Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

релакс, Берле сейчас любая инфа в газетёнках на руку

на мой взгляд лучше китайцам отдаться, чем тайцам и прочим ТохироОбразным личностям

уж лучше Тайцы чем Берла, все то что говорит и делает Берла доверия у меня не вызывает, и эти выходки типо вышел на балкон в майке Милана и приложил руку к сердцу только показуха, я вообще боюсь что Берла все это устроил только чтобы опять быть на слуху...

Поделиться сообщением

уж лучше Тайцы чем Берла, все то что говорит и делает Берла доверия у меня не вызывает

А тайцы вызывают?))

P.S.: Уже пофигу, купят нас или не купят. Главное найдите где-нибудь деньги на стадион. Я только в нем сейчас спасение вижу..

Поделиться сообщением

А тайцы вызывают?))

а я про них чего не знаю, по мне лучше эта не известность, чем Берла, потому что с Берлой будущее как то не пестрит яркими красками...

Поделиться сообщением

пишут обломился тайец. Балабол - аферюга

Где пишут и как обломился?

Поделиться сообщением

А тайцы вызывают?))

P.S.: Уже пофигу, купят нас или не купят. Главное найдите где-нибудь деньги на стадион. Я только в нем сейчас спасение вижу..

33 круга ада, походу нужно пройти. чтобы найти деньги на стадион..О половине, говорилось, что готовы дать арабы, за название стадиона, а остальное нужно искать, что то в пределах 150 миллионов..Да еще пока до денег дойдет, туча времени может уйти на бюрократические проволочки, коими славна Италия..Так что, все идет параллельно и поиск владельцев-совладельцев, оптимальных, в понимании Сильвио и работа со стадионом..Несколько лет на это утечет запросто, я о стадионе...

Поделиться сообщением

Где пишут и как обломился?

На миланньюс ничего такого нет, пишут только что все решится в Июне

Поделиться сообщением

Многие говорят, что вся эта шумиха с продажей - пиар-ход. В конце концов Берлускони скажет, что оставляет клуб в своем владении, ведь никто не сможет развивать его столь успешно. В итоге - национальный герой и рост популярности среди электората.

Поделиться сообщением

Forbes: «Планы Би Тахаубола относительно «Милана» будут разбиты вдребезги»

В течение нескольких недель, Би Тахаубол говорил всем, что он очень близок к закрытию сделки с Сильвио Берлускони. Это позволило ему получить громкие заголовки и оказаться в центре спортивных новостей. Писали даже о том, как он прошел свой путь к становлению миллиардера.

Источники нашего издания (прим. Forbes) сообщали нам, что Тахаубол не только не является миллиардером, а что у него банально нет никаких средств, чтобы приобрести довольно убыточную на сегодняшний день команду — «Милан». Однако, сам г-н Би выступал перед прессой и всяческий раз говорил о скором завершении сделки.

Теперь Берлускони, кажется, намекает на отмену сделки с тайцем: «Я ищу кого-то, кто внедрит капитал в «Милан» прямо сейчас. Я благоразумен, а это значит, что я не продам клуб том, кто ищет лишь популярности», — заявил президент миланского клуба.

Наше мнение? Тахаубол хотел предложить Берлускони сделку, которая похожа на следующий принцип: «я с удовольствием заплачу за сегодняшний гамбургер, но завтра». Такое положение дел не устраивает Берлускони. Он сказал нет.

Дела у «россонери» идут не лучшим образом в национальном первенстве. Нет источников дохода, таких как участие в европейских кубках, например. Подписывать звезд мирового уровня команда не в состоянии сейчас, а это значит, что Берлускони мог бы умерить свои аппетиты, оценив «Милан» в 775 млн. долларов. Это позволит ему найти покупателя, который будет готов выложить необходимую сумму, а требования самого Берлускони (1 млрд. долларов) — слишком завышены. И он это знает.

Если г-н Би Тахаубол не предпримет в ближайшее время серьезных финансовых шагов — то его планы будут вдребезги разбиты.

Источник: Forbes (Майк Озанян); перевод: AC Milan News.

Поделиться сообщением

Продажа клуба начинает напоминать один анекдот:

Приходит старый еврей к нотариусу.

– Здравствуйте, вы нотариус?

– Да.

– Настоящий?

– Настоящий.

– И что, свидетельство у вас есть?

– Да, вон, на стене висит.

– Можно взглянуть?

– Пожалуйста.

Смотрит, что-то изучает, губами шевелит…

– А печать у вас есть?

– Есть, конечно.

– Настоящая?

– Настоящая.

– Можно взглянуть?

– Можно.

Нотариус достает печать из сейфа, еврей вертит ее в руках, смотрит…

– А гербовая бумага у вас есть?

– Ну разумеется.

– И что, настоящая?

– Самая что ни на есть.

– С водяными знаками?

– Ну да.

– Дайте взглянуть?

– Взгляните.

Долго смотрит на свет…

– И что, можно составить завещание?

– Пожалуйста. Садитесь, вот ручка.

Написал заголовок, задумался…

– Скажите, а “никому нихера" слитно или раздельно пишется?

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

уже федун из спартака ушел...эх Берл...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Уйти ?

9bf5e84de850.jpg

Остаться ?

8858b259546e.jpg

Что делать то будем ?!

baeaa0b1523a.png

И в это же время

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Что делать то будем ?!

Да вы все уже сделали, перспективно отработали. Век не забудешь

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

...все уже сделали...

Нам предстоит еще многое сделать...

Филиппо Индзаги перед матчем с «Торино»/цитата/

«Когда сезон не складывается, в прессе упоминаются имена многих тренеров, но пока мне не намекнут об уходе, я буду продолжать свою работу. У меня есть контракт, и я надеюсь, у меня будет шанс вернуть «Милан» туда, где его хотят видеть болельщики. У нас хорошее ядро из итальянских игроков, принципиальных игроков, которые могут быть основой для строительства. Нам предстоит еще многое сделать, чтобы вернуться на былой уровень, но у нас есть необходимый материал для этого».

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Пиппо должен выйти на прессуху голышом и облить себя горячей смолой и пройтись по углям? :)

Стандартные дипломатические слова. Все уважающие себя тренеры, во всех видах спорта в подобных ситуациях дают такие же вью. А вот к чему обострять на этом внимание, так хочется публичное покаяние от Пиппо услышать? :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Как минимум можно признать, что ему еще рановато тренировать Милан. А он хочет еще сезон помучиться и нас помучать, как я понимаю.

Поделиться сообщением

Как минимум можно признать, что ему еще рановато тренировать Милан. А он хочет еще сезон помучиться и нас помучать, как я понимаю.

Ты часто встречаешь в жизни людей, который добровольно отказываются от престижной работы с высокой зп в самом начале карьеры?) Похоже меня в жизни окружают жадные до бабла карьеристы)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Получается Пиппо от Милана нужны только деньги? Престижность места работы он сам подшатывает, разве не может человек не понимать что не тянет? Мне кажется он только авторитет гробит своей работой. По окончании сезона жду от него заявления по собственному.

Поделиться сообщением

У Пиппо зарплата копеечная и неустойка думаю такая же. Просто непомерные амбиции перенесенные с игроцкой карьеры. Все видели товарняк с ветеранами недавно? Как там Пиппо боролся за эпизоды, сколько страсти! Он еще игрок просто-напросто и если за три года тренерской работы подвижек к тренерскому восприятию футбола нет то это печально для его дальнейших перспектив. Гаттузо вон с трудом но начинает учиться, пусть и со Слуцкого начал а не бросаться на любую работу с заведомо известным концом

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Пиппо зарплата копеечная и неустойка думаю такая же. Просто непомерные амбиции перенесенные с игроцкой карьеры. Все видели товарняк с ветеранами недавно? Как там Пиппо боролся за эпизоды, сколько страсти! Он еще игрок просто-напросто и если за три года тренерской работы подвижек к тренерскому восприятию футбола нет то это печально для его дальнейших перспектив.

Естественно, гордыня, все же сам понимает, не может смириться, просто..Оно, конечно хорошо, но для работы с Арсеналом тульским или Эмполи, наверное..Хотя и в условном Эмполи, могут потребовать какой то свой, желаемый рез-т, причем в первом же сезоне..А для нас, с нашим балансом, такие тренировки на кошках-катастрофа..Как и для любого другого, действующего гранда Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Престижность места работы он сам подшатывает, разве не может человек не понимать что не тянет?

А физрук, нынче возглавляющий Ювентус, сколько лет ставил опыты над Миланом. Три с половиной года получал практику, убивая Милан, чтобы теперь расцвести в курятнике))) Реал же прошёл, сейчас можно всё...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А физрук, нынче возглавляющий Ювентус, сколько лет ставил опыты над Миланом. Три с половиной года получал практику, убивая Милан, чтобы теперь расцвести в курятнике))) Реал же прошёл, сейчас можно всё...

Н у вот метешь же и свое и чужое, бред ведь капитальнейший..Слов нет,чесс слово

Поделиться сообщением

Физрук может больше никогда не в жизни не попадет в еврокубковый финал, на то он и физрук :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как то все слишком открыто. Открыти говорится об интересе к футболистам из Мадрида, открыто говорят об Анчи. Как то непривычно, не по Галлиански это, обычно у нас же все втихоря, нежданно и негаданно. :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...