Перейти к публикации
Diavolito

Интер-МИЛАН

Рекомендованные сообщения

Gemma

да всё будет зашибись! Чтобы понять и осмыслить ошибки и своё существующее положение, - их иногда необходимо совершить и в это положение попасть! Не мудро, но это жизнь! Всегда на вершине быть невозможно, всегда быть внизу не наш удел; к тому же, чтобы сравнивать "х" с "у", надо знать уот из "х" и уот из "у" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Vegis

думаю победа Интера была законамерна если учитывать то что Интер ну просто очень давно не выгрывал+наконецто Адриано во время дерби сыграл без травмы

хотя если считать потери у ИНтера не играли Матрас(матераци) и Чино(Рекоба) у Милана Кафу и Капитан....(хотя Кафу давно не играет)

думаю арбитра винить не надо поскольку если не считать оба пенальти,он должен был бы Красную карточку Несте показать,но не сделал

Так что ошибок было в ровень...

Особенно из ваших мне понравился КАКА(несмотря на Столкновение с Вероном)......

ПРОСТо мы настроены были ЛУЧШЕ

спасибо Маничини

удачи :D

Поделиться сообщением

Благодарю Вселенскую Силу за то что у меня не работал прошлой ночью инет...я только отошел...хорошо что не пришлось читать и писать здесь в гесте и в форуме ночью..а то так и с ума сойти не трудно.

Что сказать...все уже сказано, с чем-то я согласен, с чем-то совершенно нет. Вчера Интер сыграл очень прилично, давно не видел такого интера. И тем не менее 2 из 3х голов в наши ворота вполне могло не быть. Пенальти..я разбил 2 зажигалки и стакан об телевизор, когда увидел, что в наши ворота дают такой пенальти. Второй гол, конечно ошибка Дида. Третий до боли обыкновенный.

И снова мне непонятны многие посты здесь...не могу взять в толк ну на основании этой-то игры какие выводы можно делать? Ведь боролись...эти 2 гола могли пропустить также и в лучшие времена, ничего бы не изменилось. Левый пенальти и ляп вратаря. Откуда берутся глобальные выводы о том, что Анчи изжил себя в Милане и т.п. Забей Джила свой момент, попади мяч после рикошета от удара Кака в ворота ведь совсем по другому бы говорили все..

Отвратно сыграл Шевченко, в очередной раз. А Неста понравился больше, чем в других матчах этого сезона.

P.S

Хочу всем пожелать держаться и не расстраиваться. Всякое бывает, а мы не должны ссориться, мы можем только верить в Милан.

Изменено пользователем tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

сорри за оффтоп!но если кому будет мешать моя подпись,то скажите пажалуйста в личку!ФОРЗА!

Изменено пользователем rosso7neri

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Откуда берутся глобальные выводы о том, что Анчи изжил себя в Милане и т.п. Забей Джила свой момент, попади мяч после рикошета от удара Кака в ворота ведь совсем по другому бы говорили все..

P.S

Хочу всем пожелать держаться и не расстраиваться. Всякое бывает, а мы не должны ссориться, мы можем только верить в Милан.

C P.S согласен, в вот насчет смены тренера это уже всем понятно, взять хотябы сегодняшнее завяление Бурлускони :

Законченый оптимист и главный идейный руководитель Милана Сильвио Берлускони сегодня сенсационно заявил, что для его команды гонка за скудетто закончилась, ещё до окончания первого круга. По словам президента клуба теперь главной целью сезона остаётся Лига Чемпионов, а выиграть скудетто с 11-очковым отставанием практически нереально.

Поделиться сообщением

FORZAMILANO

Ты, это все? Большинству, но далеко не всем. Мне не понятно. И я готов просто из глубочайшей благодарности, которую я к этому тренеру испытываю за все то, что он сделал для нашей команды простить ему многое. Но вот за матч с интером ему прощать нечего. Вины Анчелотти в этом поражении не вижу вообще.

Поделиться сообщением

FORZAMILANO

Ты, это все? Большинству, но далеко не всем. Мне не понятно. И я готов просто из глубочайшей благодарности, которую я к этому тренеру испытываю за все то, что он сделал для нашей команды простить ему многое. Но вот за матч с интером ему прощать нечего. Вины Анчелотти в этом поражении не вижу вообще.

Да но факт остается фактом, 4 поражения подряд далеко не серьезнейшим соперникам Европы заставляют задуматься. Вот все и дело в том, что чихарду с тренерами начинать нельзя но и так продолжаться не может дальше. Кредит доверия руководства тоже небесконечен, единственное что плохо приход нового тренера не оправдан в середине сезона да и некому собственно говоря.

Поделиться сообщением

FORZAMILANO

Ага, и за поражение в Стамбуле его вины тоже нет вообще. Ну-ну. <_<

То, что Бобо выпустил вместо Пиппо - тоже не он, и то что не может найти ключик к футболистам своим - тоже не он!

Не тоько конечно его вина, а и футболистов, и руководства нашего.

Но все равно Анчи хороший тренер и ломать дрова не стоит - он сделал эту команду и вытащил ее и з такой Ж. и пусть он же ее и доводит до конца сезона.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Менять тренера зимой это верх безумства. Если мы не хотим трансформации нашего клуба в некое подобие Реала или Атлетико, то нужно очень и очень аккуратно подойти к вовпросу смены тренера. То есть начать переговоры сейчас, а заявить о подписании контракта по окончании сезона.

Впрочем, лично я не хотел бы отставки Анчелотти. Я считаю, что он ещё не исчерпал себя в Милане. А насчёт выхода на замену Вьери, а не Пиппо, я понимаю как тяжело было сделать выбор Анчелотти, более того будь я на его месте в тот момент, даже понимая что Пиппо играет лучше в данный момент, всё равно вытащил бы Вьери на поле B)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

2 tayfoon

прямой вины Анчелотти в проигрыше Интеру или предыдущих неудачах нет. Хоть я и сторонник смены Анчелотти на Хитцфельда, всё же считаю, что Анчелотти (по каким причинам - этого уже не знаю, в прессе такое не пишут) стал заложником неудачного управления командой Галлиани и Брайдой. Что-то не так вот в том менеджерском механизме.

А уж Анчеллотти замешан там или непосредственный заложник не всегда грамотного менеджмента - это сказать тяжело.

Проигрыш Интеру - не более чем закономерность вышеуказанной политики, имхо.

Поделиться сообщением

Вот наконец-то посмотрел матч Милана. Полторы недели не смотрел, скучал даже, злился, что пропустил спектакль с Шальке, рвался в Метлу на дерби - дорвался :( А что говорить теперь даже и не знаю, честно говоря.

Про Анчи? Не хочется - так как здесь мне все давно понятно

Про защиту? Лучше тоже промолчать

Про стандарты? Так это опять про защиту и про Анчи - не хочется

Про Шеву в роли капитана - хочется, но уважение к Андрею как-то пока не позволяет мне брызгать слюной

Про арбитра, потерявшего контроль над игрой? Но винить в итоге его не в чем - ошибался он в обе стороны, да и фамилия у меня не Анчелотти, чтоб пенять на кого-то...

Что говорить?

Одно вертится в голове - ПРОСРАЛИ ПО ДЕЛУ и мне было неприятно вдвойне смотреть на такой Милан в отличнейшей компании друзей-миланистов, у которых горели глаза и сердца, которые верили в команду, которые переживали за нее, которые опять получили в ответку такой "подарочек" в виде тягомотины и даже безволия если хотите...

Ну и когода там следующая игра? В воскресенье? С Мессиной? Ну что остается - верить в новую победу на сицилийцами? Да я буду верить в нее, а что делать мне еще. Я буду верить в скудетто наверное и дальше, но это скорее уже мой фанатизм говорит не так ли? Так, имено так, а в душе пустота ребят - потому что в этом сезоне мы увы у разбитого корыта вновь...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Что хочу сказать ребята с игрой такой нам вообще ничего не светит. Про сериал уже думаем как бы на втором месте оказаться это уровень середняка, вот отстой то а. И глупо надеяться на то что у нас получиться что то в ЛЧ, когда нет игры... Провальный сезон, тренер уйдет в отставку а команду ждет кризис! Вот увидите еще.

Наш тренер это вообще просто дар безумца добить все надежды. Из первоклассных игроков и финалиста ЛЧ сделать покер из четырех поражений. При всем своем уважении к игрокам, надо быть дятлом в футболе чтобы совершить такое ну кто же он после этого. Именно он дарит сердцам фанов Интера и блюве минуты радости и счастья. К сожалению нашему тренеру -футбольному импотенту нет замены, а иначе вылетел бы из Милана тренеровать Шинник какой-нибудь-это ошибка руководства. В составве должна быть конкуренция за место в основе, что и отсутсвует в линии защиты и у вратаря.

Выход: Сдать все оставшиеся матчи и вылететь в серию B :)))) шутка. Терять уже нечего.

Реальный выход: Все начинается господа с защиты когда Неста научиться играть в футбол а не в театр, когда Мальдини будет доигрывать и найдет себе замену, когда Серж будет брать пример с Р-Карлоса и возвращаться назад, когда Шеву будет пробивать на покер в каждом матче а Инзагги стоять на ногах вот тогда мы и будем ДРАТЬ ВСЕ И ВСЯ. Блюве ничем не лучше нас просто стабильнее и все, делов то! Что надумает зимой наш тренерок не знаю, но понятно что изменения неизбежны так как уже ведуться переговоры в верхах о посыле Анчи куда нить нах... Вернее об альтернативе. Мне думается что тренер наш исчерпал себя и нового он не способен принести в игру. После нового года посмотрим на Милан, думаю если не возьмем ЛЧ то бай бай Анчи.

P.S. Предлагаю фанскими усилиями достучаться до руководсотва AC MILAN и организовать безвозмездный трансфер в ФК Шинник. Там его точно ждут!

Я про трансфер Бобо!

Ты не забывай, что финалистами ЛЧ, они стали тоже под его руководством и ещё даст Бог станут. Знаешь, ты вместо того что бы плескать негативные эмоции в Адрес Анчи, лучше бы конкретно показал его тренерские ошибки в этой игре. Ну кроме выпуска Бобо на поле? Я что-то конкретной критики не вижу.

2 tayfoon

прямой вины Анчелотти в проигрыше Интеру или предыдущих неудачах нет. Хоть я и сторонник смены Анчелотти на Хитцфельда, всё же считаю, что Анчелотти (по каким причинам - этого уже не знаю, в прессе такое не пишут) стал заложником неудачного управления командой Галлиани и Брайдой. Что-то не так вот в том менеджерском механизме.

А уж Анчеллотти замешан там или непосредственный заложник не всегда грамотного менеджмента - это сказать тяжело.

А у Хитцвельда всё конечно получится в серии А.. :)

Что касается якобы намерений Берлускони уволить тренера, то неплохо бы он сам тоже подумал, всё ли он делает для того что бы его клуб имел возможность конкурировать в Италии и Европе. И всё ли правильно делает менеджмент...Надоело уже когда тренера вечно делают крайним :angry:

Поделиться сообщением

Следующую игру мы выиграем, это как дважды два четыре, а вот скудетто мы проиграли это тоже как дважды два четыре. Сам хозяин это подтвердил. Просто надо спокойно, без всяких криков посмотреть фактам в глаза. А также надо признать, что команда к сезону подготовлена на все 100% не была. Кто в этом виноват: тренер, игроки или еще кто-то не знаю и не на кого не хочу вешать ярлык и обвинять его во всех грехах. Одиннадцать очков отыграть практически не возможно, но теоретически ….. Скажу честно, я почти уверен, что скудетто мы проиграли, но меня не покидает такая мысль. В прошлом сезоне, когда Челси стал чемпионом долгое время лидировал Арсенал. Дошло до того, что букмекеры чуть ли не начали выплачивать уже деньги. Арсенал (как сейчас Юве) штамповал победы одна за одной и вот они проиграли, потом еще раз, еще и поплыли. Так чем Юве хуже Арсенала. Я понимаю, что «смешон кто верует» но все же.

Поделиться сообщением

2 tayfoon

Ты знаешь, я вообще никакой закономерности в поражении от интера не увидел. Была закономерность с Кьево, с Фиорентиной. С интером это матч слчучайностей, грубости и ошибок, который мог сложиться совершенно по-другому, если бы случай не благоволил черно-синим в тот вечер.

Вспомни

Начнем с того, что Милан вышел на матч без ключевого защитника и капитана, а также без основного правого бэка Кафу. это половина обороны. Далее.

Мессине почудился пенальти. Адриано забил. Интер получает неоценимое психологическое преимущество на старте. Дальше забивает Шева с пенальти, который тоже не очень очевиден, но все же скорее да чем нет.

Дида допускает детскую ошибку, отбив мяч перед собой. Это то же что ошибки Неста или Кэпа. Ну что здесь тренер сделать может, и где тут закономерность?? Про то, за что штрафной, не буду говорить...это уже от результата слишком имхо далеко.

Между тем у нас Джила упускает момент головой. Мяч летит в ворота после рикошета и удара Кака, но штанга. Не может продолжать игру Неста. И тут закономерность?

Адриано забивает на первой добавленной минуте, а держат его Шева и Вьери...вот здесь конечно же не разобралась оборона.

В итоге счет-то если убрать эти случайности и с той и с другой стороны должен был быть 1:1. И этот результат смотрелся бы куда более закономерным.

Поделиться сообщением

Скажу честно, я почти уверен, что скудетто мы проиграли, но меня не покидает такая мысль. В прошлом сезоне, когда Челси стал чемпионом долгое время лидировал Арсенал. Дошло до того, что букмекеры чуть ли не начали выплачивать уже деньги. Арсенал (как сейчас Юве) штамповал победы одна за одной и вот они проиграли, потом еще раз, еще и поплыли. Так чем Юве хуже Арсенала. Я понимаю, что «смешон кто верует» но все же.

Да в каком-то году, Интер был в отрыве и лидировал весь чемпионат, а потом Юве его нагнал уже в самом конце и выиграл в итоге. В прошлом году мы кажется ликвидировали 8 очковый отрыв от Юве и сравнялись с ними по очкам. Всё бывает...Но я думаю, что надо ставить цель - попадание в четвёрку сильнейших и не более. А вот в ЛЧ рубиться...

Ну я как обычно почти во всём согласен с Тайфуном: была равная игра, бе команды были в равной степени мотивированы, и было бы странно будь это иначе..во втором тайме мы были лучше, но всё решили эпизоды :(

И я ещё раз прошу, когда критикуете тренера, то критикуйте конкретно и по пунктам, а не по принципу: вов сём виноват Чубайс, которого зовут Ачелотти..

Что может быть надо было Калача выставить на Дерби? :D

Поделиться сообщением

Вот читаю вас - Тайфун и Алекс - и такое впечатление, что не Анчелотти тререн Милана, а сама госпожа фортуна. Она виновата во всех пригрешениях.

Дида отбил мяч перед собой, да Анчи тут не виноват, согласен, но вот почему Мартинс никем не прикрытый первый на добивании в нашей штрафной? Это как объяснить? Как объяснить закономерность: навес на дальнюю штангу - гол в наши ворота?

Как объяснить закономерность, что забивая, мы тут же пропускаем? Куда подевался настрой?

Это во всём фортуна виновата. Алекс, критиковали Анчи на этом форуме достаточно, чего лить из пустое в порожнее. И речь не о дерби. Ещё перед игрой я лично писал, что для Милана главное ЛЧ в этом сезоне. По моему эта задача стояла перед Анчелотти с самого начала сезона. Сильвио просто забил на Кальчо, как он сам и подтвердил. Дело ведь в том, что ДУХА и ИГРЫ нету. Атмосфера какая то удручающая. Как вокруг, так и внутри команды... С приходом нового тренера, меняется атк же внутрикомандная атмосфера. Анчи са никогад не уйдёт, а Берлускони его не уволит пока мы в ЛЧ. Вот и всё.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро

Объяснить очень просто : Мартинс самый быстрый игрок в серии А. А в плане стартовой скорости так пожалуй и в Европе. Закономерность забиваем-пропускаем очень удручает. Но и здесь все объяснимо. Достаточно посмотреть в каком состоянии все лидеры команды, особенно обороны. Начиная с Дида, заканчивая Шевченко. Очевидный спад, причем скорее всего психологический у Шевы, Неста и Дида. Мальдини судя по всему просто напросто тяжело уже играть так часто. А замены равноценной нет и не будет в ближайшее время.

Ты скажешь Анчи должен решать психологические проблемы. Но, не буду за других говорить, я могу ему простить, что проблем подобного рода у таких людей как Неста и Дида, Шевченко Анчелотти мог и не предвидеть. Это костяк. Тренер должен на кого-то полагаться.

Про Атмосферу не понял. Я видел как наши радовались после матча с Шальке, все по прежнему выглядят одной семьей и поддерживают друг друга. Где удручающая атмосфера? Единственный звоночек - Шева отнял у Пирло пенальти. Но это к вопросу о проблемах Шевы.

вот и все.

Поделиться сообщением

Слав, ну Мартинс один в штрафной это уж совсем никак не вина Анчи. Это там Каладзе стоял зевал, видно девушку красивую на трибунах увидел. На повторе особенно хорошо это видно ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Сан-Сиро!

Ну к тебе нет претензий и никогда не было в плане конструктивности. Ты всегда аргументируешь. Просто тут новые лица на форуме, я к ним обращаюсь.

Я не слепой апологет Анчи, и не считаю что он безгрешен. Мне например непонятны его замены в последних двух играх. С Шальками он же кажется сначала хотел заменить Пиппо на Каладзе, что глупость по моему мнению, и тут вовремя Шимич травму получил. В дерби зачем-то Бобо выпустил, хотя понятно было что ничего он не сможет и Пиппо куда более шансов имеет забить гол...Да безусловно есть вина Анчи за то что не достаточно отрабатываются действия при стандартах. Можно и продолжить список претензий.

Я бы только хотел что бы критики отделяли тренерские ошибки, от нетренерских.

Настроя часто нет, но я не уверен что тут тоже тренер во всём виноват.

Поделиться сообщением

Настроя часто нет, но я не уверен что тут тоже тренер во всём виноват.

Нет уж, дудки. Если тренер не может настроить команду, то тогда нужно разогнать на х. команду или уволить тренера :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Настроить команду где в защите посстоянно играют 34 летние игроки и которая не усилилась и даже в проекте нет усиления.

На что ее настроить? Чтобы сдохнуть на поле? Конкретно чем Милан был так уж плох с Интером?

Неужели не видно что трансферная политика провалена, при чем даже не в этом году ,а в прошлом. Где не была просчитана смена поколений.

Ну разгонят Милан а дальше что?

Снова текучесть кадров как в проходном дворе? Как в Интере с 1989 года или у нас в 86 97 годах?

Дать Анчи карт бланш на усиление и он бы сделал из этого Милана конфетку.

По хорошему мне его очень жаль :( Брайда с Галлиани угробили команду, сейчас уволят того кто из остатков стареющей защиты пытается на осколках что то сделать.

А мы все поем про то как настраивать команду .((((, а не про то как надо было ее усиливать каждый год! Как делает это Моджи, даже сейчас подписывая Саньоля на следующий год!

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Берлускони уже начал шевелиться- вчера сообщили,что Милан интересуется Тольдо.Думаю это только начало... :)

Изменено пользователем ser-sviridov

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

А насчет Бобо у меня такое впечатление , что Анчи заставляют его выпускать, чтобы прикрывать каждый раз ту глупость господ ответственных за трансферы, по которой игрок похоронивший Манчестер и забивший 2 гола в финале ЛЧ, дольен был бытж заменен на Бобо.

Задолго до дерби было известно всем, что если у Бобо проблемы в игровом и психологическом плане то уж тем более он не сможет играть под оглушительный свист и против своей бывшей команды.

Да не нужен нам Тольдо. Будет второй Виери.

У нас что школа психологической реанимации соседских списанных игроков?

Тем более Галлиани кажется дал опровержение. Хоть что то уже.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А насчет Бобо у меня такое впечатление , что Анчи заставляют его выпускать, чтобы прикрывать каждый раз ту глупость господ ответственных за трансферы

Охотно верю, как только лысый отвернется, Анчи шасть на кухню и давай писать в компот под названием Милан, где Галлиани ноги моет. Очень на всех них похоже ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

2 ser-sviridov

А причём-то Бобо? Мы о защите говорим, у нас самая возростная линия защита, о смене поколений в этой линии и идёт речь.

Хотя с другой стороны вспомните как мы ругали лысого и Брайду, когда мы взяли Кафу и Панкаро? И как они провели первый сезон в Милане...сказка...

Что касается трансферов в зимнее межсезонье..кого мы можем пригласить незаигранного в ЛЧ?

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...