Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Ну да, отдать Поли(0), Куцку продать, Берто(аренда). Это все мега крутой план, особенно отпустить их без замен. А что это за хрень, то что 4-5 игроков не в заявке, но и не в аренде? Я за Габриэля, Оду, Мастура, Маури брата, Вергару и других... Как такое возможно в клубе? А кто сказал, что Монтоливо кто-то хотел продать или избавится от него? Да вообще много притензий. Я молчу про то, что зарплаты Галлиани отдыхает, а результат не лучше, хотя Галла все за эти зарплаты пилили, которые были на много мнньше, завышеные цены на игроков. Зачем был Чалхан, которому нет места на поле? Сильва куплен за большие деньги, забивает в КУ и за сборную, но сидит в СА. То есть игроки запаса столько стоят? Да и.т.д. А по поводу Бона и Чалхана, они не полузащитники! У нас есть Монто,Билья, Локо(который пока молод и не готов играть в основе все игры), Кьессе. Вот и все, игрокав примы писать не нужно, с ними нет возможности бороться за топ4. Вот и что мы имеем? Монто травмировался, еще одна травма и пипец всему. Можно писать еще поо Хосе Маури, только этот парень даже в аренде не смог закрепится, а его оставили в Милане блротся за ЛЧ на которой все завеочено у этих МиФов. Что мы имеем? Полную попу в таблице, и Монтелла который не знает что делать с командой. Полный провал я вижу, так это еще повизло что Бонуччи перешел, из-за скандала с гоббами, а так бы его тоже не было. Только и он блеклая тень себя, из-за бардака в команде. А так все класс, команды не было, но та команда выиграла СКИ, вышла в ЛЕ, и без 220 млн., а с 220 млн. пока не известно что будет. Да, кто сказал что зимой будут не св.агенты или копеешьные игроки, а именно хорош трансф под усиление? Пока с деньгами жопа у нас, и об этом говорят все газетты. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 В целомя соглашусь с Кириллом такое ощущение что Монтеллу прогнули и сказали оправдывать покупки Чалхана и Сильвы... Поэтому и 352... Если верить Мифам и в звезду Сильвы, как многие тут на форуме, то Монтелла делает все верно... Нужно поменять только одно!!! Это Борини вместо Родригеса на левый фланг... Ну и мегавера что Сильва это второй Шевченко... С этими вводными все обретает смысл... Нужно только чуть времени и Борини левый латерально... Тогда будет баланс!!! Дона 3 заща... Муса-Бон-Рома... (Сапата)-(Палетта)-(Родригес) (именно как 3-й) Кессье-Биглия-Чалхан... (Монтоливо)-(Лока)-(Бонавентура)... Конти(Абатэ, Кала) правый латераль Борини(Антонелли) левый латераль Сильва оттянутый... Калина (Кутроне) на острие... Пока так... Зимой вместо Борини нужен толковый латераль... Ну и вместо Сусо толковый оттянутый форвард... Как сменщик или как основа под Сильва... Сейчас в целом для баланса нужно менять Родригеса на Борини и надеятся что Сильва разбегается... И 352 будет играбельна!!! Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Ну да, отдать Поли(0), Куцку продать, Берто(аренда). Это все мега крутой план, особенно отпустить их без замен. А что это за хрень, то что 4-5 игроков не в заявке, но и не в аренде? Я за Габриэля, Оду, Мастура, Маури брата, Вергару и других... Как такое возможно в клубе? А кто сказал, что Монтоливо кто-то хотел продать или избавится от него? Да вообще много притензий. Я молчу про то, что зарплаты Галлиани отдыхает, а результат не лучше, хотя Галла все за эти зарплаты пилили, которые были на много мнньше, завышеные цены на игроков. Зачем был Чалхан, которому нет места на поле? Сильва куплен за большие деньги, забивает в КУ и за сборную, но сидит в СА. То есть игроки запаса столько стоят? Да и.т.д. А по поводу Бона и Чалхана, они не полузащитники! У нас есть Монто,Билья, Локо(который пока молод и не готов играть в основе все игры), Кьессе. Вот и все, игрокав примы писать не нужно, с ними нет возможности бороться за топ4. Вот и что мы имеем? Монто травмировался, еще одна травма и пипец всему. Можно писать еще поо Хосе Маури, только этот парень даже в аренде не смог закрепится, а его оставили в Милане блротся за ЛЧ на которой все завеочено у этих МиФов. Что мы имеем? Полную попу в таблице, и Монтелла который не знает что делать с командой. Полный провал я вижу, так это еще повизло что Бонуччи перешел, из-за скандала с гоббами, а так бы его тоже не было. Только и он блеклая тень себя, из-за бардака в команде. А так все класс, команды не было, но та команда выиграла СКИ, вышла в ЛЕ, и без 220 млн., а с 220 млн. пока не известно что будет. Да, кто сказал что зимой будут не св.агенты или копеешьные игроки, а именно хорош трансф под усиление? Пока с деньгами жопа у нас, и об этом говорят все газетты. Сань эмоции есть анализа нет )) В той команде решали арендованные игроки )) Делофеу и Пашалич ) ну Сусо еще и Бакка... Как и Донна... 2 ушли не продлив аренды... Один посрался с тренером... Вот инет команды... Рома под нож должен был лечь летом и выбыть на пол года ты об этом не знал??? Монто как и прочие Палетты выпихивали как могли... Но они нужны толькл Галлиани )) виноваты попередники кпк ни крути... Вообщем за 200 лямов собрали отличный коллектив как по мне на 2 Сань 2 состава... С 1-2 проблемными позициями... Которые зимой надеюсь усилят!!! Какие именно зависит от тренера и схемы Вот к слову слухи например об обмене Делофеу-Сусо вполне же ставка на 352... Делофеу вроде как играл 2-го форварда... Вот тебе и логика!!! А вот что нет слухов про левого латераля это уже вопрос... Думаю если ставку сделали на 352 то они появятся )) Для 352 нужны 2 игрока и у нас будет крутецкий состав!!! 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Да ну, как без Силвы то? Ушли Бакка и Лападула, пришли Калина и Силва + Кутроне, всего 3 форварда в команде. Вот по Чалхану есть вопросы, с Джеком им вдвоем на поле делать нечего, кому то придется сидеть на лавке, хотя против всяких аутсайдеров можно играть 4-2-3-1 где Джек, Чалхан и Сусо на поле вместе. ЗЫ: Наинголан конечно хорошо, но там цена как три Чалхана =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Лока собирался уходить еслиб остался Берта... Там же поднаготнвх уйма ) А ты Мифы... Ушли Берта-Соса это Бона-Лока сейчас в запасе... Куцка-Поли согласен одного в розе вместо Монтолтво бы оставил... Но Монтоливо ж не выпихнешь ) до пенсии , а этих смогли... Вот и вся любовь... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Серый, дай мне хоть одну новость, где говорили, что Монто выпихивали из команды? Что за выдумки? То есть ок, команды не было у нас. Если ты забыл, то барсук перешел только зимой. А после первого круга результаты стали хуже, но я его не веню, я говорю о том что не было команды. Какие эмоции, если я написал что ушли Поли, Куцка берта 2 из них за 0, а при этом ска скамейки нет, тут 2 варианта, либо оставь их, либо заменяй. Или это не так? Бона и Чалхан играют не на своих позициях, это игроки АТАКИ, сколько можно пихать игоков не туда? Или те игроки которые не в заявке и не в аренде, это нормально? Где МиФы были когда нужно было отдать игроков в аренду? Теперь они шарятся по Миланелло и в носу ковыряют, на хорошие бабки, которые не получают многие в первой команде. А зарплаты тянут на 2 место в таблице, и мы на много впереди Интера, Лацио, Наполи и Ромы. Это что? То есть это все не Мифы? Это не анализ? Если это все эмоции то пускай так будет. Я такого еще не видел, чтобы игрока не отдать в аренду. А по поводу Палетта, так его сначало оставили не было кем играть из-за отсутствия Бона и Ромки, теперь пусть не плачат, что он остался, и не ушел даже в аренду. А Гомес зачем был? Чтобы теперь был каким защитником, и это все сделал не я, и не мистер который все пилил, а именно МиФы. То есть все ок? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Но Монтоливо ж не выпихнешь ) до пенсии , а этих смогли... Вот и вся любовь... Свои желания, и желания руководства и тренера - это разные вещи. Куда Лока уходил? Что за фигня? Он ушел бы в аренду, и то если бы брали в аренду игрока у Баварии. И то это инфа вилами по воде писана, и слова не имеют подтверждения. Серега, ты реально считаешь, что Бона и Берто игроки одного плана? Еще раз напишу Бона и Чалхан играют не на свох позициях. Потому что нет места в тактике, турка как и Борини брали в другую тактику, теперь велосипед. Как и Сусо теперь нет места, а играть нужно им, вот и пихают. Были бы игроки, не пихали, как и Кьессе нет кем заменить. Я все, что хотел я сказал и написал все минусы МиФов, а то что они всем этим могут пустить мой клуб в попу, то это главное, так как много чего завертели на ЛЧ, которая почти потеряна. А то что пишут газеты о 200 млн вернуть в Китай, долги Элиоту и так далее, наталкивает на мысли большие, и это мелочи даже с тем, что 220 млн потратили, зарплаты мега подняли, а результата нет, все может дойти до банкротства. Вот и все, а это печально. Игроки уходят и приходят, а клуб остается, и я на деюсь что без Берла и Галлиани, но с МиФами он не станет банкротов, пока все очень плохо, как с кредитами, так и с игрой. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Такое ощущение что ты летом не следил )) ну по Монти была инфа от Юли... Как и про Локу ) По палеттам и гомесам их втюхивали весь август... Как и Сосу... Сань надежды что впихнут Сосу не было - это чудо )) что он больше не с нами... Поли-Берта почти не играли тот год... Куцка я согласен... Единственный из ушедших бы пригодился как сменщик Кессье... В остальном все ок... Бона уже как 3-й год не играет на своей позиции, как и втом году... Это все ни очем... Прошлый год Бона(Фернандес, Берта)-Соса(Лока)-Пашалич(Куцка, Поли) Бона(Чалхан)-Биглия(Лока)-Кессье(Монтоливо) На место двух ушедших арендованных купили 2-х игроков... Не игравший весь сезон Монти вернулся... 6 полузащитников явно выше классом... Что не так??? Одну притензию прицму ) Куцка вполне годился для скамейки... Бертолаччи и Поли в розе не нужны - ушли все верно! Ещё вопросы по полузащите? Чалхан и Бона в 352, на своих позициях... Берта или Фернандес явно хуже... Какие тут вопросы? Монтоливо классом выше Поли... Куцку 7м полузащем для скамейки я бы оставил... Маури пока плох... Если собирали под 352... 1-й косяк Родригес... 2-й косяк не купили Обаму... 3-й косяк Маури вместо Куцки... Остальные действия верны! Зимой нужно усиление этих 3 позиций, и продать Сусо. И тогда состав будет очень сильным и сбалансированным под 352 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 А кроме Юли? Серег, это смешно, хоть я и Юлю уважаю очень, но она не ЛГДС и.т.д. Да и основной состав прошлого сезона странный. Бона-Паша-Соса. Из тех кто ушел не играл только Поли. А кого-то ты не видешь, только изза травм.СоСа почти не играл в основе, а если играл в конце. Но это не важно. Важно то, что мы не имеем скамейки в полузащите по позициям. Да и много моих вопросов к МиФам ты пропустил... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Бона(Чалхан)-Биглия(Лока)-Кессье(Монтоливо) Ну вот от того, какой состав имеем, такое и место. Если Чалхан и Бона играют там где играют. Сейчас был Кьессе заменить нет кем, вот не будет его, и плюс пофиг кого(Монто -Локо) посмотрем как будем играть с такой скамейкой, заметь я даже не трогал Билью, но он тоже не вечный, и Лока это пока не игрок основы, особенно по позиции. Трудно еще ему там играть, мясо нужно. 2 игрока примы, так это еще вообще зеленые ребята, которые может и не смогут играть на большом уровне, а тут Милан и задача ЛЧ. Спасибо за внимание. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) К кому конкретно претензия? К Китайцам? Или к Фас-Мир? ) Тут важно определится ) К китайцам это уже такое Бёрда продавал... Если к ФасМир по ТО это второй вопрос ТО на 4 из 5... Прошлый состав Сань ты уверен что помниш основу? ) Ньянг-Бакка-Сусо Бона-Локателли-Куцка Шило-Рома-Палетта-Абатэ Что-то такое... Соса, Лападула замены... Пашалич на травме, Фернандес на травме, Монти и Берта на травме ) поэтому в команде 8 полузащей... Потом провис Лока, тренер посрался с Ньянгом, Баккой... Куцка ушёл в запой... Шило думал о Юве, Палетта красная на красной... Бона получил травму... Соса играл на его позиции Начали просерать... Сезон заканчивали с Делофеу-Лападула-Сусо Бона-Соса-Пашалич(Фернандес) Ваджонти-Палетта-Сапата-ДеШильо Или шось такэ... Поли и Берта играли пару раз тухло... Окампосы ещё помню... Иль капитаном вернулся ) и колени Романьоли... Разруха полная )) о какой команде идёт речь ума не приложу )) Дона-Рома-Бона и Сусо... Весь костяк ) остальное тихий ужас... И полный хаос... Делофеу хотели оставить но не могли... ЦН сменили кпчественно усилив 1 позицию Полузащиту сменили качесьвено усилив 2 проблемные позиции... Защиту сменили качественно усилив 4 позиции... Повторюсь Рома должен был пропускать сезон... О каких точечных усилегтях могла идти речь при той разрухе весной ума не приложу... Ей богу... Изменено 7 октября 2017 пользователем Bailos 3 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Тае почему точечно? У нас нет замены игрокам которых отпустили бесплатно. А то что куча игроков даже в аренду не отдали, ходят по Миланелло и нет их в заявке на чемп. Это как? Я этих игроков перечислил. Нет не к Китайцам, они дали деньги, а после сезона посмотрим. Все что происходит это МиФы. Гомеса и Палетта должны были уходить, но их оставили, а потом Палетта сказал нет Гомес так вообще был не продаваем и не в ареде. Зачем столько защитников? Когда Кьессе как лошадь загоняют. Вот зачем нужно было заменять Берто, Поли, Куцка или оставить они ушли за 0, кроме Куцки. Последний раз пишу, Бона и особенно Чалхан это не полузащ, и его брали в другую формацию, это как и Сусо с Делофеу не центр напы, даже в оттяжке, это все вингеры, особенно Делу. Если бы еще его оставили, то было бы вообще смешно до боли. Ничего, если будут проблемы с составом, мы дозаявим Габриэля, Оду, Мастура, Маури брата, Вергару и других.. не просто так их оставили МиФы. Респект им за это тоже Одуамади к тому же брал Скудетто. Чемпион, как либил говорить Галлиани. ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Эта еще я не беру что у нас еще ЛЕ. Сейчас там можно играть игроками примаверы, и то точечно. А потом на 2 фронта вообще будет ахтунг, особенно когда пойдут травмы, а если играть в таком режиме они будут. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Прошло 7 туров Серии А. А у нас уже: - МиФ провели ужасное ТО - Монтелла не справился с работой пора гнать поганой метлой - Милан точно не попал в ЛЧ и вообще может закончить чемпионат на 7-10 местах. - Скоро обанкротимся Ребята дайте людям поработать. В нашем случае цыплят по весне считают. По вашей логике нужно каждые 7 туров менять тренеров и делать оценку ТО? Некоторые игроки вообще на второй сезон только раскрываются в новом для себя чемпионате, как тот же Джеко к примеру. Зато как раскрываются! Не исключено, что у МиФ все покупки окажутся мимо кассы. Но пока слишком рано делать выводы. А у нас уже: - МиФ провели ужасное ТО - Монтелла не справился с работой пора гнать поганой метлой - Милан точно не попал в ЛЧ и вообще может закончить чемпионат на 7-10 местах. - Скоро обанкротимся Кстати это от завышенных ожиданий. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 С игроками все нормально, мифы сработали на твердую четверку летом. А вот тренера надо сменить, это да 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Так я не пойму характер претензий? Одна ветка претензий аля Берл, мол 230 лямов потратили не на точечные усиления, не на 2-3 топов, у нас же была команда... Команды НЕ БЫЛО, еле еле доковыряли на временщиках... Поэтому нужно было как минимум 7-8 игроков для основы и никаких не 2-3... Какие это игроки это вопрос... Но купили неплохих и хороших игроков на все проблемные позиции... Сань то что ты считаешь Бона не полузащитником это лишь твое мнение по факту Меццалу он катает 3-й год... Еще раз повторю... Прошлый год полузащита Бона(Соса, Берта)-Лока(Монтоливо)-Куцка(Пашалич, Поли, Фернандес) Монти и Берта не играли год как и Фернандес по сути... Но 9 полузащей это перебор ) В этом году Бона(Чалхан)-Биглия(Лока)-Кессье(Монтоливо, Маури) Было 9 полузащей, стало 7. Чалхан по функциям абсолютно такой же как Берта... Поэтому я честно не понимаю претензий к полузащите в этом году по сравнению с прошлым, вместо временщиков взяли игроков уровнем выше. Это отлично! Держать в команде по 3 игрока на позицию это не правильно! В этом я так понимаю твоя притензия. Что в команде должно быть не 7 полузащитников а 9? Сомнительная притензия ) Куцку оставить вместо Маури нужно было... Берта и Поли ушли - это норм, они избыточность, остались бы они ушёл бы Лока, а вот отдавать Локу в аренду это бред, он нас тащил пол сезона в отличи от твоих Берты и Поли о чем ты??? 7 игроков на 3 позиции полузащиты это норм... Плюс 2 неплохих игрока примы... Дзенелатто и Габбиа. Зимой докупят замену Куцке и выгоняет Маури... Это единственное что можно обсуждать по полузащите на мой взгляд... Остальное как по мне необоснованно... Тоесть Галлиани тоскающий весь тобой перечисленнгый шлак хороший? А Мифы которые смогли за одно ТО раскидать не весь шлак а половину плохие? Не ребят вы зажрались )) За пару лет все будет чисто не раньше... 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 какие могут быть вопросы к МиФ они согласовывали покупки с тренером, надеясь что у Монтеллы в голове есть четкий план и четкий рисунок нашей будущей игры. Тут все вопросы к Монтелле что занимается непонятно чем. Борини на фланге в основе сразу сводит на нет весь потенциал в атаке, ну не футболист это уровня ЛЧ.Почему не попробывать Сильву слева? у него манера игры 1 в 1 как у КР, который играет как раз на этой позиции.А если МОнтелла так и будет мариновать Сусо на банке, а зимой купят Деулофеу и сплавят Сусо, Монтелла снова понизит класс команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 какие могут быть вопросы к МиФ они согласовывали покупки с тренером, надеясь что у Монтеллы в голове есть четкий план и четкий рисунок нашей будущей игры. Я думаю МиФы четко знали какой план и рисунок игры у Монтеллы в голове, иначе зачем его вообще оставлять. Непонятно только зачем было начинать 4-3-3, а потом после первого провала менять на 3-5-2, для которой у нас ни форвардов ни левого защитника нет, еще и Сусо с Чалханом по сути вылетают т.к. не родные позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Ну начинать по другому не могли ) Сильва был не вформе , Калины не было в составе ) Бонуччи и Романьолли не в форме... Начали ж в Июле ) В целом все было сложно... Мифы провели лето на 4 из 5. Потратили 230 лямов почти правильно, а если цель была 352 то тем более... Зимой нужно усиление безусловно, главное по причине того что Монтоливо опять решил сезон в лазарете провести... Не заиграл как нужно Родригес и Сильва... Но для скамейки они нужны! Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 И ещё раз ) Бона и Чалхан хорошо играют на позиции левого меццалы... Лучше чем Соса и Бертолаччи или Поли с Монтоливо!!!... Поэтому они остались... Проблема не в них... А в Родригесе если 352... И Борини если 433... Один плох для одной схемы второй для другой... В полузащите один косяк это нет сменщтка Кессье, Монто травмировался, Маури не тянет. Это все. Схему нужно решать какую и зимой уже усиливать точечно 2 позиции... Пока или возвращаться к 433 и зимой покупать брать в аренду вингера... Или 352, исключив Сусо и понизить класс (но заменив Родригеса на Борини класса хватит до зимы!) и зимой брать левого латераля и второго нападающего... Сменщик Кессье приоритет также. 3 вопроса на зимнее ТО - норм! Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 А я главной проблемой вижу не только бездумные покупки, а глупые продажи. Можно было не спешить, а подождать до зимы и поиграть и с 30 футболистами в команде. Если мы про 3-5-2 говорим, то кажется, что и Куцке, и Берто могло бы найтись место и игровое время. 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Не знаю что хорошего в Чалхане на позиции левого меццалы, по оценкам худший игрок Милана, на данный момент =) В Байере Чалхан играл левого атакующего хава, под нападающими, и оттянутого форварда. Бонавентура играет центр хава, хотя может спокойно сыграть левого вингера(инсайда). Если бы Монтелла и МиФы собирали состав под 3-5-2 тогда нужно было продавать Сусо, вместо Чалхана брать какого нибудь бок ту бокса, ну и как минимум брать ещё одного форварда. И тут возникает вопрос, действительно ли собирали состав под тренера и схему, или просто набирали тех кто засветился/продавался за адекватные деньги. А я главной проблемой вижу не только бездумные покупки, а глупые продажи. Можно было не спешить, а подождать до зимы и поиграть и с 30 футболистами в команде. Если мы про 3-5-2 говорим, то кажется, что и Куцке, и Берто могло бы найтись место и игровое время. Согласен, Куцка пригодился бы сейчас. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 30 человек в команде ещё одна отличная притензия к Мифам ) Чалхан играет лучше чем Берта, Поли, и Соса с Монтоливо на позиции левого меццалы... Это пока факт... О чем речь? Не пойму... Нужно было купить Раджу к примеру вместо него... Нужно вопрос цены были к нас лишние 60-80... Я пока не понимаю... Опять состав есть под все схемы, а вот тренер пока тупит факт! 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Когда я читаю читаю что Поли, Бертолаччи, Cосу или даже Куцку надо было оставить рука тянется к красной кнопке) А еще это показатель что камрад не смотрел и 50% матчей Милана в прошлом сезоне. Лучший тест на преданность 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Ну я пропустил матча 3 и по Куцке все равно согласен) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах