Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Петрик, не кипятись!:) Все верно ты пишешь, хорошие вопросы задаешь.

В очередной раз это все очень четко объясняет одну простую вещь. Понимаешь, люди, в большинстве своем устроены так, что любят сплетни, страхи и скандалы. Придумывание несуществующих фактов - это тоже одна из любимых забав населения. А дальше? А дальше получаем то, что имеем в том числе и на нашем форуме. Один сказанул, другой подхватил со словами: "точно, точно...", "во-во"... ну и так далее. Затем, спустя небольшой отрезок времени, тот самый глупейший придуманный одним "изобретателем" типа "факт" уже воспринимается никак иначе как истина. Все просто.

И уже в развитии разводится огроменный холивар вокруг мнимой "истины". Вот прям как с вором Галлиани.:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@koksoed, интересно будет услышать, а деньги Галлиани выделяют? Помои лить очень легко, а подписать даже св.агента, это не так просто. На Констана и на Матри деньги нашли? Такое слышал, а разве эти деньги были выделены? Нет! Матри - это Боатенг, Констан это вообще куча игроков, которых отдали, за последнию часть прав отдали Страссера, а не 6 млн. Может все зло не в Адриано? А где-то выше? Может так? Часто пишут о том, что Галлиани тянет с Милана бабло, работая с агентами, а есть факты? Кроме слов? Неужели Галлиани вор, а Берлускони и его семью это не интересует? У них всех много дел? Я никогда не поверю, что директор вор, а на это закрывают глаза, сколько бы у человека не было дел.

@Kaka, конкурент, это не всегда тот, кто лидер. Конкурент - это и тот, кто играет просто в лиге. Если прочитать о новом проекте Кальяри, то там чуть не новый мешок с деньгами на футбольном просторе.

А вторая зарплата в Италии - это тоже потому что денег не выделяют? Я слышал, что когда в клубе нету денег, то он банкротом объявляется или снижаются зарплаты, амбиции. В Милане я такого не вижу.

Матри - это Боатенг, а тогда где наши Ибрагимович и Тиаго Силва? или Ибрагимович - это Пацинни, а Тиаго - Сапата?)

Поделиться сообщением

А что ты коксоед, за зарплаты зацепился? Они как раз-таки сокращаются каждый год. И да, Матри - это Боатенг, Ибрагимович - минус куча миллионов з/п это и есть Паццини, а Тьяго Сильва - минус пара миллионов з/п это и есть Сапата. Все верно.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@koksoed, ведомость большая, я не спорю, но это Милан, и игроки хотят денег. Если урезать зарплату Абате, и прочим, они все просто уйдут, а те кто придет, захотят тоже бабло. Продажа Ибры и Т.Сильва, это не вина Галлиани, ну я так вижу, а вина кто выше, кто сказал продать, и положить деньги в клуб, или куда еще.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Помои лить очень легко, а подписать даже св.агента, это не так просто.

Если забыть, что такое инвестиции и старательно покупать престарелый топ, то да, очень трудно

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@koksoed, интересно будет услышать, а деньги Галлиани выделяют? Помои лить очень легко, а подписать даже св.агента, это не так просто. На Констана и на Матри деньги нашли? Такое слышал, а разве эти деньги были выделены? Нет! Матри - это Боатенг, Констан это вообще куча игроков, которых отдали, за последнию часть прав отдали Страссера, а не 6 млн. Может все зло не в Адриано? А где-то выше? Может так? Часто пишут о том, что Галлиани тянет с Милана бабло, работая с агентами, а есть факты? Кроме слов? Неужели Галлиани вор, а Берлускони и его семью это не интересует? У них всех много дел? Я никогда не поверю, что директор вор, а на это закрывают глаза, сколько бы у человека не было дел.

@Kaka, конкурент, это не всегда тот, кто лидер. Конкурент - это и тот, кто играет просто в лиге. Если прочитать о новом проекте Кальяри, то там чуть не новый мешок с деньгами на футбольном просторе.

А что ты коксоед, за зарплаты зацепился? Они как раз-таки сокращаются каждый год. И да, Матри - это Боатенг, Ибрагимович - минус куча миллионов з/п это и есть Паццини, а Тьяго Сильва - минус пара миллионов з/п это и есть Сапата. Все верно.

Так мы Ибру и ТС бесплатно отдали? Блин, вот это работает Галлиани, вот это гений!

Поделиться сообщением

И да, если финансовые ведомости АПЛ и некоторых команд ЛаЛиги известны, то вот Милана как-то не очень, в купе в топ10 по всем видам доходов и детскими отмазами про нескончаемые дыры кроме как определенных выводов и не остается.

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Так мы Ибру и ТС бесплатно отдали? Блин, вот это работает Галлиани, вот это гений!

Не бесплатно. И вот вполне вероятно поэтому (по твоей же логике и с твоих же слов) клуб Милан не объявляет себя банкротом.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

То есть мы продали Сильву за 42 миллиона + сэкономили 14 миллионов на зарплате за год (7 миллионов+налоги). Итого 66 миллионов, и все это равняется Сапате за 6 миллионов?)

Отсюда и возникают вопросы, буду рад послушать объяснения.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Про свободных агентов еще напишу.

Рассмотрим свободного агента на примере Филиппа Мексеса. Стоил нам 0 миллионов, зарплата составляет 4 миллиона в год с учетом налогов 8 миллионов в год, за 4 года - это будет 32 миллиона. Мексес игрок не склонный прогрессировать, поэтому теперь, когда ему за 30 и контракт подходит к концу его актив стоит пример 2 миллиона(?) или сколько нам давали.

Теперь посмотрим на Яна Фертонгена, который стоил 12 миллионов Тоттенхэму, а зарплата 2 миллиона. за 4 года получится 16 миллинов на зарплату +12 миллионов за трансфер, если разбросать трансфер на 4 года, то выходит по 6 миллионов в год. Фертонген молодой, прогрессирующий защитник, стоимость которого уже составляет 20-25 миллионов.

В итоге что имеем, гениальная политика Галлиани, помогающая нам не обанкротится -32 миллиона и дыра в защите после ухода Мекса.

Ян Фертонген -28 миллионов +25 новых миллионов на нового защитника.

Поделиться сообщением

То есть мы продали Сильву за 42 миллиона + сэкономили 14 миллионов на зарплате за год (7 миллионов+налоги). Итого 66 миллионов, и все это равняется Сапате за 6 миллионов?)

Отсюда и возникают вопросы, буду рад послушать объяснения.

Вон, корешок твой из Котла-Ярве ответил тебе уже. Правда я не знаю, поймешь ли ты ответ, вот в чем проблема. Или перельешь из пустого в порожнее и задашь очередной вопрос.

В итоге что имеем, гениальная политика Галлиани, помогающая нам не обанкротится -32 миллиона и дыра в защите после ухода Мекса.

Ян Фертонген -28 миллионов +25 новых миллионов на нового защитника.

Все, убедил:))) Ты гений, Галлиани - чистой воды идиот.

Ты тоже в вакууме живешь?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не бесплатно. И вот вполне вероятно поэтому (по твоей же логике и с твоих же слов) клуб Милан не объявляет себя банкротом.

Вопрос: каким образом клуб Милан вообще дошел до состояния, близкому к банкротству, с таким гениальным (с ваших слов) управленцем Галлиани? Почему Рома не близка к банкротству? Юве? Почему Тоттенхем, продав Бэйла за 100 миллионов, накупил почти целый состав на те же 100 миллионов?

Каждый год некие журналисты составляют рейтинги самых прибыльных клубов Европы, Милан там вечно маячит в десятке, вопрос, врут менеджеры Милана во главе с Галлиани, о том, что у нас дыры в бюджете, или врут журналисты от нечего делать?

Несколько лет назад Боруссия была на грани банкротства, Милан продавал Шеву за полтинник, затем Кака закрывая мифические дыры в бюджете, у Милана до сих пор какие-то дыры в бюджете и раздутая зп-ведомость, а Боруссия в пятерке по прибыли. Гениальный менеджмент?

Поделиться сообщением

Вон, корешок твой из Котла-Ярве ответил тебе уже. Правда я не знаю, поймешь ли ты ответ, вот в чем проблема. Или перельешь из пустого в порожнее и задашь очередной вопрос.

Все, убедил :))) Ты гений, Галлиани - чистой воды идиот.

Ты тоже в вакууме живешь?

В вакууме чего? Судя по всему, то в вакууме живет Галлиани несколько последних лет. Неочевидные трансферные решения, мисменеджмент чистой воды.

Поделиться сообщением

Каждый год некие журналисты составляют рейтинги самых прибыльных клубов Европы, Милан там вечно маячит в десятке, вопрос, врут менеджеры Милана во главе с Галлиани, о том, что у нас дыры в бюджете, или врут журналисты от нечего делать?

Я такой вопрос мильярд раз задавал, ответов нема=)

Поделиться сообщением

Кроха сын, к отцу пришел

И спросила Кроха:

"Что такое хорошо и что такое плохо?" (с).

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так ответов нет, лучше "корешками" поогрызаться, да всех дураками обозвать, а себя Д'Артаньяном)

Поделиться сообщением

Может плохо задавал? Ты попробуй еще.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А что это тебя так зацепило, уважаемый? Букву "х" я пропустил невзначай, иными словами это банальная описка.

Термин "корешок" применил относительно того, что вы на одной волне воюете с ветряными мельницами...

А вот ты чет раскипятился с чуркистаном, не?:)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Давайте понизим градус

В моем понимании "корешки" по подъездам калдырят.

В понимании толковых словарей русского языка, "кореш" - близкий друг, приятель. - Колдырить по подъездам не обязательно

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А смысл по сто раз рассусоливать то? Уже давно обсудили все сто раз, если не больше. И про проблемы Берлускони и про общее экономическое положение в Италии. и про то, чем принципиально отличается ситуация в той же Роме и Наполи от ситуации в Милане. И различия там (для тебя повторюсь еще раз так и быть) именно во владельцах. Вернее в ситуациях на данном этапе в которых их владельцы находятся.

Надо каждый день рассказывать об этом, да? Чтоб вы не забывали не дай бог.

Однако на поверку выходит что есть группа лиц, которая все знает лучше всех, в трансферном рынке разбирается гораздо лучше чем вор Галлиани, но при этом как и большинство сотрясателей воздуха почему то сидит и продолжает стучать пальцами по клавиатуре, повторяя изо дня в день одно и тоже. Тем паче, что сделать умозаключение что кто-то идиот и окончательно впал в маразм - проще пареной репы.

Ну и напоследок. Что там у тебя сидит в твоем понимании мне неизвестно и в общем-то, даже неинтересно. Так что впоследствии потрудись детские эмоции а-ля "сам дурак" держать при себе.

Вроде по-русски написал? Понятно ли?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я в шоке, находятся же еще люди которые столь яростно защищают лысого! на ваших глазах человек просто втоптал клуб в грязь, привел несметное количество низкоуровневых игроков, которые не то чтобы не оправдали надежды плохо играя, а даже на скамейку запасных ни разу не выходили!

Лысый последние годы был вице президентом клуба, а значит должен отвечать за все вопросы, поэтому и весь спрос с него! и самое главное, это то, что все верят его болтовне которую он очень умело вжевывает всем в ухо!

Поделиться сообщением

я в шоке, находятся же еще люди которые столь яростно защищают лысого!

А скажут, скажут..Что он сам Жертва :D Террора со стороны Сильвио, политического и экономического кризиса в Италии и прочее-прочее..

Поделиться сообщением

Однако на поверку выходит что есть группа лиц, которая все знает лучше всех, в трансферном рынке разбирается гораздо лучше чем вор Галлиани, но при этом как и большинство сотрясателей воздуха почему то сидит и продолжает стучать пальцами по клавиатуре, повторяя изо дня в день одно и тоже. Тем паче, что сделать умозаключение что кто-то идиот и окончательно впал в маразм - проще пареной репы.

т.е. ты утверждаешь, что если человек работает в Милане, то однозначно умнее и больше разбирается в трансферах и экономике нежели другие? тогда можно сказать что Путин самый умный и разбирающийся в экономике и менеджменте человек в России...

Согласись, что это не факт? ;)

Поделиться сообщением

Лысый - не скаут!

если наши гении скаутской мысли с тренером вместе ( ну и с агентами, а как же без них) решают втюхать игрока в Милан, ТО ЛЫСЫЙ проводит трансакцию по самой выгодной шкале. Потом сложно продать возможно, но - покупая разных прочих матрей - скауты думают что они заиграют и продавать их не придеццо. И опять Галлиани приходится вертеться на пупке чтобы слить высокооплачиваемый шлак.

не самые простые задачи.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну вот же. Очередная бредовая отмазка. Почему-то другим в Италии общеэкономические проблемы не мешают. Такое чувство, что Милан один в Италии играет и трансферы совершает.

Нет, ты что никому проблемы в Италии не мешают. Спустись с небес на землю. Пора уже. Сравни Серию А сегодняшнюю и Серию А пусть даже образца 2006-07 гг. Об остальном даже разговаривать бессмысленно, так как у тебя отсутствует понимание и видение базиса проблем.

я в шоке, находятся же еще люди которые столь яростно защищают лысого! на ваших глазах человек просто втоптал клуб в грязь, привел несметное количество низкоуровневых игроков, которые не то чтобы не оправдали надежды плохо играя, а даже на скамейку запасных ни разу не выходили!

Состав полностью обновился за последние года эдак три. Ну так возьми и напиши на бумажке фамилии наших игроков, которые должны быть в основе или в ближайшей ротации. И ты увидишь, что все оказывается вполне симпатично выглядит. И симпатичнее чем у Интера, не хуже чем у Ромы или Наполи, посерьезнее чем у Фиорентины, не говоря уж о Вероне, Парме и Торино с Лацио. Кто там еще выше нас? Ювентус сознательно пропустил.

Трезвее надо смотреть на вещи.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...