Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Все как-то крутятся, а КПД Галла при резком сокращении трансферного бюджета тоже резко упал.

Заход "лучше такие игроки, чем никакие" - как раз-таки и не тема для топ-клуба, большому кораблю большое плавание.

у нас есть шлюпка и бочка рома , а мы на фрегате плавать хотим.

Поделиться сообщением

Кают-компания резко сократила содержание плавсостава, продала фрегаты, чтобы покрыть долги спонсорских фирм (sic!!!), а на оставшихся шлюпках приказала ходить широким шагом и вообще с помпой.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

В январе зашли в порт, личный состав пополнили, плаванье продолжим, глядишь и в зону европейского акватория в следующем году выйдем, пусть хотя бы матросы в это верят, оно может проще будет.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

не могу оставить коммент

На сайте отдельная регистрация, если ты об этом. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А толку, что он приводит игроков сборных, если они задачу не выполняют?

Вторая ведомость в Италии, а все денег нет, может тратить их нужно по-другому?

Поделиться сообщением

Нужно, не начались бы проблемы с вливаниями, не было бы таких проблем, в яму мы залезли именно по этой причине, понятное дело, что дальше тяжелее разгребаться. По поводу трансферов вроде Наингголана и прочих, что могли бы быть удачными, тут проще думать задним числом, хотя, как мы знаем, абсолютно любой игрок может не заиграть. Тот же Ессьен возможно мог бы быть Боммелем, но не пошло, а если бы пошло то на пару лет бы плотно закрыл позицию, например так.

Поделиться сообщением

Степени риска разные, условного Наинголана всегда можно хотя бы в полцены продать или по арендам помотать. Эссьена же с огромной личкой в случае провала продавать некуда, а по арендам он сам не пойдет.

Поделиться сообщением

По факту да, ладно, личка 4 у Эссьена? Это просьба тренера, как и Матри, например.

Поделиться сообщением

может все-таки тренер нужен нормальный? потому что так же можно и с мегазвездами болтаться в середине таблицы

ответьте себе на вопрос - кто сейчас пойдет в Милан? все хотят играть в Лиге Чемпионов. То есть любой знающий себе цену игрок лучше годик в Аяксе поиграет чем к нам идти. Брать шлак? - так у нас своего полно. Шарикам и Дешильям надо до 25 годков набираться опыта а не решать вопросы вывода суперклуба на привычные высоты - хлипки они еще для этого. Вот и остаются варианты типа - Эсьена с большой личкой в надежде на опыт. Бокетти заскучавший по родине ввиду обвала рубля. Черчи, попавшего не в свою команду. на все другие варианты нужны приличные деньги

Нужно ИМО сделать так - взять условного Раньери чтобы наладил добротную крепкую командную игру. Для этого надо максимум - вложиться в одного центрального защитника. А уже потом, когда мы опять научимся трахать помойки 1-0 и выстаивать ничьи с гоббами и волками и доползать до 3-го места - строить свой стадио, выходить в ЛЧ, вкладываться в новых Кака и Шевченок и менять Раньери на того, кто придаст команде кураж и выиграет трофеи

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

У нас до этого было 4 года выхода в ЛЧ, правда вливаний не дождались

Поделиться сообщением

У нас до этого было 4 года выхода в ЛЧ, правда вливаний не дождались

Вряд ли тут Галлиани балом правил)

Поделиться сообщением

Вот посмотрел сегодня, еще раз, как играло Сасуоло...Что у них, 2-3 игрока, да остальные рудокопы, типа Бьондини..А работает с ней, ученик Земана. в прошлом очень хороший игрок, блин и уже очень любопытный тренер..Я о Ди Франческо, который ненамного старше Индзаги..Поработал в некоторых командах, набил шишек и получается..А главное, чувствуется школа тренерская..Того же Монтеллу, Конте можно сюда поставить, я о практически ровесниках Индзаги..Поработать нужно Индзаги, самостоятельно. в какой нибудь Вероне,Торино, там и спросу меньше, а если выплывешь то...Или получится тренер Гаттузо, который никогда не станет качественным коучем, либо Ди Франческо,Конте, тот же Симеоне, который где только не работал..Полностью согласен с Канадой, нам нужен качественный человек, возможно для того чтобы дух перевести и осмотреться..Как когда то Анчи, ну всяко не было колосальных радужных надежд при его приглашении..Просто, все сложилось..А Индзаги, да нельзя кидать в него камнем..Не готов оказался, для работы с Топом, мы при всех раскладах в Италии то топ, давление совсем иное, игроки любят по возмущаться,Берлускони постоянно что то требует :D Не хватает идей, опыта, железной руки, гибкости тренерской, возможно смелости..Ну, тут или прийдет или нет..Или Гаттузо,Маттеус,Карпин или...

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

По факту да, ладно, личка 4 у Эссьена? Это просьба тренера, как и Матри, например.

Эта та просьба тренера, которую привели. Есть где-то задокументированный факт, что Ал и Зее просили только этих футболистов?

Поделиться сообщением

почему то не могу оставить коммент под хорошей но неправильной статьей на главной :)

поэтому здесь.

Все равно категорически не согласен с постановкой вопроса о несоответствии Галлиани. В статье говорится о том что деньги конечно тоже важны, но

А тут никакого НО. Деньги это есть краеугольный камень развития и на этом можно закончить всю дискуссию. И при всем том что папа давал денег раньше, посмотрите в той же таблице, приведенной в статье - сколько в итоге игроков закреплялось в основе и сколько пробовалось разного шлака. Весьма сомнительны были и покупки Джилы и Бонеры и прочих других остойных элементов при Карлетто. Но посмотрите на трансферы других суперклубов - Реала, Манчестерских клубов, Ювентуса, Челси - масса незаигравших трансферов и выброшенных денег. Такова судьба суперклубов - никогда не знаешь, заиграет ли игрок из провинции в большом клубе.

Безошибочно практически - это покупать за 90 млн Бэйла и давать ему время для адаптации. Но мы себе этого не можем позволить сейчас. Так какие претензии к Галлиани? Когда в клуб типа Катании приходят представители Милана - ценник как бы другой чем при переговорах с Палермо, например. Галлиани здесь крутится как может, просеивая песок в поисках золотых крупинок. Ну придет Мальдини, поедет покупать Бокетти - ему отдадут дешевле чем Галлиани? дороже будет в три раза - вот и все. Эту ситуацию можно поменять только если у Мальдини будет лежать в кармане чековая книжка с подписями папы а сумму проставим любую. Но так и я могу скаутизмом заниматься. ИМО Лысый просто работает с теми ресурсами что есть. При этом - умудряется в команду, не играющую в Европе в этом - и 100% в следующем году - привлекать игроков уровня сборных - Бонавентуру, Черчи, Алекса, Армеро, Хонду.Лопез в прошлом году выдавил из состава Реала самого Касильяса. Какие претензии к Лысому-то?? Бокетти-Дестро-Антонелли - все ж хотят итальянцев и молодых к тому же. пожалуйста! Даст Берл 100 млн - я бы их точно доверил Галлиани, а не Мальдини.

Выращивать своих игроков - это вообще не тема для суперклуба. Кроме Барсы не видно ни одной именитой команды которая бы своими воспитанниками наводнила стартовый состав. Если говорить о действительно больших победах - типа ЛЧ или скудетто - то надо брать почти-что-звезд, играющих в почти-больших-клубах и уровня сборных. Или просто звезд настоящих. Они стоят больших денег, но тогда мы получим команду.

Так мы брали Гуллита и ван Бастена, позже - Шеву, Несту, Пиппо, Зеедорфа, Кака - тех кто принес нам славу. Будут деньги - будут звезды.

другое дело что я точно знаю что любой крепкий тренер средней руки из имеющихся игроков сложил бы команду которая в ЛЧ точно бы попала. Вот здесь вопрос главный.

Если мы строим стадион к 2018 году - денег не будет. это ясно. Но в ЛЧ попадать надо.

Пузыч, все так, денег нет. А без денег не будет и успехов. Рыба гниет с головы - это 1000%.

Но у меня к Галлиани претензии другого характера.

Сколько можно долбиться головой в одну и ту же стену в нынешних безденежных реалиях?

Да, финансов нет, задачи вселенского масштаба не ставятся, но для достижения нынешних целей можно ведь использовать другие тактики?

Ну если не работает стратегия свободных агентов, аренд, можно ведь и что-то новое придумать, реорганизоваться?

В частности, вбухнуть эти же деньги, что на игроков тратятся, в наставника типа Раньери, который может игру поставить, связи игровые наладить?

А у нас, как верно было замечено, проходной двор. Взять ростер команды за последние лет 5, так тут уже и жук, и жаба побывали. А мы продолжаем пачками набирать этих игроков, а потом не знаем, как от них избавиться. Ну что я, обманываю что ли? Матри, Таарабт, Макси Лопес и так далее,и т.п.

Вот она - основная претензия к Галлиани. Совершенно не гибкий он, а с его талантом и возможностями можно и в другом направлении подумать.

В конце концов, принять комплексное решение, определить костяк команды, каким бы они был и от этого отталкиваться.

Я не специалист, болельщик, могу чего-то не понимать, но мой беглый взгляд со стороны подсказывает мне, что в клубе нет порядка что ли, стратегии. Руководство на то и существует, чтобы организовать. Даже в такие непростые времена.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич, Матри просил лично Дайдай. Таарабт - не считаю что это была плохая сделка. Чувак внес свежую струю, обострил нападение, забил несклько голов и отдал несколько пасов и спокойно отбыл отбратно. Ну да Бог с ними, с персоналиями, нам важна общая картина.

Последнее трансферное окно. Опять без денег. Взяли нормальных крепких игроков, итальянцев как многие тут любят.

Вот Челси за Квадрато платит квадратную совершенно сумму - дурную ИМО. Даю 100% что если бы Гал взялся за дело - 12 млн отдали бы макимум плюс пару никому не нужных ньянгов и половину прав на пару 15-летних абумиянгов.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не получилось бы, он из Фио(

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Женич, Матри просил лично Дайдай. Таарабт - не считаю что это была плохая сделка. Чувак внес свежую струю, обострил нападение, забил несклько голов и отдал несколько пасов и спокойно отбыл отбратно. Ну да Бог с ними, с персоналиями, нам важна общая картина.

Последнее трансферное окно. Опять без денег. Взяли нормальных крепких игроков, итальянцев как многие тут любят.

Вот Челси за Квадрато платит квадратную совершенно сумму - дурную ИМО. Даю 100% что если бы Гал взялся за дело - 12 млн отдали бы макимум плюс пару никому не нужных ньянгов и половину прав на пару 15-летних абумиянгов.

Да я не про то, что кто-то кого-то просил.

Просто забыть про свободных агентов и комплектацию команды по такому принципу. Уволить Пиппо. Остановиться на кандидатуре тренера, опытного, уважаемого, разрисовать ему нынешнее положение дел и сказать, что придётся работать с тем материалом, что есть. Из возможностей, которые предоставляет руководство - 1 игрок трансферной стоимостью до n млн евро в трансферное окно плюс возможность привлечения игроков из примаверы. Контракт тренеру на 3 года.

Не факт, что сработает, но нынешняя policy уже лет 5 не работает.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В январе зашли в порт, личный состав пополнили, плаванье продолжим, глядишь и в зону европейского акватория в следующем году выйдем, пусть хотя бы матросы в это верят, оно может проще будет.

У нас кок(ПЗ) плохо готовит, из-за него половина личного состава заработали несварение, нам нужен был новый кок, мы его не взяли. Зато понабрали матросов разных мастей и пород. А с плохим коком далеко не уплывешь. :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

У нас кок(ПЗ) плохо готовит, из-за него половина личного состава заработали несварение, нам нужен был новый кок, мы его не взяли. Зато понабрали матросов разных мастей и пород. А с плохим коком далеко не уплывешь. :)

Кстати, тоже начинаю задумываться об этом. Кок у нас вечно с доктором тусит. А когда не там - долго вспоминает, как готовить.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кстати, тоже начинаю задумываться об этом. Кок у нас вечно с доктором тусит. А когда не там - долго вспоминает, как готовить.

Не,думою кокраз столоваться у нас можно.

Поделиться сообщением

Даю 100% что если бы Гал взялся за дело - 12 млн отдали бы макимум плюс пару никому не нужных ньянгов и половину прав на пару 15-летних абумиянгов.

Так то оно так... но тема не из за того что "взялся бы Галлиани", а из за того что Фио предьявляет такие цены потому что знает что у Челски деньги есть. Это как на рынке.. "по одёжке" ценник назначают. Но естественно ниже себестоимости не отдают

Поделиться сообщением

Цитата из статьи см линк ниже.

.....Вот такой вот он гений Галлиани, 13 защитников (как же символично, подумал Неста) у нас еще не было. К слову, за сезон, с учетом зарплат и налогов, «третий» состав съест почти 20 млн. евро, а летом нам скажут, что денег на трансферы нет....

http://by.tribuna.co...lan/735363.html

Я щетаю очень тру

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

В Таверне сидел один хорват, и тот свалил, и вовсе не на фрегат)

Эта та просьба тренера, которую привели. Есть где-то задокументированный факт, что Ал и Зее просили только этих футболистов?

Я не его личный нотариус, дорогой, подскажи кого еще просили эти господа? Неймар не считается. Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Цитата из статьи см линк ниже.

http://by.tribuna.co...lan/735363.html

Я щетаю очень тру

Армеро исчезнет, скорее всего и Мексес, ну и может за Сапату копейку вывалят, но Индзаги на него не очень рассчитывает (-3). Бонера под вопросом, но скорее всего будет продлен. Антонелли дело понятное, Шило потух и в лазарете квартиру снимает с Абате на пару, Дзаккардо тоже скорее всего уйдет. И такое количество защитников говорит о том, что летом мы вряд ли будем смотреть в сторону обороны и сконцентрируемся, надеюсь, на полузащите. Автор не всех игроков примаверы знает, поэтому только 3 состава получилось)

Поделиться сообщением

Армеро исчезнет, скорее всего и Мексес, ну и может за Сапату копейку вывалят, но Индзаги на него не очень рассчитывает (-3). Бонера под вопросом, но скорее всего будет продлен. Антонелли дело понятное, Шило потух и в лазарете квартиру снимает с Абате на пару, Дзаккардо тоже скорее всего уйдет. И такое количество защитников говорит о том, что летом мы вряд ли будем смотреть в сторону обороны и сконцентрируемся, надеюсь, на полузащите. Автор не всех игроков примаверы знает, поэтому только 3 состава получилось)

Это не отменяет -20 лямов на текущие ЗП + налоги + заплатили агентам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...