Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Как-будто там нет миллиардеров.Может через него всё пальмовое масло течёт

Да я бывал там и не раз, отличная страна, не Сингапур конечно, но намного развитее чем тот же Таиланд)

Мое разочарование было исключительно из-за слухов про какой-то консорциум (у нас уже был один) и про то, что в переговорах участвовал сомнительный агент.

Боюсь как бы это не был очередной проходимец)

Поделиться сообщением

я например тоже в последний момент за интернет плачу))

Пфф.. я сперва блокируюсь, потом беру доверительный платеж и там уже в последний день... :-D

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Следственная палата комитета по финансовому контролю клубов УЕФА не обнаружила нарушений правил финансового фэйр-плей со стороны «ПСЖ» и закрыла дело в отношении клуба.

мммм, ясно

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Боюсь разочаровывать,но если б кто-то крутой владел,то не было бы плясок вокруг каждых 10 млн)) так что владеет небогатый китаец,никаких тайных богачей)

Если честно, мне сложно с тобой согласиться в некоторых аспектах т.к. сам работаю с Китаёзами,и не раз сталкивался с ихним восприятием на современный Мир-) а особенном с тем, что если у них в кармане завалялся лишний юань-)

Всё то, что изложу ниже - это из личного опыта, и соответственно ниже описанное будет адресовано не в в твой адрес-)

Китайцы, в первую очередь расчётливы и черт их возьми очень хитры. например - цены в поднебесье зафиксированы в юанях, но на внешнем рынке указаны в баксах, так вот, если ты клиент и покупаешь у них товар за баксы, а их валюта дорожает и доллар соответственно падает, то они тебе об этом никогда не скажут. И ты будешь платить, к примеру, не 62 бакса (к примеру) по новому курсу, а все те же 100 (образно говоря) по старому-))

Еще на что обратил внимание, китаёзы вообще не педантичны, вААбще ни как-), несмотря на то что, МИР В ЦЕЛОМ бежит на бешеной продуктивности, они, узкоглазые самые настоящие разгильдяи, которые работают только лишь под кнутом-)

Короче говоря, это не Янки с Европейцами, за ними глаз да глаз нужен как в переговорах, так и в отношении контроля работы. Если ТЫ, не да то Бог не проконтролируешь (к примеру) упаковку контейнера то зуб даю, рискуешь получить недоукомплектованную продукцию, стопудово-)

В принципе, на мой взгляд, из за этого Европейцы Уефа или как там их еще называют-)) держут под кнутом (так скажем) людей из поднебесья - санкции и т.д.-) мне, например, всё это говорит лишь о том, что тем же Европейцам не безразличен наш клуб, честно.

Я конечно же могу ошибаться, но опять таки, я делаю выводы после 10 лет работы с ребятами из (утрирую) алиэкспресс.

То есть, если Китаёзы под кнутом (санкциями т.д.) то думаю с нашим клубом всё будет норм, НО(!) если этих парней отпустить в свободное плавание, то проблемы с клубом (на мой взгляд) начнутся незамедлительно.

Тому подтверждение их коммунизм в стране и конечно же наш КЭП - Паоло-)

Ну вот как то так-)

P.S. А еще, когда с Китайцами только начинаешь работать, либо собираешься заключить с ними какой либо контракт, то помни - ТУЗ должен присутствовать в рукаве :)

Поделиться сообщением

Судя по поступающим новостям

В это время в аукционном зале происходило следующее: аукционист, почувствовавший, что выколотить из публики двести рублей сразу не удастся (слишком крупная сумма для мелюзги, оставшейся в зале), решил выколотить эти двести рублей по кускам. Стулья снова поступили в торг, но уже по частям. -- Четыре стула из дворца. Ореховые. Мягкие. Работы Гамбса. Тридцать рублей. Кто больше?

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мендеш-то сомнительный?)

Конечно сомнительный, везде свои щупальца запустил)

или ты думаешь он там присутствовал, чтобы отстаивать интересы Милана? Не знаю, чем тебе импонирует наша "дружба" с ним.

Я в принципе за то, чтобы клуб держался подальше от таких дельцов.

Поделиться сообщением

или ты думаешь он там присутствовал, чтобы отстаивать интересы Милана? Не знаю, чем тебе импонирует наша "дружба" с ним.

"Реал" и "Бавария", забанившие Райолу, с ним активно сотрудничают, потому что у человека талант переговорщика. Я, конечно, понимаю, что Райола попил кровушки, но давай объективно оценивать реальность) Без агентов сейчас никуда, и то, что Мендеш успешно расширяет поле своей деятельности, принося пользу всем, с кем на данный момент имеет дело, показательно и заслуживает уважения.

Поделиться сообщением

"Реал" и "Бавария", забанившие Райолу, с ним активно сотрудничают, потому что у человека талант переговорщика. Я, конечно, понимаю, что Райола попил кровушки, но давай объективно оценивать реальность) Без агентов сейчас никуда, и то, что Мендеш успешно расширяет поле своей деятельности, принося пользу всем, с кем на данный момент имеет дело, показательно и заслуживает уважения.

Дружище, нельзя приносить пользу всем, тем более в футболе, тем более среди конкурентов. МЮ он пользы как-то особо не принес пока что.

Пользу в первую очередь он приносит себе) А что до кровушки, наверняка он тоже ее пьет, просто делает это без шума, в отличии от Райолы. Кто-кто а самый властный агент наверняка просит что-то у клубов взамен, будь то Реал или Монако :)

Были уже и распивание шампанского в самолете с Галлиани, спасибо не надо. Трансфер АС тоже сомнителен, имхо

Поделиться сообщением

У тебя стереотипы навеянные судя по всему дружбой Галиани с Прециози и райолой. Да, Мендеш тоже делец но что мешает нам и ему получать свой профит от плодотворного сотрудничества где никто никого не кидает?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кто-кто а самый властный агент наверняка просит что-то у клубов взамен, будь то Реал или Монако :)

Ага, деньги) это называется "работа") и трансфер АС - это положительная работа, ведь на него было немало претендентов, но уступили его именно нам)

Поделиться сообщением

У тебя стереотипы навеянные судя по всему дружбой Галиани с Прециози и райолой. Да, Мендеш тоже делец но что мешает нам и ему получать свой профит от плодотворного сотрудничества где никто никого не кидает?

Я не верю в такую идеальную модель) Он плотно сотрудничает с несколькими клубами, нельзя угодить всем сразу, где-то интересы Милана будут ущемлены в угоду интересов Реала или МЮ к примеру.

И меня не столько коробит наша сотрудничество по его клиентам (здесь еще рано делать выводы), сколько слухи о том, что он участвует в переговорах о продаже клуба, особенно в разрезе того, что в прошлом году ходили слухи, что его фонд рассматривает возможность нас приобрести. Мне лично меньше всего хотелось бы, чтобы клуб оказался в руках посредника со всеми вытекающими.

Ага, деньги) это называется "работа") и трансфер АС - это положительная работа, ведь на него было немало претендентов, но уступили его именно нам)

Не помню, чтобы на него кто-то претендовал кроме нас, если бы его хотел Реал или МС он был бы там, а не у нас, так что никто нам его не "уступал". Пока я бы сказал, что нас развели)

Уверен, что вереница судебных разбирательств в отношении данного сабжа еще впереди :)

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Я не верю в такую идеальную модель) Он плотно сотрудничает с несколькими клубами, нельзя угодить всем сразу, где-то интересы Милана будут ущемлены в угоду интересов Реала или МЮ к примеру.

Она не идеальная а рядовая. Когда будем всех нагибать как гоббы или Бавария в Германии можно поиграть в независимость от внешних сил

И меня не столько коробит наша сотрудничество по его клиентам (здесь еще рано делать выводы), сколько слухи о том, что он участвует в переговорах о продаже клуба, особенно в разрезе того, что в прошлом году ходили слухи, что его фонд рассматривает возможность нас приобрести. Мне лично меньше всего хотелось бы, чтобы клуб оказался в руках посредника со всеми вытекающими.

Мендешу клуб как таковой вряд ли нужен. Содержать его он не сможет а рисковать репутацией не захочет. Скорее его функция как у Фассоне который нашел Эллиот когда сделка по продаже почти сорвалась

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Она не идеальная а рядовая

Не согласен, что "плодотворное сотрудничество, где никто никого не кидает" является рядовым.

Когда ты ведешь переговоры по игроку или сделке по клубу, каждая из сторон пытается максимизировать свою прибыль (т.е. в своем роде кинуть другую сторону), а тут еще третья сторона посреднеческая у которой свои шкурные интересы, не верю я что в этом треугольнике никто не хочет никого наипать, уж извини)

Мендешу клуб как таковой вряд ли нужен. Содержать его он не сможет а рисковать репутацией не захочет. Скорее его функция как у Фассоне который нашел Эллиот когда сделка по продаже почти сорвалась

Ну почему не сможет, если действовать по схеме Монако, то возможно и плюсовать сможет, а репутацией он прикроет найдя своих мистеров Хана и Ли.

Поделиться сообщением

C чего ты взял что Мендеш вообще имеет отношение к переговорам с потенциальными инвесторами?

Ну почему не сможет, если действовать по схеме Монако, то возможно и плюсовать сможет, а репутацией он прикроет найдя своих мистеров Хана и Ли.

Милан не Монако и никто ему это не позволит. То что с трудом сходило с рук позднему Берлускони пришлому иностранцу никто не спустит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru/content/news/14158/

Милан не Монако и никто ему это не позволит. То что с трудом сходило с рук позднему Берлускони пришлому иностранцу никто не спустит

Интересно кто эти "никто"

Поделиться сообщением

А какая разница кто станет новым совладельцем\совладельцами, если клуб получит достойное финансирование? Они ж не будут по образу Берла лезть в управление командой, для этого есть тренер, а для управления клубом есть Фассоне. Давайте лучше держать кулаки за то, что б наш Ли разделил свой тяжелый груз с еще кем-то и не упал под тяжестью финансовых обязательств )

Поделиться сообщением

Давайте лучше держать кулаки за то, что б наш Ли разделил свой тяжелый груз с еще кем-то и не упал под тяжестью финансовых обязательств )

звучит как тост) за это не грех и выпить))

Поделиться сообщением

ну что,видимо американцы..Наши партнеры, в самом ближайшем будущем..Несколько дней осталось,как раз к решению УЕФА..таким коленкором, думаю избежим отстранения от ЛЕ

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

ну что,видимо американцы..Наши партнеры, в самом ближайшем будущем..Несколько дней осталось,как раз к решению УЕФА..таким коленкором, думаю избежим отстранения от ЛЕ

надеюсь что так дружище, для меня все-таки важно, чтобы клубом владели люди с репутацией, а не абы какая группа азиатских бизнесменов, которых никто не знает и мы переходили из рук в руки, так стратегию не построишь

Поделиться сообщением

Процентов на 90 это будут американцы так что инфа мимо кассы

Интересно кто эти "никто"

Общественное мнение. Или ты думаешь что Берлускони продал клуб потому что состарился и устал? Ну-ну

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Процентов на 90 это будут американцы так что инфа мимо кассы

На момент моего поста чуть ли не точно были малайзийцы. Хорошо, если американцы)

Общественное мнение. Или ты думаешь что Берлускони продал клуб потому что состарился и устал? Ну-ну

Думаю для целей Сильвио клуб ему больше не был нужен и он посчитал не целесообразным вкидывать в него каждый год не один десяток миллионов.

Если бы общественное мнение что-то решало, клуб был бы продан раньше или уж по крайней мере был бы уволен Галлиани в коем общественность видела корень всех бед, но Адриано прошел свой путь до конца)

В общем, ты, я и Дима высказали свое мнение относительно Мендеша, предлагаю насладится ЧМ)

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Эти долбоящеры из УЕФА еще на неделю продлили вынесение решения?

Замечательно,осталось еще два месяца посовещаться чтоб уже наверняка никого купить не успели...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Эти долбоящеры из УЕФА еще на неделю продлили вынесение решения? Замечательно,осталось еще два месяца посовещаться чтоб уже наверняка никого купить не успели...

А если они вынесут негативное решение, то наши подадут апеляцию и пока его рассмотрят и вынесут решение... Эта тягомотина убьет весь трансферный рынок. Быстрее бы китаец привел нового инвестора уже. У меня тоже душа больше лежит к американцам, чем к непонятным азиатам. Думаю с американцами уровень менеджмента будет на порядок выше, чем с азиатами.

Поделиться сообщением

Согласен. Американцы просто наймут толковых финансовых менеджеров, которые сделают так, что УЕФА не обнаружит никаких нарушений в будущем

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...