сообщением

А что писать-то? Договорились. Финальная подпись в сентябре.

CLaQrIrWcAA-3i1.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

deloitte.jpgНаш доход на лишь на 30 млн меньше дохода Юве,который играет в ЛЧ

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Мы постоянно в подобного рода таблицах минимум в первой десятке все последние годы. так и подмывает спросить-где деньги Зин?

Надеюсь с приходом Би клуб медленно но верно перестанут грабить старики-разбойники

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да нет.

Тут только революция может свернуть Галлиани с поста. Сам же Берлускони лобби рулет своего корешка. А значит что-то мутное все же будет и впредь

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Первые данные по продажам сезонных абонементов.

У нас опять же данные приблизительные, а не точные, но ожидается увеличение по сравнению с прошлым сезоном. Если вернется Ибра, то ситуация будет еще лучше.

CMqzASMUwAE-uY1.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Удинезе достроил стадик? Эка рванули

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а у наполи совсем печально. сан паоло, если не ошибаюсь, 60к вмещает?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

ESPN составила десятку самых ценных футболок за пределами английской лиги. Как хит-парад не слишком интересно, но тут есть некоторые интересные циферки. Делюсь.

CMy8UnpW8AA1mLe.png

CMy8VouWoAAvNgQ.png

CMy8WggWoAET9ck.png

CMy8W69WUAAOlKL.png

CMy8tvYWgAE4e59.png

CMy8uUAWgAAPOxt.png

CMy8vStW8AAEoR9.png

CMy8wihW8AEKRjT.png

CMy9IG4WIAAdgL7.png

CMy9I59WIAA844f.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

помогите с итальянским. ну не верю я, что титульный спонсор сассуоло так крут

g-sponsor0pqdy.jpg

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Почему не веришь?

Группа Мапеи - это собственность Сквинци, как и сам Сассуоло. Он просто через спонсорский контракт вкладывает деньги на трансферы. Это весь их бюджет на сезон.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Прикольненько

144086298711889578_912124375541660_7775210048059419068_n.jpg

У нас все налом, у Интера почти все в аренду с правом. Прикольненько если б ты не просто выложил картинку,а собственноручно посчитал во сколько выльются трансферы кузенов с полной стоимостью и представил какой грохот раздастся если этот карточный домик не попадет в ЛЧ.

Поделиться сообщением

А при чем тут это, да аренды, но никто же не гарантирует, что взятого в аренду Перишича не продадут через год клубу Икс, тем самым его продажа клубу Икс окупит его покупку у Вольфсбурга. Но весь фокус заключается, в том, что "вечером стулья, утром деньги", то есть эффект от покупок уже сейчас, а расплата потом, даже может и расплаты то не быть, если того же Перишича толкнут в клуб Икс за сумму большую чем приобрели у Вольфсбурга.

Поделиться сообщением

А смысл этого броуновского движения? Через клуб игроки сотнями за год проходят.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Судья Уоргрейв, если за меньшую сумму? Или он будет на столько убог, что никому не нужен будет, или травма? Я вижу цирк из этого, особенно когда ненужных игроков нужно будет выкупать, а они потом не будут хотеть уходить, и лягут камнем на составе, а заявка ограничена, не так как было раньше. Так что я к примеры не понял, что тут прикольного, особенно когда Интер допустим не попадет в ЛЧ.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А при чем тут это, да аренды, но никто же не гарантирует, что взятого в аренду Перишича не продадут через год клубу Икс, тем самым его продажа клубу Икс окупит его покупку у Вольфсбурга. Но весь фокус заключается, в том, что "вечером стулья, утром деньги", то есть эффект от покупок уже сейчас, а расплата потом, даже может и расплаты то не быть, если того же Перишича толкнут в клуб Икс за сумму большую чем приобрели у Вольфсбурга.

Об эффекте от покупок тебе Манчини сказал ? Вспомни,чем заканчиваются оптовые закупки на примере шпор после Бейла. Не спорю, эта бизнес модель Тохира выгорит если попадут в ЛЧ. А если нет ? Тогда обратные продажи того же товара с вывеской сэйл и начинанием с 0 километра

Поделиться сообщением

Так можно превратится в условный Дженоа, у которых каждый год новый состав, а Интер должен бфть Интер, но это как по мне.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Судья Уоргрейв, если за меньшую сумму? Или он будет на столько убог, что никому не нужен будет, или травма? Я вижу цирк из этого, особенно когда ненужных игроков нужно будет выкупать, а они потом не будут хотеть уходить, и лягут камнем на составе, а заявка ограничена, не так как было раньше. Так что я к примеры не понял, что тут прикольного, особенно когда Интер допустим не попадет в ЛЧ.

Вот и посмотрим чья стратегия эффектина, покупать Бертолач по двадцатке за раз, или покупать Йоветичей через аренду, особенно катализатором станет выход или не выход в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Вот и посмотрим чья стратегия эффектина, покупать Бертолач по двадцатке за раз, или покупать Йоветичей через аренду, особенно катализатором станет выход или не выход в ЛЧ.

Посмотрим, особенно когда уволят Манчо, и новый тренер не будет знать что делать с этив как ты сказал естественным отбором....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...