Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Во цирк! Ждали молодёжного проекта - на выходе пшик. Потом обещания Зеедорфа, потом заседания этого. Тогда, до Нового года, сегодняшнее заседание выглядело чуть ли не судьбоносным. И опять пшик. В который раз убеждаюсь, что рыба гниёт с головы. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ждали молодёжного проекта - на выходе пшик. Если меня не слышите, послушайте хотя бы капитана http://acmilanfan.ru...tent/news/4729/ Абзац два. В оригинале, правда, звучит убедительнее и подробнее. Или, Жень, ты "сама придумала - сама обиделась"? Молодежный проект идет во всю мощь. НИ один клуб в Италии столько сейчас не уделяет внимания своей молодежи. Команда - это пирамида. Нельзя ее в ее верхушку, первую команду, сразу напихать молодых, надо сначала восстановить основание пирамиды, ее академию, чтоб верхушка не развалилась. Я понимаю, что у тебя куча претензий к руководству. Исключи из них молодежь, пожалуйста. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 О, блин, даже не обратила внимание, что у нас перевод кривой на сайте. Maldini: "La filosofia del settore giovanile ha bisogno di investimenti e di tempo, si deve tenere conto che il progetto sarà almeno di cinque anni. Il segreto è che anche la prima squadra non trascuri il settore giovanile". Дословно:"Философия молодёжного сектора требует инвестиций и времени. Вы должны учитывать, что проект займет по меньшей мере пять лет. Секрет так же в том, что и первая команда не должна пренебрегать молодежным сектором". Теперь по пунктам: 1. Инвестиции есть в молодёжный сектор и не хилые. 2. Время вы никак не хотите давать. Давайте через пять лет все-таки поговорим? 3. Первая команда не пренебрегает молодежкой: 3 игрока за последние три года вошли в ее состав. В три раза больше, чем за предыдущие года. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 За пять лет? Так это модернизация или перестройка? Если первое, то извините, но высказывания про молодежную сферу автоматически становятся преувеличненными. Собственно, про это мзначально разговор и шел, а не про то, что есть ли преобразования или нет Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Юль, я просто уже не верю их росказням. Бездействуют в одном вопросе, падает тень на другой. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Юль, я просто уже не верю их росказням. Бездействуют в одном вопросе, падает тень на другой. В молодежке рулит Галли, к счастью. Галлиани там появляется местами только. И денег они туда дают достаточно на данный этап. Висмара перестраивают, трансферы тоже внутриитальнские неплохие. В принципе всех, кого просил Пиппо, ему купили. Чтобы и внеитальянские стали неплохими трансферы - это уже другой этап. Это систему скаутинга нужно разворачивать. Барбара это анонсировала, это следующий шаг. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2062 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Судя по последним слухам на трансферном рынке , мы только интересуемся свободными агентами и пенсионерами , а на покрытие долгов Де Шильо и Балотелли уйдут ! Может даже Фараон ! Вот Юля , объясни мне тугодуму , это молодёжный проэкт на продажу ? То есть , мы будем типа Аякса ??? Воспитали и продали подороже ? Разве так строится клубная игра ? Повторюсь , насчёт трансферов - это всего навсего пока слухи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Повторюсь , насчёт трансферов - это всего навсего пока слухи ! Будем слухами оперировать? Я тебе сейчас скажу, нет, будет все по-другому. Но это тоже пока еще не стало фактом. Ты будешь свои слухи приводить, я свои. Кто кого убедит? Я выше выложила факты. Работа идет. Нельзя начать строить дом на гнилом фундаменте. Рухнет. Восстановим основы, фундамент - построим дом. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Повторюсь , насчёт трансферов - это всего навсего пока слухи ! А чего тогда столько восклицательных знаков Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Те кто интересуется молодежным сектором видят, что работа идет. Сначала тот самый "проект"должен воплотиться там, а вы его все в основной команде ищите. Когда будет отлажен механизм, тогда мы его уже и сможем лицезреть в основной команде. Работа идет, ждем, надеемся и верим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2062 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Юль , поговорим летом насчёт молодёжи в составе ! Когда Де Шильо и Балотелли продадут , а Кристанте с Габриэлем пойдут по рукам в аренду , хорошо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Не велика я думаю потеря, с учетом того, что последний наверняка уйдет лямов за 20. Тут есть один маааленький нюанс - за "последнего" мы еще не заплатили)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Я бы не отказался от продажи Бало с последующей покупкой более-менее классного. Честно сказать, хочу Йоветича И как я понял, негатив идет не на ребят, которые бегают по полям, а он направлен в сторону руководства, которое этими ребятами прикрывают свои тайные делишки. Ну тут у каждого свое видение. 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Тут есть один маааленький нюанс - за "последнего" мы еще не заплатили)))) Отсрочка платежа к финансовому результату отношения не имеет. Так что - всё нормально. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16895 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Тут есть один маааленький нюанс - за "последнего" мы еще не заплатили)))) Рассрочка? Много еще осталось? Ну если Марио останется, то нашими трансферами летом станут Балотелли, Таарабт и Рами. Беда... Юль, по поводу молодежного сектора, лично я в ином ключе недоволен: мы подписываем никому не нужных СА, вместо того, что внедрять свою молодежь на эти позиции, или искать этим СА более молодую и перспективную альтернативу. Да и молодежке в основе мы тоже слабо доверяем. Да, по факту мы получили 3 игрока за 3 года, а на деле, играет один Де Шильо. Но это ладно, я тут уже придираться начинаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Юль , поговорим летом насчёт молодёжи в составе ! Когда Де Шильо и Балотелли продадут , а Кристанте с Габриэлем пойдут по рукам в аренду , хорошо ? В очередной раз говорю, что синдромом умной Эльзы я не страдаю. И вам советую избавляться от него. Жизнь портит сильно. Да, по факту мы получили 3 игрока за 3 года, а на деле, играет один Де Шильо. Молодежный проект не виноват в том, что Мексес такой ушлепок. Брайан играл бы. Да и Пета тоже весь в травмах. о это ладно, я тут уже придираться начинаю. точно. Потому что в первый год и Де Шильо не часто играл. Нагрузку нужно постепенно на ребят давать. Вон Эльша полгода без продыху отыграл и теперь уже полтора лечится. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 К вопросу о том, что нам не нужна Лига Европы. Боччи сегодня в газетте пишет, что без нее на продажу попросятся Монтоливо, Абате, Поли и. возможно, что и Де Шильо. Лига Европы нужна. Мы потеряем еще больше народу в составе. Надеюсь, что к этому вопросу мы больше не будем возвращаться. У Зеедорфа серьезный конфликт с итальянцами. Они считают, что тренер отдает предпочтение иностранцам при выборе основы на матч. Кроме того, что тренер не жалует Монтю, бучу мутит Абате, который почти потерял шансы поехать на Чемпионат Мира и считает, что в этом виноват тренер, который ему не дает играть. В общем, шансы, что Зеедорф останется на следующий год все уменьшаются. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Иностранец Бонера вместо итальянца Абате?))) Если на продажу уйдут Монтоливо и Абате, я только за буду. А вот насчет Де Шильо с Поли бред какой-то, то слышатся россказни про то, какой Поли фанат Милана с малых лет, какие у нас офигенные воспитанники буквально новые Мальдини, готовые по 25 лет за клуб фигачить, а тут вдруг инфа, что без Лиги Европы навыход попросятся) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 готовые по 25 лет за клуб фигачить кто тебе это говорил? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Отсрочка платежа к финансовому результату отношения не имеет. То есть, продав Балотелли за 20 лямов, мы пополним бюджет на 20 лямов. Ты это имеешь ввиду? Человек (КыСя) считает именно так. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) При живом Абате ставить Бонерыча это бред. При всей тупости Абате)) или Зее так за слив Аллегри благодарит Бонеру? Изменено 17 апреля 2014 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 То есть, продав Балотелли за 20 лямов, мы пополним бюджет на 20 лямов. Ты это имеешь ввиду? Человек (КыСя) считает именно так. По идее,ДА. Т.е. Юля вчера показала финансовый результат за последние 5 лет. Если мы кому-то должны что-то(т.е. конкретно несколько млн МС за Бало) - это цифра попала в финансовый результат В МОМЕНТ совершения сделки.Когда мы его купили - в 2012 году? - Вот этот трансфер повлиял на результат 2012 года. А то,что мы можем платить 5-10 лет - так живут все. Т.е. например,на 2014 год по договорённости с МанСити мы должны отдать,допустим,10 млн.Так эти 10 млн НИКАК не повлияют на транферы 2014 года.НИКАК!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 на продажу попросятся Монтоливо, Абате, Поли и. возможно, что и Де Шильо. По МДШ xочется более развернутую информацию слышать, а еще лучше - его собственные слова по ситуации Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 По МДШ xочется более развернутую информацию слышать, а еще лучше - его собственные слова по ситуации В мире есть только один Бобан, который всегда режет правду матку. Ни один футболист в здравом уме не созовет конференцию и не скажет, что тренер мудак и он им не доволен. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16895 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Человек (КыСя) считает именно так. Ты мне даже в этом безобидном разговоре, пытаешься приписать что-то негативное. Я ведь задал выше тебе уточняющий вопрос, который ты проигнорировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах