Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Это было очень давно. Я была молода, ну и определенные обстоятельства были. Друзья из той жизни, кстати до сих пор остались очень хорошие. Но больше я ни ногой. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Ну вообщем да)) возраст тоже дает знать)) Я в детстве мог часами играть в Денди без перерыва))) а в FIFA 99 проходил сезоны многократно)) В Корсаров, помню, тоже долго играл)) Возможно я стал играть меньше не от того, что стал взрослее, а потому что игры не сильно развиваются. И что то новое давно не предлагали. Ни в плане ИИ не в плане графики, котора уже лет 7 тоже в принципе не менялась. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 На выходных узнал, что такое Ultimate Team в FIFA15. Зашел к другу на 10 минут посмотреть, попробовал сыграть, ушел через 2 часа) В основном поводом к очередному матчу был вопрос: «Как он меня так сделал???»))) Играть, конечно, интересно, но затягивает. По чуть-чуть можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5001 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 27.10.2014 в 09:37, Juliet сказал: Я Spellforce в свое время обожала. Ну и Дьяблу, конечно. В спелфорс я тоже играл а вот Диаблу только 3 27.10.2014 в 09:57, Ruslanmayster сказал: Из онлайн игр я поиграл только годик в Call of Duty Modern Warfare 3 и 2-3 месяца в Call of Duty Ghosts.Кстати,со дня на дне жду новый Call of Duty. как по мне , КоД - тот же CounterStrike . Почему ? Потому что там ближний бой , сныкаться-убить из-за угла , быстрая реакция раздать 2-3 пульки в голову , не - не то ) А к серии Battlefield ты не прикасался ?) Маштабные карты , + техника ,авиация 27.10.2014 в 11:16, Igor1981 сказал: Как вам вообще удается так подсесть на игры?))) 6 лет в World of Warcraft На оффе , ещё как можно =Р 27.10.2014 в 13:28, tormento сказал: На выходных узнал, что такое Ultimate Team в FIFA15. Зашел к другу на 10 минут посмотреть, попробовал сыграть, ушел через 2 часа) В основном поводом к очередному матчу был вопрос: «Как он меня так сделал???»))) Играть, конечно, интересно, но затягивает. По чуть-чуть можно) О да , царский режим игры =) Однако без доната(покупка Поинтов) или удачи в выпадании карт на продажу , очень тяжко) 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 В задницу, в задницу онлайн! ВоВ зло, столько лет ушло в никуда)) Купил ПС4, пока только в Зе Ласт Оф Ас удалось поиграть, это вещь! 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Герои 3, ночные посиделки с друзьями "горячий стул" около 15 дюймового монитора,были времена) Онлайн игры типо ВоВ,хороши только своими новыми друзьями. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Все наверное играли или по крайней мере слышали про серию игра Цивилизация Сида Мейепа. Но вот одно из побочных творений этой серии крайне несправедливо обделено вниманием: Альфа Центавра. В одной из игр цивилизации земляне отправляют космический корабль на колонизацию ближайшей к нам звездной системы Альфа Центавра, и отсюда начинается наша игра. Геймплей структурно такой же, как и в цивилизации, но на тот момент(1999год) превосходил ее в сложности: по-моему и дипломатия, и древо технологий, и терраформирование - все было лучше, чем в цивилизации. Игре уже 15 лет, и несмотря на это стабильно раз в год сажусь в нее играть, погружаясь в атмосферу колонизации незнакомой планеты, обязательно за фракцию планетарный университет, лидером которой является русский ученый)) PS: обнаружил, что буквально неделю назад вышла новая игра серии Civilization: Beyond Earth, которая многое берет из альфы. По-моему я знаю, чем буду занят на праздники 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Я очень много играл в первую цивилизацию)) Мне ее один школьный друг дал) Великолепная игра, особенно для своего времени!! Вторую мой компьютер не тянул. Но я играл в нее против того же друга на одном компьютере)) там можно было играть за две цивилизации)) И вот я играл за одну, а он за другую. Очень он меня пытался обогнать по строительству чудес света, чтобы успеть первым)) В чем и преуспел)) А я в это время, как сумасшедший, клепал поселенцев)) В результате на N-ом ходе у него было 10 развитых городов, а у меня 30, которые очень быстро догоняли его))) И хер он чего успевал уже строить раньше меня))) Мы там еще около друг друга дружественные цивилизации разместили (там был редактор). И я сделал вид что собираю армию для атаки левой цивилизации, а на самом деле резко перебросил войска и смел его союзников)) После чего он психанул и больше со мной не играл)) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 А я ностальгирую по изумительной игре Beast and bunpkins. Сколько я гоняла этих крестьян! Они так натурально доили коров, занимали сексом, рожали детей, умирали от старости итд итп. Какие там звуки! Когда крестьяночка соблазняла мужика, она так призывно мурчала)) К сожалению, игрушка не идет на современных компах 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 27.10.2014 в 17:05, Dimmasik сказал: Герои 3, ночные посиделки с друзьями "горячий стул" около 15 дюймового монитора,были времена) А мы совсем недавно собрались у меня на 6 ПК, кинули сеть между собой и с 6 вечера до 6 утра давай вспоминать и ностальгировать. CS 1.6, Medal Of Honor, Red Alert 2, а позже шлифанули Left 4 Dead. Счастье) 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Вчера ночью состоялся долгожданный релиз Call of Duty Adwanced Warfare.Наконец таки выпустили нормальную игруху. Посмотрел оценки критиков и купил.Любители серии не разочаруются как это было с COD Ghosts. Впечатляет игра,ребята.Оптимизация на высочайшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) В детстве игры нравятся больше)) Вот одна из тех что мне понравилась в детстве..ну лет в 20 или в 18..не помню когда она вышла)) Замечательная игра и замечательная музыка) http://youtu.be/z7JI1_lKdPc Изменено 16 января 2015 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 16.01.2015 в 19:30, Donor сказал: Мне в детстве безумно нравилась игра Мафия. Пожалуй, она и останется самой любимой уже ибо давно остыл интерес к каким-либо компьютерным играм. Какое там прекрасное Интро!) Каждый раз мурашки пробегали! http://youtu.be/4tQZkKBRbzg Ой обожаю ее)) Гениальная игра! Как интерактивный фильм! Мне друг главного героя Джо Пеши напоминал))) В Славных Парнях)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Рррррр, эта миссия на белой гоночной машине, как вспомню так взрогну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 17.01.2015 в 19:13, Kurt_Cobain сказал: Рррррр, эта миссия на белой гоночной машине, как вспомню так взрогну Аналогично. При этом знаю не мало людей, которые называют её одной из самых легких. Только вчера узнал, что готовится 3-я часть. Выйдет в следующем году. Вторая разочаровала в свое время только из-за сравнения с первой. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 А мне вторая часть тоже понравилась)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32245 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Мафия или ГТА. Извечный срач на просторах рунета Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 17.01.2015 в 20:50, Милан-90 сказал: Мафия или ГТА. Извечный срач на просторах рунета Ага)) я только не понимаю почему он устраивается)) Можно подумать нельзя играть в обе игры. Хотя GTA V так еще и не появилась на PC(( Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32245 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 18.01.2015 в 13:11, Igor1981 сказал: Ага)) я только не понимаю почему он устраивается)) Можно подумать нельзя играть в обе игры. Хотя GTA V так еще и не появилась на PC(( До сих пор? Совсем персональщиков не уважают В Мафию не играл а в ГТА играл в ту часть где главный герой чоткий ниггер и сразу три города на карте причем настолько криво переведенную что те фразы уже стали полноценными мемами. Четверка мне не понравилась, поиграл пару дней и снес нафик 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 20.01.2015 в 08:11, Милан-90 сказал: До сих пор? Совсем персональщиков не уважают В Мафию не играл а в ГТА играл в ту часть где главный герой чоткий ниггер и сразу три города на карте причем настолько криво переведенную что те фразы уже стали полноценными мемами. Четверка мне не понравилась, поиграл пару дней и снес нафик Мне Vice City понравился больше всего, пожалуй)) ну и четвертая тоже. А вот Сан - Андреас с "четким негром" )) мне не понравился. Все эти постоянные "е бро маза факер" с рэперским стилем, сделаны не плохо, но я такое не люблю. Кроме того сюжет для меня был скучноват. В пятую часть обязательно поиграю, когда таки выйдет на ПК. Я бы купил приставку и играл на ней, но не понимаю, как в кого то стрелять надо не мышкой а джостиком ))) 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 танки форева! которые от картошки. минут по тридцать сорок в будние дни стабильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32245 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 20.01.2015 в 08:32, Igor1981 сказал: Мне Vice City понравился больше всего, пожалуй)) ну и четвертая тоже. А вот Сан - Андреас с "четким негром" )) мне не понравился. Все эти постоянные "е бро маза факер" с рэперским стилем, сделаны не плохо, но я такое не люблю. Кроме того сюжет для меня был скучноват. В пятую часть обязательно поиграю, когда таки выйдет на ПК. Я бы купил приставку и играл на ней, но не понимаю, как в кого то стрелять надо не мышкой а джостиком ))) Аналогично насчет пятой. Посмотреть на чем Рокстар сделал 2 миллиарда обязательно нужно а там как пойдет Да Сан-Андреас, аналог Калифорнии. не знаю по мне сюжет на три порядка лучше чем в четвертой. Там профильные миссии вообще детсадовские как по мне Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 20.01.2015 в 08:32, Igor1981 сказал: Я бы купил приставку и играл на ней, но не понимаю, как в кого то стрелять надо не мышкой а джостиком ))) Сам раньше недоумевал пока не взял себе с месяц назад PS4. Брал в основном конечно из-за Fifa. Но и мимо экшена конечно пройти не смог. К новому прицеливанию быстро приспособился. Кстати, "Last of us" это прям очень круто. Всех собранных регалий и наград заслуживает более чем. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 GTA - мое всё) Любимая игра) С третьей части проходил все с огромным удовольствием. Как им удается создавать настолько реальный виртуальный мир, уму не постижимо. Было дело когда-то проходил третью, ВС и Сан на 100 %!!! Не сюжет, а именно в общей статистике. Только вдумайтесь, каким нужно быть задротом))) Карты в инете качал, искал все ракушечки, подковы и прочее) Во дурак был... Но и сейчас по-прежнему в восторге от каждой части, все уникальны по своему. В пятую обязательно порублюсь. Надеюсь, комп потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Один я в ГТА только и делал что беспределил, угонял тачки, бил прохожих гвоздодером, пождигал ментов и т.д.?))) В каждой части проходил миссий 10 максимум, ито по ходу беспредела)) А еще я набивал звезды беспредела и сражался потом со спецназом) Изменено 21 января 2015 пользователем RossoNegro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах