musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Берлускони. Почему его не волновало мнение фанатов когда он продавал Ибру и Тиаго? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17745 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Берлускони. Почему его не волновало мнение фанатов когда он продавал Ибру и Тиаго? Потому что его явно волнует не то, как к нему будут относиться фанаты) Дело в другом, о чем мы наверняка, как минимум в ближайший месяц не узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Потому что его явно волнует не то, как к нему будут относиться фанаты) Дело в другом, о чем мы наверняка, как минимум в ближайший месяц не узнаем. Цену набивает ? Говорят в старости люди становятся более сентиментальными, может и нашего дед прорвало Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 84 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Может Берл в последний момент, уже перед подписью, вспомнит весь свой Милановский путь, как раз за разом нагибал Европу... И передумает продавать, в следующее ТО вложит лямов 100, Построит стадион и... Чето я замечтался. Нифига подобного, хоть бы продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17745 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Может Берл в последний момент, уже перед подписью, вспомнит весь свой Милановский путь, как раз за разом нагибал Европу... И передумает продавать, в следующее ТО.. Вспомнит, что клуб убыточен, и в него каждый год приходится вкладывать по 50 лямов просто для его поддержания, даст Галлу 10к Евро на кафешки, перелеты, для охоты за свободными агентами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 О покупке сообщать после матча с Наполи. имхо. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 La Repubblica передает слова Сильвио Берлускони: «Я не могу покинуть клуб как проигравший, не хочу, чтобы в этот момент фанаты были настроены против меня». я не понял? он не хочет продавать? Индзаги не мужик говорите? Это лысый не мужик, разваленный Жигули не породам и сам ездить не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Это не Жигули, это его клуб интересно, а что Папаша собрался выиграть? купки уже не выиграет. У Наполи тоже не выиграет ) единственный шанс выиграть - это в гостях у Сассуоло или потом уже у Аталанты Так что надо срочно на среду назначать товарняк с Сьоном каким-нибудь, на среду, чтоб игрокам сделать западло и они не смогли посмотреть матчи Лиги чемпионов )) Выиграть и продать быстро. 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Вроде как он не хочет продавать только 51 процент, хочет сразу 70, чтобы было потом меньше ответственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Это не Жигули, это его клуб интересно, а что Папаша собрался выиграть? купки уже не выиграет. У Наполи тоже не выиграет ) единственный шанс выиграть - это в гостях у Сассуоло или потом уже у Аталанты Так что надо срочно на среду назначать товарняк с Сьоном каким-нибудь, на среду, чтоб игрокам сделать западло и они не смогли посмотреть матчи Лиги чемпионов )) Выиграть и продать быстро. Пью, это его Жигули! это его машина по зарабатывания денег, но он на ней ездить уже не может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Скай сообщает, что утром опять будет встреча Берла и Би. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5057 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Скай сообщает, что утром опять будет встреча Берла и Би. ага , Берл будет отсчитывать тридцать лямов из всего делает шоу наш патрон ...это уже порядком надоело Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17598 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Мыльная опера продолжается...Пишут уже что Берл согласен и все практически завершено. Думаю подобное мы услышим еще раз 5-6 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Мыльная опера продолжается...Пишут уже что Берл согласен и все практически завершено. Думаю подобное мы услышим еще раз 5-6 а раз 100 не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2344 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 в общем завтра утром объявят.решение принят,Барбара там че то хотела,но ее послали. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4401 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Пью, это его Жигули! это его машина по зарабатывания денег, но он на ней ездить уже не может! Если посмотреть на цифры,то МИЛАН ВСЕГДА БЫЛ УБЫТОЧЕН.ВСЕГДА! Суммы убытков колебались значительно(сами понимаете от чего),но факт остаётся фактом. Для Сильвио клуб был всегда мощнейшим маркетинговым инструментом и он им всегда отлично пользовался. Изменено 1 мая 2015 пользователем Eugene 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6148 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Я тут в глухой деревушке отдыхаю, так залез на самую высокую сосну, чтобы приятные новости о продаже клуба прочитать, а в нашем царстве опять шоу какое-то, как я понял... 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Так что там, утро еще в Италии не наступило? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2344 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Мистер Би уже в отеле где должна пройти встреча,все ждут Берла.терпения всем. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Мистер Би уже в отеле где должна пройти встреча,все ждут Берла.терпения всем. Дождались, Берл приехал в отель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Может кто поминутно будет репортаж вести? Пошёл поссать,высморкался,присел...... 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Berlusconi is arrived at Hyatt Hotel 10 min ago. Берлускони прибыл в Hyatt Hotel 10 минут назад Изменено 2 мая 2015 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 А я еще и кальян с ромом приготовил) Тогда нескоро вся эта бадяга завершиться. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2344 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Берлускони: Мистер Би является серьезным человеком. Мы будем вместе работать, что вернуть Милан на вершину. Существует ли вероятность того, что я сохраню себе 51% акций? Мы обсуждаем, но я не знаю, сколько это займет времени. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2344 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Мистер Би: «Я хочу поблагодарить президента. Это огромная честь для меня. Нам потребуется время, чтобы закрыть эту сделку» Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах