dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Покупкой Матри?) В частности))Миланньюс пишет, что китайцы на днях планируют отправить Фассоне лично для приглашения Паоло на должность одного из руководителей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Куда отправить? Уже? Так быстро?) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Я в свое время уже убедился, что лучше на работу брать пусть и не обученных, но в первую очередь хороших, ответственных людей, которым важен результат, чем спецов, пусть и с опытом, но не понятно чем в голове. Легенды Милана, начиная от тех, кого я не застал, как Барези или Альбертини, заканчивая кумирами, пусть даже сумасбродными, вроде Гаттузо, у меня внушают доверие. Просто потому, что они не сделают что-то во вред Милану, ради своей выгоды. А что в голове у того же Фассоне, который много где уже поработал, я не знаю. Ну не скажи, человек не будет гробить себе карьеру чтобы досадить клубу за который он не болеет. Вот я например фанат компании Apple и терпеть не могу ведроид, но если меня в Google пригласят то я с радостью туда пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Я не стану рассуждать где и кому работа лучше. У меня вот просто такой вопрос : Милану нужен будет стадион. Человек без связей, опыта переговоров, но с футбольным прошлым сможет ли в Милане договориться? Даже с учётом китайских денег но с присутствием мафии (о да, она есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Человек без связей, опыта переговоров, но с футбольным прошлым Альбертини так-то 11 лет уже занимается организационной работой. В том году в "Барселону" звали, но он был занят в ФФИ. Куда отправить? Уже? Так быстро?) В США, видимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну не скажи, человек не будет гробить себе карьеру чтобы досадить клубу за который он не болеет. Вот я например фанат компании Apple и терпеть не могу ведроид, но если меня в Google пригласят то я с радостью туда пойду Я же не говорю, что Фассоне будет вредить) Он я даже уверен, что будет зарабатывать руководителям денег. Во всяком случае будет стараться. Но стараться в первую очередь для себя. Галлиани вот, тоже для себя старается Милану нужен будет стадион. Человек без связей, опыта переговоров, но с футбольным прошлым сможет ли в Милане договориться? Даже с учётом китайских денег но с присутствием мафии (о да, она есть) Ладно, ок. Недведу что-то помешало успешно работать в Юве? Это раз. Два, насчет стадиона: Условный Мальдини и не должен заниматься строительством стадиона. Он не прораб, не архитектор, не даже инвестор. Максимум что он должен - найти людей, которые будут руководить этим. Но тут и человек нужен, на время проектировки и строительства стадиона, а не на всю жизнь. А договориться, при наличии денег можно всегда. Барбара вот, к слову, вроде крестная мать, но и землю и бабки под строительство нашла. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Я же не говорю, что Фассоне будет вредить) Он я даже уверен, что будет зарабатывать руководителям денег. Во всяком случае будет стараться. Но стараться в первую очередь для себя. Галлиани вот, тоже для себя старается Нууу, я не согласен, по крайней мере ранее он старался, а сейчас нет финансов и мотивации, шэфу его(Берлу) пофиг, так почему не должно быть пофиг ему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Нууу, я не согласен, по крайней мере ранее он старался, а сейчас нет финансов и мотивации, шэфу его(Берлу) пофиг, так почему не должно быть пофиг ему? Тут уже вопрос скатится к тому, кто и как старался. А это мы много раз обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Ладно, ок. Недведу что-то помешало успешно работать в Юве? Это раз. Два, насчет стадиона: Условный Мальдини и не должен заниматься строительством стадиона. Он не прораб, не архитектор, не даже инвестор. Максимум что он должен - найти людей, которые будут руководить этим. Но тут и человек нужен, на время проектировки и строительства стадиона, а не на всю жизнь. А договориться, при наличии денег можно всегда. Барбара вот, к слову, вроде крестная мать, но и землю и бабки под строительство нашла. http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=119275 Вот как-то я совсем не уверен, что Недвед прям на своих плечах стадион выходил. Там ещё куча директоров и доподлинно неизвестно никому из нас кто именно занимался стадионом. Может быть сам Аньелли его и пропихивал. Так что пример так себе. Особенно просмотреть на сайте гоббов сколько из там. И да, среди 11 директоров только Недвед имел какое-то отношение к футболу со стороны игоцкой карьеры Может Недвед принимал участие в переговорах с игроками, организовал товарищеские матчи - вообщем все то, что входит в обязанности спортивного директора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Вот как-то я совсем не уверен, что Недвед прям на своих плечах стадион выходил. Вроде речь об этом и идет - пусть занимается игроками и матчами, а стадион условная Барбара может соорудить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 K-S, поддерживаю твое мнение. Фассоне - это тот левый, на роже которого написано - торгаш, втюхиватель с бездонными карманами? Нашли кого защищать. Даже если он будет порядочным, в чем я сильно сомневаюсь, не с такими персонажами должен строится чемпионский Милан. Ктайцы золотые горы готовят? Ага, ждите. Если Мальдини сказал нет - это значит, что ситуация внутрисистемная - отстой. На этот отстой соответствующие мухи готовятся, которые будут там в своей среде. Зачем чужим дядям конфетку делать, от большой любви? Пока ни намека про теплые чувства со строны инвестров. Скорее всего нужный им максимум - это бренд типа арсенала венгеровского, на котором можно просто зарабатывать и продвигать свой товар. Скорее всего, Милан окончательно стерилизуют и сделают пушечным мясом для плей-офф ЛЧ. Мечтайте тогда о КЧ еще долгие годы. Альбертини, Мальдини, Костакурта - профи и умницы, а вот всякий менеджер - это вообще не профессия, так, обобщенное понятие и рабочее место. Галлиани не менеджер, но какая у него профессия? Жулик! Правая рука. Стоящие руководители - это фундаментальный вопрос сейчас. Это первичнее даже, чем серьезные финансовые вливания. Сенаторы найдут с кем работать и уровень отношений с инвесторами выстроят как положено. Остальное - дело наживное. Милан ведь должен для побед строиться, а так же, в первую очередь, для радости местных болельщиков, а не просто клубцом с современным ведением дел. Фассоне поспособствует победам Милана? Китайцы поспособствуют? Интеристы? Юристы, экономисты, программисты? Этих пруд пруди, а миланские глыбы одни. Они пока последние. Если будут упущены, мечта многих сбудется - будут фанатеть за типичную современную пустышку с логотипами и наемным интернационалом. Вам важна эмблема, вы покупаете форму, билеты на стадио ради чего? Чтобы сделать вклад в неработабщую систему? Или на зарплату для Монтоливо и Луиса Адриано скидываетесь? Не понимаю, как можно начинке предпочитать оболочкую. Многое не известно, но если сенаторы окончательно порвут с возможностью работать в клубе на серьезной должности - конец фильма. Милан, как в общем-то и классный футбол, останется историей на долгие годы, а там, глядишь, футбол окончательно превратится в фигурное бадание. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Поясню. Барбара в моем понимании человек нефутбольный, но с образованием и желанием работать. Никто никому не мешает, бывший футболист будет отличным скаутом, тренером или спортдиром. Хотя кто знает, может и кем покрупнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 @Alex-Fly, не спешишь ли ты с выводами? Как ты сделал выводы про Фассоне? Откуда Сенаторам знать, что китайцы хотят разрушить "Милан", когда они только и успели, что назначить гендира да выгнать Галлиани? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Вот как-то я совсем не уверен, что Недвед прям на своих плечах стадион выходил. Я больше тебе скажу - Недвед вообще никакого отношения к стадиону не имеет Он закончил карьеру в 2010, а стадион сдали в 2011. Я говорил о том, что Недвед является директором в успешном клубе. А значит и работу свою, наверняка выполняет как минимум неплохо, иначе максимум бы остался в роли свадебного генерала. А кто должен строить стадион, я уже говорил. Его можно сказать и построили бы, не соскочи Берл со сделки с тайцем. P.S.: Тот случай, когда даже интерист солидарен с заслуженными Миланистами: Приход иностранных инвесторов ведет к тому, что клубы забывают свою историю. Я разочарован тем, что интеристы идут работать в «Милане». Я бы никогда не стал директором «россонери». Я предпочел бы команду из другого города», — сказал Паолилло в интервью La Reppublica. Изменено 13 сентября 2016 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Тот случай, когда даже интерист солидарен с заслуженными Миланистами Разве заслуженных миланистов зовут в "Интер"? Мне казалось, их зовут в "Милан") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31094 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Парни у вас на почве миланизма крыша поехала. Особенно когда читаешь про злого мердюка Фассоне специально идущего в клуб чтобы его что? Он между прочим уже развален людьми с вполне правильной биографией 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Особенно когда читаешь про злого мердюка Фассоне специально идущего в клуб чтобы его что? Ты не верно интерпретируешь. Он не идет разваливать, он работает там, где благоприятные условия для наживы. Он что, сестра милосердия? Все местные гранды поднимает, не задерживаясь спешит в другой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31094 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Ты не верно интерпретируешь. Он не идет разваливать, он работает там, где благоприятные условия для наживы. Он что, сестра милосердия? Все местные гранды поднимает, не задерживаясь спешит в другой. Да и хрен с ним. Мне главное порядок в клубе и уверенная в себе побеждающая команда. Сколько там Фассоне получает мне наплевать. Не справится найдут другого, круговорот всяких Сабатини в природе весьма велик Да не исключаю что первый китайский блин выйдет комом но заранее становиться в оппозицию потому что мне не нравится его рожа или биография это не для меня 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 о, хранители традиции обьявились, читают уже по лицам людей какой он человек, ну, ну. А можно узнать, сколько наших, Миланских глыб работают или работали до недавнего времени в клубе, на руководящей должности? Малдини, Албертини, Костакурта, Барези, кто? Тот факт что Гал и Берл порвали связьс сенаторами, это разве ничего? Это ведь с ними они добились таких успехов, тогда почему вы не упрекаете Гальяни в том что Мальдини при нем ни ногой в Милане, это разве не наш Сенатор, глыба, связь с прошлыми победами, итд? Дайте время новым инвесторам, хотя бы пол-года, а потом уже начнете их критиковать? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Да не исключаю что первый китайский блин выйдет комом но заранее становиться в оппозицию потому что мне не нравится его рожа или биография это не для меня Если бы все этим ограничивалось. А где причинно-следственные связи? Одной зп дело не ограничивается, оно переходит на кадры, что косвенно подтверждает недовольство Альбертини и отказ Мальдини. Хотите и дальше левых игроков, непонятные трансферы и зп? Будут. а потом уже начнете их критиковать? Потом начнете критиковать вы. А пока предположения, гипотезы и вероятности. Если все будет тип-топ, можете потом смело в лицо говорить, как сильно ошиблись глупцы, читающие по лицам. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Почему никто не делает четкого разграничения между спортивным директоратом и административным? У нас проблемы и там и там. Пусть будут Мальдини и Фассоне и Альбертини в придачу. Один будет спортивным директором, второй - генеральным, а третий - исполнительным. В чем проблема то? Каждый по роду деятельности и опыту принесёт свою пользу 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Чайна-клубы. Как Китай скупает европейский футбол 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Альбертини, Мальдини, Костакурта - профи и умницы, а вот всякий менеджер - это вообще не профессия, так, обобщенное понятие и рабочее место. Галлиани не менеджер, но какая у него профессия? Жулик! Правая рука. А вот тут по подробнее плз... Можно ли посмотреть портфолио управления крупными проектами ? У Мальдини и Костакурты в особенности ? "Галлиани - жулик". Он при всей вашей ненависти привёл в Милан с 86го года массу отличных ребят, что вы забыли. А вот "Мендежер не профессия" - это совсем смех. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31094 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Зажимайте кулачки Марко Фассоне связался в очередной раз с Паоло Мальдини, чтобы предложить ему роль в «Милане». Генеральный директор красно-черных ждет ответа, сообщает официальный клубный телеканал (Milan TV). 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) @Alex-Fly, не спешишь ли ты с выводами? Как ты сделал выводы про Фассоне? Откуда Сенаторам знать, что китайцы хотят разрушить "Милан", когда они только и успели, что назначить гендира да выгнать Галлиани? Это не вывод, а наиболее вероятный расклад с моей точки зрения. Выводы сделаете, когда все и так понятно будет, что не интересно. Фассоне - меньеджер по продажам и продвижению товара . Судя по его портфолио, в итальянском футболе он ничего уровневого не достиг. Ключевое слово футбол. Все-таки пока кроме бизнеса, главное в клубе - это футбол. То, как он здорово продвигал сыр, творожок и колбаски никак не отразилось на качестве футбола Наполи и Интера. С китайцами, видимо, он еще со времен Ювентуса дела делает. Чуит, где пахнет. Его торгашные способности привели его на место генерального директора клуба "МИлан". По мне, такие ценные кадры пущай себе работают наемным персоналом, доверенным лицом, но никак не генеральными в футбольном клубе "Милан"! Потому что руководить должен человек разбирающийся в футболе и футбольных кадрах, но не в ценах и договорах. Я вижу таких спецов максимум консультантами в торговых делах для Паоло или Деметрио, но никак не наоборот. Естественно, что сенаторов не устраивает такое униженное положение, потому что оно обсурдно. Кто лучше знает, каким должен быть "Милан" и кто может сделать его вновь великим, Паоло или Фассоне? Кто-то один из них не станет размениваться по мелочам и всегда будет твердо на своем стоять. Достаточно посмотреть на состав "Интера", чтобы понять, что ждет "Милан". Сколько этот управленец пробудет в клубе? Два года, три, один? Небось, успеет плодотворно поработать. Можно ли посмотреть портфолио управления крупными проектами ? Знаешь, стОящий продукт в рекламе и портфолио не нуждается. СтОящие люди тоже. Мальдини профи в футбольной свере, не в торговой. Сам для себя реши, что более ценно, уникально и востребовано в клубе. Сравнили бога футбола и продавца колбасками. Только не надо про образование, хорошо? Образование - это личное. Трудно сказать, насколько хорошо люди себя образовали, пока не коснется. "Галлиани - жулик". Он при всей вашей ненависти привёл в Милан с 86го года массу отличных ребят, что вы забыли. Без Берла он никто. За свою работу он уже сполна получил почестей. Только его жуликоватось и упущенные возможности это не отменяет. А вот "Мендежер не профессия" - это совсем смех. Правильно, где подшучено, там нужно смеятся. Но в каждой шутке... Изменено 13 сентября 2016 пользователем Alex-Fly 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах