Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Долго переваривал вчерашнее решение Берлускони.

С одной стороны Галлиани очень неплохо справляется с ролью точечных решений проблем или, если точнее, с решением точечных проблем.

С другой стороны все успехи клуба Милан связаны либо с денежками Папы либо , тренерской гениальностью

Ничего такого сверхестественного Галлиани в Милане не сделал, от его решений кардинально клуб не поменялся ,даже в былые времена. Поэтому нельзая называть его неприкасаемым.

С другой стороны Барбара ничегошенькпонятно,нимает в футболе, чтобы делать какие то решения спортивного плана, и это тоже настораживает. Но, почему же я расстроился вчерашним решением.

1. Адриано Галлиани всю свою карьеру в Милане работал по схеме 'Папа даст денег и мы купим. Его мало интересовало как именно клуб будет жить и чем зарабатывать через 5 лет, через 10. Достаточно было решать проблемы сегодня и сейчас. Он прекрасный управляющий делами Патрона, которы1 контролирует дела Хозяина и приносит ему отчеты каждый квартал. Что делать и как жить дальше решал Патрон. Галлиани это не особо волновало. Вся стратегия развития клуба строилась и строится исключительно на решениях Сильвио, Галлиани на самостоятельность стратегических решений не спочобен или просто не хочет.

2. Даже в этой ситуации у Барбары есть план. Она прекрасно видит нежелание отца заниматтся командой, в том числе и в финансовом плане. Там, где Галлиани пофиг, Барбара пытается все же взять ситуацию в свои руки. Ее больше интересует дальнейшая судьба клуба. И принцип управления а–ля Фиорентина или Арсенал, как было заявлено, сейчас больше подходит для Милана. Сегодня это стратегия претендента на Чемпионство, а если Барби сможет вывести Милан на качественно новый уровень доходов, то поменять стратегию как два пальца....

Галлиани, зная о том, что Папа больше вкладываттся не будет (а это уже 5 лет видно всем, уж тем более Галлиани) так и не придумал плана развития команды.

Если Милан имеет в своем распоряжении 20–30–40 миллионов евро в год на трансферы, то этого может быть достаточно для того, чтобы с сильной скаутской службой наладить покупку молодых талантов. Не уровней Вергар, а повыше. Эриксена, Строотмана Милан, как оказалось, вполне мог себе позволить, ечли учитывать их трансферные суммы переходов в другие клубы.

Почему так показателен трансфер Матри? Да, это ошибка , с кем не бывает, но показательно то время и та ситуация клуба, при которых эта ошибка была допущена. Разбалансированная полузащита, проьлемы в обороне и, в итоге, нападающий. И это при финансовых проблемах. В былые времена такой трансфер мог бы и сойти с рук. Был же Оливейра, был Джила. Но все они не были столь контрастны, потому что можно сказать терялись на фоне приобретений более высококлассных исполнителей.

В такой ситуации управляющий уровня Галлиани просто не имел права на такую ошибку.

Когда то давно, лет 10 назад, Милан сделал мини–революцию в футбольной медицине, поставив ее на рельсы науки. Получился Милан Лаб. В бытность Роббена игрока Челси , голландца восстанавливали именнт в Милан Лабе, а само понятие форма игрока стала подвластна науке.

Помнится писали, что Анчелотти мог прям таки заказать оптимальную форму игрока или всей команды именно в определенный период. Тогда же было написано, что упор Милан Лаб делал на весну, стараясь вывести игроков на максимум аккурат к матчам плей офф. Поэтому часто мы наблюдали никакой Милан осенью и шикарный весной.

Это я к чему.

Система дала сбой, чтото пошло не так, точнее усилия Милан Лаба помножились на тренировки Аллеги и стал ахтунг.

Леонардо, после того, как провалил старт сезона, раскритиковал систему подготовки футьолистов, оставшуюся почле Анчи, и ужесточил физкультуру на тренировках.

Аллегри даже превзошел.

Мне интересно, Галлиани, как менеджер, как вице–президент, не видит что ли что система уже 4–й годне работает? Такое регулярное количество травм уже давно навело бы на мысль, что пора что–то предпринимать.

Не знаю, может Галлиани отлично справится с ролью спортивного директора, ибо понятно, что данная ветвь вице-президенства очень схожа с этой должностью в нормальном футбольном мире

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Т.е.: Галл никуда из клуба не собирался. Он просто сделал заявления о своем уходе публично, чтобы на самом деле его никто не выгнал? Да... ты крут)))

Форум такой форум... Я написал, что он сделал заявление, что-бы его не поперли по-тихому и не сделали козлом отпущения. Не надо считать его идиотом, если бы он тупо хотел бабла, то он не стал бы трещать об этом где не попадя, это не в его пользу. Но проэпатировать это дело публично, если запахло жареным - ход простой и понятный. И судя по тому, что папа в итоге щелкнул дочку по носу, это принесло свои плоды.

А козел отпущения он идеальный, вон, пол-форума считает, что он один во всем виноват. Ну ладно, собственно, время покажет. Имо, мы сейчас не готовы со дня потерять настолько фундаментальную единицу.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, в МиланЛаб, если мне память не изменяет, за 3 года сменилось 2 хозяина, я имею ввиду гуру, гл.врача. И был убран гл.по физподготовке.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Еще одно интервью Звоне Бобана: Я не думаю, что Барбара Берлускони и Галлиани будут делится властью в клубе. Важно то, что Берлускони и Галлинаи чувствуют себя хорошо из-за успехов прошлых лет. Мальдини? Я не знаю насколько далеко продвинулись в этой ситуации, но Барбара полностью поддерживает кандидатуру Паоло. Я могу лишь сказать, что Мальдини очень умен, как и Барези. Паоло готов делать великие дела для россонери на поприще технического директора, но последнее слово всегда будет за Барбарой Берлускони. Паоло слишком творческая личность чтобы быть простым работником.

Сегодняшний состав не для долгосрочной перспективы, но сейчас команда может сосредоточится и побороться за высокие цели. Команда не должна быть вовлечена в ситуацию с Аллегри и просто дальше работать. Зеедорф? Сенсационный полузащитник, с отличной харизмой и индивидуальностью, но еще не готов стать тренером. Больше шансов у Индзаги. Однако, им обеим еще нужно созреть для управления "Миланом". Назначить кого-то из них тренером будет легкой задачей, но это будет не очень хорошо для команды. Поведение игроков? В клубе еще остались игроки, как Аббьяти, которые могут передать опыт молодым футболистам."

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, в МиланЛаб, если мне память не изменяет, за 3 года сменилось 2 хозяина, я имею ввиду гуру, гл.врача. И был убран гл.по физподготовке.

Да, это так. И уж тем более система недееспособна, но продолжает ломать игроков. Или выжимать из них все соки

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Форум такой форум... Я написал, что он сделал заявление, что-бы его не поперли по-тихому и не сделали козлом отпущения. Не надо считать его идиотом, если бы он тупо хотел бабла, то он не стал бы трещать об этом где не попадя, это не в его пользу. Но проэпатировать это дело публично, если запахло жареным - ход простой и понятный. И судя по тому, что папа в итоге щелкнул дочку по носу, это принесло свои плоды.

А козел отпущения он идеальный, вон, пол-форума считает, что он один во всем виноват. Ну ладно, собственно, время покажет. Имо, мы сейчас не готовы со дня потерять настолько фундаментальную единицу.

Еслиб его хотели по-тихому сплавить, то:

а) Это не получилось бы без отступных (ну если конечно сам Галл не согласился бы полюбовно расторгнуть соглашение)

б) Это не случилось бы без ведома Сильвио.

Нет, он не один виноват. В первую очередь виноват сам Сильвио, что в край запустил положение дел в клубе.

А уже во вторую очередь виноват Галлиани, что пользовался этим положением. Хотя он ни в чем не виноват. Раз ранее его никто не увольнял, значит он заслуженно получал свои деньги. Но сейчас его работу разложили по полочкам и дали понять, что дальнейшее нахождение этого человека идет во вред команде.

Виноватых много, но ответственный за всех виноватых - Галлиани, ибо это он главный руководитель команды, которому владелец доверил управление. Самая беда в том, что владельца это полностью устраивает.

Поделиться сообщением

Детская поддержка гоббов просто восхитительна. У нас полупустой стадион, почему бы тоже так не делать? Это тоже некий упрек лысому.

Поделиться сообщением

У нас полупустой стадион

У нас стадион вмещает на много больше, если брать примерно сколько ходит, то у нас он полный как гобб-арена.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Детская поддержка гоббов просто восхитительна. У нас полупустой стадион, почему бы тоже так не делать? Это тоже некий упрек лысому.

Видел я такую поддержку на донбасс-арене, со стороны как цирк смотрится)))

Поделиться сообщением

С одной стороны Галлиани очень неплохо справляется с ролью точечных решений проблем или, если точнее, с решением точечных проблем.

С другой стороны все успехи клуба Милан связаны либо с денежками Папы либо , тренерской гениальностью

Ничего такого сверхестественного Галлиани в Милане не сделал, от его решений кардинально клуб не поменялся ,даже в былые времена. Поэтому нельзая называть его неприкасаемым.

С другой стороны Барбара ничегошенькпонятно,нимает в футболе, чтобы делать какие то решения спортивного плана, и это тоже настораживает. Но, почему же я расстроился вчерашним решением.

1. Адриано Галлиани всю свою карьеру в Милане работал по схеме 'Папа даст денег и мы купим. Его мало интересовало как именно клуб будет жить и чем зарабатывать через 5 лет, через 10. Достаточно было решать проблемы сегодня и сейчас. Он прекрасный управляющий делами Патрона, которы1 контролирует дела Хозяина и приносит ему отчеты каждый квартал. Что делать и как жить дальше решал Патрон. Галлиани это не особо волновало. Вся стратегия развития клуба строилась и строится исключительно на решениях Сильвио, Галлиани на самостоятельность стратегических решений не спочобен или просто не хочет.

2. Даже в этой ситуации у Барбары есть план. Она прекрасно видит нежелание отца заниматтся командой, в том числе и в финансовом плане. Там, где Галлиани пофиг, Барбара пытается все же взять ситуацию в свои руки. Ее больше интересует дальнейшая судьба клуба. И принцип управления а–ля Фиорентина или Арсенал, как было заявлено, сейчас больше подходит для Милана. Сегодня это стратегия претендента на Чемпионство, а если Барби сможет вывести Милан на качественно новый уровень доходов, то поменять стратегию как два пальца....

Галлиани, зная о том, что Папа больше вкладываттся не будет (а это уже 5 лет видно всем, уж тем более Галлиани) так и не придумал плана развития команды.

Если Милан имеет в своем распоряжении 20–30–40 миллионов евро в год на трансферы, то этого может быть достаточно для того, чтобы с сильной скаутской службой наладить покупку молодых талантов. Не уровней Вергар, а повыше. Эриксена, Строотмана Милан, как оказалось, вполне мог себе позволить, ечли учитывать их трансферные суммы переходов в другие клубы.

Почему так показателен трансфер Матри? Да, это ошибка , с кем не бывает, но показательно то время и та ситуация клуба, при которых эта ошибка была допущена. Разбалансированная полузащита, проьлемы в обороне и, в итоге, нападающий. И это при финансовых проблемах. В былые времена такой трансфер мог бы и сойти с рук. Был же Оливейра, был Джила. Но все они не были столь контрастны, потому что можно сказать терялись на фоне приобретений более высококлассных исполнителей.

В такой ситуации управляющий уровня Галлиани просто не имел права на такую ошибку.

Когда то давно, лет 10 назад, Милан сделал мини–революцию в футбольной медицине, поставив ее на рельсы науки. Получился Милан Лаб. В бытность Роббена игрока Челси , голландца восстанавливали именнт в Милан Лабе, а само понятие форма игрока стала подвластна науке.

Помнится писали, что Анчелотти мог прям таки заказать оптимальную форму игрока или всей команды именно в определенный период. Тогда же было написано, что упор Милан Лаб делал на весну, стараясь вывести игроков на максимум аккурат к матчам плей офф. Поэтому часто мы наблюдали никакой Милан осенью и шикарный весной.

Это я к чему.

Система дала сбой, чтото пошло не так, точнее усилия Милан Лаба помножились на тренировки Аллеги и стал ахтунг.

Леонардо, после того, как провалил старт сезона, раскритиковал систему подготовки футьолистов, оставшуюся почле Анчи, и ужесточил физкультуру на тренировках.

Аллегри даже превзошел.

Мне интересно, Галлиани, как менеджер, как вице–президент, не видит что ли что система уже 4–й годне работает? Такое регулярное количество травм уже давно навело бы на мысль, что пора что–то предпринимать.

Не знаю, может Галлиани отлично справится с ролью спортивного директора, ибо понятно, что данная ветвь вице-президенства очень схожа с этой должностью в нормальном футбольном мире

Радует то, что кто-то умеет шевелить извилинами, и не смотреть на ситуацию сквозь "призму".

bravissimo B) Всё детально и чётко.

Поделиться сообщением

Радует то, что кто-то умеет шевелить извилинами, и не смотреть на ситуацию сквозь "призму".

bravissimo B) Всё детально и чётко.

Остальные разумеется либо не умеют шевелить извилинами, либо их естественно просто не имеют, правда?

Ты как высший разум, конечно же правомочен давать оценки...:)

Не ново это.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Остальные разумеется либо не умеют шевелить извилинами, либо их естественно просто не имеют, правда?

Я не могу тебе ответить на этот вопрос, тебе лучше у них самих спросить.

Ты как высший разум, конечно же правомочен давать оценки... :)

Не ново это.

Хм, разве банальные факты, которые написал Андрей - это говорит о высшим разуме? По моему, если трезво смотреть на вещи, то это далеко не "высший разум". Хотя, для кого-то, я могу показаться "высшим разумом", но это уже не мои проблемы :)

Андрей, в принципе, по той же схеме "Папа даст денег и мы купим" может и Марина работать, главное чтобы давали. И ты знаешь, я ни чуточку не удивлюсь если та же Марина за счёт папы может подняться ещё выше. Но, если посмотреть на другую сторону медали, то женщина (если память мне не изменяет, а если и изменяет то поправьте) футболе это "Беда" нежели "Победа". Достаточно вспомнить ту же работу Розеллу Сенси, ну или же, госпожу Ольгу Смородскую. Сейчас утверждать конечно не реально и не правильно, хороша Маринка будет у руля "Милана" или нет, мы это узнаем после 1-3 лет работы в клубе, там-то и видно будет. Но(!) я всё таки думаю, а не утверждаю, что Лучано Моджи будет отличной кандидатурой на этот пост.

Признаюсь, как-то, в одном Итальянском ресторанчике расположенным в Манхэттене (это прям рядом с Вашингтон парком), довелось побеседовать за ужином в неформальной обстановке с одним человечком, который (мягко говоря родственник) не посредственно связан с клубом, так вот, он мне сказал напрямую: "Бюджет разворовывают", соответственно у меня сразу возник вопрос: "Кто и как", ответ: "Придет время и ты узнаешь через "СМИ" или "ТВ". Знаешь, прошло полтора года с нашей встречи, и только сейчас начинаю понимать кто и чем занят в клубе. Это я к тому, что ты Андрей, правильные выводы сделал.

Поделиться сообщением

Очередной инсайд? Я так погляжу у всех практически есть инсайдеры. @Swed, для того чтоб понять что бюджет разворовывают не нужно было ни с кем встречаться. Это на поверхности. Но штука в том, что доказательств разворовывания нет ни у меня, ни у тебя, ни даже у твоего осведомителя. Ну и потом, я имею свой бизнес, в том числе в розничной торговле и я спокойно смотрю на то, что продавщицы по-мелочи воруют. Я каждую инвентаризацию это вижу, но закрываю глаза, потому что делают девушки это "скромно". Уверен в определенных пределах подобное допускает и Берл.

Поделиться сообщением

Однако эти все галлиани-брайдовские распилочные трансферы очень даже не мелочь=)

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Очередной инсайд? Я так погляжу у всех практически есть инсайдеры. @Swed, для того чтоб понять что бюджет разворовывают не нужно было ни с кем встречаться. Это на поверхности. Но штука в том, что доказательств разворовывания нет ни у меня, ни у тебя, ни даже у твоего осведомителя. Ну и потом, я имею свой бизнес, в том числе в розничной торговле и я спокойно смотрю на то, что продавщицы по-мелочи воруют. Я каждую инвентаризацию это вижу, но закрываю глаза, потому что делают девушки это "скромно". Уверен в определенных пределах подобное допускает и Берл.

Однако ты практически уверен, что Берла мочил людей почем зря))

Поделиться сообщением

Как наверно это было приятно сказать :D Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Почем зря??? Я думаю, что все это происходило исключительно в личных интересах Берлускони, ради достижения бизнес-целей...Почем зря людей маньяки мочат...

Как наверно это было приятно сказать :D

Тебя радует когда у других в голове мысли появляются? Завидуешь?

Поделиться сообщением

"по-мелочи" "скромно" - хорошо звучит :)

Сейчас Берл в таком состояние, что наврятли даст что либо, кому либо воровать - старость, жадность, проблемы в политике, проблемы с правоохранительными органами, проблемы с налоговиками, проблемы в личной жзни ну т.д. и т.п. Раньше такого не было, вот он, как и ты закрывал на "мелочи" глаза, и воровали "скромно".

И ещё, Берл всегда допускал воровать (как ты говоришь по "мелочи", "скромно"), так как и сам воровал не плохо когда был у руля Италии, но времена меняются.

Поделиться сообщением

@Swed, правильно! Раньше он мог себе позволить терпеть подворовывания, а теперь уже таких денежных поступлений неограниченных нет. Вот и решил стукнуть по столу

Поделиться сообщением

@Swed, правильно! Раньше он мог себе позволить терпеть подворовывания, а теперь уже таких денежных поступлений неограниченных нет. Вот и решил стукнуть по столу

Ну вот видишь Алим. :)

Поделиться сообщением

Тебя радует когда у других в голове мысли появляются? Завидуешь?

А один твой собрат говорил,что я очень умный.

Поделиться сообщением

Симпатичная женщина, не знаю кому и как, но она мне симпатична, да и видно по ней что в постели не "бревно" ;) Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

А один твой собрат говорил,что я очень умный.

Что за формулировка "собрат"? я как бы сам по себе. и если по какой-то нелепой случайности тебя кто-то назвал умным, то я искренне удивлен. Вот если бы тебя назвали хамом, то тут я бы не удивился)

Ну вот видишь Алим. :)

Что я должен "вот видеть"?)) я с тобой не спорил, но открытий ты нам не сделал)) итак всем понятно было, что воруют))

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Что я должен "вот видеть"?)) я с тобой не спорил, но открытий ты нам не сделал)) итак всем понятно было, что воруют))

так и я об этом-)

Поделиться сообщением

Проблема не в том, что воруют. Проблема в том, что ДАЖЕ то, что воруют не волновало Берлускони...что уж говорить о спортивных результатах...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...