Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Не думаю что у него с Фассоне были бы прямо такие уж гигантские расхождения при оценке того или иного игрока.

насколько я понял из его слов, проблема была не в фассоне, а в мирабелли. он не хотел становиться кем-то типа его советника.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется ты преувеличиваешь диапазон скаутов. Большинство имхо сидят на зарплатах у агентов и продвигают нужных "талантов". Порой такие трансферы происходят что ничем другим это не объяснить

Так в том то и дело, что мы должны уйти от этих схем. Откаты, дружеские отношения должны уйти на второй план.

С тем же Райолой можно дружить, если только с его помощью покупать Ибрагимовича, Погбу и Мз

Мхитаряна. Но не остальных

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

С тем же Райолой можно дружить, если только с его помощью покупать Ибрагимовича, Погбу и Мз

Мхитаряна. Но не остальных

С Райолой можно и нужно дружить, чтоб он Донарумму никуда не отвёз, а так пусть свои игроки останутся там где они сейчас находятся.

Поделиться сообщением

Да и присутсвие в руководстве таких людей на мой взгляд это как щит против кондомов типа Райолы

В том то и дело, что Паоло как раз таки не смог бы стать щитом от кондомов. Он был бы щитом от фанатов. Типа потерпите пожалуйста, это же Мальдини, он святой, он знает что делать. Но на деле, ничерта бы Паоло не делал. Во всяком случае, не решал бы.

Поделиться сообщением

А вот грамотно усиливать команду дано далеко не всем. И тут я даже изменю свое отношение к ситуации с Мальдини. Если сначала я не понимал его отказа (точнее был несколько обескуражен его требованиям), то теперь скорее полностью на стороне Паоло. И со считаю, что проект должен держать в руках профессионал, понимающий в футбольных делах побольше скаутов. А все остальные должны ему служить. Только так можно видеть дальше, чем транфермаркет и чувствовать команду, а также точно знать какие именно игроки заиграет а какие нет

Так почему же некоторые из нас защищают Мальдини? Потому что уверены в его способностях и несгибаемой политике! Его не уболтают и склонят любители погб и ибрагимовичей. И мы не против остальных сенаторов, однако, они особого рвения пока не обозначили, нужно им это или нет.

Милан будет другим, смиритесь.

Естественно будет другим. Не вопрос, другая команда или третья, вопрос - на сколько качественная! У Сакки была отличная команда, у Капелло была отличная команда, у Карло была очень хорошая команда, потом 8-9 лет деградации. Команды были разными, но "начинка" сохранялась. Будет ли "начинка" и должное качество у новой команды? Без влиятельных специалистов, отлично разбирающихся в игре и игроках - вряд ли.

Так что, смиряться - это не по части тех, кто хочет большего. Это скорее для тех, кто и дальше будет покупать футболки, прочую атрибутику, рекламную продукцию и регулярно посещать матчи. :)

И вот ещё вопрос.. почему у нас, простых российских ребят, есть понимание истории кальчо, а вот у китайцев его точно нет?)

Если придраться, то "у нас", это у 5,5 человек на этом форуме? :)

Например, многие знают, что Земля вокруг Солнца вращается, как и многие болелы о Кальчо знают, а вот почему она вращается, по каким законам, с какой скоростью и т.д. - это хорошо если 5 из 100 знают и понимают... Сходу, без гугла смогут объяснить. Грубый пример, но, надеюсь, понятный. У русских и у китайцев понимание есть, только далеко не у всех. Я бы сказал, что владельцы в этом плане умны, если бы они заявили типа: "Паоло, ты будешь заправлять кадровой политикой в команде и тренерском штабе! Без тебя и мышь не прошмыгнет. Любой ценой ты нам нужен."

Паоло - тот, который понимает изнутри игровую кухню высшего уровня. А что сказать тем, кто на него бочки катит из-за какой-то конфиденциальности, не знаю даже.

И вообще, клуб еще не продали, но уже обсуждаете тему будущих мировых звезд, которых подыскал Мирабелли, не рановато ли? :)

P.S. У Киррила K-S очень хорошее пояснение, полностью поддерживаю!

Поделиться сообщением

В том то и дело, что Паоло как раз таки не смог бы стать щитом от кондомов. Он был бы щитом от фанатов. Типа потерпите пожалуйста, это же Мальдини, он святой, он знает что делать. Но на деле, ничерта бы Паоло не делал. Во всяком случае, не решал бы.

Вот чего ты додумываешь? Паоло сам сказал что предложение было конкретным но распределение полномочий( читай доверие на все сто) его не устроило. На главное сайта есть заявление Мальдини-ты его читал?

С моей точки зрения коли уж у тебя футболка Милана "вторая кожа" то помощь можно оказывать на любом месте не ради личных амбиций а ради успеха команды. Отказался-его право. Все, больше тему Мальдини в этом разрезе мусолить не хочу

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все, больше тему Мальдини в этом разрезе мусолить не хочу

и тем более, маленько надоели уже эти блаблабла, прямые или косвенные, что без него, нам край...Сейчас или чуть позже или существенно позже...Проворуемся, пригласим недофутбоистов, вернее только их таскать будем, разоримся или дадим себя обобрать до нитки вместе с кожей и сердцем, злым и жадным китаезам и все в этом духе..А щас, мы такие богатые и знаменитые, что слов нет..Слишком много разговоров вокруг ситуации, которую наверняка можно было бы разрешить по другому..Все в прошлом, Альбертини,Костакурта или Франко Барези, к примеру справятся не хуже..Да тот же Бобан..Почему нет? Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

и тем более, маленько надоели уже эти блаблабла, прямые или косвенные, что без него, нам край...Сейчас или чуть позже или существенно позже...Проворуемся, пригласим недофутбоистов, вернее только их таскать будем, разоримся или дадим себя обобрать до нитки вместе с кожей и сердцем, злым и жадным китаезам и все в этом духе..А щас, мы такие богатые и знаменитые, что слов нет..Слишком много разговоров вокруг ситуации, которую наверняка можно было бы разрешить по другому..Все в прошлом, Альбертини,Костакурта или Франко Барези, к примеру справятся не хуже..Да тот же Бобан..Почему нет?

Надеюсь ты прав и история Малаги и Анжи не повторится.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Надеюсь ты прав и история Малаги и Анжи не повторится.

Куда понесло..Открою тебе, одну большую тайну, вследствии полнейшей полнейшей апатии Сильвио к клубу, еще так годика 2 и мы повторили бы путь Юве,Фио,Наполи и прочих...я о Серии Б..А до чего, доведут Милан китайцы...Сложно сказать..Щас вот еще один крайне не простой вопрос на повестке дня, что будет с нашей Планетой в скором времени, судя по темпам, которые набирают заочное и не дай бог очное противостояние России с остальным миром...Так что, поживем увидим..

Поделиться сообщением

Куда понесло..Открою тебе, одну большую тайну, вследствии полнейшей полнейшей апатии Сильвио к клубу, еще так годика 2 и мы повторили бы путь Юве,Фио,Наполи и прочих...я о Серии Б..

Тайну он откроет ... )

А тот Милан, что сейчас на 3 месте, пусть с некоторой долей везения, не Сильвио ли собрал ?

Он же недавно еще заявлял - никто не купит Милан, соберу свой молодой, зеленый, с перспективой. Многие смеялись, а вот они - Доннарумма, Романьоли, Локателли, Ньянг. Еще недавно мы были приютом перед деревянным ящиком для игроков. Теперь мы на 3 месте с одним из самых молодых составов в серии. Да мы наверное скатимся пониже, вернее,конечно мы скатимся без усиления зимой на 5 тире 7 место. Но говорить о серии Б ...это дешевый популизм. Я вижу перспективу и в таком Милане, пусть и без ЛЧ на ближайшие года. Но вот уверен, оставь этот молодой костяк, усиляя по возможности недорогими, но толковыми игроками и возможность пошуметь в ЛЧ будет и без китайцев

Поделиться сообщением

Тайну он откроет ... )

А тот Милан, что сейчас на 3 месте, пусть с некоторой долей везения, не Сильвио ли собрал ?

Он же недавно еще заявлял - никто не купит Милан, соберу свой молодой, зеленый, с перспективой. Многие смеялись, а вот они - Доннарумма, Романьоли, Локателли, Ньянг. Еще недавно мы были приютом перед деревянным ящиком для игроков. Теперь мы на 3 месте с одним из самых молодых составов в серии. Да мы наверное скатимся пониже, вернее,конечно мы скатимся без усиления зимой на 5 тире 7 место. Но говорить о серии Б ...это дешевый популизм. Я вижу перспективу и в таком Милане, пусть и без ЛЧ на ближайшие года. Но вот уверен, оставь этот молодой костяк, усиляя по возможности недорогими, но толковыми игроками и возможность пошуметь в ЛЧ будет и без китайцев

Какая перспектива без денег? Ну собрал папа молодых а дальше? Раздача в Челси и Барселоны и протухшие СА на замену. Популизм и не более того

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

единственный верный вариант развития и вобще жизни клуба, это система "СОСЬОС" ,только так приоритетом станет РЕЗУЛЬТАТ!!! а не гнид минорайол кормежка

Поделиться сообщением

единственный верный вариант развития и вобще жизни клуба, это система "СОСЬОС" ,только так приоритетом станет РЕЗУЛЬТАТ!!! а не гнид минорайол кормежка

Это как в Испании? Утопия, там кроме Реала все клубы доноры, в долгах как в шелках включая и Атлетико. Есть еще Барселона но за ней целое государство по сути. И кстати при системе сосьос как раз таки приход популистов типа Переса или позднего Берлускони неизбежен

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какая перспектива без денег? Ну собрал папа молодых а дальше? Раздача в Челси и Барселоны и протухшие СА на замену. Популизм и не более того

Ты в курсе, что только что назвал популизмом долгоирающие проекты Боруссии, Атлетико, да того же Сассуоло. Грубо говоря, 5 лет назад Атлетико являлся колоритным клубом и только ! на задворках Испании, не говоря уже о ЛЧ. Ты слышал, что нибудь о громадных тратах на первых порах, подчеркиваю на первых ? Постепенно, по зернышку, по капельке Атлетико пришел туда где никогда не был в своей истории. А именно туда, где его боятся все без исключения и Баварии и Реалы. Все. А есть пример Манчестера, которого сейчас и Заря не боится.

Я не говорю, что с китайцами мы будем беспонтовыми мешками, я рад их приходу. Я говорю, что подняться можно и без стомиллионных вливаний каждый год. Просто этот путь долог и тернист.

Поделиться сообщением

Раздача в Челси и Барселону, да, а в чем проблема ? Где тут подвох ? Сорвись сделка с китайцами единственное, что я вижу правильным - это прокачка до топов Донны, Ромы, Локки и продажа каждого за мешок денег. Кидайтесь.

Эти мешки, не запустив в них грязную лапу, везем в Латинскую Америку, Бразилию, Африку, на Балканы. В обратном направлении переправляем чумазых, голодных, злых и талантливых. Повторяем и повторяем до тех пор, пока не отпадет нужда в продаже взрощенного топа.

Мы, что Порту, Удинезе ???

Нет,у нас есть имя, болельщики, история. Мы переживем это унижение не ради выживания, а для того чтобы встать с колен

Поделиться сообщением

Ты в курсе, что только что назвал популизмом долгоирающие проекты Боруссии, Атлетико, да того же Сассуоло. Грубо говоря, 5 лет назад Атлетико являлся колоритным клубом и только ! на задворках Испании, не говоря уже о ЛЧ. Ты слышал, что нибудь о громадных тратах на первых порах, подчеркиваю на первых ? Постепенно, по зернышку, по капельке Атлетико пришел туда где никогда не был в своей истории. А именно туда, где его боятся все без исключения и Баварии и Реалы. Все. А есть пример Манчестера, которого сейчас и Заря не боится.

Я не говорю, что с китайцами мы будем беспонтовыми мешками, я рад их приходу. Я говорю, что подняться можно и без стомиллионных вливаний каждый год. Просто этот путь долог и тернист.

Атлетико это Симеоне. Когда он уйдет клуб опустится там где обитает практически всегда.Ярко выраженный пример тренерской команды. Что касается финансов то года четыре назад об этом говорили-долги там немалые

Боруссию я бы вообще в пример не брал ибо место прописки клуба-Германия со всеми вытекающими. У них даже в провальные сезоны стадион полон а у нас средняя посещаемость сейчас 29 тысяч с копейками

Подняться то можно но ты заострил на то что молодую итальянскую команду собрал Берлускони и команда. А как эта команда работает мы все видим в последние годы и никакого оптимизма лично я здесь не испытывал. Кстати я уже писал что скорее всего беспонтовыми мешками мы и с китайцами не будем. Это не арабы

Раздача в Челси и Барселону, да, а в чем проблема ? Где тут подвох ? Сорвись сделка с китайцами единственное, что я вижу правильным - это прокачка до топов Донны, Ромы, Локки и продажа каждого за мешок денег. Кидайтесь.

Эти мешки, не запустив в них грязную лапу, везем в Латинскую Америку, Бразилию, Африку, на Балканы. В обратном направлении переправляем чумазых, голодных, злых и талантливых. Повторяем и повторяем до тех пор, пока не отпадет нужда в продаже взрощенного топа.

Мы, что Порту, Удинезе ???

Нет,у нас есть имя, болельщики, история. Мы переживем это унижение не ради выживания, а для того чтобы встать с колен

Уже кидаются и не будь китайцев будет распродажа. В чем плюс то? Что Галл и папа грамотно распорядятся этими деньгами во благо клуба? Ну блажен кто верует

У Аякса тоже есть имя. Имя то как раз никто не отнимет а для всего остального есть мастеркард :)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что касается финансов то года четыре назад об этом говорили-долги там немалые

А ничего, что они стадион строят все это время?)

Поделиться сообщением

А ничего, что они стадион строят все это время?)

Да пусть строят. Мы вот ничего не строим а в долгах как в шелках

Вот кстати древняя но довольно объемистая статья о Атлетико и его проблемах. В русскоязычном инете более полной картины наверно нет

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/businessfoot/472150.html

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ага, находил ее... но как-то больно сумбурно перескакивают то на 1 то на другой клуб... да и без картинок уже, за сроком давности(

А кто без долгов-то у нас? Это реалии современного мира - вон "суперуспешный" Реал возьмем:

Общая сумма долгов мадридского «Реала» возросла с 540 до 602 миллионов евро. Об в интервью AS рассказал президент Ассоциации ценностей мадридизма Карлос Мендоса.

«В прошлом году долги "Реала" составляли 540 миллионов. Это была общая сумма. На сегодняшний день сумма всех кредитов клуба составляет 602 миллиона евро», — заявил глава организации.

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

А вообще шикарно: Мы переживем это унижение и встанем с колен....Сколько я это слышал с экрана отечественного ТВ, по моему бесконечное кол-во раз..Не дай Бог, именно так вставать .в 90 мы тоже 3 сезона подряд 11,12.13 места занимали и ничего...Главное меньше говорить, что у нас все прерассно, одни чемпионы и комплектация в полном порядке и заниматься самолюбованием,как Галлиани последние годы, а работать засучив рукава..По сути, многое начинаем заново, как скаутская служба...ее еще нет, но наверняка будет

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Наши в тылу врага

Зарплату еще не получают, но уже работают. Молодцы :)

Поделиться сообщением

Хммм, может я что-то упустил, а этих ребят уже официально назначили на должности в клубе?

Поделиться сообщением

Хммм, может я что-то упустил, а этих ребят уже официально назначили на должности в клубе?

Со стороны китайцев с ними уже все ясно. В фонде может уже и деньги идут на зарплату

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Со стороны китайцев с ними уже все ясно. В фонде может уже и деньги идут на зарплату

Просто не встречал ранее ситуацию, когда ещё даже твой работодатель не владелец заведения, а ты уже во всю работаешь на это заведение.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...