Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Отмывание? Смешной способ в масштабах Берлускони, имхо... Не его уровень отмывания.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да ладно, серую зарплату только в России платят? :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Отмывание? Смешной способ в масштабах Берлускони, имхо... Не его уровень отмывания.

Следуя этой логике, то в масштабах Берлускони и 30 миллионов дать на трансферы - это не сильно большая сумма, однако вы сами можете видеть результат.

Поделиться сообщением

Логика там скорее всего совсем иная.

Вот у меня порой бывает, что надо какое-то направление деятельности подпитать или условно прокредитовать здесь и сейчас, но цели стоят в общем масштабе несколько иные. Соответственно, я говорю людям, что крутитесь такой то период времени самостоятельно, вливаний денег не будет. Кого-то это только стимулирует, а деньги не палятся бездумно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я вообще почему-то не верю во всю эту историю с "пилежкой"

она однозначно имеет место быть в сделках с Дженоа! вопрос между кем и кем ? :)

Поделиться сообщением

Бедняжка какой, ну да стержень у нас не очень, на место 12-13, как при Аллегри занимали. И что-то я сомневаюсь, что мы бы до шестерки до ползли, скорее до 16-17 места, со скрипом, разумеется)

Ну при Анчелотти вообще 19-ми бывали, и до пятого в итоге еле доползали. ) И ничего, все равно чуть ли не великим тренером считается.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Велики и был, и считался. "Чуть ли" - это к красе Ливорно.

Великим тренером до нас? Да нет, конечно..Его в Италии, неудачником и называли и считали..За работу с Пармой и Ювентусом..Работа у нас сняла проклятие, он начал брать Титулы..а игрок то, был потрясный, что говорить

Поделиться сообщением

Велики и был, и считался. "Чуть ли" - это к красе Ливорно.

Мимо кассы, мой друг. :( Увы, мимо кассы...

А в чем, собственно, разница? Этому, вроде, скудетто выиграла команда? - так и тому тоже. Этот слил выигранный ЧИ - тот выигранную ЛЧ. И тот, и этот до "Юве" не дотянули. И тот, и этот сидели на попе ровно и лопали, что дают, пока "Милан" тихо накрывался медным изделием. А если составы сравним, так вообще нехорошо получится. )

Так в чем прелесть? В скомунизденной из "Брешии" шутки "а теперь Пирло будет опорником"?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Я думаю разница в двух ЛЧ )

Которые ему тоже выиграла команда? :) Так было бы странно, если бы не.

Кто "Риасор" пережил, по "Тоттенхэму" не плачет. )

Поделиться сообщением

Которые ему тоже выиграла команда? :) Так было бы странно, если бы не.

Кто "Риасор" пережил, по "Тоттенхэму" не плачет. )

вторую точно нет, там уже команда была подбитая. До Риасора был Театр Мечты, а после Афины. У Ала же потом еще Камп Ноу пару раз был.

Поделиться сообщением

вторую точно нет, там уже команда была подбитая.

Ой ли? :) Вторая молодость Зее и вечная - Пиппо, золотой мячист Кака, генийвсехвременинародов Пирло; Неста, Паоло, Рино - ломаные-переломаные, но именно что "гвардия умирает, но не сдается", потому что по-другому не умели.

Чтоб нас сейчас так подбили. )

Изменено пользователем Светозар

Поделиться сообщением

Я тоже отмечаю открытие 22-х

Кто он тот смельчак, который поставил бы нас в фавориты зимой? Мы Селтик то еле проползли, если бы не будущий золотомячист. С Баварией в первом матче вату скатали. И только потом мэджик. Дида в три пота пахал на трене, а Анчи невозмутимо привычно приподнимал бровь на конференциях. В итоге три идеальных матча. Нет уж, это был его Милан

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Слил в 2005 Анчи, а вот в 2003 и 2007 выиграла команда)

Светозар, меняй ник на Демагог, отлично получается)

Поделиться сообщением

Тоже самое, выиграл скудетто Ибра и Милан, а через год проиграл Аллегри ) Для меня команда и тренер одно целое, проигрывают все вместе. Хотя я до сех пор не понимаю, как можно было проиграть Ливерпулю, и отдать ЛЧ, проиграв Депортиво. Это тоже была наша ЛЧ.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я тоже отмечаю открытие 22-х

Не пью, тем более по таким поводам. :) Хотя поручик Ржевский у них там получился ничего, согласен. )

Тебе-то, фонату Аллегри, виднее. Ты в тренерах лучше разбираешься. Тут я бессилен, да.

Господа, вы, право, непоследовательны. :) "Не я пролил первую кровь." (с) Иф ю фоллоу май майнд, спикинг фром май харт ин инглиш. )

А ты опрос замути, кто более сильный тренер, Анчелотти или Аллегри))

Всенепременно. Как только дождусь тебя из Милана с ответом Курвы на вопрос, считают ли они Аллегри слабым тренером. )

Поделиться сообщением

Всенепременно. Как только дождусь тебя из Милана с ответом Курвы на вопрос, считают ли они Аллегри слабым тренером. )

Ну свиньёй они не его не обзывали, это правда

Поделиться сообщением

Мне это нужно, примерно как собаке 5-я нога или как зайцу стоп-сигнал.

Тогда, наверно, о моем ответе на твое предложение ты уже догадался? )

P.S. Курва - это те дебилы, которые испортили праздник Мальдини? Ссори, но мнение таких людей для меня авторитетом никогда не будет.

"на этом месте должно было быть долгое гнетущее молчание..."

Курва - это те дебилы, что таскаются с командой на выезды, как последние лохи; те тупари, что болеют за команду 30 и более лет; те дауны, что получают в Милане инфу из первоисточников; те олигофрены, что имеют хоть малую, но возможность общаться с командой, руководством и прессой; и те идиоты, чьи протесты - единственная обратная связь между Берлускони и болельщиками "Милана".

Мнение этих дегенератов никогда и ни для кого не может быть авторитетом. Нам из погреба виднее. )

Поделиться сообщением

Я уже обо всем в отношении тебя догадался после твоих постоянных восхвалений великого светоча Аллегри и уничижительных комментариев в адрес тренеришки Анчелотти.

И еще раз советую читать открытыми глазами. :) Я объяснил, почему ставлю их на одну доску, а у тебя кто не светоч, тот тренеришка. Откуда юношеский максимализм? - тебе же, вроде, не 16? )

Я не говорил, что "виднее" (хотя в случае с работой тренера я не понимаю, что там Курве может быть виднее), но я и без мнения этих людей прекрасно могу обходиться. Для тебя они - непререкаемый авторитет (зачморили легенду - молодцы, им виднее и проч) - твое право.

Ну, если ты так настроен, не имею желания переубеждать. :) Если избавишься от милой привычки приписывать собеседнику свои мысли, и на оные приписки отвечать - будет совсем прекрасно.

Head ööd! )

Поделиться сообщением

P.S. Курва - это те дебилы, которые испортили праздник Мальдини? Ссори, но мнение таких людей для меня авторитетом никогда не будет.

На сайте была статья об этом , давно . Баннер замутила шайка , которую к курве то причислить язык не поворачивался , отпетое хулиганьё ... если мне память не изменяет :)

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

ты сомневаешься в способностях Берлускони? Тебя я не заставляю чего-то добиваться, а вот Берлу все не просто так на голову упало.

Ты так и не ответил на вопрос, ты считаешь, что Берлускони не видит этой "пилежки", если она,конечно, есть?

Он видит. Прекрасно это видит и, скорее всего, даже участвует в этом. Почему я так решил спросите вы и подумаете, что я заглядывал в кошелек Дона Сильвио и знаком с ним лично(как это обычно спрашивают тут на форуме :)) . Но нет господа. Я отнюдь не являюсь человеком из руководства, не брат и не сын Сильвио. Основанием подумать, что Галл и Берл пилят послужило недавнее событие, произошедшее прошлым летом. В августе синьор Адриано сказал публично в прессе(не мне на ушко :)) - "За проход в групповой этап мы получим 30 миллионов и тогда уже можно будет начать трансферы" - что то на подобии этого я прочитал тем самым летом и я не помню, это был Галлиани или кто то другой, но не суть. Обещали 30 лямов после прохода в групповой этап. А где эти деньги? Дыры в бюджете? Так летом 2012 закрыли все дыры благодаря Тиаго Силве (40м) и Ибре(20).

Ну тут сомнений то и быть не может. Деньги пилятся. И Берл не пилит свои деньги, он пилит деньги клуба в угоду своим прихотям. Вспомним лето 2011. Триумфальное чемпионство и острая нехватка игрока в полузащиту. Обещали Гамшика, Пасторе, но тут бац и дело Мандадори(скандал с Берлом и его компанией) поставило крест на всем этом. Пришел Аквилани в аренду. Вот и сливаемся который уже год. А деньги то тогда были и сейчас есть. Судя по многим газетным изданиям Италии и не только, Милан находится в тройке клубов из Италии с высоким бюджетом и доходом. Мне лень искать эту статью, она была здесь и неоднократно муссолилась обсуждалась.

Вывод сей басни: У Милана есть деньги, но они идут совсем не туда, куда надо. И это благодаря Галлускони.

Я знаю, Берл не спроста стал президентом Италии и владельцем великого клуба, но он тоже человек и он тоже может быть под влиянием денег и просто напросто "пилить".

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Вот кстати да. Из года в год в различных топиках по доходах в десятке. на трансферах уже давно имеем большой и жирный профит к тому же зашибая немалую деньгу в лиге чемпионов и все в нищебродах ходим

Это не у Берлы было дело Мондадори имхо а у всех подразделений Фининвеста(и клуба в том числе) на которых разложили эту дань

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

После фразы: "Берл пилит деньги клуба" я перестал читать. Все было бы так прекрасно если бы у клуба были долги, как у Реала или той же Барсы, но ведь в Милане нет задолжности. Что означает, что Берл пилит свои деньги. По поводу зарплатной ведомости чему удивляться, мы берем свободных агентов и игроков у которых кончаются контры, а таким нужно платить больше. И так же не стоит считать, что при свободном трансфере игрока мы будем выплачивать только зарплату, вы не учитываете такие пункты, как выплаты за подписание игроку и агенту (не надо тут юморить про компьютерные менеджеры и прочее). Отсюда у нас и самая большая зарплатная ведомость, а так-как клуб себя не опрадывает доходы от турниров могут уйти на погашение нашего минусового баланса.

Но проще считать, что у нас "Мировой заговор пилежки" и Галлиани делит деньги с Масонами.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

В августе синьор Адриано сказал публично в прессе(не мне на ушко :)) - "За проход в групповой этап мы получим 30 миллионов и тогда уже можно будет начать трансферы" - что то на подобии этого я прочитал тем самым летом и я не помню, это был Галлиани или кто то другой, но не суть. Обещали 30 лямов после прохода в групповой этап. А где эти деньги? Дыры в бюджете? Так летом 2012 закрыли все дыры благодаря Тиаго Силве (40м) и Ибре(20).

На аналогичный вопрос, меня успокаивала Юля, мол зимой потратим 30 лямов... Юль, тебя Галл в доле держит, да? Мож меня возьмете? Обещаю, больше гундеть на форуме :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...