MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 А вдруг вся серия А куплена? Может Каждый матч уже имеет известные счета? Тогда просто Абзац. С италией италия бороться бороться. Придётся всю Серию А серию С отправлять... А в серии А будет серия В.. <{POST_SNAPBACK}> То есть ты считаешь, что все игры в Серии А заскриптованы наперёд? И чемпион заранее известен? А зачем вообще тогда Чемпионат играть? Может локуаут как в НХЛ в том году объявить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Да, теперь паранойя охватит широкие массы населения. Раньше были подозрения, что Ювентусу подсуживают. Сейчас они вроде бы как подтвердились, и впечатлительные болельщики в каждом матче смогут найти какую-нибудь засаду (договорняк иликоррумпированного судью). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Да, теперь паранойя охватит широкие массы населения. Раньше были подозрения, что Ювентусу подсуживают. Сейчас они вроде бы как подтвердились, и впечатлительные болельщики в каждом матче смогут найти какую-нибудь засаду (договорняк иликоррумпированного судью). <{POST_SNAPBACK}> Во-во. Как теперь новый сезон будет играться-вообще непонятно. Чуть арбитр в чью пользу ошибётся, так сразу разбирательство. Рефери теперь зашуганные будут. Может хоть это их простимулирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Всем встать, суд идет Вернее, начнется через пару дней: http://www.sport-express.ru/art.shtml?123535 Что-то все молчат у нас на эту тему. А где наши спецы, прогнозисты??? Чем все закончится-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Cамсон, так все об этом в "новостях кальчо" пишут. Мне в связи с этой темой минтересен один вопрос: после решения по делу кто (кроме клубов, по которым решение будет приниматься) апелляцию имеет право подавать? То есть если например, Милан оставили (нашими молитвами) в серии А, может ли Юве просить пересмотреть решение по Милану? Или прокурор, может ли он более жесткого наказания попросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Ни фигасе как все запущено как бы нам отмазаться? "Ювентус" просится в серию B В настоящее время проходит судебное заседание по делу о договорных матчах в Италии. Как сообщают итальянские СМИ, на нём выступил адвокат «Ювентуса» Чезаре Дзакконе. «Мы считаем, что самым объективным наказанием для клуба будет понижение в серию B с вычетом очков», - заявил Дзакконе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Это может быть и не плохо. Если прокурор просит понизить Юве до серии С1, а Милан до серии В, то при понижение Юве всего лишь до Серии В, сохраняя эту пропорцию, Милан должен остаться в Серии А. Решать суд будет конечно. Я думаю, что мы останемся в высшем дивизионе. У меня такой вопрос, нас выкинут из ЛЧ -2006, если всё таки мы окажемся в серии В? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Тогда не о Лиге Чемпионов надо будет думать.От нас ведь все игроки разбегутся.Даже не представляю что тогда будет. Пусть лучше Юве сплавят в серию Б и заберут 2 титула а мы штраф заплатим(спасибо Андрею!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 У меня такой вопрос, нас выкинут из ЛЧ -2006, если всё таки мы окажемся в серии В? <{POST_SNAPBACK}> Ну если не отберут медали за 06г., то с какой стати выкинут из ЛЧ? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Отберут, скорее всего. Фиоре, уже вроде практически точно мимо ЛЧ пролетает... А Лацио мимо УЕФА. Мы вроде остаемся (хотя может нас опустят ниже Интера, то есть будем играть с отборочных)... Но, это как обычно, предворительно и ни хрена еще не понятно. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Отберут, скорее всего.Фиоре, уже вроде практически точно мимо ЛЧ пролетает... А Лацио мимо УЕФА. Мы вроде остаемся (хотя может нас опустят ниже Интера, то есть будем играть с отборочных)... Но, это как обычно, предворительно и ни хрена еще не понятно. <{POST_SNAPBACK}> KONDR если ниже Интера то в любом случае остались вторыми потому как Юве не будет ))) Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Ай, какой уникальный шанс для Интера занять первую строчку!!! Может быть нити заговора ведут к Моратти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 А Интер, что научился выигрывать??? Да если всех играющих в серии А отправят в Б. В серию А введут команды с серии С1 то Интер и в таком раскладе умудрица занять третье или четвёртое место. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Кто-то из моих коллег-миланфанов может ответить на один простой вопрос: Что происходит с Миланом???? Откровенно говоря, я просто в ауте. Писать в другие темы совершенно не хочется, так как это, извините, просто вранье. Господа, кто смотрел великолепный фильм, а еще круче читал книгу Горина про барона Мюнгхаузена, помнит оч. важный момент. Не нужно признаваться в любви или говорить другие вещи. Это не то! Надо просто сказать: "Они положили сырой порох!" Друзья, сейчас совсем не время признаваться в любви к Милану. Может, наконец, хоть раз за последние годы руководство Милана признается в любви к нам? Честно говоря, у нас была странная иллюзия, что вот придет Сильвио в команду вместо лысого и все опять пойдет как по маслу. Не идет. Не идет, хоть ты тресни. Похоже мы напрасно ждали год за годом осмысленных трансферных приобретений. Все наоборот. За колоссальной, невосполнимой потерей Шевченко (не так спортивной, как идеологической), на повестке дня стоит вопрос останется ли Кака. И это вместо того, чтобы латать дыры абсолютно во всех линиях. Я почему-то уверен на 100 %, что Кана, Бротта и другие итальянцы с удовольствием остались бы в Кальчо, а не рисковали бы в солидном уже возрасте, как у них пойдет в чужом чемпионате. И они не отказались бы поиграть в единственном оставшемся гранде - Милане. Но мы упустили это. Нам опять намекают на то, что более классных игроков, чем Аморозо, Милан не заслуживает... С этим составом нам не только отыграть 15 очков минуса, а не зпстрять бы в середине таблицы...Еще немного, еще совсем чуть-чуть и признанный прошлогодним чемпионом Интер подарит нам несмываемое клеймо неудачников. Кто-то готов его принять? Есть ли оправдание тому, что сейчас творится в Милане? Есть ли этому прощение? Ответ только один. Нет. Лично у меня очень неприятное ощущение, что мое терпение испытывают самым брутальным образом. У меня конечно терпения немножко побольше, чем у Зидана (я не вырос в бедном алжирском районе), но и меня оно не беспредельно Предвижу нелецеприятную реакцию на этот пост. Не торопитесь посылать на мою голову проклятия. В конце концов дело не в Самсоне, а все же в Милане... И если вас все устраивает сейчас в Милане, если вы готовы мириться с тем, что происходит, ну тогда можете швырять в меня камни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 В принципе согласен с Самсон. Очень удилвляет и честно говорят где то раздражает наша трансферная политика. Канна и Дзамброта могли и хотели остаться в Италии, тем более что ЛЧ будет без Милана только год (тьфу тьфу тьфу) и год можно было бы потерпеть. А так... видно Сильвио очень занят чем то другим, забыв о Милане и только изредка вспоминая его накануне судебных разбирательств. Если Галлиане исключили, а у Сильвио нет времени то ИМХО можно дать карты в руки то му же Брайдe чтобы он занялся трансферами. Не упусти мы Сисиньо в прошлом году и Канну и Джанлукой в этом представляете какая у нас была бы защита ?? Сисиньо, Неста, Каннаваро, Дзамбротта (с Кахой в роли замены) и Буффоном в рамке. Фиг бы кто нить их прошел, к тому же фланги бы бегали весь матч А так взяли .... старика Фавалли. У нас что дом пенсионеров ?? При всем уважении к Паоло и Билли, но они уже не те и могут провести лишь очень небольшое количество минут на поле В общем поживем увидим, правда кажется мне что мы опять будем играть почти весь сезон с тем же самым составом ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Считаю, что в нынешней непростой для Милана ситуации, можно благодарить руководство за то что они прежде всего сохранили команду (тьфу-тьфу-тьфу). Да, есть невосполнимая потеря в лице Шевы. Но приход Креспо мог бы это дело загладить, хоть в какой-то степени. Посмотрим на новое приобритение Гуркуффа, надеюсь не подкачает. В общем, помидорами бросаться пока не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 (изменено) Самсон Почему ты решил, что реакция на твой пост будет негативной? Лично я еще не встречал ни одного болельщика Милана, который был бы доволен трансферной политикой этого года . Ведь всем понятно, что игроков Юве мы уже упустили. Про остальные возможные трансферы ни чего не слышно. А времени остается все меньше... Единственное оправдание - Лысый и Ко заняты судилищем и подготовкой к последующей аппеляции. Ну что же, посмотрит, что будет дальше. Суды на этой неделе заканчиваются. Изменено 21 июля 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Самсон я все таки предлагаю подождать до 25 июля. Mожет быть сейчас все силы направлены на апеляцию. То что упустили Дзамбротту конечно бред. Но ведь и сам Юве не хотел может его продавать в стан злейшего врага. А вот что творится по отношению с Кака, вопросы к Блаттеру и ФИФА. Почемуу до сих пор не наказано явное вмешательяьство в наши внутренние дела. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Самсон, все гораздо сложнее, чем может казаться. Вы напоминаете маленьких избалованых детей в магазине игрушек, которые клянчат у родителей самые ценные экземпляры и потом долго дуются, что им их не купили. Дети не воспринимают проблемы взрослых, что в определенный момент у них бывает проблема с наличностью: надо выплатить кредиты, заплатить за ремонт машины итд итп. Ребенок думает: раньше папа/мама покупали мне игрушку, а сейчас они, такие плохие, это не сделали. Попытайтесь все-таки проанализировать действия руководства. Мы до последнего момента висели на волоске, не понятно было, чем закончится процесс. Да, в то что мы слетим в Б, мало кто верит, но мы только в последний момент втиснулись в еврокубки. Звезды такого уровня, какие нужны Милану, оч. избалованы. Премиальные за выступление в Лиге Чемпионов, возможность засветиться в главном европейском клубном турнире (потому что практически все играют за сборные, блеснет в ЛЧ кто-то другой - могут и не вызвать в команду) - это не пустой звук. Не играя в еврокубках в клуб можно сманить только за идею и доигрывающее свои дни или совсем уж юное и не пропиаренное дарование. Доигрывающих свои дни и юных и не пропиаренных нам клуб купил. Еще до начала процесса. Обратимся к идее. Да, вы высказываете предположение, что у Дзамбротты и Каннаваро можно было выкопать идею о национальной гордости, приверженности одному чемпионату (особенно на волне успеха сборной). Но на каждую идею найдется персональный агент игрока и руководство клуба, с которым тебя еще связывает контракт. Агенты игроков живут как раз тем, чтобы подороже продать, они за это проценты получают. Даже если принять во внимание, что Милан предложил равные условия с испанцами, то тут мог подключиться сам Ювентус. Он согласился отпустить игроков из клуба, это верно. Но вы уверены, что не было маленького условия: любой клуб за пределами Италии? Нас чуть ли не напрямую руководство Ювентуса обвинило, что мы - виновники скандала и ссылки туринцев в серию Б, а вы до сих пор питаете иллюзиии и считаете, что после этого Ювентус с песнями проводит своих лучших игроков в стан злейшего врага? Соглашусь и снова озвучу идею, что в данный момент все силы (в том числе и денежные) уходят на то, чтобы сохранить действующих игроков. Руководство не запирает двери клуба на замок, не далее как сегодня Брайда заявил, что до конца августа Милан купит любого, кого потребует тренер для усиления. Вопрос только в том, что всех свободных уже разобрали, но в этом нет вины клуба, ни в коем случае. Буду очень рада возвращению Креспо и практически уверена, что оно состоится.... ну и ... к вопросу о Дзамбо и Канне - омолаживать надо состав, дорогие мои. Давно уже пора провести смену поколений и лучше это сделать сейчас, когда основной конкурент в серии Б. Двух сезонов как раз должно хватить и туринцам, чтобы выбраться в серию а, и на то, чтобы наиграть новые связки. все имхо... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Юль, браво! PS вообще, молодец... давно не хватало твоих постов... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 А вот что творится по отношению с Кака, вопросы к Блаттеру и ФИФА. Почемуу до сих пор не наказано явное вмешательяьство в наши внутренние дела. <{POST_SNAPBACK}> Вдруг подумалось - так вот где Зидан научился рога в землю мочить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Вы напоминаете маленьких избалованых детей в магазине игрушек, которые клянчат у родителей самые ценные экземпляры и потом долго дуются, что им их не купили. Дети не воспринимают проблемы взрослых, что в определенный момент у них бывает проблема с наличностью: надо выплатить кредиты, заплатить за ремонт машины итд итп. Ребенок думает: раньше папа/мама покупали мне игрушку, а сейчас они, такие плохие, это не сделали. <{POST_SNAPBACK}> Ну этот пример совсем не убедителен. Я только представляю тех родителей, которые уже в течение нескольких лет не покупают не просто самую дорогую и модную игрушку (а ведь другие папы из нашего элитарного колледжа между прочим покупают и регулярно), а хоть какую завалящую Я думаю, что любой ребенок покрошил бы таких родителей на салат. Да и кроме этого родителей не выбирают... Мы висели на волоске, но вариантов решения было не так уж много. И почему мы оказались не готовы к приговору (довольно ожидаемому) я никак не понимаю? А ведь время мы уже потеряли и так нужные нам игроки безвозвратно уплыли. Что касается жуткой ненависти Юве и Милана, не надо (если уж продолжать детские темы) сказками пугать. Очевидно, что год-два Юве никакой вообще не конкурент Милану, так как они вообще не будут пересекаться. Да и отдавали же мы им совсем недавно кипера в аренду. Зачем эти страшики? Кому они нужны? При прочих равных деньгах?... ну значит надо было немножко увеличить деньги. 50 лимонов от продажи Андрея выручены? Ну так в чем же дело? Объяснить можно все, что угодно. Иногда это выглядит разумно, иногда больше похоже на демагогию. Можно объяснить столкновение ZZ и MM как с позиции превого, так и с позиций второго. И все это будет убедительно. Мы ждали внятной трансферной политики несколько лет. Причем как те, кто со мной согласен, так и те, кто предпочитает спорить со мной. То не было кандидатов, то денег, то Сильвио во главе, то еще что-то. Сейчас все составные срослись, а воз, увы, и ныне там. Это весьма прискорбно. И никакие призывы в очередной раз влезть в шкуру руководства уже не подействуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Samson К сожаленю. Для Сильвио сейчас главная задача, отбиться от сеньора Проди ,стремящегося засадить его за решетку. Mилан это надводная часть, очень большие проблемы сейчас. Все эта шумиха в серии а, политическое переразделение власти. И на оборону от нападок, тратятся большие финансовые средства. К сожалению это так. И главным обраузом все зависит не от Брайды или Галлиани ,а именно от Берлускони. А ему нелегко. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 (изменено) Самсон, с такой позицией надо болеть за Рому Абрамовича, он тебя никогда не разочарует Ты все-таки определись за что ты руководство ругаешь за этот сезон или за прошлые. Я настаиваю, что в этом сезоне нам ничего не светило. С нами просто отказывались вести переговоры до решения суда. Более того, до решения суда мы жили в страхе что уйдут наши "истинные миланисты", какими мы привыкли их считать. Однозначно высказался только Рино, а вот про остальных ходили разнообразные гадкие слухи. Какую игрушку тебе не купили в прошлом сезоне? В сезоне, где мы дошли до полуфинала ЛЧ и реально претендовали на скудетто? Какую игрушку тебе надо было в позапрошлом сезоне, когда Милан по невероятной иронии судьбы проиграл финал ЛЧ (это не из-за того, что нужной игрушки не было в составе, такие вещи вообще нельзя объяснить логично, это мистика была). По-моему, это громадный плюс руководства: тратить минимальные деньги, но при этом достигать высот, о которых многие мечтают. Мне было бы стыдно, если бы мы напоминали Интер или Реал, каждый год покупая супер-звезд и с треском проваливаясь. Чем тебя разочаровала прошлогодняя покупка Джилардино, о котором мечтал каждый клуб в Италии? Его невыразительной игрой? А малыш еще не сказал свое последнее слово и я в него верю. Более того, он проявит себя уже в этом сезоне. И ему не 30 лет. Ты реально требуешь каждый год покупать супер-мега звезду, выигрывать ЛЧ и ЧИ или просто мечтаешь? Если второе, то признайся в этом, я помолчу тогда. В первом случае я буду стоять на благоразумии руководства до конца Не желаешь влезать в шкуру руководства - это твое право, но бросить камень, это самое простое, что можно сделать. По поводу того, что мы с Ювентусом не враги и не конкуренты: слухи о том, что Милан поспособствовал переходу Канны и Дзамбы в Барсу, вместо Реала (дабы отомстить сливочным за интриги с Кака), я не считаю беспочвенными. Запросто. Неужели, если бы у нас были шансы заполучить этих двух игроков, то мы бы занимались этой фигней? Неужели Ювентус, с которым мы соревнуемся не только в одной серии за места, но и по количеству трофеев, рад был бы усилить Милан? Это мы тут все очень добрые и переживаем за все итальянские клубы, а в Италии клуб клубу - волк. Они футболом занимаются не ради развлечения, а ради бизнеса. Дополнительные звезды конкуренту - это уплывшие контракты спонсоров, которые предназначались для рекламы бренда на территории Италии. И почему ты так просто распоряжаешься деньгами, вырученными за трансфер Андрея? Предложить больше? Ухнуть хренову тучу денег на игроков, которым за 30 - это правильная трансферная политика? Более того, это мое личное наблюдение, игроки, которые блестяще отыграли на уровне сборных, обычно следующий сезон проваливают. Меньше мотивации, сил, моральных и физических. То есть потратить 50-60 миллионов на реабилитацию 30-летних игроков? Для меня это было бы неблагоразумно. Изменено 21 июля 2006 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Juliet солнце, о каких высотах ты говоришь, лига ЛЧ и скудетто уже давно в истории, почти три года без трофеев это не шутка! Дамы и господа, футбол это бизнес, большоооой бизнес, и богатые дяденьки знают что делать, что бы им было хорошо... а нам простым смертным остается считать их деньги и фантазировать о покупках... Нужно четко понимать, все исходят только из экономического смысла, и у каждого игрока есть своя цена!... и Кака продадут, но позже чуть, просто после шевы их не поймут болелы, и не дай бог фанатик найдется который покушение на жизнь сделает... вот такие мысли имею. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах