cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Пусть остается почетным президентом. Главное убрать Галлиани. Мне кажется, как раз в нем главная проблема сделки с китайцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Дело в том, что Берлускони не хочет быть даже почётным, а распоряжаться чужими деньгами захотел, а китайцы не идиоты, да и никто не согласился бы платить более 700 млн за клуб и ждать 3 года, чтобы управлять своим же клубом. А вот насчёт чего уверен точно - это Галлиани всё время делает мозги Берлускони мол не продавай, мы сможем вернуть былое величие сами, вот я тебе бесплатно нового Роберто Карлоса привёз из Аргентины, вот смотри как мы противостояли этому грозному ювентусу в финале Кубка. Своя шкура дороже Милана. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Чуть-чуть наболело, извините. "Милан", где Берлускони правил, Был дивный, райский уголок, Что гордый свет давно забавил, Хоть и признать того не мог. Там новый тренер ищет йайтса, Туда то тайцы, то китайцы Весь цирк скупить наперебой Спешат веселою гурьбой. Там на протоптанных газонах Следы невиданных зверей... Сбивай же дроны поскорей, Чтоб не увидеть тех му... флонов, И то случайно не раскрыть, Чему сокрытым лучше быть. Весь год стремились мы в Европу, В итоге не туда попав... Читатель ждет уж рифмы "жопа"? Ну что сказать? Читатель прав! Кто ж виноват? Да старый тренер! Без высочайших одобрений Он - не ищи вины ни в ком - Как был, остался дураком. Какое низкое коварство: Об усилении просить, На подпись схемы подносить, Мечтать фенолу влить в лекарство, И про себя шептать слова: "Ке каццо ста фачендо куа"?!" * ("Какого пениса я тут делаю?") Что ж футболисты? Непристойно Им без побед прожить и дня? Гм, гм... читатель мой достойный, Здорова ль вся ваша родня? У них пример - другим наука: Ведь, Боже мой, какая скука Сидеть на базе день и ночь, Не выходя ни шагу прочь. Кто селфи делал с дикой рожей, Кто и без рожи был хорош, А кто... да что с него возьмешь: На базе ль, нет - одно и то же. В них действий лучше не ищи, А как найдешь, так не взыщи. И Берлускони честных правил, Узрев трудов своих итог, Так уважать себя заставил, Что лучше б выдумать не смог: "Я года три тут скоротаю, Иначе как продам Китаю Свое любимое дитя?!" - Сказал герой наш не шутя. Китайцам дуля показалась Весьма изрядной, и тогда... Но здесь простите, господа: Развязки ждать чуть-чуть осталось, Коль вас вконец не задолбал Наш лучший в мире сериал. 15 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 На CdS еще инфа появилась. Пишут, что переговоры продолжаются, несмотря на высказывания Берла. Основные моменты: вроде бы, есть имя одного из членов консорциума (оно уже раньше упоминалось, теперь вот еще раз) — в дополнение к Джеку Ма это Робин Ли, владелец китайского "гугла" под названием Baidu с состоянием около 15 миллиардов. Есть и определенные идеи для первых приобретений. Сперва речь идет о тренере. Главная кандидатура, как уже говорилось, Эмери. ИМХО, прекрасный вариант, хотя, может, любители "Спартака" и поспорят. Главный кандидат на усиление защиты — Бенатия, который хочет уйти из "Баварии". Ну, и главное: по информации CdS, Доннарумма, Де Шильо, Калабрия, Локателли и Романьоли неприкасаемые в этом составе. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Что касается тренера, то, говорят, в Манчестере скоро потеряет работу некий Луи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Что касается тренера, то, говорят, в Манчестере скоро потеряет работу некий Луи Изменено 25 мая 2016 пользователем alexmilan23 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 может, любители "Спартака" и поспорят Как представитель этого лагеря, могу ответственно сказать, что не поспорят)) Эмери офигительный тренер, главное - дать время и возможности. Что касается тренера, то, говорят, в Манчестере скоро потеряет работу некий Луи Боже упаси)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 У папы определенно едет крыша. Что то я очкую перед дедлайном продажи рагацци 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Кстати, Эмери четко знает, как работать с Баккой. Именно при нем Бакка вышел на топ-уровень. Так что это еще одна "галочка" за Унаи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) А меня от другого начинает колотить, хрен с ними, с тренерами..Что Сильвио сейчас взбрыкнет и пошлет всех нах...Он уже дал душещипательное вью...мол выставляют отца и благодетеля из команды, пусть и с вагоном денег...Вот тогда будет край..Брокки на след.сезон, практически полное отсутствие трансферного окна и предчувствие....Что игроки, тура через 4-5 плюнут на Мистера и этот бесконечный ад снова вернется..И до чего, он докатится, хз, хз..Все таки, очень показательно то, когда игроки забивают болт на все..На мотивацию, на человека, который называет себя тренером и прочее.. Изменено 23 мая 2016 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Но здесь простите, господа: Развязки ждать чуть-чуть осталось, Тем временем, не дожидаясь развязки, Галлиани не дремлет: «Милан» официально продлил срок действия контракта с Риккардо Монтоливо до июня 2019 года. Это уже не пилюля, господа, это уже - пакость ! Это реакция на требование тиффози пройти медицинское обследование: Упрекают в том, что в памяти возникают провалины ?, Так уйду, и оставлю после себя развалины... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Продлили и Антонелли и Калабрия. Что за избирательная новость? 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Учитывая, что 3 ПЗ нам все равно не купят даже при китайцах - даже сам по себе Монто не так плохо - 1 сезон еще поиграет, через год последний шанс попасть на ЧМ - тоже должен выкладываться, потом годик на лавке посидит.. ничего страшного точно не вижу. Особенно при снижении ЗП. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Все таки, очень показательно то, когда игроки забивают болт на все..На мотивацию, на человека, который называет себя тренером и прочее.. Мне вот кажется, что не смотря на положение дел в команде (и кстати вопрос относительно влияния на дела команды со стороны совокупности игроков, это тоже отдельный и немаловажный разговор) подобное к ней отношение неприемлемо. Это всё ровно что я, живя в Италии, забью на работу которая обеспечивает меня и мою семью, так как моё сознание отягощено осмысливанием несправедливости санкций запада по отношении к России. Сцуко они зарабатывают в неделю деньги, которые обычные, не обременённые звёздной болезнью хомосапиeнсы не зарабатыват за год. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Это не совсем новость, скорее, пара штрихов к общей картине. Судя по инсайдерской инфе, которую передаёт целый ряд итальянских СМИ, Берлускони решился на продажу китайцам. Трудно сказать, что на это повлияло: то ли проигранный финал Кубка, то ли общая ситуация в клубе, но папа при каждом удобном случае заявляет, что его время в "Милане" подошло к концу. Вроде бы консорциум согласен оставить Сильвио символические полномочия на посту почетного президента на два года. Пока тяжело сказать, будет ли это реальная власть, или только роль консультанта по общим вопросам. Лично мне кажется логичным пока не трогать систему клуба, китайцы пока не совсем в курсе всех итальянских футбольных дел и неписанных законов, поэтому им нужен будет проводник на первое время. Лучше, чем лысые, этого всё равно никто не сделает. В общем, надеемся и ждем. Других путей развития у клуба нет, это понятно давно. К концу этой недели Deloitte должны закончить полный аудит клуба, следовательно в течение следующий недели должны появиться новости. Еще пишут, что члены консорциума могут объявиться на финале ЛЧ в эти выходные, тогда же могут стать известны их имена. В любом случае, всё внимание будет приковано к Милану в ближайшее время. Так что вряд ли обойдется без утечек. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 @Prestidigitateur, спасибо тебе большое, что держишь в курсе 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Берлускони - лучший пиарменеджер, которого я знаю. Вот вроде бывают периоды, что Милан далеко не на первых ролях (и это не только речь о последних трёх сезонах, когда наступил совсем мрак), но каждый раз папа умудряется придумывать очередной информационный повод, позволяющий клубу не исчезать буквально с первых полос. Иные бы давно исчерпали лимит фантазий и задумок, но только не Сильвио. 8 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Что за избирательная новость? Антонелли и Калабрия - футболисты, при компетентном тренере, заиграют на европейском уровне сам по себе Монто не так плохо - 1 сезон еще поиграет Монтоливо - на европейском уровне не заиграет НИКОГДА ! годик на лавке посидит.. ничего страшного точно не вижу. Особенно при снижении ЗП. ДО НУЛЯ !... 4 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 @arcadia, импульсивный вы товарищ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 @Prestidigitateur, спасибо тебе большое, что держишь в курсе Да не за что, я просто компилирую в одном месте то, что уже скомпилировали другие источники. И рад, что это кому-то нужно. А вот возвращение Юли с ее реально ценнейшей инфой было бы ОЧЕНЬ к месту. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Согласно информации государственного китайского телеканала CCTV, потенциальные покупатели Милана: Робин Ли, Эрик Сюи, Хуэй Ка Ян, Хе Сяньдзень Робин Ли- китайский предприниматель, основатель, генеральный директор и председатель совета директоров компании Baidu. Миллиардер, в рейтинге журнала Форбс в 2015 году занимает пятое место среди китайских миллиардеров с состоянием $15,3 млрд. Сюи его партнер судя по вике а вот по последним двум инфы не нашел 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Робин Ли- китайский предприниматель, основатель, генеральный директор и председатель совета директоров компании Baidu. Миллиардер, в рейтинге журнала Форбс в 2015 году занимает пятое место среди китайских миллиардеров с состоянием $15,3 млрд. Сюи его партнер судя по вике а вот по последним двум инфы не нашел Хе Сяньдзень - владелец Midea Хуэй Ка Ян - председатель Evergrande Group. Правда мне эти названия ничего не говорят... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Хе Сяньдзень - владелец Midea Хуэй Ка Ян - председатель Evergrande Group. Правда мне эти названия ничего не говорят... Evergrande Group. строительная компания. Она кстати еще при Тачиболе упоминалась Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Evergrande Group. строительная компания. Она кстати еще при Тачиболе упоминалась Факт тот, что они давно в футболе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Evergrande Group. строительная компания. Она кстати еще при Тачиболе упоминалась Midea - производитель электронного оборудования Суммарное состояние этих 2х чуваков почти 20 лярдов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах