Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

ну почему неэтично? неэтично вкладывать деньги в разные суперклубы. а учитывая что в историческом плане Атлетико есть помойка а мы - Великие, то все логично. Китаец хочет большего чем акции хз какого клубика пик которого уже прошел ( чемпионство прошлого года - теперь еще лет 20 им ничо не светит)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

За продажу клуба Барбара такой скандал устроит папе , полетят много щепок при рубке . Продажу части акций в виде финансовой поддержки - это может быть , но не продажа .

Поделиться сообщением

@ms08, Так, в последний раз:

Это форум, а не новостная колонка.

http://acmilanfan.ru/content/news/

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Все логично - выведение клуба в безубыток, проект нового стадиона, молодежный проект (это конечно с натяжкой). Клуб за последний год-полтора стал ощутимо интереснее для инвестора, теперь самое время начинать продавать. Тем более если сумма (1млрд евро) сделки таки реальна. Помнится пару лет назад Берл отказался за 500 продать, теперь понятно почему. Лично я двумя руками за. Своих денег тянуть клуб нет, да и интерес только у папы с Барби остался. Так чего мучать и себя, и болел? А по 100 млн. за три года можно построить клуб, которому в Италии равных не будет, да и в Европе можно на серьезные вещи замахнуться. И еще со своим стадионом!!!

Поделиться сообщением

30 процентов акций клуба проданы тайским инвесторам, выкуп 100% - за 1 ярд. Источник Repubblica

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Опять сегодня пишут везде про тайцев. Может всё-таки Берл решится на это? Я конечно не ожидаю супер вливаний а-ля Сити и ПСЖ, но хотя бы приличных игроков может сможем брать)

Поделиться сообщением

Опять сегодня пишут везде про тайцев. Может всё-таки Берл решится на это? Я конечно не ожидаю супер вливаний а-ля Сити и ПСЖ, но хотя бы приличных игроков может сможем брать)

Про албанского владельца двух заправок тоже много писали. :)

Нынешний таец, всплывший на поверхность - финансовый брокер с неуплатой налогов на родине, владелец собственного капитала 90 млн долл.

Если с верой у вас покончено, то не спешите хотя бы с новой любовью.

Может, аферист какой переодетый.

Поделиться сообщением

Будет наподобие как у Интера с Морати. Только зная Берла, он не отдаст остальное пока жив(да и стадион наверно будет при нём), т.к. если пойдут победы и вливания, чтобы он опять был на коне. И если приходит новый инвестор, то вполне вероятным видится что этот сезон опять спустят и оставят Пиппо до конца, а вот уже потом всё может начаться с чистого листа.

Только Милан!

Поделиться сообщением

Пиппо, наверное, оставят до конца, потому что платить трем тренерам одновременно уж совсем ни в какие ворота.

Поделиться сообщением

А я бы Зеедорфа обратно поставил, при нем хотя бы что-то похожее на футбол было, команда хотя бы выигрывать собиралась, правда не всегда выходило (во многом благодаря жопоногому робиньо)

Поделиться сообщением

Пиппо, наверное, оставят до конца, потому что платить трем тренерам одновременно уж совсем ни в какие ворота.

Думаю, Пиппо благородно откажется от зарплаты в случае увольнения. "Я не оправдал ожиданий... не имею права..."

Поделиться сообщением

Зеедорфу уже гордыня не позволит вернуться

Я думаю, ему не позволят вернуться другие факторы на буквы Г и Б.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот такая статья на евроспорте. Только сейчас заметил.

Дэвид Бекхэм – аренда из «Лос-Анджелес Гэлакси».

Салли Мунтари – аренда у «Интера», а потом бесплатный трансфер.

Кэйсуке Хонда – бесплатный трансфер.

Кака – бесплатный трансфер.

Микаэль Эссьен – бесплатный трансфер.

Алекс – бесплатный трансфер.

Диего Лопес – бесплатный трансфер.

Жереми Менез – бесплатный трансфер

Фернандо Торрес – бесплатная аренда.

Алессио Черчи – обмен на Торреса.

1408944.png

Ну и для сравнения)

10 худших трансферов «Баварии» ХХI века

Сбитые сливки. 10 худших трансферов в истории «Реала»

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Йепес, частично Флам и Ван Боммель, остальные неликвид

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Марко Беллинаццо (Radio 24):

Берлускони отклонил предложение в размере €970 млн за 100% акций клуба. Президент считает, что «Милан» стоит порядка €1.5 млрд.

Би Тахаубола:«Я хотел бы лично прояснить ситуацию. В течение последних двух дней появилась неверная и вводящая в заблуждение информация. Я не отрицаю интереса в возможном приобретении акций такой престижной команды как «Милан», но на данный момент это лишь дружеские встречи с представителями клуба. Никто ничего не подписывал еще.»

Потенциальный инвестор в Casa Milan:

kjYDRebcunE.jpg

MAt34VRiunw.jpg

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Берл вообще зажрался... А если бы предложили 1.5 млрд, то он бы сказал, что Милан стоит 2.5?

Поделиться сообщением

А если бы предложили 1.5 млрд, то он бы сказал, что Милан стоит 2.5?

Имеет право, его игрушка, сколько хочу, столько и прошу, особенно если не хочу продавать ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Имеет право, его игрушка, сколько хочу, столько и прошу, особенно если не хочу продавать ))

Сколько уже можно противиться? Ведь это неизбежно... Только тянет время и делает хуже для клуба.

Поделиться сообщением

Че-то не хочу президента с фамилией Тахаубола..

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Сколько уже можно противиться? Ведь это неизбежно... Только тянет время и делает хуже для клуба.

Я о том, что можно так продать, что мы потом будем плакать, и где-то в Серии Б, или глубже, как Парму за 1 евро будут покупать... Кстати Пармой владел Таски, или как-то так фамилия албанца, который хотел купить Милан, и многие кричали, хоть бы Берлускони продал ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, мы сняли Браида, типа он ничего не делал, а также убрали менеджера по маркетингу Лауру Маси, которая тоже работала лет 20 в клубе. Сейчас Браида объявился в Барселоне, а Маси в Баварии, это как ? Вроде они ничего не делали, ели свои зарплаты, а их берут в такие клубы, особенно это касается Баварии, где все по высшему уровню. Что-то мне подсказывает, что если убрать Галлиани, он окажется тоже в большом клубе, и будет уже там творить чудиса, только уже при наличие денег. Если конечно не уйдет на пенсию. Все это мне не понятно.

Поделиться сообщением

А чего в Барселоне?) им все равно трансферы запрещены )

Плюс он там только в совет вошел.

Среди 10 провалов Баварии 3 трансфера за смехотворные суммы, у нас в каждое окно можно таких Виудесов, Сапонар и других поляков набрать.

Поделиться сообщением

Кто-то что-то сказал про правалы? Причем тут менеджер по маркетенгу к трансферам? И вообще причем тут тобой притянутое за уши все? Просто по факту, люди ушли как ненужные, а перешли в гранды. Мне тебя не понять, особенно про Вьюдесов... Если бы у нас была команда Милан 2, как у Баварии, то тогда можно судить о провалах Баварии. Таких Вьюдесов в каждой команде хватает, кроме Матри в Милан никто не пришел за большие деньги, вот он ошибка, остальное это сопли, за которые вернули деньги. Если конкретно по Вьюдесу и Кардасио, которые тебе не дают покоя, то их ушли, чтобы на их место взять других игроков без паспорта ЕС, закрыли слот, и открыли. Это было так давно, что уже и говорить нет о чем. Но нет, я написал об одном, а ты все равно начал говорить о другом. ДурДом. )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...