Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 А чего молчать? Не он же а МиФы все на ЛЧ завернули? Вот теперь от своего непрофи, все мы можем ожидать непонятно чего от нашей команды, главное чтобы как не с Пармой. Тут не в Берле дело, а в тупых менеджерах, которе непонятно чем думали. Достаточно послушать их вью о продаже лидеров, и опять все по кругу. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Ну если не завязывать на ЛЧ, то вряд ли убытки были бы сильно меньше. Так клуб привлек к себе внимание, зрителей стало больше, продажи, наверное, тоже увеличились. Ну и хочется верить, что игра тоже еще придет. Несколько лет после продажи ТС клуб только выводил средства. Изменено 24 октября 2017 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Вот, они уже и тупые..Щас договоримся, что будем стоять на коленях и звать обратно Галлиани, хоть с 10 миллионами на каждое ТО..Я конечно удручен некоторыми моментами, но не до такой же степени..Да и по игрокам, не все так однозначно..С другим настроением и рвением начинался чемпионат, даже самые никудышные из новичков, показывали что то похожее на футбол..Теперь на очереди Кровинушка и Надежда, походу...Еще пару матчей не забьет и будем отправлять в Примаверу..Снова какой то Ад, словесный начинается..А если представить что, что то подобное сейчас в команде, где кто то сливает коуча, у части игроков вообще непонятно какое состояние, да и сам тренер трясется как осиновый лист, при мыслях о смене игровой схемы, то о каких стабильных позитивных рез-х может идти речь.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Ну ставив задачи меньше, вложения меньше, и все по этапно, и не был бы глуб на грани заберания за долги. Ведомость растянули и.т.д. То есть если клуб уйдёт с молотка будут виноваты китайцы которые дали деньги, или все такие менеджеры? На мой взгляд именно МиФы, и именно их головы будут лететь. Я к ним отношусь с опаской, я знаю что у них было в Интере, пока они ничего толком не заделали. Будет что-то, вот и будут молодцы, пока все плохо, и через попу. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Вот, они уже и тупые..Щас договоримся, что будем стоять на коленях и звать обратно Галлиани, хоть с 10 миллионами на каждое ТО..Я конечно удручен некоторыми моментами, но не до такой же степени..Да и по игрокам, не все так однозначно..С другим настроением и рвением начинался чемпионат, даже самые никудышные из новичков, показывали что то похожее на футбол..Теперь на очереди Кровинушка и Надежда, походу...Еще пару матчей не забьет и будем отправлять в Примаверу..Снова какой то Ад, словесный начинается..А если представить что, что то подобное сейчас в команде, где кто то сливает коуча, у части игроков вообще непонятно какое состояние, да и сам тренер трясется как осиновый лист, при мыслях о смене игровой схемы, то о каких стабильных позитивных рез-х может идти речь.. О каком сливе идёт речь, новые игроки играют, они сливают? Или те кто сидит на скамейке с куклой вуду )) Ты хочешь продажи клуба? Или учесть Пармы? Ведь именно этим пахнет при невыходе в ЛЧ, или продажа лидеров, в лучшем случае, а с кем тогда будем попадать потом в ЛЧ? Если замена будет хуже? Так разве в этом не виноваты новые менеджеры? Галлиани тут не причём, тем более с 10 млн. и тем более Патрик тоже тут не при делах, он делает своё дело. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 О каком сливе идёт речь, новые игроки играют, они сливают? Или те кто сидит на,скамейке с куклой вуду )) я о том, что и игрокам, ряду игроков. резко стало плевать на все...как будто,мы уже и сезон закончили..с игроков нужно спрашивать не меньше, чем с менеджеров..и продажа лидеров,будет и на их совести..а не только тупые менеджеры, все до ручки довели..а если по гамбургскому счету, доводить уже было нечего..в команде и так не осталось ни одного топ футболиста. перспектив не было Никаких..Сильвио после продажи заявил, что если бы не был продан клуб, тренировать продолжил бы Брокки, тех кого есть..Инвестиций бы не было, ни капли. Так что, не надо сваливать все в одну кучу..Эти менеджеры,получили не процветающий клуб, с Зеедорфом,Кака и Нестой в команде, они получили по сути Рухлядь..и с которой уже все выпито и взято..Одно название осталось...Что будет дальше, поглядим..Уверен в одном, судьба Пармы, нам не грозит.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Ну на игру команды от палки, и борьбу за непонятно какие места я мог смотреть и при том руководстве, а пока эти и на это не способны. Может что-то поиеняется, я надеюсь, но пока все хуже чем было, и при этом уже с деньгами. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Ну на игру команды от палки, и борьбу за непонятно какие места я мог смотреть и при том руководстве, а пока эти и на это не способны. Может что-то поиеняется, я надеюсь, но пока все хуже чем было, и при этом уже с деньгами. Блин, бывет такое в этой жизни..Посмотри на Эвертон,150 млн. ввалил и в зоне вылета..как раз Кумана сняли..понятно. что АПЛ полное гав...о и прочее, но все таки..не одних нас, штормит..Нам бы с тренером разобраться, работает или уходит, это успокоило бы команду.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Ну нам то пофиг как кого штормит, мы же за своим носом смотрим, а тут все швах. У Эвертона не будет таких пробл как у нас в случае провала, и летом может еще тратить это АПЛ. Там другие прибыли. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Да, жаль конечно При Берлускони в ЛЧ каждый год играли, ни одного лидера не продали, скупили всех мировых звезд Ой, подождите, на дворе 2017 а не 2007 год 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 [ елы-палы ], да при чем тут Берлускони и где мы играли, суть в том что менаджеры все завертели на ЛЧ, а то что туда нужно плпасть никто не подумал, а от этого мы можем пойти по женской линии. Это не понятно? Кто в этом виноват? Не МиФы? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Менеджеры пришли в клуб, который по информации от прошлых владельцев с 2008 года был убыточным, без стадиона, без спортивных результатов. С постоянной продажей лидеров. Такое ощущение, что ты либо в сказочном мире живешь, либо в мире футбольных симуляторов. В реальном мире ничего не происходит моментально, если речь идет о больших финансовых проектах, особенно спортивных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 [ елы-палы ], да при чем тут Берлускони и где мы играли, суть в том что менаджеры все завертели на ЛЧ, а то что туда нужно плпасть никто не подумал, а от этого мы можем пойти по женской линии. Это не понятно? Кто в этом виноват? Не МиФы? Цеплят по весне считают... как и в случае с Пиппо Индзаги который сейчас на первом месте ) Еще никто никуда не попал и никто ни откуда не вылетел... зачем эта преждевременная паника? ) 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5829 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Не совсем понятен предмет спора Кто успешнее, предыдущие или нынешние? Была ли необходима смена руководства? Ответственны ли МиФы за слабые результаты по ходу этого сезона? И так далее. На каждый подобный вопрос каждый предложит свой ответ. Хотя в целом он будет более-менее одинаков, полагаю. Ну а вы спорите, обо всём и ни о чём, как мне кажется. Смешали всё в кучу и молотите 9 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Да спор может быть только в одном может ли Монтелла затащить этот состав в ЛЧ или нет... Остальное лирика ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5829 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Да спор может быть только в одном может ли Монтелла затащить этот состав в ЛЧ или нет... Остальное лирика ) Серый, мне кажется, что ты знаешь ответ на этот вопрос и он нам обоим не понравится) Так что и не вопрос это вовсе) 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Серый, мне кажется, что ты знаешь ответ на этот вопрос и он нам обоим не понравится) Так что и не вопрос это вовсе) Поэтому и обсуждаем Монтоливо )))) говорил зря продали Ньянга )) был бы негр отпущения ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Если сейчас бы что-то обсудить, то это как раз ту "женскую линию". Т.е. вот не попадаем мы в ЛЧ (что скорее всего) и что дальше? Продадут ДЖД (его, кажется, в любом случае продадут) и Андре Силву? Пригласят Конте? Сольют все Эллиоту (и что американцы будут с Миланом делать тогда)? Вот в принципе ключевые сценарии. Однако, думаю, ни у кого из нас нет достаточно информации, чтобы пролить свет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31035 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Если сейчас бы что-то обсудить, то это как раз ту "женскую линию". Т.е. вот не попадаем мы в ЛЧ (что скорее всего) и что дальше? Продадут ДЖД (его, кажется, в любом случае продадут) и Андре Силву? Пригласят Конте? Сольют все Эллиоту (и что американцы будут с Миланом делать тогда)? Вот в принципе ключевые сценарии. Однако, думаю, ни у кого из нас нет достаточно информации, чтобы пролить свет. А что могут сделать американцы? Им это дело нафик не упало, будут искать покупателя. Может уже ищут, это же не Берла. Время-деньги Изменено 24 октября 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Если сейчас бы что-то обсудить, то это как раз ту "женскую линию". Т.е. вот не попадаем мы в ЛЧ (что скорее всего) и что дальше? Продадут ДЖД (его, кажется, в любом случае продадут) и Андре Силву? Пригласят Конте? Сольют все Эллиоту (и что американцы будут с Миланом делать тогда)? Вот в принципе ключевые сценарии. Однако, думаю, ни у кого из нас нет достаточно информации, чтобы пролить свет. Вот именно об этом и я говорю. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Я просто пытаюсь осознать. Американцы заняли китайцам сколько? 200 лямов? И за эти деньги могут получить весь клуб. Потом продадут, допустим, за 300 лямов. 300 - это не лярд, стартовых трат меньше, может нас и купит на вторичке кто-то, с лучшими планами и б0льшими деньгами именно на развитие клуба. Возможно такое? Изменено 24 октября 2017 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Цеплят по весне считают... как и в случае с Пиппо Индзаги который сейчас на первом месте ) Мне понравилось, но если бы ты опять же читал меня, а не то что хочешь видеть. То я про Пиппо говорил совсем о другом, суть была в том, что команда мало забивает, и пропускает, но я сказал, что это все не так классно как выгледит на первый взгляд, по крайней мере в моем понимание футбола, и привел с кем играли, и так выйти в СА не получится. И не делал скоропостижных выводов, уж тем более не хаил Пиппо, что и не делал никогда, а только желал успеха. Но ты почему-то увидил подругому. Да и до вылета в серии б первому месту 7 очков, таков турнир это что касается таблицы. В живую у нас как-то лучше получается общатся. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Судьба Пармы нам все же не грозит, продадут ДЖД купят хорошего кипера в разы дешевле (стоит же у интера Ханданович, не распиаренный, и как минимум не хуже ДЖД). Поступят средства от продаж Бакки, Лапы, Берто и т.п. Полагаю этого хватит. Меня больше интересует вопрос, возможные продажи связаны с финансовыми проблемами китайцев или с феер плэй? Если дело в феер плэй, то ничего страшного не случится. Ну а Папа в своем стиле, типа я не пределах, только ентим китайцам он сам клуб продал и подавал это под соусом продажи очень состоятельным людям способным вернуть клуб на вершину. Еще и критиковать стал регулярно в непростой для команды период. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Я просто пытаюсь осознать. Американцы заняли китайцам сколько? 200 лямов? И за эти деньги могут получить весь клуб. Потом продадут, допустим, за 300 лямов. 300 - это не лярд, стартовых трат меньше, может нас и купит на вторичке кто-то, с лучшими планами и б0льшими деньгами именно на развитие клуба. Возможно такое? А можно и всех дорогих игроков продать, и клуб следом, чтобы еще хорошо поднять. Вариантов много, но явно все это не пойдет на пользу Милану, а нам болельщикам ждать побед можно всю жизнь, столько ждем чего еще не ждать. ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Ща еще Галлиани накинет про 30 лет одних побед, только за последние 10 лет клуб толком ничего не выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах