Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Интересен такой момент. У нас особо травм нет у игроков, есть довольно молодые игроки. И уже обсуждалась тема, что футбол Аллегри, защитный и пассивный, многих игроков измотал больше чем что-то другое.

Ираола ставит интенсивный, вертикальный футбол, с прссингом соперника без мяча. Думаю у нас многие игроки за этим соскучились и многие заиграет по другому. Муса такому тренеру будет не бесполезен даже. 

Но важнейший факт его карьеры в том, что не все сразу, ему нужно время на внедрение своих идей. И если до конца недели уже будет назначение это плюс. Больше времени до начала чемпионата, есть время изучить профили всего состава нашего. 

Поделиться сообщением

Да ничего у нас под Ираолу нет. Стиль игры максимально на Аллегри не похож,игрокам придется делать прямо противоположное тому что делали целый год,что потребует очень много времени чтобы перестроиться

Очень много движения без мяча,прессинга,высокая интенсивность,постоянные ускорение,высокая линия обороны 

Может быть человек 5-6 из состава подходят,но некоторые могут быть проданы летом для покрытия убытков. Тут нужна полная перестройка по хорошему и первый год они просто привыкать друг к другу будут. Дадут ли время? Вопрос риторический 

Короче это как Рангник после Сульшера)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan Согласен. У него очень энергозатратный футбол о чём я уже писал, как он зайдёт нашим пешеходам непонятно. Точнее понятно - многим никак. За Леао, Лофтуса, Фофану, Бартезаги не может быть и речи в составе. Они 100% не подходят под такой стиль. А вот Риччи с Яшари зайдут как влитые к примеру.

В общем трудно будет внедрить этот футбол, тем более на 3 турнира.

Поделиться сообщением

Судя по интервью с избранными журналистами, Леана не просто продадут, он фактически изгнан из Милана с формулировкой: его бездействие надоело всем. Класс, давно такой прямоты не встречал и натуральности. Его продажей покроем что-то.

И наоборот, Пуля, Салем, Павлович, Модрич названы игроками с самым сильным характером в Милане. Так что вероятно они и останутся. 

Ну и Тренер, в стиле Фабрегаса. Ираола конечно максимально реальный выбор. Тренер свободен. Осталось только обсудить формат сотрудничества. 

Поделиться сообщением

Прочитал его вью..Еще до контактов с Миланом. Ираоле очень нравится Леао. Озвучивает,что этот игрок может дать гораздо больше и войдет в АПЛ как влитой

Касаемо,Бартезаги..тут не соглашусь,если тренер будет на него рассчитывать, то может и получится..Физически сильный и шустрый игрок..Не быстрый,но и не медленный.Да,полностью завалена концовка чемпионата,но ее завалили все..

ЛФЧ и Фофана-Аут,они и темп Аллегри то не выдерживали..Риччи и Яшари, как раз таки много вопросов..Но работоспособный Пулишич,это его игрок. Несомненно

Ираола подтверждает,что готов работать у нас. он свободен полностью от Бормута

Поделиться сообщением

Все СМИ трубят, что испанец наш новый Тренер. Кроме того, Крдинале сказал, что никаких движений назад не будет ни к Галиани ни к Мальдини в структуре клуба. 

Главная идея - полностью все перестроить, чётко структурировать и двигаться только вперёд, даже если это вызовет ещё больше недовольства части болельщиков.  

Ираола как раз тот Тренер, с совершенно новой идеей и футболом, который подходит под новые цели. Я только надеюсь, что ему объяснят, что итальянские сми читать не надо за обедом. 

Поделиться сообщением

Ираола?)

Ипануца)

Может как-то можно взломать матрицу и сразу Златана кикнуть, а не ждать год, с кучей потраченных денег и выхлопом а-ля 2024/25? 

Поделиться сообщением

Супер новости! Футбол Аллегри убил мою любовь к футболу :)  Есть шанс вернуться к просмотру игр Милана спустя год. Лично для меня -это хорошие новости. 

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

а я думал ипануца проигрыш Кремонезе 1 2 а не 1 5 как должно было. а также Кремонезе Парме и отскок от Пизы на 94 минуте  . с 4 помойками 1 очко на Сан Сиро вместо 12. 

Ради такого пусть даже Ираола, да любой ноунехм который  трахал мэтра Аллегри как хотел. Я даже готов терпеть места за пределом четверки. Что хорошего было у Аллегри в 2026 хоть что нибудь, кроме мечты о четырех рабье, его внебрачного сына на этом форуме, лоббирующим его интересы . 

Кстати если бы тогда проиграли Комо как я и говорил 0 4 вместо выигрыша и убрали Аллегри, то был бышанс на четверку.

А по большому счету откуда брался Сакки или Капелло? А эксперементы с Зеедорфом или Леонардо у Сильвио? Почему и не попробоварь с Ираолой?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

22 минуты назад, alex.t сказал:

А по большому счету откуда брался Сакки или Капелло? А эксперементы с Зеедорфом или Леонардо у Сильвио? Почему и не попробоварь с Ираолой?

Попробовать, как попробовал, например, Интер, имея игру и сыгранный состав, почему нет? В нашем случае Аллегри пришел после безалаберных попыток на руины, а сейчас все снова циклично. Если бы я не страдал, начиная с 2012 года, смотря на все эти пробы, то сказал бы тоже, почему бы и нет?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Iamcerba сказал:

В нашем случае Аллегри пришел после безалаберных попыток на руины, а сейчас все снова циклично. 

А в чём же выражались эти руины, чисто интересно ?:P

Поделиться сообщением

Испанца ещё не назначили, надо ждать. Но я тоже очень буду рад, если назначат Тренера с таким профилем. Этот футбол я очень люблю, за ним интересно наблюдать и нет угрызений, что зря тратишь свое время. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...