Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 ну почему неэтично? неэтично вкладывать деньги в разные суперклубы. а учитывая что в историческом плане Атлетико есть помойка а мы - Великие, то все логично. Китаец хочет большего чем акции хз какого клубика пик которого уже прошел ( чемпионство прошлого года - теперь еще лет 20 им ничо не светит) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3247 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 За продажу клуба Барбара такой скандал устроит папе , полетят много щепок при рубке . Продажу части акций в виде финансовой поддержки - это может быть , но не продажа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @ms08, Так, в последний раз: Это форум, а не новостная колонка. http://acmilanfan.ru/content/news/ 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4325 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Все логично - выведение клуба в безубыток, проект нового стадиона, молодежный проект (это конечно с натяжкой). Клуб за последний год-полтора стал ощутимо интереснее для инвестора, теперь самое время начинать продавать. Тем более если сумма (1млрд евро) сделки таки реальна. Помнится пару лет назад Берл отказался за 500 продать, теперь понятно почему. Лично я двумя руками за. Своих денег тянуть клуб нет, да и интерес только у папы с Барби остался. Так чего мучать и себя, и болел? А по 100 млн. за три года можно построить клуб, которому в Италии равных не будет, да и в Европе можно на серьезные вещи замахнуться. И еще со своим стадионом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 30 процентов акций клуба проданы тайским инвесторам, выкуп 100% - за 1 ярд. Источник Repubblica Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4325 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Уже вроде и опровергли, ну что за люди... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1665 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Опять сегодня пишут везде про тайцев. Может всё-таки Берл решится на это? Я конечно не ожидаю супер вливаний а-ля Сити и ПСЖ, но хотя бы приличных игроков может сможем брать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Опять сегодня пишут везде про тайцев. Может всё-таки Берл решится на это? Я конечно не ожидаю супер вливаний а-ля Сити и ПСЖ, но хотя бы приличных игроков может сможем брать) Про албанского владельца двух заправок тоже много писали. Нынешний таец, всплывший на поверхность - финансовый брокер с неуплатой налогов на родине, владелец собственного капитала 90 млн долл. Если с верой у вас покончено, то не спешите хотя бы с новой любовью. Может, аферист какой переодетый. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Будет наподобие как у Интера с Морати. Только зная Берла, он не отдаст остальное пока жив(да и стадион наверно будет при нём), т.к. если пойдут победы и вливания, чтобы он опять был на коне. И если приходит новый инвестор, то вполне вероятным видится что этот сезон опять спустят и оставят Пиппо до конца, а вот уже потом всё может начаться с чистого листа. Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Пиппо, наверное, оставят до конца, потому что платить трем тренерам одновременно уж совсем ни в какие ворота. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 А я бы Зеедорфа обратно поставил, при нем хотя бы что-то похожее на футбол было, команда хотя бы выигрывать собиралась, правда не всегда выходило (во многом благодаря жопоногому робиньо) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Зеедорфу уже гордыня не позволит вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Пиппо, наверное, оставят до конца, потому что платить трем тренерам одновременно уж совсем ни в какие ворота. Думаю, Пиппо благородно откажется от зарплаты в случае увольнения. "Я не оправдал ожиданий... не имею права..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Зеедорфу уже гордыня не позволит вернуться Я думаю, ему не позволят вернуться другие факторы на буквы Г и Б. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот такая статья на евроспорте. Только сейчас заметил. Дэвид Бекхэм – аренда из «Лос-Анджелес Гэлакси». Салли Мунтари – аренда у «Интера», а потом бесплатный трансфер. Кэйсуке Хонда – бесплатный трансфер. Кака – бесплатный трансфер. Микаэль Эссьен – бесплатный трансфер. Алекс – бесплатный трансфер. Диего Лопес – бесплатный трансфер. Жереми Менез – бесплатный трансфер Фернандо Торрес – бесплатная аренда. Алессио Черчи – обмен на Торреса. Ну и для сравнения) 10 худших трансферов «Баварии» ХХI века Сбитые сливки. 10 худших трансферов в истории «Реала» Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Йепес, частично Флам и Ван Боммель, остальные неликвид Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2344 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Марко Беллинаццо (Radio 24): Берлускони отклонил предложение в размере €970 млн за 100% акций клуба. Президент считает, что «Милан» стоит порядка €1.5 млрд. Би Тахаубола:«Я хотел бы лично прояснить ситуацию. В течение последних двух дней появилась неверная и вводящая в заблуждение информация. Я не отрицаю интереса в возможном приобретении акций такой престижной команды как «Милан», но на данный момент это лишь дружеские встречи с представителями клуба. Никто ничего не подписывал еще.» Потенциальный инвестор в Casa Milan: Изменено 17 февраля 2015 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Берл вообще зажрался... А если бы предложили 1.5 млрд, то он бы сказал, что Милан стоит 2.5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 А если бы предложили 1.5 млрд, то он бы сказал, что Милан стоит 2.5? Имеет право, его игрушка, сколько хочу, столько и прошу, особенно если не хочу продавать )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Имеет право, его игрушка, сколько хочу, столько и прошу, особенно если не хочу продавать )) Сколько уже можно противиться? Ведь это неизбежно... Только тянет время и делает хуже для клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Че-то не хочу президента с фамилией Тахаубола.. 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Сколько уже можно противиться? Ведь это неизбежно... Только тянет время и делает хуже для клуба. Я о том, что можно так продать, что мы потом будем плакать, и где-то в Серии Б, или глубже, как Парму за 1 евро будут покупать... Кстати Пармой владел Таски, или как-то так фамилия албанца, который хотел купить Милан, и многие кричали, хоть бы Берлускони продал )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Вот мне интересно, мы сняли Браида, типа он ничего не делал, а также убрали менеджера по маркетингу Лауру Маси, которая тоже работала лет 20 в клубе. Сейчас Браида объявился в Барселоне, а Маси в Баварии, это как ? Вроде они ничего не делали, ели свои зарплаты, а их берут в такие клубы, особенно это касается Баварии, где все по высшему уровню. Что-то мне подсказывает, что если убрать Галлиани, он окажется тоже в большом клубе, и будет уже там творить чудиса, только уже при наличие денег. Если конечно не уйдет на пенсию. Все это мне не понятно. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 А чего в Барселоне?) им все равно трансферы запрещены ) Плюс он там только в совет вошел. Среди 10 провалов Баварии 3 трансфера за смехотворные суммы, у нас в каждое окно можно таких Виудесов, Сапонар и других поляков набрать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Кто-то что-то сказал про правалы? Причем тут менеджер по маркетенгу к трансферам? И вообще причем тут тобой притянутое за уши все? Просто по факту, люди ушли как ненужные, а перешли в гранды. Мне тебя не понять, особенно про Вьюдесов... Если бы у нас была команда Милан 2, как у Баварии, то тогда можно судить о провалах Баварии. Таких Вьюдесов в каждой команде хватает, кроме Матри в Милан никто не пришел за большие деньги, вот он ошибка, остальное это сопли, за которые вернули деньги. Если конкретно по Вьюдесу и Кардасио, которые тебе не дают покоя, то их ушли, чтобы на их место взять других игроков без паспорта ЕС, закрыли слот, и открыли. Это было так давно, что уже и говорить нет о чем. Но нет, я написал об одном, а ты все равно начал говорить о другом. ДурДом. ))) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах