vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 а кем был Гал до прихода к нам? и какие успехи были у него именно в футболе? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Алекс футбольное прошлое это не гарантия. От слова совсем. Барези например попробовал себя в качестве функционера в Фулхеме. Хватило месяца на три если ничего не путаю. С другой стороны есть Альбертини и Савичевич. Это если и не рулетка то близко к этому. Пока я читаю в новостях что кэпу сделали очередное предложение. Это бодрит больше чем твое всепропало 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Пока я читаю в новостях что кэпу сделали очередное предложение. Это бодрит больше чем твое всепропало Пободрит и перестанет. Предложение - это хорошо, если должность хороша. Важнейший вопрос... Что именно ему предлагают? Какое кресло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Достаточно посмотреть на состав "Интера", чтобы понять, что ждет "Милан". Барбоза, Жоау Мариу, Брозович, Кондогбия, Банега. Это ли не круто? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 чета какая-та хрень происходит, извиняюсь. Как будто рейдерский захват со стороны Интера, а не грандиозные перемены к лучшему 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Барбоза, Жоау Мариу, Брозович, Кондогбия, Банега. Это ли не круто? Нет. Что в них крутого? Любой дурак может дать 40 лямов хрен пойми за что и получить игрока к себе. Тоже мне менеджмент. Из всей этой Бригады, пожалуй, только Банега вопросов не вызывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 чета какая-та хрень происходит, извиняюсь. Как будто рейдерский захват со стороны Интера, а не грандиозные перемены к лучшему Ага. Предполагаю, что не разьезжаться по стадио теперь будем, а наоборот... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 странный народ, постоянно чем то недовольный... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Нет. Что в них крутого? Любой дурак может дать 40 лямов хрен пойми за что и получить игрока к себе. Тоже мне менеджмент. Из всей этой Бригады, пожалуй, только Банега вопросов не вызывает. То-то же Галл в том году не смог убедить Кондогбию к нам перейти, хотя мы больше предлагали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Почему никто не делает четкого разграничения между спортивным директоратом и административным? У нас проблемы и там и там. Пусть будут Мальдини и Фассоне и Альбертини в придачу. Один будет спортивным директором, второй - генеральным, а третий - исполнительным. В чем проблема то? Каждый по роду деятельности и опыту принесёт свою пользу Если будет так, то я буду только рад. Если такие люди, как Мальдини, Альбертини, Костакурта согласятся работать, значит не все так плохо. Но если они не соглашаются, значит есть подвох. Согласен пока только в одном: надо подождать до официальных назначений, чтобы делать выводы. Барбоза, Жоау Мариу, Брозович, Кондогбия, Банега. Это ли не круто? Это ли не сарказм, случаем?) За всех, кроме Банеги были уплачены хорошие бабки. Да и за того, вроде серьезной конкуренции не наблюдалось. За Кондогбию отвалили бешенные деньги, которые он как ни крути, не отрабатывает. Из этого списка, разве что Брозовича можно выделить. Но там тоже насколько я помню было уплачено около 20 лямов. Так Галлиани с трансфером Бонавентуры вообще Бог на этом фоне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6592 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Бессмысленно спорить, что и как лучше будет, но ИМХО Мальдини ни за что не вернется. Он самодостаточен и скептичен, это не Пиппо или Зеедорф, которые прибежали сразу же на другой правда пост, но план такой: Мальдини разочарован сегодняшним футболом, и себя в нем не видит, это только по последним интервью сужу, да еще и понимает всю сложность работы и не хочет рисковать всем. Ведь помнить будут уже не кубки чемпионов и повязку. А конкретно последние дела. Поэтому Альбертини, Костакурта, Бобан это наверное потолок. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Поэтому Альбертини, Костакурта, Бобан это наверное потолок. Далеко не факт, что Мальдини нужнее их) У двоих точно есть нехилый опыт в управлении, может, они и побольше пользы принесут, чем Паоло, при всей к нему любви. Это ли не сарказм, случаем?) За всех, кроме Банеги были уплачены хорошие бабки. Да и за того, вроде серьезной конкуренции не наблюдалось. За Кондогбию отвалили бешенные деньги, которые он как ни крути, не отрабатывает. Из этого списка, разве что Брозовича можно выделить. Но там тоже насколько я помню было уплачено около 20 лямов. Так Галлиани с трансфером Бонавентуры вообще Бог на этом фоне. Нет, не сарказм) Сейчас есть куча клубов с бабками, но именно "Интер" выцепил несколько игроков, которые были реально лакомыми кусками на рынке. И это без ЕК! Кто ж знал, что Кондогбия не заиграет сразу? И то к концу сезона он стал все больше положительных отзывов получать. Габигола хотели все, от "Интера" до "МЮ" (а "МЮ", как известно, всегда получает, что хочет). Но все-таки "Интер" обогнал всех. Жоау Мариу после Евро был самым желанным игроком на рынке. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6592 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Далеко не факт, что Мальдини нужнее их) У двоих точно есть нехилый опыт в управлении, может, они и побольше пользы принесут, чем Паоло, при всей к нему любви. Согласен абсолютно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Кирилл, а знаешь, что я думаю... Видишь, ты говоришь по счет цифр, бизнес, прибыль и т.д. - тут я даже спорить не буду, что Мальдини в этом деле мягко говоря плох. У него за всю карьеру была возможность заработать, как мне кажется, гораздо больше денег, переходи он в другие клубы, чем заработал в итоге. Я скорее доверю Паоло работу, связанную со спортивным результатом. А именно, подбор тренеров, скаутов, согласование трансферной кампании и т.д. Просто потому, что он за время своей карьеры, прошел всевозможные этапы развития и падения клуба. Он все это знал и видел изнутри. Причем, не как любой другой игрок. Он 25 лет проработал именно в этом клубе + у него отец был тренером, который ко всем внутренним делам был еще ближе, и наверняка информацией, просто за семейным разговором делился. Вот к чему я клоню. Ну и да, можно сказать, что Паоло хочет быть таким себе, главой всех и вся. Ок, допустим. Но в след за ним ни Костакурта, ни Альбертини также, не изъявили желания работать в клубе. А ведь их наверняка всех звали на разные должности. В остальном, конечно, действительно нужно подождать и посмотреть что из этого выйдет, ибо хоть о Фассоне я не могу сказать ничего хорошего, но и плохого в общем-то тоже не наскрести. Но факт отказа легенд клуба работать под его руководством, меня очень сильно настораживает. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 факт отказа легенд клуба работать под его руководством Факт, который пока никто не подтвердил. Зато вчера была новость, что Фассоне официально предложил работу Мальдини. Если оценивать только официальные источники, то пока 1-0 в пользу Фассоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Экс-форвард «Милана» Даниэле Массаро в интервью Premium Sport: «Я готов работать в «Милане» на бесплатной основе, однако считаю, что одного имени недостаточно, чтобы тренировать или быть директором клуба». 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Знаешь, стОящий продукт в рекламе и портфолио не нуждается. СтОящие люди тоже. Мальдини профи в футбольной свере, не в торговой. Сам для себя реши, что более ценно, уникально и востребовано в клубе. Сравнили бога футбола и продавца колбасками. Только не надо про образование, хорошо? Образование - это личное. Трудно сказать, насколько хорошо люди себя образовали, пока не коснется. Ну чушь же... Спросите любого бизнесмена "можно ли нанимать на ключевые должности на проект на миллиард евро людей без соответсвующего опыта и образования" тебе покрутят у виска... Ну если проект конечно как ты говоришь "торговать колбасками" - то да... можно кого угодно. Но я тебе скажу по секрету пройдя по "жданам" в одном и том же ряду можно найти нормального продавца а можно и тёлочку уткнувшуюся в телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Экс-форвард «Милана» Даниэле Массаро в интервью Premium Sport: Массаро мой любимый нападающий за историю Милана... еще раз подтвердил это 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Он хочет работать непосредственно(опять же грубо говоря) с цифрами. А в мире столько грамотных людей которые куда лучше умеют считать. Как б там не было, но Берл был хорошим филантропом, но сейчас это уже не прокатывает. Надо зарабатывать, тем более рынок футбола благоприятен нынешних условиях для получения прибыли. Саня, пусть грамотные люди себе считают спокойно в кабинете помощника. Вектор и направление решают. Ответственные, взвешенные решения и контроль. Тут без футбольного таланта и любви не добиться высот. Разве у нас сейчас не работают легенды в клубе? Они на что-то влияют? Одно дело делать выбор и действительно управлять, другое просто быть почетным лицом, чисто декоративным. Пример - последние годы работы в клубе Тассотти. В беларуси живешь, такие вещи можешь наблюдать повсеместно. Когда руководитель или начальник хрен знает кто и откуда, а настоящие специалисты вынуждены плеваться под их началом. Депутану выбрал себе? Хотя бы воду во фрунзенском районе сделали как для людей. Но зачем, бутилированная на ура продается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Спросите любого бизнесмена "можно ли нанимать на ключевые должности на проект на миллиард евро людей без соответствующего опыта и образования" тебе покрутят у виска... Речь о десятках миллионах. Можно хоть пять образованных нанять, в качестве консультантов и помощников. Какие проблемы? Мои знакомые миллионеры так и поступают. Мальдини сам миллионер. Может нанять себе лучших или самостоятельно обучиться. Могу сказать уверенно: у Паоло есть желание принести клубу пользу, продуктивно работать долгие годы. Но не показушным лицом. Краеугольным камнем может быть то, что инвесторам скорее всего чихать на все нюансы и особенности клуба. Сенаторы им нужны в качестве рекламных лиц. Так что, Мальдини и многие другие останутся не у дел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) @Donor, По мне, слишком уничижительное сравнение. Мальдини не станочник, а как минимум инженер или начальник цеха. Они свои деньги отобьют, другой вопрос, будет ли Милан на вершине, или с нормальной кучей бабла из года в год отсасывать у барселон и реалов. С нуля, максимум сделают еще один ПСЖ или Мансити, если Школу не задействуют. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 еще один ПСЖ или Мансити ПСЖ и МС делают всё, чтобы забраться на вершину. Каждый год покупают топ-игроков. Тренеры у них лучшие из лучших, особенно если посмотреть на ПСЖ, которые обменяли родную кровиночку на человека, который всё и всем доказал. А то, что они "отсасывают" у "Барсы", "Баварии" и "Реала" - это просто временно. Сейчас мало кто может им что-то противопоставить, это совокупность многих факторов. "Атлетико" и "Боруссия" вон не "отсасывают", но боятся их меньше, потому что сложилось мнение о них как о клубах-донорах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Речь о десятках миллионах. Можно хоть пять образованных нанять, в качестве консультантов и помощников. Какие проблемы? Мои знакомые миллионеры так и поступают. Мальдини сам миллионер. Может нанять себе лучших или самостоятельно обучиться. Могу сказать уверенно: у Паоло есть желание принести клубу пользу, продуктивно работать долгие годы. Но не показушным лицом. Краеугольным камнем может быть то, что инвесторам скорее всего чихать на все нюансы и особенности клуба. Сенаторы им нужны в качестве рекламных лиц. Так что, Мальдини и многие другие останутся не у дел. Я чё то совсем нить потерял.... Берл вроде за 780 лям клуб продал ? Какие десятки миллионов ? И смысл нанимать кого-то в деректора если ему советников нанимать опять ? Я понимаю если Мальдини владелец... то да.. он может советников нанимать.... но нанимать для того чтобы ещё нанимать - бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) А то, что они "отсасывают" у "Барсы", "Баварии" и "Реала" - это просто временно. Да, скоро у них в принципе даже отсасывать не будет возможности, ибо это временные игрушки шейхов, которые не ради денег созданы. А вот прибыльными, можно назвать проекты вроде МЮ или Арсенала. И мы скорее станем чем-то на них похожим, ибо МС и ПСЖ скорее похожи на Милан 90-х, в плане ведения дел. Только Берлу реально нужны были победы для пиара, а шейхам развлечения ради. Изменено 14 сентября 2016 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Вот читаю вас ребят, и вижу лишь одно - узкое мышление. Ну правда, по вашим обсуждением складывается впечатления, что вся жизнь только вокруг Милана крутится. А ведь у человека жизнь своя, планы, цели, семья. Так всё бросить и побежать в другую страну чтобы работать там где работал 10 лет назад? Пусть даже и в любимом месте. Незнаю. Послушать Алекса, так вообще Паоло его сосед с третего этажа с которым они каждый вечер бухают и он про него всё знает. И что он думает и почему не придёт и тд Вообщем моё мнение - если не придёт, то я не буду делать выводов, что из-за руководства. Как минимум не для кого не секрет, что в штатах по круче жить, тем более в тёпленьком Майами, нежели в холодном Милане так что хотябы по этой причине я его пойму Если придёт, конечно круто, но и это не гарантирует триумф Милана. Один человек не может всё поменять в настолько коллективном деле, будь это хотя сам Пеле или Путин так что позитивнее ребята, позитивнее 5 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах