Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Безумно рад за папу,очередную порцию зелени подогнали на повседневные расходы зачем считать чужие деньги? с его состоянием это капля в море, да и собственно полное его право тратить все по своему усмотрению тут скорее 1-е утверждение верно, чем 2-е с одной поправкой: повседневные расходы клуба клуб это предприятие, связанное множеством обязательств, контрактов и налогов, и по всем надо платить. и раз уж ты позиционируешь себя как топ-клуб, таких обязательств очень много статус топ-клуба зависит от толщины бюджета, а не от турнирной таблицы. дженоа, взобравшись на 3 строчку не становится топ-клубом, а милан, опустившись на 7-ю, не перестает им быть трофеи, безусловно, помогают, но это только одна из составляющих таковы реалии футбола с тех пор, как он стал бизнесом так что, это уже не личные расходы берла, это расходы клуба, на которые он подписался и деньги эти нам совсем не чужие мы, как клиенты, за ними очень внимательно следим правда, иногда путаем инвестиции и расходы, но это не важно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 По мнению многих форумных экспертов, Милан не топ клуб, и уже давно. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 По мнению многих форумных экспертов, Милан не топ клуб, и уже давно. Обидно, но форумными экспертами список не кончается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Обидно, но форумными экспертами список не кончается Кому обидно? И интересно, где еще Милан не топ клуб? В списке самых богатых и в мировом рейтинге как-то Милан есть. Кстати, если не ошибаюсь, то все еще выше первой команды Италии Юве. А черные полосы есть у любого клуба, и не каждый год команды выигрывают большие турниры, иногда можно ждать и 10-12-20 лет... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Интер, Ливерпуль, Реал дождались. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 О, Бог мой... А скудетто у нас было очень давно? По тем клубам, что я привел, то я говорил про ЛЧ. Кстати, раньше мы не выигрывали скудетто раз в 3 года, только от большого ума тренера, который у тебя в подписи. Ладно, ходим по кругу. Уже говорили, опять одно и то же. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Эти заслуги никто не отменяет, хотя должны были 4 ЛЧ выиграть, 2 позора(Депор и Ливерпуль) на его совести. А что Мерк отобрал? Уже от старости провалы в памяти. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 А ну тогда, 3 ЛЧ не выиграли Может не всегда все складывается, но отдать игру с Депором, и тем паче финал, это мега лажа, и лажа тренера. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Непонятно, почему оправдывать очевидные вещи. Марсель и Аякс? Нужно сначало знать, кто играл, кто не мог тогда играть, но можно сказать и провал, только нужно сначало посмотреть, что за Аякс был, которому в том сезоне 3 раза проиграли, и если не путаю, то 2 раза по 0:3 в группе. Тот Марсель был тоже не этот Марсель. Да, и тогда никто не высрал такого преимущества. Что касается вины игроков? То конечно она есть, только тренер на что? Получается он вообще был не нужен тогда ... Если он не может с игроками поговорить даже, и это не 2 случая, таких случаев море было, и в Турине супер провалы были. Ладно, спор не о чем, трудно спорить с человеком о ком-то, если этот кто-то "свещенная овца", не в коем случае оскорбить папу Карло не хотел оскорбить, я его уважаю, и благодарен за многое, но мало Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Я никого не поливал и не буду поливать грязью, это привилегия других на форуме. Да, и Сакки с Капелло я не отмазываю, я говорю сейчас за Анчелотти, да, для меня он мало сделал с тем Миланом, и могу тебе сказать, что таких мнений очень много, особенно тех людей, кто видел много Миланов. Где ты видел, чтобы я любил Месба, Констана? Я много раз говорил, для меня все игроки равны, мне нет разницы какая фамилия, главное была польза от этой фамилии. Безусловно, у меня были любимые игроки, но последний пропал с уходом Амброзини. Я не имею привычки оскорблять игроков, тренеров, и.т.д. Да, для меня есть одна команда, это Милан, и когда игрок ее покидает, он покидает и мой интерес, кто бы это не был. Я болею за Милан сердцем, и сделаю все для этого клуба по возможности, и за это не прошу ничего в замен, и деньги в том числе, как другие люди. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32244 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) тут скорее 1-е утверждение верно, чем 2-е с одной поправкой: повседневные расходы клуба клуб это предприятие, связанное множеством обязательств, контрактов и налогов, и по всем надо платить. и раз уж ты позиционируешь себя как топ-клуб, таких обязательств очень много статус топ-клуба зависит от толщины бюджета, а не от турнирной таблицы. дженоа, взобравшись на 3 строчку не становится топ-клубом, а милан, опустившись на 7-ю, не перестает им быть трофеи, безусловно, помогают, но это только одна из составляющих таковы реалии футбола с тех пор, как он стал бизнесом так что, это уже не личные расходы берла, это расходы клуба, на которые он подписался и деньги эти нам совсем не чужие мы, как клиенты, за ними очень внимательно следим правда, иногда путаем инвестиции и расходы, но это не важно Да деньги плевые, 100 лямов на пять лет. Эмирейтс с нами явно работает по остаточному принципу, думаю с Арсеналом там гораздо большие суммы фигурируют. В общем эта сотка размажется тонким слоем по разным строкам бюджета а на трансферы кукиш Если начнут строить новый стадион то нынешнее нищебродство еще как то можно потерпеть но пока и там полный голяк похоже Изменено 2 декабря 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 По спортивному принципу, сейчас - не топ. По затратам - топ. Но такую топовость можно искусственно еще долго поддерживать, продолжая платить топовую зарплату Эссьену с Торресом, которые ее ни при каких обстоятельствах не заслуживают. Да, совсем без побед и с раздутой ведомостью будем уходить в минус, зато статус топа сохраним - деньги же хорошие платим) нельзя топовость путать с сиюминутностью как стиль с модой так вы дойдете до того, что пропустил гол в первом тайме - уже не топ-клуб забил два во втором - о, уже снова топ у всех клубов есть спады и подъемы юве в серии б и на 7 месте не переставал быть топ-клубом сколько на вашей личной памяти болельщика Милан выигрвл ЛЧ и скудетто? и кто он после этого в спортивном плане? не топ? топ-расходы покрываются топ-доходами (или хотя бы топ-президентом) это бесконечная гонка перестаньте заправлять автомобиль, и вы станете пешеходом правда, иногда путаем инвестиции и расходы, но это не важно В общем эта сотка размажется тонким слоем по разным строкам бюджета а на трансферы кукиш вот-вот 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Рекомендую первую часть большой статьи, которую для нашего сайта написал наш новый автор Сергей Yakub. И самого автора тоже рекомендую На пороге трансферной революции. Часть 1: Финансовый фэйр-плей и другие реформы Вторая часть выйдет в среду, и ее тематика уже будет несколько отличаться. Но тоже будет интересно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Рекомендую первую часть большой статьи, которую для нашего сайта написал наш новый автор Сергей Yakub. И самого автора тоже рекомендую На пороге трансферной революции. Часть 1: Финансовый фэйр-плей и другие реформы Вторая часть выйдет в среду, и ее тематика уже будет несколько отличаться. Но тоже будет интересно. Хороший текст, но не факт, что именно так и будет, и что никто не найдёт обходной путь....Верим как всегда в лучшее! Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 связь между вложенными средствами и результатами 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Я знаю, чем бы лошадку не кормили, все равно выходит из неё г..но в результате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 это коровка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 это коровка Упс, ну все одно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32244 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Рекомендую первую часть большой статьи, которую для нашего сайта написал наш новый автор Сергей Yakub. И самого автора тоже рекомендую На пороге трансферной революции. Часть 1: Финансовый фэйр-плей и другие реформы Вторая часть выйдет в среду, и ее тематика уже будет несколько отличаться. Но тоже будет интересно. Не верю что Платини прижмет толстосумов. Сильно надавит получат новую Г-14 причем гораздо более агрессивно настроенных клубов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Спасибо за текст, довольно интересно. Например не знал про санкции по отношению к МС и ПСЖ. И почему верится, что как всегда найдутся варианты для исправления ситуации. Посмотрим конечно, как будет, но одно мне ясно: это не оправдывает наших неудач. То, как мы прогорели с тем же Эссьеном, показывает некую недальновидность, когда выгоднее раскошелиться было даже на условного Джемайли, чем платить горы денег, в придачу с налогами Эссьену. В общем, надеюсь что кроме сокращений расходов, наше руководство подумает еще и над повышением качества основного состава. Пока меня определенно радует появление в нашем составе таких игроков как Бонавентура и Черчи. Они очень выгодны и в плане стоимости их содержания, по отношению к их результатам. Если каждый сезон мы будем получать по 2-3 таких игрока, я буду поддерживать политику клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Вторая часть к финансам относится в меньшей степени, но раз ссылку на первую оставил здесь, то и вторую тоже сюда. На пороге трансферной революции. Часть 2: Пора спасать Италию 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Интересная таблица. Кто сколько получил от прав теле трансляций в минувшем сезоне. Милан не так плох и Италия пока явно впереди Германии. Эх, свои бы стадионы нам и всякие азиаты точно не нужны Изменено 29 июня 2015 пользователем АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Мы ниже 20-ой команды Англии. Что творится с этим миром? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Между тем, товарищи, сегодня УЕФА дала попятную. Сегодня всем нам стало жить чуть чуть легче. А дело вот в чем. Этот ФФП стал проблемой, которую надо решать как-то. В УЕФА увидели, что схема не совсем работает и сегодня сделали послабление. Теперь УЕФА даст клубам, в которые пришли новые инвесторы, небольшое послабление. УЕФА не будет штрафовать клубы которые благодаря приходу инвесторов, за отчетный период в 3 года получат отрицательный баланс, в том числе из-за покупки новых игроков. Но здесь они оговорились , что допустят такое исключение, если руководство клуба докажет план развития, что мол мы накупили новых игроков ради роста и перспективы и будем бороться за самые высокие места. Это как раз наш случай. Санкции против арабов, похоже, ни к чему толковому не привели. Поэтому хватку ослабят. Также впредь инвестиции в молодёжный сектор и женский футбол впредь не будут заносить в статью расходов - трать сколько угодно. Ну и щадящий режим для клубов тех стран, где доходы от продажи билетов и теле прав не так высоки. По сути это говорит нам о том, что с приводом в команду азиатских инвесторов, Милан может тратить сколько угодно, не смотря на ФФП, даже не оборачиваясь. А проект есть и мы с лёгкостью его предоставим всем желающим интересующимся. Это очень хорошая новость, ибо потратив 150 миллионов сегодня надо думать как зарабатывать завтра. Также было утверждено, что спонсорские контракты, которые будут больше 30 процентов годового оборота клуба, будут обязательно проверены на причастность спонсоров к владельцу клуба. То есть, не будет ли это фиктивным перекачиванием денег в бюджет клуба. Что ж, это сделать можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Мы ниже 20-ой команды Англии. Что творится с этим миром? А Баварии в 2 раза ниже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах