Милан-90 30700 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Милан-90, че толку от того, что его тягают в суды??? Берлускони давным-давно на тюремные нары наработал, но сомневаюсь что его задница хоть раз их коснется.))) АльКапоне тоже посадили за налоговые преступления между прочим Согласен толка нет. Он за эти бабки на адвокатов и судебные издержки мог бы всю Барселону нам купить вместе с глориками Конечно не коснется, законы есть специальные для этого им же и принятые Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Какой смысл Галлиани заниматься серыми трансферами? Он что мало зарабатывает? Лишний Мульен никому еще не машал... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Серега (Джек). Поддержу тебя по поводу интеграции команды на самодостаточность и уклон в сторону своих воспитанников. Но тогда про титулы можно забыть. Не такая нынче молодежь в Италии чтобы составить конкуренцию купленному иностранцу – профессионалу. Ну ликвидных человек 8 для основного сотава найти всегда можно… места для 3-х если че легионеров вакантны... Забыть про результаты? Ну тут вопрос, как по мне то мы про них как раз вспомним... Она права в том, что нужно талантов искать везде и мо всему миру, а также построить четкую систему отбора среди сотни тысяч. Как она будет это делать не столь важно, лишь бы результат был. Все бы так если бы не одно большое но, сейчас за хрустального подающего надежды бразила прийдется выложить лямов так под 20 … а заиграет он или нет так же не предсказуемо как и то заиграет ли Масталли к примеру или нет… рисковать особо никто не будет… Поэтому свои воспитанники + недорогие итальянцы для скамейки + 1-3 тотечных усиления уже более менее сформировавшимися игроками уровня не менее Строотмана, если Барбара за это, мне нравится... Изменено 28 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Я считаю, что желать всегда надо добра. Даже своему врагу. Ущербная христианская традиция, которой я никогда не понимал. Кака, Селф мусульманин. Религия она вся одинакова. Но он конечно не признает этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Еще щеку другую непременно надо подставлять, да?) Я атеист, так что тут впорос не ко мне, что и кому подставлять. Я предпочитаю обходится без "подстав" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) За последние сезоны я как-то начал сомневаться... Желать человеку сесть в тюрьму за реальные преступления и желать человеку зла - не одно и то же. Так ты определись за что ты ему желаешь отвечать? какой Берл должен ответить? Берл политик или Берл президент клуба? Вкладывай сейчас Берл президент клуба столько же Бабла сколько и раньше были бы твои пожелания Берлу политику такими же? Я в этом уж сильно сомневаюсь... Селф, это твоя позиция. Но у Игоря другая. Позволь ему эту мелочь Ну и чтоб уж до конца раскрыть свое мнение о Твоей позиции - я искренне сомневаюсь, что ты желаешь добра своим врагам... Алим - это не мнение/позиция это профанация... Изменено 28 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Алим - это не мнение это профанация... Джек, можешь считать это профанацией, но я в своих словах уверен. Надеюсь жизнь Селфа пройдет ровно и без врагов и ему не придется свою позицию "доказать делом", но думаю это невозможно... Изменено 28 ноября 2013 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Джек, можешь считать это профанацией, но я в своих словах уверен. Надеюсь жизнь Селфа пройдет ровно и без врагов и ему не придется свою позицию "доказать делом", но думаю это невозможно... Профанация то что Игорь желает ему зла как политику имхо, думаю на это ему глубоко насрать… все более правильно разделять мух от котлет… Изменено 28 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Профанация то что Игорь желает ему зла как политику имхо, думаю на это ему глубоко насрать… ааааа, ну ты меня запутал неправильной цитатой))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 ааааа, ну ты меня запутал неправильной цитатой))) это я уже понял Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Удивительно, что атеист везде видит религию.)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Удивительно, что атеист везде видит религию.)) Невнимательно читаешь, Селф???)))) Для модера это недопустимо. Религию увидел Кака есличо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Игорь, ты слез с темы. 1. Берл тебе не враг. Ты не итальянец, как минимум, чтобы не любить его как политика. 2. Последние 3, ладно 5 лет Берл забил на Милан и стал для тебя таким врагом, что нужно желать зла? 3. Позиция "спасибо Берл за все, теперь можешь продать Милан и ответить за все, что сделал с Италией" мне НЕ понятна. 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Селф, пользуясь твоей логикой можно всем нам задать следующий вопрос: Мы не жители города Милан и даже не итальянцы, почему мы болеем за Милан? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Мы болеем за Милан из-за Берлы)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Если логически рассуждать, (без фанатизма к Берлу а тем более к Галлу) то все проблемы вышли наружу только тогда, когда дали Берлу пенка под зад в политике. Сторонники Галла, это разве не очевидно? Тоже самое, можно сказать о Берле. Нет его в политике, проблем сразу же стало куева туча. Это же тоже очевидно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Есть такая чуйка что с Берлойбыло бы попроще. Но в начале сезона было столько травм, что вообще не зависит от Берлы. Потом у нас Балотелли угрожает убийством судье. Потом у нас одни вылечились другие травмировались, а некоторые вылечилиць и еще раз травмировались. Ни разу в этом сезоне не сыграли оптимальным составом. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Галлиани отправляют из Милана, а у него планы как у наполеона. Говорит, что кроме Хонды и Рами будут еще игроки. Главное, чтобы они были усилением, а не для галочки. ГДС: 50 млн.если уйдет Галлиани, вот это неустойка. Галлиани уйдет, а как подарок даст все деньги на трансферы ))) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Все. Галлиани сам подтвердил. Уходит после Аякса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Лучше бы на 50 миллионов игроков купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Уходит легенда. Лысый был рядом с Берлускони и вместе с ним создавал Милан, Милан Сакки, потом непобедимый Милан Капелло, потом россыпь звезд времен Анчелотти. Спасибо Вампиро за все, что он 30 лет делал для Милана, для Италии, для всего мирового футбола. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) И понеслось... Все наперебой начинают считать деньги, а самое смешное что после подсчетов начинают их тратить с пометкой: "вот так было б точно лучше..." В принципе, ничего нового, да?! Теория трех "ССС" работет безотказно. Секс, страх, скандал.... это самое привлекательное в обществе. Сексом в данном случае не пахнет и близко, страхом лишь отдаленно, зато скандал знатный... От себя скажу, что мне жаль... Просто жаль. Мне все равно по большому счету какой уровень дохода у Галлиани и каково его финансовое состояние, мне просто трудно представить Милан без этого человека в желтом галстуке, который всегда был рядом, который злился, смеялся, выдавал невероятные интервью, в которых всегда умел извернуться, удивить или рассмешить... С этим управленцем с большой буквы связаны практически все победы Милана Берлускони... и глупо отрицать непосредственную причастность Галлиани к этому. Я не хочу сейчас, сегодня даже пытаться вникать в подробности и нюансы его ссоры с Барбарой Берлускони. Не хочу искать ни правых, ни тем более виноватых... Я не хочу расставаться с Галлиани, если честно. Я привык что он есть, я привык ему верить. Мы вместе с ним искренне всегда болели за Милан... Лучшее враг хорошего?! Возможно... возможно мы потеряем гораздо больше с уходом Адриано. И в любом случае, если уход Галлиани все же случится так скоро... я наверное буду последним кто отзовется о нем в плохом тоне... Неблагодарные злые малолетки пляшущие на костях мне неприяны мягко говоря... СПАСИБО ТЕБЕ ГАЛЛИАНИ.... Ты строил мой Милан и он был умопомрачителен... Изменено 29 ноября 2013 пользователем Korando 25 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Чтобы там не было, а за Галла бокал поднять надо - это своеобразный Мальдини в клубном менеджменте - легенда. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах