Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Slavio сказал:

Уверен, назвисимо от выхода или не выхода в ЛЧ, Фурлани бы ушли. Возможно оставили бы только Аллегри. Фурлани, Таре, Монкада бы ушли. Думаю скоро и Скарони отправится восвояси. Там вроде скоро будет встреча совета директоров и будет избран новый президент.

Спасибо, будем посмотреть, конечно.

Одно но: слабо верится, что у Кардинале не было готовых кандидатур, если смену он готовил заранее.

У меня нет доказательств, но моя версия такая: все косяки руководителей разного ранга должен был покрыть выход в ЛЧ. После этого можно было продолжать косячить дальше. Непопадание считалось маловероятным.

На последнем собрании все крыли друг друга по матушке, поскольку из-за размазанной ответственности одного виновного найти не представлялось возможным. Если Кардинале действительно подумывал править сам, то решил, что это самый удобный момент, чтобы убрать всю цепочку. Но мне кажется ближе другая версия: психанул. "Раз все по чуть-чуть виноваты, то все чуть-чуть на выход".

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

1 час назад, Светозар сказал:

У меня нет доказательств, но моя версия такая: все косяки руководителей разного ранга должен был покрыть выход в ЛЧ. После этого можно было продолжать косячить дальше. Непопадание считалось маловероятным.

Может быть ты сможешь объяснить вот такую позицию, когда руководство считается способным только косячить, быть очень сильно тупыми, с мозгом ракушки, подлыми, жадными скотами? Откуда такое мнение о них от людей, с которыми те не работают лично?! 

Что именно и когда Патрон вступил на этот путь косячника?!

Я могу понять, когда мнение о начальнике или Боссе в целом строится на личном опыте сотрудника. И даже если оно ложное, оно все равно строится на опыте. Но здесь нет никого, кто бы работал в структуре Милана, но при этом есть очень много кого, кто знает как лучше и зачем и когда и почему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...