Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 А цели на сезон уже заявляли официально? Сейчас цели у всех разные, один игрок говорит сможем побороться за скудетто, другой за ЛЧ, старый волк Аббьяти, что нужно провести сезон лучше, чем прошлый, и не думать про ЛЧ. Цели на сезон будут как всегда в начале сезона. А так Барби и другие верят, что вернемся в ЛЧ. Пока состава нет, целей быть не может быть. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Не вышвыривая балласт, мы обрастаем как снежный ком, если брать новых игроков..Все верно, лучше никого не брать, костяк команды в принципе есть, молодежь начинаем обкатывать и встраивать в наш пазл, а там реально сильнейшие из них останутся..Нужно время, а оно у нас есть, главное никого не отдавать на покрытие дыр...А цели..Победа в каждом матче, наверное..Хорошая цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Сейчас цели у всех разные, один игрок говорит сможем побороться за скудетто, другой за ЛЧ, старый волк Аббьяти, что нужно провести сезон лучше, чем прошлый, и не думать про ЛЧ. Цели на сезон будут как всегда в начале сезона. А так Барби и другие верят, что вернемся в ЛЧ. Пока состава нет, целей быть не может быть. Я имел в виду официально. А это значит от Галла. Как это целей не может быть? У Милана то? Тогда нужно расформировывать клуб. Потому как цель есть даже у Сассуолло. Изменено 27 июля 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Я имел в виду официально. А это значит от Галла. Галл намекнул уже, как и Барби, что нужно позарез вернуться в ЛЧ в след.сезоне...Как то так..Сейчас Сильвио все дыры покрыл из за неучастия.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 костяк команды в принципе есть, А вот тут поподробней пожалуйста. Потому как костяка команды как раз категорически нет. Доказано прошлым сезоном. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Индзаги свой приоритет огласил: сначала вернуть мир-покой в раздевалку, заново сколотить костяк с правильной психологией, а уж потом результат на поле. Аббьяти сегодня просто шикарное интервью дал. Его каждому надо прочитать. Он в частности там сказал, что в прошлом году он впервые за всю свою футбольную карьеру "притащил работу в семью". Что он бы своей жене поставил памятник, потому что в прошлом году он впервые так психовал из-за работы. Я ж даже не представляю, какой ад был в раздевалке, если Аббьяти о таком говорит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Галл намекнул уже, как и Барби, что нужно позарез вернуться в ЛЧ в след.сезоне...Как то так..Сейчас Сильвио все дыры покрыл из за неучастия.. Ясно. Надоело вранье бесконечное от Галла. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 А вот тут поподробней пожалуйста. Потому как костяка команды как раз категорически нет. Доказано прошлым сезоном. Да ради Бога: дефы Алекс-Рами наигрываются, Мексес иже сними, Шило, Дыенк, Шарик, Менез, Мунтари, возможно Кристанте и Марио, это те, кто будут играть..Чем не костяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Да ради Бога: дефы Алекс-Рами наигрываются, Мексес иже сними, Шило, Дыенк, Шарик, Менез, Мунтари, возможно Кристанте и Марио, это те, кто будут играть..Чем не костяк? Вы не понимаете значения слова "костяк". Спор прекращаю. Изменено 27 июля 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Индзаги свой приоритет огласил: сначала вернуть мир-покой в раздевалку, заново сколотить костяк с правильной психологией, а уж потом результат на поле В принципе, все правильно...От печки нужно плясать...Вернуть позитив и спокойствие, а не бесконечную дерготню...У нас в прошлом сезоне все таки 2 коуча сменилось, откуда позитив.. Вы не понимаете значения слова "костяк". Спор прекращаю. Естественно понимаю..Рами и Алекс, наигрываются как основа, по любому..Шило, чуть ли не будущий кэп..Шарик уже о себе заявил..С Марио, работать будет сам Индзаги..А с центр.зоной, выбор небольшой, это лучшее, что у нас есть..Пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16438 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Хорошая атмосфера внутри команды, это +1899 к карме. А что там кстати Аббьяти о каких-то недовольных опять говорит? Типа кому не нравятся правила Пиппо,те могут идти в далекий путь? Кому-то что-то уже успело не понравиться? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Типа кому не нравятся правила Пиппо,те могут идти в далекий путь? Кому-то что-то уже успело не понравиться? ну откуда такие выводы, что кто-то уже недоволен? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Дословно: - Одно из самых популярных слов, которые можно услышать в эти первые недели: "правила". - И это справедливо. Причем в понятие "правила" включается довольно много, даже самые незначительные вещи. Только это может служить отправной точкой. Пиппо сам является примером, потому что он сначала сам использует эти правила на себе, прежде чем требовать их от команды. Правила должны быть едины для всех и выполняться всеми, иначе ты будешь смотреть матч с трибуны. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16438 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 ну откуда такие выводы, что кто-то уже недоволен? Видимо из неправильного перевода))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Правила должны быть едины для всех и выполняться всеми, иначе ты будешь смотреть матч с трибуны. Тогда разгильдяям, действительно Хана... Кто бы, они не были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 @Juliet, Юля, а есть где прочитать все интервью? Я на английском читал, там только отрывки из его большого разговора. На сайте будет ? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 @Juliet, Юля, а есть где прочитать все интервью? Я на английском читал, там только отрывки из его большого разговора. На сайте будет ? я переведу. это надо всем прочитать 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 я переведу. это надо всем прочитать http://acmilanfan.ru/content/news/5439/ Уже есть на сайте, или там еще больше? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 http://acmilanfan.ru...tent/news/5439/ Уже есть на сайте, или там еще больше? мой перевод из Гадзетты и в теме Абби. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Happy Birthday Barbara! Happy Birthday Adriano!!! 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Дорогой мой Лысик! О такой тебе геморр на сарости лет! Но ты держись, я с тобой! ты хоть можешь вымучивать Рами и Менезов. Без тебя уже давно команду бы наводнили ньянги всех мастей. Держись! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Не, иногда и я вспыливаю на Галла, но он таки гений. Он без денег может сделать то, что многие не могут с деньгами. Не всегда конечно, но вообщем - да. Здоровья. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 а по мне так его способности приводить бесплатно игроков слишком преувеличенны! Если бы он приводил Роббенов или Снейдеров, в свое время, Хедиру или Иско сегодня, то да - есть талант. А пока по сути еще ни одного стоящего игрока! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 а в чем гениальность привезти игрока с истекшим контрактом? наприер, гениальность - это найти никому не известного Кака, купить его за 7 млн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 а в чем гениальность привезти игрока с истекшим контрактом? наприер, гениальность - это найти никому не известного Кака, купить его за 7 млн Может не будем сравнивать работу скаута и менеджера? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах